Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

vesna

как думаете,если использовать кнут для лечения от алкоголизма.если захочет выпить любой спирто содержащий напиток то, что б его начинало тошнить и параллельно формулу Tiwaz-Mannaz-Nautiz    от вредных привычек?

Mustang

Цитата: vesna от 18 августа 2010, 20:45:55
как думаете,если использовать кнут для лечения от алкоголизма.если захочет выпить любой спирто содержащий напиток то, что б его начинало тошнить и параллельно формулу Tiwaz-Mannaz-Nautiz    от вредных привычек?
Когда кнут испытывал на себе, то не знал что выбрать, чтобы удостоверится в его действии. Так вот, выбрал: если захочу выпить спиртное, то пусть болит голова. Я писал об этом в самом начале темы. И голова действительно болела и до меня дошло, что это действует кнут, т.к. я сам его запустил. А вот насчет тошноты - это правильно. Но необходимо действовать комплексно - нужно, чтобы Ч. заменил интерес к алкоголю каким-то другим, иначе все это безполезно.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Margo

Здравствуйте. Сегодня сделала внушение мыслей о себе, кнут и пряник сразу на одном его фото...Результат - к вечеру позвонил. Предыстория: любил он меня сильно. я принимала. потом поменялись местами. потом он меня бросил. сейчас живем отдельно, у него девушка. расставались врагами. я как-то позвонила - вспыхнула страсть, встретились, но на утро он сказал, что менять ничего не хочет. и на этой почве опять ругнулись, вот я и залепенила ему вышеперечисленное. результат есть, да, но не тот, что мне нужен. он предлагает просто встречаться, не меняя ничего в жизни, без обязательств, ни материальных ни каких других и прямым текстом говорит, что ему так удобно. вот и что теперь делать? добавить на фото формулу именно на сильные чувства? я боюсь, что если оставлю, как есть, то он привыкнет, что можно и так. а мне нужно, чтобы он всего себя к моим ногам положил со всеми вытекающими.

vesna

Mustang
Цитата: Mustang от 18 августа 2010, 21:02:15

Когда кнут испытывал на себе, то не знал что выбрать, чтобы удостоверится в его действии. Так вот, выбрал: если захочу выпить спиртное, то пусть болит голова. Я писал об этом в самом начале темы. И голова действительно болела и до меня дошло, что это действует кнут, т.к. я сам его запустил. А вот насчет тошноты - это правильно. Но необходимо действовать комплексно - нужно, чтобы Ч. заменил интерес к алкоголю каким-то другим, иначе все это безполезно.
я читала, поэтому и подумала о тошноте тогда алкоголь просто не полезет,а при головной боли все равно пить сможет.я думала направить его заняться работой "Прилежный работник" что б энергия туда уходила,но я думала сначала сделать Кнут с   Tiwaz-Mannaz-Nautiz   а потом  через недельки 2 , сделать Прилежного работника

Margo

Цитата: Margo от 18 августа 2010, 21:46:33
Здравствуйте. Сегодня сделала внушение мыслей о себе, кнут и пряник сразу на одном его фото...Результат - к вечеру позвонил. Предыстория: любил он меня сильно. я принимала. потом поменялись местами. потом он меня бросил. сейчас живем отдельно, у него девушка. расставались врагами. я как-то позвонила - вспыхнула страсть, встретились, но на утро он сказал, что менять ничего не хочет. и на этой почве опять ругнулись, вот я и залепенила ему вышеперечисленное. результат есть, да, но не тот, что мне нужен. он предлагает просто встречаться, не меняя ничего в жизни, без обязательств, ни материальных ни каких других и прямым текстом говорит, что ему так удобно. вот и что теперь делать? добавить на фото формулу именно на сильные чувства? я боюсь, что если оставлю, как есть, то он привыкнет, что можно и так. а мне нужно, чтобы он всего себя к моим ногам положил со всеми вытекающими.

добавлю к своему же посту. цель - не вернуть его жить, а заставить захотеть этого,чтоб мучался и тянулся, чтоб в ногах валялся. я предпологала сделать приворот сильный позже, подделывая пряник, но мне вот говорят, что пряник - тот же приворот (хотя я думаю - скорее секс привязка) и что нельзя один приворот на другой лепить. а мне бы надо..посоветуйте.

Josephine

Скажите пожалуйста, а после нанесения пряника, обязательно надо попасться на глаза объекту? Или достаточно сообщения в аське?
If we can't have it all then nobody will...

Mustang

Цитата: vesna от 18 августа 2010, 21:58:11
Mustang
я читала, поэтому и подумала о тошноте тогда алкоголь просто не полезет,а при головной боли все равно пить сможет.я думала направить его заняться работой "Прилежный работник" что б энергия туда уходила,но я думала сначала сделать Кнут с   Tiwaz-Mannaz-Nautiz   а потом  через недельки 2 , сделать Прилежного работника
Мне кажется, что нужно не загрузить его работой а сменить именно ИНТЕРЕС, а  Прилежный работник не гарантирует от срыва - есть много талантливых работяг, которые расслабляются в запоях (это только мое личное мнение и ничего более). А кнут и избавление от вредных привычек - правильное решение.

vesna

Mustang
а на что сменить интерес?  ???

Mustang

На другой. На любимое занятие, приносящее радость (не обязательно работа).

Margo

Отчитываюсь по результатам использования формулы и прошу совета. С человеком очень плохо и окончательно расстались, есть соперница, куча препятствий других, чтоб быть вместе, сильнейший негатив при расставании. Сделала внушение мыслей (чтобы вспоминал обо мне когда...), кнут - чтоб падало на всех, кроме меня, пряник - чтоб было сильное желание  как только вспомнит обо мне.
Результаты:1, в тот же день -позвонил,сам, без напоминания обо мне. Потом по смс - хочу аж на стены лезу. Это уже в ответ на приглашение дружески поболтать в аське.
2, через день пытался выйти на связь в аське. Меня не было в сети.
3, через день позвонил. перезвонил еще раз. хочет приехать (из другого города). ему было обозначено до этого только дружеское общение. в аську выйти отказался, ссылаясь на пробку на дороге длиною больше чем в час. на "ок" стал звонить и оправдываться. явно раздражен тем, что спокойно на все реагирую.
Есть подозрения, что кроль может сорваться с крючка, поняв,что ему ниче не обломится. А давать точно не планируется, но необходимо держать на коротком поводке. Стоит ли что-то добавить к уже работающим формулам,  чтоб он приехал в любом случае и дальше не сорвался, не получив желаемого,чтоб желание было сильнее разума? Цель - мотать до последнего. Далее по плану приворот.

Manya

а вы первый пряник делали или второй?
Не жалуйтесь на судьбу!!! Ей может быть с вами тоже не очень приятно!!!

miryam

Я думаю, Марго, вы жестко взялись его прессовать. ИМХО, все же надо варьировать.
Когда-то меня и моего любимого чистиль один целитель от ЧМ, он сразу предупредил, что на время чистки и потом какой-то срок, закусить язык и мягко вести разговор, никаких споров, возражений, агрессии. Негатив и так кто-то наводил между нами, и я могла бы усугубить его действие и реакцию кролика на меня.
Подумайте, вы чудно завели мужика, мягонько как рыбочку на крючке и тяните.
Мы все состоим из половин: левая - женская, а правая мужская. И часто мы женщины из=за современной реальности переползаем в правую и из нее и смотрим на мужчин, общаемся и пр. И потом удивляемся, что они в нас женщин не видят.
Сползайте в левую половинку.
мне кажется дожимать Пряником и лаской. Может открывашку добавить, чтобы он выпал в реальность с вами.

Margo

Цитата: miryam от 22 августа 2010, 20:40:33
Я думаю, Марго, вы жестко взялись его прессовать. ИМХО, все же надо варьировать.
Когда-то меня и моего любимого чистиль один целитель от ЧМ, он сразу предупредил, что на время чистки и потом какой-то срок, закусить язык и мягко вести разговор, никаких споров, возражений, агрессии. Негатив и так кто-то наводил между нами, и я могла бы усугубить его действие и реакцию кролика на меня.
Подумайте, вы чудно завели мужика, мягонько как рыбочку на крючке и тяните.
Мы все состоим из половин: левая - женская, а правая мужская. И часто мы женщины из=за современной реальности переползаем в правую и из нее и смотрим на мужчин, общаемся и пр. И потом удивляемся, что они в нас женщин не видят.
Сползайте в левую половинку.
мне кажется дожимать Пряником и лаской. Может открывашку добавить, чтобы он выпал в реальность с вами.

Спасибо, ценю любой совет...Но, понимаете, ситуация тут двоякая, непростая..Я вот уже вообще думаю отказаться от встречи с ним пока и о том, как дожимать его не расстоянии. Скажем так -МЧ если приедет, то непременно попытается уложить меня в постель,  и не факт, что я смогу отказать. А это недопустимо. Стать для него девочкой-которая-дает-по звонку - вообще не то, что мне нужно. Вот и думаю сейчас, как к его вдруг открывшемуся желанию добавить человеческое отношение ко мне, тягу, чувства на другом уровне...Приворот - это понятно...Но на пряник его накладывать нельзя пока. Оставить все, как есть - все на смарку... А так в голову ничего не приходит..И подскажите, что за открывашка? 

miryam

Цитата: Margo от 23 августа 2010, 06:13:28Спасибо, ценю любой совет...Но, понимаете, ситуация тут двоякая, непростая..Я вот уже вообще думаю отказаться от встречи с ним пока и о том, как дожимать его не расстоянии. Скажем так -МЧ если приедет, то непременно попытается уложить меня в постель,  и не факт, что я смогу отказать. А это недопустимо. Стать для него девочкой-которая-дает-по звонку - вообще не то, что мне нужно. открывашка? 
А стать девочкой, только с которой у него получается и больше ни с кем? (эгильот) И потом, не сразу же все падают в  люльку. Ведь до этого ужин- рвзговоры. Моего иногда хочется по башке стукнуть, чтобы замолчал, так ему поболтать хочется. Каждый раз до 3 утра минимум виснет на ушах. А иногда и в постеле не заткнуть.
А придумать темы, которые интересны? А придумать между делом общие интересы, или даже общий бизнес? И тут опять руны внушения, что только с вами он реализует свои планы, что только о вас он хочет заботиться.
Плюс, как бы ни отрицацали мужчины силу привычки, она предоминирует. Тем более, что через Эгильот завяжете ему возможности легкого секса с другими.

Margo

Цитата: miryam от 23 августа 2010, 07:10:09

А стать девочкой, только с которой у него получается и больше ни с кем? (эгильот) И потом, не сразу же все падают в  люльку. Ведь до этого ужин- рвзговоры. Моего иногда хочется по башке стукнуть, чтобы замолчал, так ему поболтать хочется. Каждый раз до 3 утра минимум виснет на ушах. А иногда и в постеле не заткнуть.
А придумать темы, которые интересны? А придумать между делом общие интересы, или даже общий бизнес? И тут опять руны внушения, что только с вами он реализует свои планы, что только о вас он хочет заботиться.
Плюс, как бы ни отрицацали мужчины силу привычки, она предоминирует. Тем более, что через Эгильот завяжете ему возможности легкого секса с другими.
Ну так-то логично...Только вот на сегодняшний день он гребет денег лопатой, и, зная о моем весьма затруднительном положении, ни разу помощь не предложил..Более того, он совершенно ценично и не скрывает того, что не хочет никаких обязательств, в том числе материальных, не хочет отказывать себе в других женщинах, свободе, что ездить к друг другу в гости - очень удобно..И вот представте себе, что щас он приедет, получит все желаемое и свалит к себе дальше жить в свое удовольствие...Единственное, может встретиться но в постель не пускать..Я запуталась.

Цитата: Manya от 22 августа 2010, 20:20:51
а вы первый пряник делали или второй?

первый

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status