Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

Laveta

Цитата: Laveta от 27 июля 2010, 14:51:29
Тоже присоединяюсь к эксперименту ;) прочитала тему,стало очень интересно,ну просто распирает скорее проверить результативность работы "пряника",а затем уж и "кнута".Сегодня сделаю трем кролам "подарок" ;D  О результатах отпишусь.
Часто мы делаем действия на нескольких человек или несколько действий на одного человека сразу (в один день). Но необходимо понимать, что Ваши силы не бесконечны. Т.е. делаете на двух человек сразу, то и сила воздействия поделится между ними (по 50%). А потом удивляемся почему не срабатывает.
В лучшем случае на одного.
Ув.Mustang,Вы абсолютно правы,я новичок в работе с рунами,спешу иногда...Обязательно учту Ваши замечания,действительно,нужно более вдумчиво подходить к работе с формулами.Все переделаю,а то результата практически никакого нет.Спешка нужна при ловле блох))))) ;D
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

Hexe

Ну что ж, Кнут сработал в очередной раз. Знакомый попросил проверить его подругу на предмет измены, так личико у нее все-таки испортилось... Только теперь я еще и виноватой осталась, поскольку МЧ в действие рун не верит, дескать, прыщи у девушки от недотраха появились, а не наоборот.  Ну, я-то правду знаю)))
Кстати, имейте ввиду, тоже неплохой вариант для порч соперницам, пусть прыщавые ходят после любовных утех. "Для благих дел", как любит говорить наш уважаемый Волк...

Mustang

Цитата: Zlata от 30 июля 2010, 08:48:48
ув. Мустанг, вы в первом посте отметили, что намеревать "Кнут" надо четко и конкретно. Хочу испытать кнутик на крольчихе, которая любит обо мне говорить гадости конкретному МЧ.
Намерить думала так: "Если Маня в разговоре или переписке с Ваней будет отзываться обо мне нелестными словами, пусть у нее вылезет ячмень на глазу"

Меня в намерении смущает слово "нелестными"... но как тут конкретнее скажешь? Я-то не знаю, на какую тему она может гадить в след. раз. ???  Может чего подскажете, исходя из личного опыта?

"Кнут" еще не пробовала, хочется, чтоб все получилось
Если объект подумает и скажет про меня Ване или напишет про меня Ване, то пусть ... Я думаю что не надо конкретизировать и вот почему: плохие слова - что это за слова? оскорбительные слова - что  для вас является оскорблением?  и т.д. Здесь может выйти путаница. Скажет и напишет два - разных действия, может сработать только на одно (но не факт). Напишите формулу проговорив на слово "скажет", завтра повторите, обводя ту же формулу на  слово "напишет".
Цитата: Zlata от 30 июля 2010, 08:54:17
И еще, ув. Мустанг, подскажите, пожалуйста, будет ли нормальным, если ослабление защиты, внушение мыслей и секс. пряник нанести на одну фоту - над головой, на лоб и на свадхистану соответственно. Или перегруз?
Нет, перегруза не будет - очень правильно.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Ariadna

а у кого-нибудь еще есть опыт "кнута" как порчи? я делала, да пока ноль. но мне кажется, я немного накосячила. я говорила "... Елена будет испытывать (....разное...), когда ее будут называть Лена, Леночка...". т.е. понимаете, я задала, что эффект будет при сочитании Лена-Леночка!!!! хотя, конечно, имела я ввиду любое ласковое к ней обращение. стоит ли переделать, изменив на "... когда ее будут называть Лена или Леночка...". или я просто слишком замарачиваюсь?

Zlata

Благодарю, ув. Мустанг! Знач не будем конкретизировать. Хотя тогда получается, что бы крольчиха не говорила - хорошее ли, плохое ли, по шапке получит одинаково ;D
На метле...

Manya

Цитата: Mustang от 29 июля 2010, 17:01:00
Цитата: Белла Донна от 29 июля 2010, 16:52:17
Mustang, шикарный результат! А  у меня дальний круг что-то ни бе, ни ме, ни кукареку. А Вы им мысли внушали или вообще ничего более Пряника не было?
Внушал Науд-Ансуз-Науд вспоминать, когда проснется, когда захочет есть, когда будет отходить ко сну. Но суть не в этом. Сами объекты просто так, ни с того ни с чего на связь со мной выйти не могли (понимаете, что Ж даже если хочет, то ждет первый шаг от М). Но по внушению чтобы вспоминали не знаю как работало. Меня поразило другое - сложились те обстоятельства, которые позволили выйти на контакт. Да, еще в Прянике на Ансуз добавлял - если опознает меня (на случай очной встречи).
подскажите, пожалуйста, я тут совсем новичок в рунах и приношу извинения если вопросы будут глупыми. Очень хочется чтобы и у меня "пряник" сработал. Как часто нужно делать это внушение? Я планирую провести опыт над человеком, с котрым 1,5 года были отношения, но мы расстались 8 месяцев назад. Не общаемся вообще никак. Надеюсь, что сработает. Или все таки ему еще и о себе надо напоминать или внушения достаточно?
Не жалуйтесь на судьбу!!! Ей может быть с вами тоже не очень приятно!!!

Mustang

подскажите, пожалуйста, я тут совсем новичок в рунах и приношу извинения если вопросы будут глупыми. Очень хочется чтобы и у меня "пряник" сработал. Как часто нужно делать это внушение? Я планирую провести опыт над человеком, с котрым 1,5 года были отношения, но мы расстались 8 месяцев назад. Не общаемся вообще никак. Надеюсь, что сработает. Или все таки ему еще и о себе надо напоминать или внушения достаточно?

Можно на фото 1 раз. Если считаете, что мало (по личным ощущениям) то через день снова обведите написанную формулу с постановкой задачи (задачу пишите на листочке и читайте, чтобы не импровизировать, а сделать точный повтор. Через недельки 2-3 если не вышел на связь, то необходимо будет где-то перед объектом "засветиться". Может быть и такое: пряник   работает, объект испытывает те чувства, которые вы ему запрограммировали, но в силу личных амбиций не делает шаг первым.

Manya

Цитата: Mustang от 01 августа 2010, 14:22:28
Можно на фото 1 раз. Если считаете, что мало (по личным ощущениям) то через день снова обведите написанную формулу с постановкой задачи (задачу пишите на листочке и читайте, чтобы не импровизировать, а сделать точный повтор. Через недельки 2-3 если не вышел на связь, то необходимо будет где-то перед объектом "засветиться". Может быть и такое: пряник   работает, объект испытывает те чувства, которые вы ему запрограммировали, но в силу личных амбиций не делает шаг первым.
спасибо  :) и еще такой момент уточнить - обязательно ли тут с обращением к Богам, приносить дары? На форуме в некоторых темах прям проговорили - обращение в Богам и активизация формулы. Если можно я напишу свой ход действий, а вы меня подправите (если не затруднит):
на фото над головой пишу формулу на внушение мысли, проговариваю ее и ставлю задачу, далее в районе первой чакры пишу формулу "пряника", проговариваю ее и задачу. Далее я не знаю как надо активировать (и надо ли это делать?), но где-то прочитала, что дыханием можно. Фото обязательно сжигать в "прянике"? И если нет, то убрать и забыть про него или каждый день или через день проговаривать формулы и задачи?
спасибо

фенрир

Manya
1) обращение к богам и дары это исключительно ваш выбор. во многих случаях  РУНЫ работают и без этого.
2) после проговаривания задачи скажите: руны я активирую вас именем Одина!!! да будет так!! и подуйте...
вообще активация рун это сугубо личное как вам удобнее...
3)фото сжигать не обязательно
4)убрать и забыть. и вспомнить недели через две в зависимости от динамики. если динамики не будет то через 2 недели достали обвели формулу проговорили активировали и опять убрали...

Manya

фенрир, спасибо за подробный ответ :)
а напоминать ему о себе как-то надо? мы вообще не общаемся и наши дороги не пересекаются никак

no4naya babo4ka

А если нанести только формулу "пряника", без формулы на внушение мысли. Просто вместо этого попасться объекту на глаза, увидит меня, мысль обо мне пойдет по-любому. Допустимо ли такое?
Чтобы было сладко... Чтобы было больно... Чтобы каяться потом...

Mustang

Цитата: no4naya babo4ka от 03 августа 2010, 00:17:49
А если нанести только формулу "пряника", без формулы на внушение мысли. Просто вместо этого  попасться объекту на глаза, увидит меня, мысль обо мне пойдет по-любому. Допустимо ли такое?

Именно так пряник работает наиболее действенно, особенно на начальном этапе. Потому как с внушениями мыслей на расстоянии - большие проблемы и никто еще не дал ответ какая из формул стабильно внушает мысли. Кстати, если бы формула внушения мыслей существовала, то отпала бы необходимость во многих вопросах и проблемах. Зачем уничтожать соперника, если объекту можно внушить что он ей не пара и т.д. Поэтому для успешного выполнения задуманного желательна связь через органы чувств глаза, уши и  т.д.

Zlata

Кстати о внушении мыслей.... по каким-то, не зависящим от меня причинам, вместо нужной формулы, написала на лбу кроля Ансуз-Лагуз-Науд. Вот так рука повела себя. И мозг. Сейчас понимаю, что Лагуз не плохо бы вынести вынести вперед при таком раскладе.... Понимаю,что хотела скрыть свое принуждение думать обо мне. Не понимаю одного: люди, такая формула вообще существует?
На метле...

Mustang

Цитата: Zlata от 03 августа 2010, 08:46:17
Кстати о внушении мыслей.... по каким-то, не зависящим от меня причинам, вместо нужной формулы, написала на лбу кроля Ансуз-Лагуз-Науд. Вот так рука повела себя. И мозг. Сейчас понимаю, что Лагуз не плохо бы вынести вынести вперед при таком раскладе.... Понимаю,что хотела скрыть свое принуждение думать обо мне. Не понимаю одного: люди, такая формула вообще существует?

Я бы сказал, что такая формула имеет право на существование. Ансуз - сознание объекта, тогда здесь Лагуз - направление, куда мы хотим повернуть действие, Наут - сама программа.

Mustang

Дополне к "Сексуальному прянику".
1. Для привязки мыслей о вас обводите в формуле Ансуз слюной или своей кровью.
2. Выявилась возможная "побочка". Пряник работает, Ж нашла пустячный повод, пригласила к себе. До интима не дошло, т.к.  оставить ребенка было не с кем. Пять часов: заигрывание, в глазах секс и т.д. Ушел. Узнаю, что в этот же день, когда пришли её родители, она оставила ребенка с ними, а сама ... с другим. Видно секс.разнос действует сильно и надобно нам быть в нужное время в нужном месте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status