Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

Шахиня

а можете показать картинку и перечеркнутым ингузом, а то боюсь ошибиться
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Hexe

Цитата: Шахиня от 12 июля 2010, 12:40:15
а можете показать картинку и перечеркнутым ингузом, а то боюсь ошибиться
Что тут рисовать? Как выглядит Ингуз вы наверняка знаете. Ровно посередине перечеркнуть его вертикальной чертой. Это Иса.

Для новичков, страстно желающих заручиться поддержкой богов, и в частности Хель, рекомендую почитать вот эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1281.0
И ссылку на сайт ув. Хадекена. И вспомнить слова ув. Волка, что можно призывать хоть Илью Муромца)) Предостерегаю из-за собственного печального опыта, кстати...

Mustang

Сексуальный пряник.
В зоне среднего действия идет активная работа. Ежедневные звонки. Аккуратно распросил об ощущениях, когда меня вспоминает - всё как оговаривал, правда ответ был в полутонах, но даже по телефону ясно, что сработало.
В зоне дальнего действия - тишина.
Причины:
1. А вспоминают ли обо мне по прошествии длительного времени?
2. Может и вспоминают, но Ж трудно сделать первый шаг.
Для чистоты эксперемента сам на контакт не выхожу. Надумалось, что в таких случаях нужен дополнительный "якорь". Использовать Науд-Ансуз-Науд или Руны Пива (обсуждение в теме внушить мысли) к привязке повседневных действий. Например, когда хочется спать, то вспоминаешь обо мне. Ваше мнение?
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Banshi

Цитата: Mustang от 14 июля 2010, 09:51:44
Например, когда хочется спать, то вспоминаешь обо мне. Ваше мнение?
Наверное, лучше будет "отходя ко сну - вспоминаешь обо мне". Так ИМХО четче даётся ссылка именно на сон в установленном порядке (ночной или когда там спит Ваш объект). Хотеться спать человеку может в любое время, например, в рабочее, и есть риск, что объект начнёт ассоциировать воспоминания о Вас с зевотой...

Mustang

Цитата: Banshi от 14 июля 2010, 10:00:20
Цитата: Mustang от 14 июля 2010, 09:51:44
Например, когда хочется спать, то вспоминаешь обо мне. Ваше мнение?
Наверное, лучше будет "отходя ко сну - вспоминаешь обо мне". Так ИМХО четче даётся ссылка именно на сон в установленном порядке (ночной или когда там спит Ваш объект). Хотеться спать человеку может в любое время, например, в рабочее, и есть риск, что объект начнёт ассоциировать воспоминания о Вас с зевотой...
Да, конструктивное замечание. С зевотой не хотелось бы...

Белла Донна

Отчитываюсь по Прянику с Лагузами. Делала на трех объектах, но доложусь пока по одному, по которому результат уже проявился.

С объектом общаемся виртуально, видились один раз, секса не было, да и вообще сексуального интереса с обеих сторон не было никакого. В течение месяца контактов с ним не было. Взяла его для чистоты эксперимента.

Результат. В тот же день на форуме появляется его сообщение с картинкой пер. зерк. Ансуз. До этого человек рунами не интересовался вообще, о том, что я их изучаю ничего не знает. Далее в личку следует сообщение "не знаю почему и с чем это связано, но почему-то очень рад тебя видеть". В последующие дни сообщения в личку " я тебя хочу" и предложения встретиться.

Что забавно. Спросила руны, подействовала ли формула на него и вытянула пер. зерк. Ансуз. ;D

По остальным кроликам пока тишина. Сделала вызов, чуть позже сделаю внушение мыслей. Посмотрим. Один из них, кстати, премерзейший типаж, который постоянно ко мне цепляется и пытается вывести меня на конфликт. Пусть задумается о странных ощущениях в теле при воспоминании обо мне. ;D

Mustang

Цитата: Белла Донна от 14 июля 2010, 10:51:28
Отчитываюсь по Прянику с Лагузами. Делала на трех объектах, но доложусь пока по одному, по которому результат уже проявился.

Результат. В тот же день на форуме появляется его сообщение с картинкой пер. зерк. Ансуз. До этого человек рунами не интересовался вообще, о том, что я их изучаю ничего не знает. Далее в личку следует сообщение "не знаю почему и с чем это связано, но почему-то очень рад тебя видеть". В последующие дни сообщения в личку " я тебя хочу" и предложения встретиться.

Хорошее подтверждение мнения Lisa(пост 85) о том, что Лагуз способствует и мужскомы сексуальному разносу. У меня проверить такое действие нет возможности, я не бисексуал.

Aya

Народ подтправте если , что не так . Хочу сделать сексуальный пряник оговаривать собираюсь так " Как только объект посмотрит на любую женщину он сразу вспомнит и захочет Оператора"? И еще стоит ли сжигать фото или нет, для активации?

Л_К

Aya, по поводу сжигать ли фото - до сих пор я именно так и поступала, но в последнее время на форуме были приведены примеры, когда по некоторым причинам (возможно ошибка или др.) необходимо было остановить действие формулы. В случае, если фото было сожжено, это становится затруднительно. К тому же, при сохраненном фото, действие можно будет обновлять.
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

Aya

Цитата: Л_К от 14 июля 2010, 15:35:19
Aya, по поводу сжигать ли фото - до сих пор я именно так и поступала, но в последнее время на форуме были приведены примеры, когда по некоторым причинам (возможно ошибка или др.) необходимо было остановить действие формулы. В случае, если фото было сожжено, это становится затруднительно. К тому же, при сохраненном фото, действие можно будет обновлять.
да. спасибо думаю Вы правы!!! А как насчет формулировки, рунологи подскажите пожалуйста " посмотрит на любую.."

Белла Донна

Цитата: Aya от 14 июля 2010, 15:25:07
Народ подтправте если , что не так . Хочу сделать сексуальный пряник оговаривать собираюсь так " Как только объект посмотрит на любую женщину он сразу вспомнит и захочет Оператора"? И еще стоит ли сжигать фото или нет, для активации?

Мне кажется, что нужно делать цепочку "подумал о Вас - захотел Вас", а если он будет смотреть/думать о другой женщине, то возникшее возбуждение он отнесет на ее счет. Я намерила как " пусть как только он подумает обо мне, у него возникнет гипертрофированное сексуальное возбуждение..." и добавляла "...ко мне", но похоже возбуждение здесь возникает безадресно, именно поэтому мы и вырабатываем условный рефлекс "мысль - стояк". Пусть меня поправят.

Aya

т.е. есть шанс. что пока меня не видит то захочет другую?

Mustang

Цитата: Aya от 14 июля 2010, 16:28:37
Да. В этом небольшая побочка. Вспомнил о Вас-возбудился- а куда реализовать возбуждение не указано. Но ведь и цель у нас другая: вспомнил - получил приятные ощущения, чем чаще вспоминает, тем прочнее подсаживается на "наркотик". И вполне возможно в дальнейшем будет думать только о Вас. И еще один момент. Мужчина быстро возбуждается, но и быстро остывает. Поэтому, если нет рядом, под рукой другой Ж., то реализовать свое возбуждение не успеет. Другой вопрос, если до него дойдет и он будет реализовывать эту возможность с другими Ж, но это маловероятно.

Banshi

Цитата: Mustang от 14 июля 2010, 16:37:55
Цитата: Aya от 14 июля 2010, 16:28:37
Да. В этом небольшая побочка. Вспомнил о Вас-возбудился- а куда реализовать возбуждение не указано. Но ведь и цель у нас другая: вспомнил - получил приятные ощущения, чем чаще вспоминает, тем прочнее подсаживается на "наркотик". И вполне возможно в дальнейшем будет думать только о Вас. И еще один момент. Мужчина быстро возбуждается, но и быстро остывает. Поэтому, если нет рядом, под рукой другой Ж., то реализовать свое возбуждение не успеет. Другой вопрос, если до него дойдет и он будет реализовывать эту возможность с другими Ж, но это маловероятно.
А если в данном случае применить собственно "Кнут"? При возникновении желания к другой - возникают и негативные последствия (в зависимости от фантазии оператора)... И применять обе формулы параллельно...

Hexe

Цитата: Banshi от 14 июля 2010, 16:48:12
А если в данном случае применить собственно "Кнут"? При возникновении желания к другой - возникают и негативные последствия (в зависимости от фантазии оператора)... И применять обе формулы параллельно...
Чем я сейчас и занимаюсь. Пряник работает великолепно, вот уже 3-й день слышу "Думаю о тебе постоянно, и хочу-хочу..." Правда, я еще "Внушить мысли" применяю, вязанку из Уруз-Наутиз-Беркана. А вот с Кнутом сложнее: поскольку дома под боком жена, надо, чтобы негативные последствия были серьезны. Работает ли мой вариант Кнута с Ингуз+Иса как егильот, пока неясно. Надеюсь раскрутить кролика на откровения при личной встрече.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status