Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

Mustang

Цитата: no4naya babo4ka от 05 августа 2010, 15:49:46
Мой-то объект товарищ женатый. Я думала, нанесу "пряник", покажусь на глаза, пдстроив случайную встречу, чтобы мысль обо мне пошла, он секса захочет и там глядишь, на свидание пригласит. Но вдруг секса-то он захочет, а на свидание не решится пригласит, побежит к жене и на ней свое желание и реализует. Не хотелось бы. Что бы предпринять в защиту от этого?
Другие формулы. Смысл пряника: увидел вас (подумал) - захотел, увидел - захотел и в конце концов, захотел - вспомнил о вас. То что он работает как вызов, приворот это тоже хорошо.
В п.149 я писал, что может захотеть Вас, а побежать к другой...(хотя М быстро "остывают",в отличии от Ж.). Здесь либо пыльная накидка, чтобы бежать кроме вас не к кому было,  либо создавать условия для реализации ваших желаний. А с другой стороны раз побежит, другой, но в конце концов поймет, что возбуждается от вас. А пока до жены бежит, тоже остыть может. А почему вам не хочется, чтобы он к жене бегал - ведь это его прямая обязанность? Терпимее надо быть.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Laveta

Отчет о "прянике"!Удивительная вещь!!!Наносила на четырех кроликов,десять дней назад.Первые два-ближний круг,секса никогда не было,но общение было близким.В отношении одного еще до "пряника"была использованна формула "безграничное доверие",но сексуальные отношения с ним я и представить себе не могла....Уж слишком "вещь в себе",жена,ребенок,да и положение не позволяет иметь связи "на стороне" ;D ,могут карьеру испортить.Однако,после "пряника" на следующий день все таки случилась такая оказия ;D Через пару дней сам снова приехал.Второй уже задолбал звонками,дежурством у подъезда и непристойными предложениями ;D Остальные два-очень дальний круг.С одним общения не было три года.Сам нашел меня в сети через пять дней.Общаемся,все очень интересно,полунамеками,полутонами.Последний пока молчит.С ним когда-то была связь мимолетная,но знаю,что сейчас он очень-очень далеко.
  Вот так на УРА! работает пряник.
Сделала одну ошибку,на первого кролика нанесла своей кровью...Лучше этого не делать,т.к. колбасит кошмарно.Очень хочется видеть человека,слышать,ну и т.д.Совет ув.Mustangа наносить только Ансуз кровью или слюной не учла...Вот теперь огребаюсь)))Хорошо,хоть не я одна ;D ,кролику тоже не сладко!
Буду смотреть сколько по-времени будет работать "пряни"к без "обновлений".Спасибо ув.Mustangu за такую замечательную формулу. :-*
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

Белла Донна

Я вот тоже сделала ошибку. Послюнявила фломастер, обвела Ансуз и тем же фломастером обвела еще и круг. Денек поколбасило, но не сильно, вполне можно пересидеть. Зато хоть прочувствовала, что ощущает кролик.

Manya

подскажите, пожалуйста. Если нарисовать поряник, кнут, внушение мысли и безграничное доверие... это перебор будет?
Не жалуйтесь на судьбу!!! Ей может быть с вами тоже не очень приятно!!!

gipsy

Кнут,накидка палиндромом,доверие и мысли.Кровью.колбасит сильно...но оно того стоит!В моём случае...

Manya

Цитата: gipsy от 15 августа 2010, 22:33:55
Кнут,накидка палиндромом,доверие и мысли.Кровью.колбасит сильно...но оно того стоит!В моём случае...
вам помогло? и через сколько эффект? Если не затруднит - подскажите, пожалуйста, намерение на накидку и палиндром...

YAMAHA

Добрый день!!!!
Подскажите дилетанту)))
Собираюсь применить Сексуальный пряник для своего кролика.
1. Есть фото до груди, остальное дорисовываю и на область пупка наносим формулу.
Правильно это или нужно оригинал фото с пупком)))
2. Ансуз обводим слюной.
3. Оговариваем...
4. Фото не сжигаем, можно обновлять, дорабатывать
Laveta, вы применяли с Лагузом или Инвазом?

Laveta

YAMAHA,я применяла пряник с ингвазом.Работает до сих пор,но чувствуется,что воздействие уже слабее.Подожду еще недельку,а там обновлю.

YAMAHA

Цитата: Laveta от 16 августа 2010, 10:06:21

YAMAHA,я применяла пряник с ингвазом.Работает до сих пор,но чувствуется,что воздействие уже слабее.Подожду еще недельку,а там обновлю.
Я с Лагузом проделала, его ощущения не знаю, но мой пряник  стал очень сексуальным ;D
Не хотелось бы себя нагревать...
Наверно надо подождать и сделать и инвазом :)
Очень уж хочется результата....кролик совсем обнаглел :-[

Laveta

Цитата: YAMAHA от 16 августа 2010, 13:26:24
Цитата: Laveta от 16 августа 2010, 10:06:21

Я с Лагузом проделала, его ощущения не знаю, но мой пряник  стал очень сексуальным ;D
Не хотелось бы себя нагревать...
Наверно надо подождать и сделать и инвазом :)
Очень уж хочется результата....кролик совсем обнаглел :-[

YAMAHA,пробуйте,только не допускайте моей ошибки,не пишите "пряник" своей кровью....иначе Вас так пригреет,мало не покажется ;D Практически постоянное возбуждение от малейшего воспоминания ;D Т.Е.,все,что оговаривается при задаче проецируется на тебя же,веселуха......

YAMAHA

Писала красной пастой, ансуз обвела слюной.
Мне этого хватило :)

Zlata

Цитироватьвот пряник походу на меня действует
я тоже заметила, что пряник бинарит помаленьку :o  До смешного доходило - рисовала пряник на ненужном абсолютно кроле. Не знаю, как кроль, у него нет возможности признаться в хочухе, но мне явно не по себе
На метле...

Manya

Цитата: Zlata от 16 августа 2010, 18:45:33
Цитироватьвот пряник походу на меня действует
я тоже заметила, что пряник бинарит помаленьку :o  До смешного доходило - рисовала пряник на ненужном абсолютно кроле. Не знаю, как кроль, у него нет возможности признаться в хочухе, но мне явно не по себе
может что-то не так делаем?  :o

YAMAHA

Наверно надо на мужчину делать с Ингвазом :-\

Manya

Цитата: YAMAHA от 16 августа 2010, 19:24:45
Наверно надо на мужчину делать с Ингвазом :-\
в начале темы писали что и этот действовал у кого-то

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status