Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Азбуки для другого человека и для детей

Автор ELNik, 26 июня 2015, 10:29:11

« назад - далее »

ELNik

Цитата: lлунный свет от 10 октября 2016, 17:56:44
к сожалению я не поняла так (((

Вам ответила Наттан:
Цитата: Nattan от 10 октября 2016, 10:21:42
Рисуете Он, далее сверху Шта (ножка Шта внизу касается круга Он), далее против часовой слева Шта, внизу Шта, справа Шта. Между Шта рисуете Глаголи.
Всего получится 1 Он, 4 Шта, 4 Глаголи.
Если амулетом, то носит пусть с собой/на себе. Если не хотите, чтобы знал, то на лист бумаги, внутрь Он клейте фото внука, т.е. сначала фото, потом рисуете.

lлунный свет

ELNik

Koru

Цитата: tatli от 10 октября 2016, 17:16:59
Добрый день !
Уважаемые практики ПРОШУ ПОМОЩИ !
У моей мамы сильно болит спина , боль невыносимая , мазь вообще не спасает, читала для нее связку на улучшения здоровья , но не сильно помогло , утром не болело , к обеду боль усилилась , пожалуйста помогите , какую связку прочитать чтобы боль ушла?
Очень сильная боль , уже не знаю как помочь , к врачу нет времени , она на работе сидит мучается ((

у моего мужа тоже сильно болела спина, и ничего не помогало, не руны, не азбука, в результате больница и операция, так как это реально самый действенный метод был в его случае. Почитайте Азбуку с просьбой именно истинную причину выявить и убрать. Именно такая постановка вопроса моего мужа и привела в больницу. Я к тому, что лучше идите и делайте МРТ, если надо что-то вырезать, вам никакая магия не поможет это рассосать, тем более если уже боли сильные и это не сейчас началось а были какие-то предпосылки.

Цитата: lлунный свет от 10 октября 2016, 18:31:23

Простите ,еще вопрос-я могу ставить эту свастику,если я сама еще не настроилась,не читала азбуку?

сделайте сначала настройку, а потом свастику, тут более опытные люди вам скажут что лучше не надо сразу свастику, технику безопасности лучше соблюдать, мало ли

ELNik

lлунный свет, ув. Koru  вам ответила. И еще, пожалуйста, научитесь работать с цитатами, потому что неясно, где вы задаете вопросы, кого вы цитируете и кого и за что благодарите )

lлунный свет

Цитата: ELNik от 10 октября 2016, 20:35:48
lлунный свет, ув. Koru  вам ответила. И еще, пожалуйста, научитесь работать с цитатами, потому что неясно, где вы задаете вопросы, кого вы цитируете и кого и за что благодарите )
Прошу прощения,еще не разобралась с сайтом.Благодарю всех кто ответил

Nattan

sekretskali

Цитата: Сью от 12 июля 2015, 14:16:35
Поддержу Якко, кандида очень даже частый гость при магическом влиянии, когда мою семью начали атаковать все разом молочницей заболели, ребенок был в сыпи (в стуле кандида)
Никогда такой напасти не было. Плюс в доме грибок плесени процветал как мог.
Это для меня первый признак сейчас, особенно если "оптом" у всех и жилье, сразу сомнения отпадают откуда это...
И как с этим грибком на стенах бороться? Подскажите как вы его победили? Мой дом стоит там где раньше было болото, после того как начала практиковать стала задумываться от этого ли? И почему после принятия ванны мне всегда плохо (а грибок там). Делала чистки помещ. грибок выступал у соседей со стор. подъезда. Они мне снова порчу-сил нет бороться с чёкнутыми колдунами.

sekretskali

Цитата: Nattan от 12 октября 2016, 12:17:44
Ну может быть кто-нибудь вставит картинку.

Свастика "ГТО"
Рисовать кр. карандашём на простом листе бумаги без клеточек.
    Помню в школе на уроке физ.культуры в спорт. зале было написано: "а ты здал нормы ГТО?" Я когда смотрела на эти буквы легче становилось.

mooninme

Цитата: sekretskali от 09 ноября 2016, 10:19:13

Свастика "ГТО"
Рисовать кр. карандашём на простом листе бумаги без клеточек.
    Помню в школе на уроке физ.культуры в спорт. зале было написано: "а ты здал нормы ГТО?" Я когда смотрела на эти буквы легче становилось.
По моему, вертикальный стержень букв Глаголи и Твердо должен касаться  Он.
И Глаголи слева не в ту сторону у Вас. :o
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Фиалка2286

Ребёнку 4,5 года, задержка речевого развития. Чем можно помочь развитию речи? Сделала ОГ для него. Больше года пользовалась ВГ для ребёнка.

Марго19

Цитата: Фиалка2286 от 14 января 2017, 18:49:07
Ребёнку 4,5 года, задержка речевого развития. Чем можно помочь развитию речи? Сделала ОГ для него. Больше года пользовалась ВГ для ребёнка.
Я воюю за сына ВСЕМ чем только можно, но по опыту могу сказать, что в таких серьезных проблемах без чистки рода не обойтись, еще хорошо связка Синхронизация полушарий мозга, я где-то давала став в ВГ для такой проблемы поищите.
С уважением.

Герасимова. Ирина

При чистке себя,чистило себя,а связка Зенитка зацепило дочь,все симптомы чистки,оговаривала чтобы и родовую убрало,имейте ввиду.Значит скоро чистить род.

makosh-18

Азбука и ВГ так или иначе при чистках все равно цепляет родовуху, потому как практически 90 процентов идет по роду негатив и причины именно надо искать в первую очередь там. Ну а 10 из прошлых воплощениях своих.

Герасимова. Ирина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status