Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

Josephine

1) хм... а как насчет менструальной крови? пойдет?
If we can't have it all then nobody will...

cello

Цитата: Josephine от 03 августа 2010, 15:55:59
1) хм... а как насчет менструальной крови? пойдет?

Менструальной кровью довольно опасно, дает побочки в виде осложнений по гинекологии.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Белла Донна

Mustang, а у меня в одном случае Пряник сработал как приворот. Общение с кроликом 24 часа в сутки по его инициативе. Разрывается от желания увидеть, говорит, что очень скучает, придумывает кучу поводов встретиться, ревнует к каждому столбу. И это при том, что две недели назад у нас с ним, кроме ничего не значащего виртуального общения о моде и погоде и одной встречи, ничего не было. Я его включила в испытание только лишь для чистоты эксперимента. Я не знаю, реализовывается ли он где-то на стороне, но, судя по всему, свое вдруг выросшее либидо он связывает исключительно со мной. И вообще, испытания на среднем уровне (а тут у меня задействовано 4 кролика) проходят наиболее успешно. Со всеми приятный флирт и инициатива о встрече той или иной степени интенсивности. Даже вражина один сменил гнев на милость и пытается привлечь к себе внимание.

А вот на ближнем и дальнем фронте - без перемен, глухо. На ближнем, видимо, сдерживают обидки, а на дальнем - отсутствие контакта.

Winks

Белла Донна А вы использовали 1-й или 2-й вариант пряника?
И еще вопрос к уважаемому Мустангу. Может быть обводить пряник своей кровью, чтобы привязка была к оператору? Благодарю!
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Белла Донна

Я использовала первый с Лагузами.

Mustang

Цитата: Белла Донна от 04 августа 2010, 10:32:44
Mustang, а у меня в одном случае Пряник сработал как приворот. Общение с кроликом 24 часа в сутки по его инициативе. Разрывается от желания увидеть, говорит, что очень скучает, придумывает кучу поводов встретиться, ревнует к каждому столбу. И это при том, что две недели назад у нас с ним, кроме ничего не значащего виртуального общения о моде и погоде и одной встречи, ничего не было. Я его включила в испытание только лишь для чистоты эксперимента. Я не знаю, реализовывается ли он где-то на стороне, но, судя по всему, свое вдруг выросшее либидо он связывает исключительно со мной. И вообще, испытания на среднем уровне (а тут у меня задействовано 4 кролика) проходят наиболее успешно. Со всеми приятный флирт и инициатива о встрече той или иной степени интенсивности. Даже вражина один сменил гнев на милость и пытается привлечь к себе внимание.

А вот на ближнем и дальнем фронте - без перемен, глухо. На ближнем, видимо, сдерживают обидки, а на дальнем - отсутствие контакта.
Да по своей сути это и есть приворот. Поздравляю с успешным использованием пряника. Я думаю, что зона дальнего влияния отзовется позже (у меня 2,5 недели прошло до первого контакта, не сексуального).
Цитата: Winks от 04 августа 2010, 10:44:37
Белла Донна А вы использовали 1-й или 2-й вариант пряника?
И еще вопрос к уважаемому Мустангу. Может быть обводить пряник своей кровью, чтобы привязка была к оператору? Благодарю!
Да я же только что писал в посте 149, что обводить слюной или кровью можно только Ансуз для привязки мыслей к Вам. Остальное преднозначено для объекта воздействия.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Winks

Mustang Да, про Ансуз я поняла, но если не использовать внушение мыслей, а один пряник на МЧ, то кровь не нужна да?

Mustang

Цитата: Winks от 04 августа 2010, 18:23:44
Mustang Да, про Ансуз я поняла, но если не использовать внушение мыслей, а один пряник на МЧ, то кровь не нужна да?
На Ансуз, который в "Прянике" слюной или кровью (считается в исландской магии равнозначные жидкости)
А если на весь "Пряник", тогда, я думаю, будет обоюдный приворот. Причем секс. разнос может присутствовать и у вас.
А  вообще я так иногда поступаю: завтра встречаюсь с Ж, накануне или перед встречей наношу на её фото колесико из пряника и оговариваю действие на 1-2 дня. Тоже неплохо.

no4naya babo4ka

А в какую область на фото вы наносите формулу пряника? Богов призываете?
Чтобы было сладко... Чтобы было больно... Чтобы каяться потом...

Winks

Mustang А вообще какова продолжительность действия пряника? По поводу добавления своей крови, я как то не очень боюсь приворожиться. Я поступала так не раз, вроде ничего не изменилось. Просто муженек , парень кобелистый, поэтому не хотелось бы, чтобы побежал куда то. Попробую с кровью своей.

Шахиня

нанесла на фото кролика  ниже груди, но выше чуть пупка...оговорила...если ты падла начнешь какие-либо сексуально-интимные отношения с такой-то,  пусть у тебя будет давление, тошнота, рвота....насчет рвоты, тошноты и давления не знаю, ничего об этом не слышала, но внезапно стала сильно болеть почка с левой стороны....очеееень сильно.....причем с какой-то опухолью, которая прощупывается пальцами...так ему козлу и надо...формулу сожгла с благодарностью, взяла другое фото и нанесла кнут в трех местах с головы до пояса с такой же оговоркой....и каждый день обвожу)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Mustang

Цитата: no4naya babo4ka от 04 августа 2010, 19:22:42
А в какую область на фото вы наносите формулу пряника? Богов призываете?
Чтобы колесо попало на пупок. Хотя это не важно. Была одна фотография по грудь - тоже сработало. Без ритуала, без призыва Богов.
Длительность действия зависит от оператора, но можно раз в неделю обводить нанесенную формулу.

Korruber2

Я тоже применила на своём кролике "Кнут и пряник" - оговорила,чтобы у него очень сильно болела спина и колени если будет с другой женщиной... Сейчас он ходит с огромной опухолью под коленкой. (К нему ночью друзья с подружайками приходили).А  когда у него вернулась жена из отпуска, утром пожаловался что всю ночь не спал, так крутили колени...  ;D

YFNFKB

Рассказываю о результате.
Использовала второй вариант  в отношении МЧ. Находимся  в жесткой ссоре и секса не было 1.5 месяца, хотя живем вместе.
В течении суток ни какого результата, вчера сделала  первый шаг, для приличия поломался,  а потом   его как разморозили.
Действует... формулу писала на фото только в районе лба.  Проговаривая единичный результат.
Спасибо большое за «Пряник». Попробую «Кнут» .

no4naya babo4ka

Мой-то объект товарищ женатый. Я думала, нанесу "пряник", покажусь на глаза, пдстроив случайную встречу, чтобы мысль обо мне пошла, он секса захочет и там глядишь, на свидание пригласит. Но вдруг секса-то он захочет, а на свидание не решится пригласит, побежит к жене и на ней свое желание и реализует. Не хотелось бы. Что бы предпринять в защиту от этого?
Чтобы было сладко... Чтобы было больно... Чтобы каяться потом...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status