Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Wizard_compa

Цитата: Катерина 89 от 25 июля 2015, 19:39:54
Под воздействием зоб у мч есть сильное секс.влечение ко мне?
умеренность пп(9 куб пп)+паж пент пп+маг(8 жез пп)итог 9 жез пп(туз меч пп)
Есть, но оно его не радует.По итогу убежать ему прям хочется,да не можется.

Мч догадывается о маг.воздействии на себя?
9 куб+туз пент пп+дьявол(9 меч пп)дно король куб пп
Я думаю мысли проскакивают,но пока что он за них еще не зацепился.
1. Я тут вообще никакого секс. влечения не вижу и вызвали у него импотенцию причем на всех, даже на Вас
2. Согласен иногда проскальзывают, типа:"Да что меня сглазил кто-то?"

Цитата: GreenRain от 25 июля 2015, 19:43:06
Подскажите пожалуйста.
Подойдет ли став в качестве того, чтобы объект испытывал теплые чувства к оператору?
6 жезлов ( 6 чаш ) - Влюбленные ( Король кубков ) - 5 пентаклей ( 6 мечей ). Итог - 5 чаш (Иерофант)
Как понимаю - подойдет. Объект будет думать о операторе, испытывать чувства, но так же будет тосковать по нему. Как итог - ничего не будет делать,просто будет грустить от этих мыслей.
По-началу будут теплые чувства, но потом они начнут ослабевать и превратятся в тоску

ИМХО.

Катерина 89

Цитата: GreenRain от 25 июля 2015, 19:43:06
Подскажите пожалуйста.
Подойдет ли став в качестве того, чтобы объект испытывал теплые чувства к оператору?
6 жезлов ( 6 чаш ) - Влюбленные ( Король кубков ) - 5 пентаклей ( 6 мечей ). Итог - 5 чаш (Иерофант)
Как понимаю - подойдет. Объект будет думать о операторе, испытывать чувства, но так же будет тосковать по нему. Как итог - ничего не будет делать,просто будет грустить от этих мыслей.
Будет думки думать,но мне кажется будет пытаться сбежать от них потому что бесперспективно(5 пент)Ну и по итогу типа я так решил и будет сидеть страдать

Катерина 89

Цитата: Wizard_compa от 25 июля 2015, 19:47:05
1. Я тут вообще никакого секс. влечения не вижу и вызвали у него импотенцию причем на всех, даже на Вас
2. Согласен иногда проскальзывают, типа:"Да что меня сглазил кто-то?"
По-началу будут теплые чувства, но потом они начнут ослабевать и превратятся в тоску

ИМХО.
Со мной в сексе у него все хорошо

Wizard_compa

Цитата: Катерина 89 от 25 июля 2015, 20:01:10
Со мной в сексе у него все хорошо
Просто как-то странно. Вы спрашивали про себя, и на Вас выпал Туз мечей пп., что говорит об импотенции

GreenRain

Подскажите пожалуйста.
1.Способен ли став вызвать тоску у объекта к оператору?
3 кубков(Влюбленные) - 5 пентаклей ( 6 чаш ) - 6 жезлов ( 8 жезлов ). Итог - 7 жезлов ( 7 пентаклей ).
Думаю, что в начале будет рад, что вспомнит, но после будет тосковать и придет к объекту. Как итог - тоска будет его терзать

2.Способен ли став вызвать теплые чувства у объекта к оператору.
3 пентакля ( 8 пентакля ) - Туз чаш ( 3 чаш ) - 5 пентаклей ( 6 жезлов ). Итог 7 мечей (Влюбленные).

Как я понял - постепенно у него будут появляться теплые и нежные чувства, но опять ( просто 4 раза выпадает 5 пентаклей :D ) будет тосковать. Как итог - укрепление отношений? О_о

Катерина 89

Цитата: Wizard_compa от 25 июля 2015, 20:07:22
Просто как-то странно. Вы спрашивали про себя, и на Вас выпал Туз мечей пп., что говорит об импотенции
Вот странно,да.4дня назад он у меня был.Небольшой казус случился,но потом наоборот.Я сразу пончла,что вторая часть зоба работает.Может когда менч рядом нет у него ко мне туз меч пп,а когда рядом я,то прямой)Парадокс.

Wizard_compa

Цитата: GreenRain от 25 июля 2015, 20:24:41
Подскажите пожалуйста.
1.Способен ли став вызвать тоску у объекта к оператору?
3 кубков(Влюбленные) - 5 пентаклей ( 6 чаш ) - 6 жезлов ( 8 жезлов ). Итог - 7 жезлов ( 7 пентаклей ).
Думаю, что в начале будет рад, что вспомнит, но после будет тосковать и придет к объекту. Как итог - тоска будет его терзать

2.Способен ли став вызвать теплые чувства у объекта к оператору.
3 пентакля ( 8 пентакля ) - Туз чаш ( 3 чаш ) - 5 пентаклей ( 6 жезлов ). Итог 7 мечей (Влюбленные).

Как я понял - постепенно у него будут появляться теплые и нежные чувства, но опять ( просто 4 раза выпадает 5 пентаклей :D ) будет тосковать. Как итог - укрепление отношений? О_о
1. Я думаю нет не способен
2. А вот тут способен
Но в обоих вариантах став будет постепенно ослабевать

ИМХО.

kat.2010

Цитата: Lit от 25 июля 2015, 19:00:03Она тормознет скоро
Вы хотите сказать, что она скоро остановится?

Bruna

Вот бьюсь с одним крликом почти год
Какие магические  воздействия есть на м
Жрец( 9 куб)- дьявол( 3 посох)- жрица( правосудие)= маг( 6 куб)
Ну просто  все старшие арканы какие могли быть выпали)
Приворот, зоб, оморочки, внушения. Вроде почти все что делала висит. Жрица правосудие. Вроде как откат, но меня не бинарит и все нормально в принципе.
Что тут еще есть.
Заранее спасибо

GreenRain

Подскажите пожалуйста.
Подойдет ли став для того, чтобы объект думал постоянно о операторе только хорошее.

3 жезла - 6 чаш - Король жезлов ( Туз мечей). Итог 6 жезлов ( 2 меча ).
Как понимаю, все отлично получиться ( только вот короля жезлов с тузом не понимаю ).

Natalka Vladi

Добрый вечер, уважаемые тарологи! Помогите с трактовкой,
Работает ли оберег?
Пер 6 жезлов+5 кубков+ пер 10 пентаклей
Итог: 6 пентаклей

Wizard_compa

Цитата: Bruna от 25 июля 2015, 21:06:05
Какие магические  воздействия есть на м
Жрец( 9 куб)- дьявол( 3 посох)- жрица( правосудие)= маг( 6 куб)
Ну просто  все старшие арканы какие могли быть выпали)
Приворот, зоб, оморочки, внушения. Вроде почти все что делала висит. Жрица правосудие. Вроде как откат, но меня не бинарит и все нормально в принципе.
Что тут еще есть.
Скорее всего присушки с уклоном на секс, по Правосудию возможно гармонизация, оморчки любовные, согласен есть еще что-то на внушение

Цитата: GreenRain от 25 июля 2015, 21:53:36
Подойдет ли став для того, чтобы объект думал постоянно о операторе только хорошее.
3 жезла - 6 чаш - Король жезлов ( Туз мечей). Итог 6 жезлов ( 2 меча ).
Как понимаю, все отлично получиться ( только вот короля жезлов с тузом не понимаю ).
Став подойдет, но мне кажется, что острый ум Короля жезлов может возобладать, и какие-то плохие мысли все-таки будут просачиваться

Цитата: Natalka Vladi от 25 июля 2015, 22:04:15
Работает ли оберег?
Пер 6 жезлов+5 кубков+ пер 10 пентаклей
Итог: 6 пентаклей
Работает, но слабо

ИМХО.

Tota

Какие магические воздействия, со стороны других людей, есть на мне?
Император- Король мечей- 9 мечей- Повешенный. Дно: Смерть (доп 2 мечей)
Порча на закрытие мне путей.
Кто сделал на меня это магическое воздействие?
3 кубков- Королева мечей- 6 кубков. Дно: 9 кубков.
Женщина,которая посчитала меня соперницей.
Подскажите пожалуйста +

GreenRain

Подойдет ли став для того, чтобы исполнилось желание.
Башня(2 меча) - 5 жезлов ( 3 жезла ) - Королева Пентаклей ( 6 чаш ). Итог - 6 жезлов.
По итогу я понял, что получиться, но вот первые две карты как будто говорят об обратном.

Wizard_compa

Цитата: Tota от 25 июля 2015, 22:43:27
Какие магические воздействия, со стороны других людей, есть на мне?
Император- Король мечей- 9 мечей- Повешенный. Дно: Смерть (доп 2 мечей)
Порча на закрытие мне путей.
Кто сделал на меня это магическое воздействие?
3 кубков- Королева мечей- 6 кубков. Дно: 9 кубков.
Женщина,которая посчитала меня соперницей.
Подскажите пожалуйста +
1. Я тут вижу кладбищенские воздействия на Вас, к Вам подцепили мертвеца
2. Сделано женщиной, причем довольно таки властной, из Вашего окружения

Цитата: GreenRain от 25 июля 2015, 23:12:21
Подойдет ли став для того, чтобы исполнилось желание.
Башня(2 меча) - 5 жезлов ( 3 жезла ) - Королева Пентаклей ( 6 чаш ). Итог - 6 жезлов.
По итогу я понял, что получиться, но вот первые две карты как будто говорят об обратном.
Разрушатся все препятствия на пути к желанию, без боя тут тоже не обойтись, но по итогу Вас ждет успех, возможно появится женщина из прошлого, которая поможет Вам осуществить Ваше желание

ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status