Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Bella_

Спасибо!

Цитата: Lit от 25 июля 2015, 13:09:20есть ли негатив на ж 5

3 кубков пп, рыцарь кубков пп, дама мечей пп итог 8 мечей

нет
то же самое, приворот. зависимость.. довольно старая. может, самоприворот. защита есть, тем не менее
спасибо. Ж при чистках снится ее бывший, вдруг объявляется\сталкивается с ним или его мамой.
Цитата: Lit от 25 июля 2015, 13:09:203 кубков пп, 4 жезлов пп, дама жезлов итог паж пентаклей

нет
приворот реален
было дело, что ж постоянно видела во снах м. Был секс, как наяву.
Цитата: Lit от 25 июля 2015, 13:09:20есть ли негатив на ж2

король пентаклей, Башня пп(смерть пп, рыцарь жезлов пп), 5 пентаклей пп итог отшельник (звезда пп, 10 жезлов пп)
здесь негатив из-за мч.. расставания, переживания, прочее. с лж напряги или просто все достало. М.б. порча на одиночества,  негатив - на деньги, но я не уверена
Ж переезжает сейчас жить к м, в другой город, но там все не так просто, она будет жить у него временно и он ищет ей квартиру.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Nellenika

Благодарю за комментарии ув. Bella_ и Lit. .
Цитата: Lit от 25 июля 2015, 13:02:22
прикольные у Вас расклады.. Либо это явный негатив, согл. с практиками, либо тут сущь рукотворная.. в Вас там никакой энергет не влюблен, так, чтоб страдать, фантомы насылать? ))
Было время приворожить меня пытались и выпадал как раз таки Паж Мечей, неужели он до Короля дорос и опять за старое принялся.

Lit

Цитата: Bella_ от 25 июля 2015, 13:32:02
Спасибо!

спасибо. Ж при чистках снится ее бывший, вдруг объявляется\сталкивается с ним или его мамой. было дело, что ж постоянно видела во снах м. Был секс, как наяву. Ж переезжает сейчас жить к м, в другой город, но там все не так просто, она будет жить у него временно и он ищет ей квартиру.
Значит - привороты. необязательно сильные, душевная привязанность, но идет как негатив, надо смотреть - делали что конкретно.
по последнему - тогда переживания из-за денег, переезд.. ее это сильно выматывает. Мч всему виной )
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Lit

Цитата: Nellenika от 25 июля 2015, 13:33:42
Благодарю за комментарии ув. Bella_ и Lit. .Было время приворожить меня пытались и выпадал как раз таки Паж Мечей, неужели он до Короля дорос и опять за старое принялся.
Да, по Вашим раскладам - это реально. Посмотрите поподробнее, тогда выберите из трактовок. Мужик замешан, точно
Паж мечей может защитой идти, часто довольно. И еще проглядом и просмотром, слежкой короче  :D Тут - у кого какие методы.
и Мир - тоже

anirak

Снова проверяю Любовную Тоску. Как раскручивается на мч?
королева мечей + рыцарь куб + 3 мечей = 8 жезлов

Почему-то сразу в голову пришло (рыцарь куб + 3 мечей) -  тоска и чувства в сердце его кольнули и всё это то ли быстро раскручивается (по дну), то ли наоборот, медленно.

Wizard_compa

Цитата: anirak от 25 июля 2015, 14:00:40
Снова проверяю Любовную Тоску. Как раскручивается на мч?
королева мечей + рыцарь куб + 3 мечей = 8 жезлов

Почему-то сразу в голову пришло (рыцарь куб + 3 мечей) -  тоска и чувства в сердце его кольнули и всё это то ли быстро раскручивается (по дну), то ли наоборот, медленно.
Очень хорошо легла и быстро раскручивается

ИМХО.

Kamely

День добрый!Вчера раскинула на три карты  (идет магическая война):Есть магическое воздействие на мне?
Смерть+8 мечей+5 кубков
Полагаю,есть,порча.

Nellenika

Цитата: Lit от 25 июля 2015, 13:48:57Мужик замешан, точно
Мне в лицо было сказано,что он пойдет к шаману и попросит его о помощи.Только я не думала,что шаман согласиться на меня приворот делать.Благодарю за помощь)

Lit

Цитата: Nellenika от 25 июля 2015, 14:23:44
Мне в лицо было сказано,что он пойдет к шаману и попросит его о помощи.Только я не думала,что шаман согласиться на меня приворот делать.Благодарю за помощь)
О, дак что ж Вы хотите тогда  :o Проверьте на это дело обязательно, расклад тот еще. Но защита есть

Один раз по просьбе смотрела на таро отношение мч к дев. 1 раз - по фото.. говорит -неважно чувствую, негатив какой-то.
После этого 2 дня мне этот парень виделся в метро, на улице. хотя живет за ... км. от меня. Удивилась

Спросила у дев. - чего это мне везде ее быв. муж видится,  не знаю его абс.
"Ой, не знаю, говорит, с чего бы это, но он шаман у меня, вообще-то, с энергиями работает, меня учил.. может, потому.. а что, это важно? ну, я счас его от Вас отсеку.. попытаюсь"

хоть стой, хоть падай, как говорится.  >:(
)) как будто просмотр на таро - это игрушки

К тому, что шаман - дело серьезное
Сорри модераторам за офф, если совсем не в тему, прошу удалить

anirak

Есть ли на мне маг. воздействие, наведенное конкретной дамой?
4 мечей, император, 5 мечей, дно: туз жезлов

Конкретно от этой дамы нет, по дну я в тонусе, думаю, только мечи смущают, что они могут означать?

Nellenika

Цитата: anirak от 25 июля 2015, 14:49:32Есть ли на мне маг. воздействие, наведенное конкретной дамой?

Конкретно от этой дамы нет, по дну я в тонусе, думаю, только мечи смущают, что они могут означать?
Приворот и у меня часто Туз Жезлов выпадает как негатив.

Рыбк@

1.Подойдет став Семисвет М?
звезда(маг+туз пен)+3 пен+10 меч=король куб,вроде все хорошо,только 10 меч меня смущает

Little Angel

Подскажите пожалуйста , как ляжет приворот на кроля:

Повешенный (7 кубков)
Башня( туз кубков)
Туз пент+5 мечей пп
Итог- 7 жезлов( жрица, туз мечей пп, 9 мечей пп, король кубков )

Думаю ляжет хорошо , снимет сопротивляемость объекта ,и он внезапно  начнет мечтать обо мне.. Но по итогу не пойму, он че драться ко мне полезет? ;D или став тупо слетит (что-то его собьет)?
Наверно я не права, поправьте пожалуйста!

Bella_

Цитата: anirak от 25 июля 2015, 14:49:32
Есть ли на мне маг. воздействие, наведенное конкретной дамой?

нет, но смею предположить с ее стороны есть мелкие интриги/негативные мысли в Вашу сторону. Соперничество, кто лучше

Bella_

Цитата: Little Angel от 25 июля 2015, 15:44:33Повешенный (7 кубков)
Башня( туз кубков)
Туз пент+5 мечей пп
Итог- 7 жезлов( жрица, туз мечей пп, 9 мечей пп, король кубков )
у него сейчас никого нет случайно? Я вижу так- отсутствие секс желания из-за фантазий к Вам, внезапный порыв чувств. Проблемы в текущих отношениях. По итогу будет сопротивление и не сладко ему придется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status