Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Lanika

Сижу и думаю, какую ещё "приятность" бахнуть своей третьей половинке) Задала вопрос: Как ляжет став "Алё, ты где?".

Смерть (10 пентаклей) + паж кубков + Жрец (8 жезлов), Дно Туз мечей.

Вот вроде ничё так ляжет, вот только бы с мечом ко мне не прибежал))

Заранее спасибо за комментарии!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

GreenRain

Подскажите пожалуйста.
Подойдет ли данный рунический став, чтобы вызвать постоянные сильные, теплые, приятные чувства у объекта к оператору.

4 пентакля ( 8 мечей ) - Колесница ( 4 чаши ) - Умеренность (Иерофант). Итог Рыцарь кубков ( 4 жезла ).

Как понимаю, что объект будет бездействовать ( не понимать, что с ним происходит ), но после неохото будет двигаться к оператору и постепенно меня взгляд на оператора. Как итог - будет искать поводы для встреч?

Дикую любовь не планировал делать, просто как гармонизация.

Катерина 89

Цитата: Wizard_compa от 24 июля 2015, 22:54:27
Оба обряда прошли хорошо, но если Вы хотите узнать какой результат они дали, то нужно спрашивать отдельным вопросом
1. Появится сильная агрессия, может даже запьет, по итогу у него будет полная отстраненность от всего
2. МЧ будет вести себя подавленно, бессилие наступит, но будет пытаться возродить отношения, по 3К пп похоже больше на любовный треугольник, у него сейчас есть кто-то? Будет стараться выбрать между Вами и ещё кем-то

ИМХО.
Благодарю.Треугольник есть.3 куб пп иожет же еще указывать на заглаживание вины,если речб тут идет о восстановлении отношений?

Wizard_compa

Цитата: leverel от 24 июля 2015, 22:58:53
Вопрос _ какой результат обряда на пробивание защиты у М?
3 жезлов, 4 жезлов, дьявол
хороший результа
Я бы Дьявола тут уточнил, но я думаю защита все-таки на месте. Попробуйте спросить по другому:"Снял ли обряд защиту с М"?

Цитата: Lanika от 24 июля 2015, 23:04:48
Сижу и думаю, какую ещё "приятность" бахнуть своей третьей половинке) Задала вопрос: Как ляжет став "Алё, ты где?".
Смерть (10 пентаклей) + паж кубков + Жрец (8 жезлов), Дно Туз мечей.
Вот вроде ничё так ляжет, вот только бы с мечом ко мне не прибежал))
Заранее спасибо за комментарии!
Ляжет хорошо, о себе даст знать точно, но вот прибежит ли физически, вряд ли

Цитата: GreenRain от 24 июля 2015, 23:06:59
Подойдет ли данный рунический став, чтобы вызвать постоянные сильные, теплые, приятные чувства у объекта к оператору.
4 пентакля ( 8 мечей ) - Колесница ( 4 чаши ) - Умеренность (Иерофант). Итог Рыцарь кубков ( 4 жезла ).
Став подойдет, быстро раскрутится, но объект будет сидеть и думать о Вас, всякие мысли в голове перебирать, возможно будет пытаться наладить отношения

Цитата: Катерина 89 от 24 июля 2015, 23:10:53
Благодарю.Треугольник есть.3 куб пп иожет же еще указывать на заглаживание вины,если речб тут идет о восстановлении отношений?
Я думаю 3К пп не указывает на заглаживание вины, 3К пп говорит что приворот положит конец любовному треугольнику

ИМХО.

leverel

Снял ли обряд защиту с М?

6 жезлов, король жезлоа, паж жезлов

да
Миру наплевать на вашу самооценку. Жизнь будет требовать от Вас закончить дело ДО того, как Вы почувствуете себя уверенно.

Wizard_compa

Цитата: leverel от 24 июля 2015, 23:13:28
Снял ли обряд защиту с М?
6 жезлов, король жезлоа, паж жезлов
да
Моё ИМХО, обряд не снял защиту

GreenRain

Подскажите пожалуйста.
Подойдет ли став, чтобы объект стремился к оператору ( без принуждений ), чтоб тянуло его, блин.  ;D ;D ;D
Король пентаклей ( 5 мечей ) - Туз мечей ( паж кубков ) - 2 меча ( 6 жезлов). Итог 6 мечей ( Туз кубков )
Как понимаю, объект будет сидеть в начале на месте ничего не делая, но потом будет стремиться к общению. Как итог - все должно получиться.

Lanika

Цитата: Wizard_compa от 24 июля 2015, 23:11:08
Ляжет хорошо, о себе даст знать точно, но вот прибежит ли физически, вряд ли
Ой, спасибо громадное за отклик! Вот физически его появление и не цель, написал бы, а там всё сама разрулю)) и прискачет и на коленях будет ползать))

Вот ещё какой вопрос спросила у карт про своих голубков: Как ляжет став "Разрушение отношений на общие интересы"?

Паж пентаклей + Паж мечей + Суд (10 мечей + 5 жезлов), Дно 9 кубков.

Вот вроде ляжет, медленно с каким то сопротивлением, но всё таки будет борьба внутри семьи. Но мне 9 кубков не понятна. Хотя она не всегда позитивна. Вот у меня нет цели их развести, а всего то: ругались бы, да ругались, совет им да любовь в их общем деле))

Заранее Спасибо за отклики! С + ничего не поняла, три в сутки ведать можно ставить, ставлю и не жалею их) Ещё раз спасибо!

Wizard_compa

Цитата: GreenRain от 24 июля 2015, 23:47:27
Подскажите пожалуйста.
Подойдет ли став, чтобы объект стремился к оператору ( без принуждений ), чтоб тянуло его, блин.  ;D ;D ;D
Король пентаклей ( 5 мечей ) - Туз мечей ( паж кубков ) - 2 меча ( 6 жезлов). Итог 6 мечей ( Туз кубков )
Как понимаю, объект будет сидеть в начале на месте ничего не делая, но потом будет стремиться к общению. Как итог - все должно получиться.
Сначала он будет сидеть и ничего не делать, а потом его притянет к оператору для отношений, но всего этого ждать очень долго

Цитата: Lanika от 24 июля 2015, 23:56:44
Как ляжет став "Разрушение отношений на общие интересы"?

Паж пентаклей + Паж мечей + Суд (10 мечей + 5 жезлов), Дно 9 кубков.

Вот вроде ляжет, медленно с каким то сопротивлением, но всё таки будет борьба внутри семьи. Но мне 9 кубков не понятна. Хотя она не всегда позитивна. Вот у меня нет цели их развести, а всего то: ругались бы, да ругались, совет им да любовь в их общем деле))
Ляжет, пойдут разрушение и ссоры, но по итогу они будто придут к соглашению, поэтому я бы добавил что-нибудь на ссоры

ИМХО.

Lanika

Цитата: Wizard_compa от 24 июля 2015, 23:58:03
Ляжет, пойдут разрушение и ссоры, но по итогу они будто придут к соглашению, поэтому я бы добавил что-нибудь на ссоры

ИМХО.
Ух ты, прям очень довольна, Спасибо! На ссоры добавлю, спасибо за совет, сама бы не допёрла, вот только восстановлю общение со своим супер мега "покладистым" мужчиной) легче будет, когда прямой контакт с ним, глядишь чего нибудь и через Бесов им бахну, в кармашек подложу какую прелесть) А можно вопрос: вот по поводу, что они придут к соглашению - это 9 кубков как раз?

GreenRain

Работает ли став приворот на К. ?
4 пентаклей - Шут ( 8 пентаклей ) - Суд ( 3 жезла ). Итог 5 жезлов ( 6 пентаклей )
Как понимаю, что став встал, но вскоре начнет работу и покажет результат. Как итог - сейчас идет сопротивление, поэтому кажется, что став не работает.

Wizard_compa

Цитата: Lanika от 25 июля 2015, 00:11:14
А можно вопрос: вот по поводу, что они придут к соглашению - это 9 кубков как раз?
Ну да, по 9К, они договорятся так, чтобы каждый остался доволен

Цитата: GreenRain от 25 июля 2015, 00:15:55
Работает ли став приворот на К. ?
4 пентаклей - Шут ( 8 пентаклей ) - Суд ( 3 жезла ). Итог 5 жезлов ( 6 пентаклей )
Как понимаю, что став встал, но вскоре начнет работу и покажет результат. Как итог - сейчас идет сопротивление, поэтому кажется, что став не работает.
Хорошо работает, но сейчас идет сопротивление, я думаю зашита сопротивляется, поэтому пока нет результата

ИМХО.

tatyana-6

Доброй ночи. Решила попробовать РФ мысли только м тебе.
Как легла РФ?
Королева пент, 7 куб., императрица , правосудие, король пент.
Думаю легла хорошо , пока не вполную силу работает , но результате итог формулы будет хорошим
+++

Wizard_compa

Цитата: tatyana-6 от 25 июля 2015, 00:30:22
Как легла РФ?
Думаю легла хорошо , пока не вполную силу работает , но результате итог формулы будет хорошим
+++
Я считаю хорошо легла, вызвала нужные мысли о Вас

ИМХО.

Lit

Цитата: tatyana-6 от 25 июля 2015, 00:30:22
Как легла РФ?
+++
Обратка у Вас, думаете о нем, возм. мечтаете о сер. отношениях
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status