Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Pioneer

А разве если я перейду к бесам я смогу позже перейти куда-то ещё? Я думал назад дороги нет.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Во-Аель

Цитата: Роскви от 02 апреля 2011, 01:21:31такой личности как Иешуа Назаретянин, никогда не существовало (не у одного из многих авторитетных историков того времени нет о нём ни единого слова

Здесь я склонна придерживаться версии о намеренном создании христианства в политических целях. А Иисус и Магдалена были вполне реальными людьми, более того они были потомками царей.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Pioneer

Наверное глупый вопрос, для раскрещивания подходят маленькие ламинированные иконки :D (освященные конечно)? Очень уж я скупой, а хлама этого полно. Тоже самое насчёт обряда "беса на икону призвать". Очень уж я скупой.
I am a god, I am the one

Shugenja

Цитата: Pioneer от 18 апреля 2011, 11:04:29
Наверное глупый вопрос, для раскрещивания подходят маленькие ламинированные иконки :D (освященные конечно)? Очень уж я скупой, а хлама этого полно. Тоже самое насчёт обряда "беса на икону призвать". Очень уж я скупой.
"Как платишь - так и делают", что в мире людей, что в мире духов.

kondrat

ну а как вы будете бумагу разламывать?конечно лучше всего подходит деревянные
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

MTF

Цитата: Pioneer от 18 апреля 2011, 11:04:29

Подходят 100%. Бесам вано не чтобы вы церковь деньгами снабжали, а чтобы вы душка святецкого потоптали, который их столько мучил и уродца его который право своим ученикам дал их гнать.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Pioneer

Если провести раскрещивание от Велеяра можно ли одновременно с этим окунуться в северную традицию? Потому что там ты просто переходишь к темным силам. Не нужно ли будет отрекаться и от них? Примут ли меня тогда северные боги?
I am a god, I am the one

MTF

Цитата: Pioneer от 18 апреля 2011, 14:56:42
Если провести раскрещивание от Велеяра можно ли одновременно с этим окунуться в северную традицию? Потому что там ты просто переходишь к темным силам. Не нужно ли будет отрекаться и от них? Примут ли меня тогда северные боги?

Я хочу высказать свое мнение - по поводу раскрещивания, - это показ миру своего отношения к рабству, это есть гуд. По поводу Богов - просто покажитесь им и поддерживайте отношения,а быть слугой или свободным решать вам.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Shugenja

Цитата: Pioneer от 18 апреля 2011, 14:56:42
Эти вопросы, лучше задать рунам. Призовите богов, сделайте подношения (в данном случае это нужно для того, что бы боги обратили внимание на чужого), и посредством гадания на рунах определите нужно ли вам вообще раскрещивание, либо же иной обряд.
Если не можете сами, найдите человека опытного в северной традиции, пусть ваши вопросы богам задаст он.

Pioneer

Что будет если проведу призыв беса через хуление иконы нераскрещеным? Ритуальное раскрещивание в данном случае обязательное? Насколько эффективные эти обряды, стоит ли ради них вообще раскрещиваться?
I am a god, I am the one

Blackie

Я бы не советовала осуществлять хуление христианской атрибутики нераскрещенным. ХЭ на такие вещи глаза не закрывает. А так как вы не раскрещенны, то по идее принадлежите ХЭ, независимо от рода деятельности и занятий.

Pioneer

Ясно, пост перед раскрещиванием просто 9 дней без мясного?
I am a god, I am the one

Баальник

Я бы советовал вода и ржаной хлеб, сам только такие держу посты - суть в том, чтобы отказаться от ВАЖНОГО для себя...а не для галочки.
И конечно, если пост будет "в удовольствие" - то это уже просто как-то по христиански получается ;D

Также лично я делал еще ряд вещей перед отречением.
Как то отсутствие секса, мата, диета "хлеб/вода", не мылся и не расчесывался 9 дней)), вообще время проводил по возможности в одиночестве и в славлении Его.
Еще много чего лично я делал по мелочи.
Счел это необходимым.

Ну лично я читал за полночь славления всевозможные, что-то своими словами, что-то по "готовым" текстам.

Ходил в церковь почитывать различные вещи...дома тоже ночью на западную сторону....кстати некоторые аналогичные вещи есть и на форуме - посмотрите!. Хулой занимался активно.
Вообще говорят, что не надобно это делать ДО отречения, но я никогда с ХЭ не дружил особо, а потому чувствовал надобность все делать именно так, как делал.
Правильно или нет - но до сих пор не жалею. ХЭ тоже на меня, судя по всему, было по барабану. Поэтому без отрицательных для меня последствий все.
С уважением!
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

amanda

Цитата: Rodovest от 19 апреля 2011, 14:52:07не мылся и не расчесывался 9 дней))
при таком раскладе, если мужики меня увидяют в конце этого срока, секс сам по себе для меня перестанет существовать всерьез и на долго
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Баальник

amanda ;D так да, поэтому я и сказал, что на тот момент счел это нужным, благо есть возможность на работе появляться только за деньгами)
Так что народ своим видом я не пугал :)
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status