Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Роза ветров

В идеале после раскрещивания и снятия с себя христианства вступать в другие эгергоры и веру. Потому как болтаться самому по себе - тоже не вариант, нужно покровительство и защита.

Chandra

Цитата: Луна от 04 февраля 2011, 19:58:26
я не делала под шаблон, как-то само получилось все... ушли в лес, чертила круг ножом, вокруг племяшки, усадила его в него (но НЕ на колени), расставила символы стихий, и начала призыв своих Высших Сил, чтобы помогли... потом призыв Духам и Энерегиям стихий, чтоб очистили, тело и эфир, ведь мы же состоим из стихий  :)
Луна, Вы делали какие-то специальные призывы Духам и Стихиям или своими словами?Каких Духов Вы призывали?
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Роскви

В последнее время захожу в церковь, служки видя меня начинают дёргаться и волноваться. Наверное чувствуют как-то. Смотрят очень косо.

Джон_Константин

Здравствуйте, дорогие форумчане: мастера  магии, администраторы и просто новички. Перед тем как перейти к вопросу хотелось бы вкратце поведать свою историю.
Есть в интернете университет магии Абион, параллельно являющейся простой ролевой игрой. Но тогда я этого не знал. К тому времени я усердно молился богу и ходил в церковь.(также изучал языки программирования) Позже там встретил мага-некроманта, который познакомил меня с моим будущим наставником. Прошло несколько месяцев, примерно пол-года... За это время я познакомился со странными людьми, а именно с сатанисткой, ведьмой и астрологом. Первая нагадала мне, что по прошествии 2х лет я стану магом и найду свое место в жизни(при Христе во мне пустота, даже сейчас...). Что ж, будем ждать, будем ждать. Сегодня утром провел ритуал раскрещения. Еле выжил... Я не знаю что было, но вода не хотела меня принимать(азалась жутко холодной, хотя таковой не казалась), а кровь не лилась(резве что капля...). Сейчас, после ритуала, разницы не чувствую никакой. Вот и мой вопрос: Что же мне делать? Христианский Бог меня не отпускает, а я хочу объединиться со своими предками. Скажу сразу(что бы не было недопонимания потом): мне нет 18. Но я не хочу быть таким, какая сейчас молодежь... :'( Пока не поздно помогите мне...
Спасибо за понимание :)
Храни свои слова надежнее монет:
Дослушай до конца, потом давай ответ.
Тебе, при двух ушах, язык один достался,
Чтоб выслушал двоих, но дал один совет.

Enot

Цитата: Джон_Константин от 04 мая 2011, 09:28:34сатанисткой, ведьмой и астрологом
Сатанисты и колдуны не имеют нечего общего.

Цитата: Джон_Константин от 04 мая 2011, 09:28:34я не хочу быть таким, какая сейчас молодежь...
Не пейте, не курите, займитесь спортом.Уже будете не такими :)
А вообще, лучше бы вы поработали с силами, а потом уже раскрещивались. Сейчас не советую делать повторное раскрещивание, лучше попробуйте обряды на свой выбор - языческие или ЧМ.Если же связь с богом ХЭ была сильной, то обряды через бесов думаю получатся.Не делайте поспешных выводов и решений, все обдумайте как следует.Удачи.

Джон_Константин

Хорошо. не буду. хотелось бы с чего-нибудь попроще. пожалуй начну с Бесов, думаю и они не будут против язычества. может посоветуете с чего начать? у меня ж не открыты каналы после христианства. получится ли..

Роскви

Цитата: Джон_Константин от 04 мая 2011, 16:31:40
Хорошо. не буду. хотелось бы с чего-нибудь попроще. пожалуй начну с Бесов, думаю и они не будут против язычества. может посоветуете с чего начать? у меня ж не открыты каналы после христианства. получится ли..

Похоже, что у вас похожая с моей история. Такие люди после посвящения, как правило некоторое время болеют. Это так называемая ведьмина болезнь. У вас была сильная связь с ХЭ, далее вы будете перерождаться. Это неприятный процесс. Вам нужно порвать все отношения с ХЭ, вплоть до агрессии в его сторону, и самое главное поменять мышление. Будет ломать.
Подключитесь к другому эгрегору.
Я болел три года. Хорошо, что это было давно, и благодаря этому, я стал сильнее.
Боритесь. Будьте свободным, и развивайте силу воли.
С бесами вам работать рано, нельзя подселять в себя "вирус", если не выработался "имунитет", это чревато. Подружитесь со стихиями, с природой.

Джон_Константин

Я ничего не чувствовал после ритуала. разве что холод..мне кажется боги даже не услышали меня.
да простит меня Природа, если это не так. может мне пост какой подержать?или с богами как-нибудь ближе познакомится? И еще. извините за мою тупость, но что такое эгрегор? и ХЭ - это Христианский Эгрегор?

И еще. забыл рассказать. когда меня крестили в церкви, все дети плакали, а я - нет. поп повернулся к моим крестным и спрашивает:
-его зовут (мое имя)?
а они кивнули. имя у меня христианское, архангела. и родился я почти 7 января, т.е. в день рождение Христа, но пережил пару дней.

Роскви

Цитата: Джон_Константин от 04 мая 2011, 19:53:57
Я ничего не чувствовал после ритуала. разве что холод..мне кажется боги даже не услышали меня.
да простит меня Природа, если это не так. может мне пост какой подержать?или с богами как-нибудь ближе познакомится? И еще. извините за мою тупость, но что такое эгрегор? и ХЭ - это Христианский Эгрегор?
Обсолютно верно, он будет бороться за вас как за своего драгоценного раба.
Но самое неприятное, ХЭ блокирует очень важный энергетический канал. Проще говоря "кастрирует" человека, показывая ему только одну сторону духовности.
Насчёт того, что Боги вас не услышали, главное сильно желать, и результат будет.
Эгрегор - это энергетическая сущность, питающаяся одинаковыми мыслями и чувствами людей. Есть например эгрегор денег.

Чароврат

Цитата: Роскви от 04 мая 2011, 19:27:32Вам нужно порвать все отношения с ХЭ, вплоть до агрессии в его сторону
Это еще зачем??? Если вы проявите активную агрессию по отношению к ХЭ, он вас просто сотрет. Или вы считаете себя столь необходимым для своих покровителей, что они начнут за вас бороться изо всех сил? А вы в это время будете глупости совершать... Простой пример: наши "доблестные родноверы" - суют свой нос куда не надо и заняли весьма агрессивную позицию, а в результате оскверненные капища, поколеченные волхвы и много чего еще...
Если вы работаете с бесами, да и вообще в традиции русского чернокнижия или в традиции сатанизма, то, по сути, вы работаете в темной стороне ХЭ. Так что работать с ним все равно придется. Поэтому "рвать все отношения" смысла нет. Просто надо знать правила работы с ним и пользоваться этим знанием...

Цитата: Джон_Константин от 04 мая 2011, 16:31:40пожалуй начну с Бесов, думаю и они не будут против язычества.
А это смотря, с кем из Богов планируете работать...
Цитата: Джон_Константин от 04 мая 2011, 19:53:57.мне кажется боги даже не услышали меня.
Для того, что бы Боги услышали, надо быть с ними "на одной волне". Ошибкой некоторых переходящих из х-ва является то, что они по привычке продолжают молиться, а здесь это не уместно... Начинают искать какие то "знаки" во время инициации, ждут неимоверных чудес и дрожат при мысли о том, что их накажут...
Для общения с Богами (если говорить о славянском язычестве) используйте для начала славления и подходящие требы. Так же прорицания.
Ритуальный критик...

Джон_Константин

...Я запутался... Один говорит одно, другой другое. Я же не прошу сильного внимания. Просто расскажите мне, покажите с чего начать.
Цитата: Чароврат от 05 мая 2011, 14:12:27
Для общения с Богами (если говорить о славянском язычестве) используйте для начала славления и подходящие требы. Так же прорицания.
Да, язычество славянское. Обоснуйте: славления, требы, прорицания.

Чароврат

Цитата: Джон_Константин от 05 мая 2011, 15:06:25Просто расскажите мне, покажите с чего начать.

Цитата: Чароврат от 05 мая 2011, 14:12:27используйте для начала славления и подходящие требы. Так же прорицания.
С этого и начать.
Цитата: Джон_Константин от 05 мая 2011, 15:06:25Обоснуйте: славления, требы, прорицания.
Обоснуют вам гопники на улице или иные люди в "местах не столь отдаленных". А информацию по работе с Богами ищите в соответствующих разделах форума. Ее здесь много.
Ритуальный критик...

Роскви

Цитата: Чароврат от 05 мая 2011, 14:12:27Если вы проявите активную агрессию по отношению к ХЭ, он вас просто сотрет.
Если вы оборвёте канал, он вас просто не увидит и не найдёт что-бы стереть. Это было бы похоже на слона, гоняющегося за мухой. Вот если вы уничтожите какую нибудь святыню в Иерусалиме, тогда он вас конечно прихлопнет.
А так, он просто плюнет и отвернётся поняв, что вы твёрдо намерены с ним покончить.

Цитата: Чароврат от 05 мая 2011, 14:12:27Или вы считаете себя столь необходимым для своих покровителей, что они начнут за вас бороться изо всех сил?
Незнаю-незнаю. У меня первое правило в магических практиках - это бесстрашие. Есть такая тантрическая практика "Агхора".
Тот кто боится, магом не станет. Но соблюдать законы конечно же нужно.
С Уважением

Джон_Константин

Ок. полазил, посмотрел на форуме и нашел такую вещь, что нужно ходить в места, где бывает данное божество, но(и почему везде есть "но"...)нужно пройтись с открытыми каналами(чакрами). но а мне-то как? я связан Богом. об этом здесь и шла речь. я нивидим для богов, пт связан с христ. богом. разве не так? поправте, если не прав.

Veniamin

Цитата: Джон_Константин от 05 мая 2011, 21:17:49
Ок. полазил, посмотрел на форуме и нашел такую вещь, что нужно ходить в места, где бывает данное божество, но(и почему везде есть "но"...)нужно пройтись с открытыми каналами(чакрами). но а мне-то как? я связан Богом. об этом здесь и шла речь. я нивидим для богов, пт связан с христ. богом. разве не так? поправте, если не прав.
1. Не просто ходить, а провести вступительный обряд. Если не получится с первого раза - повторить.
2. Вряд ли невидимость есть. Всё-таки, Боги управляют универсальными силами мира.
3. Вряд ли Вы так уж сильно связаны с Яхве и Христом. Вы же не какой-нибудь монах-отшельник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status