Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Enot

Цитата: Pioneer от 15 апреля 2011, 12:48:09
А разве если я перейду к бесам я смогу позже перейти куда-то ещё? Я думал назад дороги нет.
Есть конечно, но это будет более чем проблематично. Нужно будет посвятить себя всецело другим силам и просить защиты. Вообще, если нету твердого намерения служить Сатане, бесам всю жизнь, то не стоить начинать такие практики.Это чревато.

Роскви

Цитата: Pioneer от 15 апреля 2011, 12:48:09
А разве если я перейду к бесам я смогу позже перейти куда-то ещё? Я думал назад дороги нет.
Ага. Добрый боженька-божок, очень обрадуется, что вы добровольно подставили свою голову ему под гильотину, и с удовольствием пришлёт крылатых молодчиков, которые вам ноги повыкручивают предварительно конечно "простив". Очень уж он мстительный этот боженька, может несчастный случай устроить например во искупление грехов. )

Pioneer

А я и не собирался возвращаться к боженьке. Уйду, например, в родноверие. Надо будет в нем прошариться. Кстати, почему в интернете почти нету русских языческих приворотов/порч и прочего?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Enot

Pioneer, есть люди который практикуют ЧМ и язычество. Родноверие это новодел, скорее субкультура, она не защитит вас от бесов это я вам говорю точно.Язычество может, но не родноверие.

amanda

ой, нет только не родноверие, это чистой воду профанация.
Цитата: Pioneer от 20 апреля 2011, 21:27:51
Кстати, почему в интернете почти нету русских языческих приворотов/порч и прочего?
Потому что язычество работает по принципу  налаживания коммуникации с богами и, если с кем то у вас хороший контакт и шуры-муры в его зону ответственности входят, то достаточно  призвать по всем правилам  божество и  проговорить пожелание - хоть своими словами, хоть любую присуху без призыва прочитать. Это жречество...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Pioneer

Всё таки интересно мнение опытных практиков что будет с душой чернокнижника после смерти. Сколько людей - столько и мнений. Кто-то думает что станет вечным кормом для бесов, кто-то что попадёт в ад но черти его не будут трогать, кто-то что душа перерождается для дальнейших черных дел, кто-то что просто лишишься бессмертия души. Это моя последняя преграда перед отречением. Я хочу служить силам, но как они со мной поступят? Извините за заезженый вопрос. Хочу избавиться от сомнений.
I am a god, I am the one

Anima

Цитата: Pioneer от 21 апреля 2011, 10:36:24
Всё таки интересно мнение опытных практиков что будет с душой чернокнижника после смерти.
Это только вам решать, куда вы пойдете после смерти. Если всю жизнь будете боятся Ада, вы туда непременно попадете (думаю, если человек всю жизнь бил челом в церкви, надеясь стать бараном божим, он непременно окажется на праздничном столе этого самого бога, в виде свежеиспеченного барашка ;)). У шаманов есть одна замечательная идея, что происходит с душой после смерти -- она попадает туда, куда человек хотел попасть на протяжении всей своей жизни. Я думаю, подразумевается "Что-то" в глобальном смысле, а не : "Ой, я так мечтаю попасть на Багамы!".
Лично мне будет достаточно, если в посмертии я смогу сохранить свое "Я" в целостности и сознании. Самое страшное это потерять весь опыт жизни, остальное -- мелочи, с которыми сильный человек сможет справится.

black_lady

Цитата: Pioneer от 21 апреля 2011, 10:36:24Я хочу служить силам, но как они со мной поступят?
А вы не задумывались над вопросом,что с Вами сделает христианский эгрегор-я бы задумалась)))
Если честно,это конечно мое сугубо субьективное мнение,когда Вас "припечет" из-за какой-то ситуации в Вашей жизни,то вы задумываться не будете,что с Вами дальше будет,Вы просто сделаете шаг вперед без оглядки, и хочу Вам сказать,что об этом ни капли не пожалеете.

Pioneer

Я сейчас колеблюсь между чернокнижным раскрещиванием и языческим. В обеих случаях я уйду от христианства к "конкурентам". Во втором случае я смогу работать с христианскими бесами? Не накажут ли за это славянские боги?
I am a god, I am the one

Shugenja

Цитата: Pioneer от 21 апреля 2011, 12:10:03
Я сейчас колеблюсь между чернокнижным раскрещиванием и языческим. В обеих случаях я уйду от христианства к "конкурентам". Во втором случае я смогу работать с христианскими бесами? Не накажут ли за это славянские боги?
Отвечу так, случается разное, и ответ получать тут нужн либо у мастера, который обучение и посвящение делает, либо через мантическое общение с теми же богами, своими духами хранителями, предками... и т.п.

joy

А если человек не крещён, то и раскрещиваться ненадо верно?

Furia

а я сегодня, после посещения церкви, в которую я даже заходить на стала (чего там делать-то?чужой пот нюхать?) поняла, что с раскрещиванием все получилось на отлично. то есть я и раньше это знала, но теперь просто очень четко почувствовала. полное равнодушие, пустая какая-то домина с картинками нелепыми. зайти могу спокойно, если мне понадобится. а так желание туда наведываться возникает не бОльшее, чем зайти в синагогу или мечеть.

Марго Лан

У меня (после раскрещиания) совсем другая история, стояла себе как в очереди в супермаркете,не более, ни каких эмоций, даже себя ловила на мысле, что "сердце не стучит" (раньше всегда хотелось в церковь и также по скорее из нее уйти, и сердце колотилось как бешенное), а сегодня даже смешно было, стоят там чо-то бормочат, облизывают эти иконы - ТЬФУ!!!!  Даже "щипачи" долго ко мне приглядывались, (в силу бывшей профессии я их нюхом чую), и раз растворились, даже не заметила как??? (про себя подумалось:- вот черти чуюют!!).

JanePiers

когда в церковь заходит раскрещёный человек это сразу чувствуется.
)))Они "другие"Я хоть и крещеная,но  никогда не любила церковь.Когда захожу сразу хочется уйти,убежать.Я не верю в Бога.И уверенна что когда раскрещусь жизнь станет другой)))))
И когда надо снимать крещение,луна имеет значение?

amanda

нет. но лучше выберите для себя какой-нибудь особенный знаковый день.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status