Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

cih1014

Цитата: tatyana-6 от 25 июля 2015, 00:30:22
Доброй ночи. Решила попробовать РФ мысли только м тебе.
Как легла РФ?
Королева пент, 7 куб., императрица , правосудие, король пент.
Думаю легла хорошо , пока не вполную силу работает , но результате итог формулы будет хорошим
по мне, так не будет нужного результата. точнее, он может быть, но лишь тогда, когда Вы ему на глаза попадетесь (в лучшем случае), а так он может и о других начать думать, например, о своей жене (если в браке). да и первые три карты я бы, вообще, расценил, как Ваше желание из дамы пентаклей превратиться в Императрицу, а сам мужчина по итогу слишком логичен и не пускается в фантазии сомнительного характера (правосудие+король пент). на Правосудие очень сложно навязать что-то чужое. сугубо имхо!!!

Lit

Цитата: leverel от 24 июля 2015, 23:13:28
Снял ли обряд защиту с М?

6 жезлов, король жезлоа, паж жезлов

да
Нет. по предыдущим тоже защиты на месте
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

tatyana-6

Цитата: Lit от 25 июля 2015, 00:45:38
Обратка у Вас, думаете о нем, возм. мечтаете о сер. отношениях
Чего то я не поняла что вы хотите сказать. Получается. Ритуал делают когда не мечтают и не думают. Общие фразы ни о чем.

Baby Baby

Цитата: tatyana-6 от 25 июля 2015, 00:30:22Как легла РФ?
Королева пент, 7 куб., императрица , правосудие, король пент.
он о Вас думает,но трезво всё оценивает,взвешивает.и сидит фиги пинает.ИМХО
Не могу отвечать в личке.

GreenRain

Чет в последнее время сюда часто заглядываю  ;D
Подскажите пожалуйста.

Став ( приворот ) который стоит на Л, заставляет стремиться и нуждаться во мне или кому-то другому?

иерофант--дурак--4 пент--туз меч(7 пент)

Я даже не знаю, как растолковать.

argento-rs

Как работает на М став(направлен на его сновидения)

смерть-туз кубков-семерка кубков

судя по всему работает по назначению(семерка кубков все таки грезы),но смерть при чем?Или я не права?Поправьте пожалуйста.

Wizard_compa

Цитата: GreenRain от 25 июля 2015, 01:04:46
Чет в последнее время сюда часто заглядываю  ;D
Подскажите пожалуйста.

Став ( приворот ) который стоит на Л, заставляет стремиться и нуждаться во мне или кому-то другому?

иерофант--дурак--4 пент--туз меч(7 пент)

Я даже не знаю, как растолковать.
Мое ИМХО, этот приворот вообще не заставляет Л ни к кому стремиться

Цитата: argento-rs от 25 июля 2015, 01:17:59
Как работает на М став(направлен на его сновидения)

смерть-туз кубков-семерка кубков

судя по всему работает по назначению(семерка кубков все таки грезы),но смерть при чем?Или я не права?Поправьте пожалуйста.
Став работает как надо, Смерть - карта перемен, поэтому я думаю что, какие-то перемены, а точнее став который Вы поставили на М, вызвали  у него необходимые сновидения. ИМХО.

GreenRain

Подскажите.
Подойдет ли став, чтобы вызвать тоску у объекта по оператору.
Дьявол ( 4 кубка ) - Туз жезлов (5 мечей) - Сила (6 мечей). Итог - 3 пентакля ( Луна).
Как понимаю, объект будет сильно подавлен, но не более. :\

argento-rs

Как работает комплекс приворотов на М?

Сила-тройка жезлов(падал и при перетасовке)-тройка кубков+итог тройка мечей

как после трех таких хороших карт могло выпасть это пронзенное сердце?)Как трактовать?Что все сработает как надо,но по факту все равно разрыв?Либо тройка мечей-это для него несчастная любовь,грубо говоря,т.к. заказчице он уже не особо нужен.Благодарю и +

Wizard_compa

Цитата: GreenRain от 25 июля 2015, 01:29:00
Подойдет ли став, чтобы вызвать тоску у объекта по оператору.
Дьявол ( 4 кубка ) - Туз жезлов (5 мечей) - Сила (6 мечей). Итог - 3 пентакля ( Луна).
Как понимаю, объект будет сильно подавлен, но не более. :\
Став скорее вызовет не тоску, а апатию и депрессию, и думаю что этот став будет жрать много энергии

Цитата: argento-rs от 25 июля 2015, 01:36:34
Как работает комплекс приворотов на М?

Сила-тройка жезлов(падал и при перетасовке)-тройка кубков+итог тройка мечей

как после трех таких хороших карт могло выпасть это пронзенное сердце?)Как трактовать?Что все сработает как надо,но по факту все равно разрыв?Либо тройка мечей-это для него несчастная любовь,грубо говоря,т.к. заказчице он уже не особо нужен.Благодарю и +
Отлично работает комплекс. А М сейчас в отношениях? 3М здесь указывает что М тоскует без Вас.

ИМХО.

Baby Baby

здравствуйте :)

1.была ли летучая мышь,которая сегодня как то оказалась у меня на кухне,для меня каким-то знаком о скором маг.нападении на меня?
мир--7 меч--2 пент--солнце(сила)
ответ:это был не знак о будущей маг.атаке,это привет от ВС(Высших Сил)?

2.почему мне везде мерещатся чёрные насекомые?
смерть(10 меч)--король куб--3 жезл--жрица(7 жезл)
ответ:я умру? или это видение приходит от кладбищенского обряда? ;Dто есть это Силы так мелькают,что ли?

3.к чему вообще у меня сегодня на кухне оказалась летучая мышь?
9 меч--8 пент--суд--4 жезл(королева жезл)
ответ:результат кладбищенского обряда,по которому я превращаюсь в сильную королеву жезл?

посмотрите пожалуйста.мне почему то кажется по картам,что я умру,что знаки смерти для меня.
Не могу отвечать в личке.

argento-rs

Цитата: Wizard_compa от 25 июля 2015, 02:29:13А М сейчас в отношениях? 3М здесь указывает что М тоскует без Вас.

Благодарю за подсказку,я 3М расценила чисто как неблагоприятный итог.
М был очень инициативен,а после комплекса приворотов полностью пропал и кажется,что совсем потерял интерес.Была уверена,что легло криво,что называется.После такого расклада даже не знаю что думать,почему такой результат.

Wizard_compa

Цитата: Baby Baby от 25 июля 2015, 02:34:49
здравствуйте :)

1.была ли летучая мышь,которая сегодня как то оказалась у меня на кухне,для меня каким-то знаком о скором маг.нападении на меня?
мир--7 меч--2 пент--солнце(сила)
ответ:это был не знак о будущей маг.атаке,это привет от ВС(Высших Сил)?

2.почему мне везде мерещатся чёрные насекомые?
смерть(10 меч)--король куб--3 жезл--жрица(7 жезл)
ответ:я умру? или это видение приходит от кладбищенского обряда? ;Dто есть это Силы так мелькают,что ли?

3.к чему вообще у меня сегодня на кухне оказалась летучая мышь?
9 меч--8 пент--суд--4 жезл(королева жезл)
ответ:результат кладбищенского обряда,по которому я превращаюсь в сильную королеву жезл?

посмотрите пожалуйста.мне почему то кажется по картам,что я умру,что знаки смерти для меня.
1. Я думаю нет, летучая мышь тупо сбилась с курса и случайно залетела или её что-то привлекло
2. А вот тут мне кажется что Вас атакуют и поэтому Вы их и видите
3. Вы просто накрутили себя, что летучая мышь это что-то плохое, а вижу что её могло что-то приманить в Ваш дом. Вы в тот момент что-то делали? Я думаю Вы чем-то так увлеклись что могли не заметить как её впустили

ИМХО.
Цитата: argento-rs от 25 июля 2015, 02:41:19
Благодарю за подсказку,я 3М расценила чисто как неблагоприятный итог.
М был очень инициативен,а после комплекса приворотов полностью пропал и кажется,что совсем потерял интерес.Была уверена,что легло криво,что называется.После такого расклада даже не знаю что думать,почему такой результат.
Так спросите, почему пропал М, почему перестал действовать и т.д.

argento-rs

Цитата: Wizard_compa от 25 июля 2015, 02:51:54Так спросите, почему пропал М, почему перестал действовать и т.д.

спросила

2 кубков-Башня-Рыцарь Мечей

какое уж тут удачное действие приворотов.Сейчас совсем не понимаю.Привороты лягут хорошо,а почему пропал-такой красноречивый расклад.Одно с другим у меня никак не вяжется.Не поскажите как трактовать?

Wizard_compa

Цитата: argento-rs от 25 июля 2015, 03:13:50
спросила
2 кубков-Башня-Рыцарь Мечей
какое уж тут удачное действие приворотов.Сейчас совсем не понимаю.Привороты лягут хорошо,а почему пропал-такой красноречивый расклад.Одно с другим у меня никак не вяжется.Не поскажите как трактовать?
А у М есть сейчас отношения? Я тут вижу что у него есть отношения, поэтому он пропал, конфликтен стал М, всё в штыки принимает. Жаль что итоговую не тянете, картина была бы яснее

ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status