Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

argento-rs

Цитата: Wizard_compa от 25 июля 2015, 03:28:46А у М есть сейчас отношения? Я тут вижу что у него есть отношения, поэтому он пропал, конфликтен стал М, всё в штыки принимает. Жаль что итоговую не тянете, картина была бы яснее

был у меня такой расклад на вопрос если ли у него отношения

8жезлов-10мечей-10пенталей=10 жезлов (как что-то было,но закончилось ничем)

Просто не могу понять,по картам привороты так хорошо лягли,а результат вроде как противоположный.

Wizard_compa

Цитата: argento-rs от 25 июля 2015, 03:42:53

Просто не могу понять,по картам привороты так хорошо лягли,а результат вроде как противоположный.
Я думаю что у М сначала были отношения, потом они закончились, но потом у него снова появились отношения в которых он взял весь груз на себя.

ИМХО.

julichka

Цитата: Lit от 24 июля 2015, 17:39:34Да тут что ни делай, как говорится.. от судьбы не уйдешь. Судьбоносные переживания и проблемы, надо смотреть - стоит ли вообще его трогать.
Спасибо, спросила стоит ли вообще продолжать на него магичить?
2 пентаклей, Колесо судьбы, Влюбленные Итог- 4 пентаклей
не пойму,опять Колесы судьбы, выходит по судьбе у мены другой человек?
+++

Lit

Цитата: tatyana-6 от 25 июля 2015, 01:01:47
Чего то я не поняла что вы хотите сказать. Получается. Ритуал делают когда не мечтают и не думают. Общие фразы ни о чем.
Повторяю - у Вас обратка, скорее всего. По Вашему раскладу - Вы о нем мечтаете, хотите серьезных отношений. Посмотрите пост ув. cih1014 - то же самое написано.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Lit

Цитата: Baby Baby от 25 июля 2015, 02:34:49
здравствуйте :)

1.была ли летучая мышь,которая сегодня как то оказалась у меня на кухне,для меня каким-то знаком о скором маг.нападении на меня?
мир--7 меч--2 пент--солнце(сила)
ответ:это был не знак о будущей маг.атаке,это привет от ВС(Высших Сил)?
Предупреждение - может быть, почистить можно - себя. квартиру  :)

2.почему мне везде мерещатся чёрные насекомые?
смерть(10 меч)--король куб--3 жезл--жрица(7 жезл)
ответ:я умру? или это видение приходит от кладбищенского обряда? ;Dто есть это Силы так мелькают,что ли?
Переживаний много из-за короля, возможно и из-за обряда

3.к чему вообще у меня сегодня на кухне оказалась летучая мышь?
9 меч--8 пент--суд--4 жезл(королева жезл)
ответ:результат кладбищенского обряда,по которому я превращаюсь в сильную королеву жезл?
Опять же - переживаете много, вполне может это быть знаком Сил, с которыми работаете, но Вас это беспокоит очень, надо успокоиться, согл. с практиками

посмотрите пожалуйста.мне почему то кажется по картам,что я умру,что знаки смерти для меня.

Lit

Цитата: julichka от 25 июля 2015, 08:41:35
Спасибо, спросила стоит ли вообще продолжать на него магичить?
2 пентаклей, Колесо судьбы, Влюбленные Итог- 4 пентаклей
не пойму,опять Колесы судьбы, выходит по судьбе у мены другой человек?
+++
Здесь нет четкого указания на другого, но вот судьба - точно есть. Вы его чистите. возм., привораживаете  - и это пост. не хватает, все время приходится делать что-то снова и снова, а резалт застойный. Стоит поподробнее расклад сделать на эту тему - по судьбе ли и что конкретно делать, чтоб результата добиться.

Цитата: GreenRain от 25 июля 2015, 01:29:00
Подскажите.
Подойдет ли став, чтобы вызвать тоску у объекта по оператору.
Дьявол ( 4 кубка ) - Туз жезлов (5 мечей) - Сила (6 мечей). Итог - 3 пентакля ( Луна).
Как понимаю, объект будет сильно подавлен, но не более. :\
Какой подавлен..  )) Дьявол с 4 чашами - тоска сильная, переживаний вообще активных тут масса, в каждой карте основы

Цитата: argento-rs от 25 июля 2015, 03:42:53

Есть, ск. всего, легкие, необременительные.. Не хочет серьезных отношений и проблем

Lit

Lit

Рыбк@

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста какая чистка подойдёт для снятия бесовской защиты
Шахтер1-7 жез+8 пен+туз куб пер=6 меч

Огонек1- 8 пен+суд(7 куб пер)+5 меч пер=луна(4 жез)

Подходят обе,но я склоняюсь к огоньку
Спасибо

tatyana-6

Цитата: Lit от 25 июля 2015, 09:14:37
Повторяю - у Вас обратка, скорее всего. По Вашему раскладу - Вы о нем мечтаете, хотите серьезных отношений. Посмотрите пост ув. cih1014 - то же самое написано.
В его ответе мне все понятно. С вами ничего общего нет. Какая может быть обратка если я спрашиваю как лег став а не его последствия , и как работает.И если вас не понимают излагайте мысли в другом ракурсе.

Little Angel

Дорогие тарологи, помогите пожалуйста с диагностикой ! :)

1. Как работает став на снятие защит :

10 мечей пп(3 мечей)
Король пент( 5 пент)
Жрец пп
Итог- 9 пент пп( воздержание, колесо фортуны пп, 3 кубков пп)

По-моему он достаточно беззащитен , ХЭ снят, осталась личная защита

2. Как работает 3х чакровый приворот:

Отшельник пп(колесница пп, повешенный пп, 6 мечей пп)
Рыцарь мечей пп( туз кубков пп)
3 кубков
Итог- шут пп( 9 жезлов)

Тут мне вообще ниче не ясно . Судя по 3 кубков он работает и по рыцарю мечей больше не сопротивляется , а вот отшельник пп даже с допами ничего мне не сказал, и по итогу МЧ загнан в тупик ...

3. Как ляжет на МЧ став remember me:

Рыцарь жезлов пп( паж жезлов пп, маг)
2 кубков
Влюбленные
7 пент ( 6 пент)

По-моему отлично ляжет , только приведет ли это к действиям в реале?.. Сомневаюсь ..

Жду ваших коментов!!:) +

Venera114

Цитата: Рыбк@ от 25 июля 2015, 10:13:30
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста какая чистка подойдёт для снятия бесовской защиты

Спасибо
Обе да, и эффективны будут обе, огонек подействует быстрее. А шахтера еще ждать надо.

Lit

Цитата: tatyana-6 от 25 июля 2015, 10:23:35
В его ответе мне все понятно. С вами ничего общего нет. Какая может быть обратка если я спрашиваю как лег став а не его последствия , и как работает.И если вас не понимают излагайте мысли в другом ракурсе.
Все понятно в трактовке и в раскладе, взгляните на свой расклад внимательно- вы хотите серьезных отношений, мечтаете о нем, он - нет. Почему вам это карты показывают - другой вопрос.
Ничего я вам не буду излагать, трактуйте сами, пусть смотрят другие

Lit

Цитата: Рыбк@ от 25 июля 2015, 10:13:30

Спасибо
Огонек начет действовать сразу и быстрее, но негатив останется
Шахтер долго будет запускаться, ему что-то мешать будет, блоки какие-то.. но потом процесс активно пойдет, по итогу - чистка явная

Nellenika

Доброго времени суток.Периодически по ночам стала приходить какая то сущность,решила выяснить кто и зачем приходит.Хотелось бы услышать ваши мнения.
Какая сущность приходит по ночам?
Мир пер.-9 Кубков- Туз Жезлов
Думаю сущность темная и достаточно сильная, а вот какая именно карты не показывают или это я не могу понять что они мне говорят.
Зачем приходит?
10 Мечей- Луна пер.- Король Мечей
По 10 Мечей сказала бы - для того чтобы нанести вред, но вот Луна пер. немного меня смущает.Приходит чтобы разрушить иллюзии.
Почему приходит не каждую ночь?
2 Жезлов-Сила- Мир пер.
Необходимо накапливать силы.
Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status