Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Азбуки для другого человека и для детей

Автор ELNik, 26 июня 2015, 10:29:11

« назад - далее »

MARINA MARININA

Цитата: Yakko от 29 июля 2015, 15:18:54
Просто не трогайте его. Вот и всё.
Если невмоготу Вам до сына, то Ятьевую Свастику ему на фото. Пишется как Еровая.
Для "глухих" проблем используется. Ятьевая без вашего участия разберётся.
Ваше дело  не вмешиваться после ни во что после этого.

Поставила сразу вечером на его фото Ятьевую. На следующий день мне сын сообщил, якобы сегодня он  рассписался с матерью моего внука. У меня лёгкое шоковое состояние как у того удава, не фантонирую и не мыслю на эту тему, приняла как должное но очень необычное. Не знаю это очередной закидон сына или приворот невестки(которая и была для него сожительницей долго и о браке с ней он и слышать не хотел) либо так ВС и Азбука распорядились. Теперь и сон мой с невестой и её быстрым одеванием в свадебное платье ясен стал.
Видимо Азбучные сюпризы только начинаются.   :P  ;) :)
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Yakko

Сюрпризы только начинаются. У Ятьевой Свастики весьма своеобразное действие.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21490.msg974076.html#msg974076 - вот здесь прочтите значение Ятьевое. А потом представьте всё в усиленном варианте и плюс защита.
Плюс "вправление мозгов" рецепиенту.
Вообще Ятьевая для запутанных случаев. Когда не знаешь, с какого боку подступиться.
Так что наблюдайте.)
Услуг не оказываю.

Turiza

А я никак не могу получить ответ на вопрос, касаемый моей дочери :(. Читаю соответствующую связку каждую ночь, прошу показать во снах, но...глухо. Или сны не запоминаю, или снится что то сумбурное, даже пересказать сюжет не могу.

Yakko

Цитата: Turiza от 31 июля 2015, 18:44:55
А я никак не могу получить ответ на вопрос, касаемый моей дочери :(. Читаю соответствующую связку каждую ночь, прошу показать во снах, но...глухо. Или сны не запоминаю, или снится что то сумбурное, даже пересказать сюжет не могу.
Ежели не показывают, то знать не нужно Вам.
Какая-то работа идёт. Возможно, что оценка ситуации со стороны ВС.
В конце концов есть Л/С. Можете задать вопрос.
Услуг не оказываю.

Turiza

Ув. Якко, не могли бы вы подсказать связку от эпилепсии? Очень нужно, для молодой девушки, моей племянницы

Эльвия

Уважаемые давайте задавать вопросы и получать на них ответы в соответствующей теме. Здесь всё же практические применения Азбуки выкладываются. 
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Turiza

Я извиняюсь, думала, что тема как раз для того, что бы узнать, что можно прочитать для устранения проблемы у другого человека. Перенесу вопрос.

Ivolga

Уважаемые практики! Сын скоро уедет в другой город, на неделю. Первый раз отпускаю от себя. Естественно переживаю. Подскажите, что читать, что бы там у него все было хорошо, да и мне поспокойней. Благодарю.

ACKOMA

Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Ivolga

Уважаемая АСКОМА, благодарю за ответ. ОГ сделаю  и, как понимаю, можно завернуть в б/у одежду и оставить дома. С собой он ОГ не возьмет, увы...

ACKOMA

Цитата: Ivolga от 03 сентября 2015, 16:28:12С собой он ОГ не возьмет, увы...
Так её и не надо за собой таскать))
Конечно, в одежду и фото рядышком.
А почитать её он не согласиться? или хоть в руки ему суньте на пару минут, пусть подержит.
Хотя она и так работает, даже на тех, кто ни слухом о ней, ни духом)) ;)
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Эльвия

Читайте для сына Горку, убережёт его от беды и в делах поможет.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Ivolga

Ткните, пожалуйста, носом в Горку. Что-то я ее упустила.
И ОГ сын подержит, конечно, но читать ???, не будет.
Благодарю.

ELNik

Всем здравия!
Чтобы не потерялось (надеюсь, уважаемые практики не будут против), выкладываю новые наработки практиков для помощи /лечения других людей:

Цитата: osilu от 25 сентября 2015, 07:28:12Левую руку на Охранную грамоту, правую- на место локации болезни и попросите своими словами исцелить.Попробуйте пару-тройку раз в день(читать Азбуку не нужно).Проверено, работает.
Ещё способ, если нужно помочь человеку,очень ослабленному болезнью: Свою левую руку на ОГ, на правую ладонь-ОГ пациента(лицевой стороной вверх,можно и без неё,но так легче, в данном случае ОГ пациента-это и усилитель и фильтр и преобразователь).Сверху, ладонью вниз, левая рука пациента. Правая рука пациента- в ёмкость с солью(можно ноги на соль босые). Просите дать Вам силы и энергию облегчить страдания пациента и исцелить. И начинаете "прокачивать" пациента той энергией, которая даётся в Вашу левую руку, по мере её поступления, порциями и собирать этой метлой всю грязь с пациента, особенно уделяя внимание месту, где очаг болезни, выводя всё это через правую руку(или стопы ног) в соль.
Не знаю почему, но вот именно такое подключение пришло и работает.Делала раз в день. Первый день- наконец то пациент смог спать всю ночь, в последующие дни-стойкие улучшения, через семь дней-забыл о том, что полгода мучился. На своё запястье от перетяга ставила защиту на красную нить. Я тогда с Якко советовалась-он одобрил.
Конкретно, какая болезнь и откуда/как -писать не буду,надеюсь на понимание.Если этот метод кому то ещё поможет-буду рада.Он, конечно, энергозатратный, поначалу, но потом быстро в норму приходишь. 

Цитата: wol4ica от 25 сентября 2015, 09:16:20Ух ты! Я делала похоже, но до таких мудростей не додумалась. Я левую руку на свою Азбуку клала, а правую - на пациента. И читала. Руки горели прям, когда энергия шла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status