Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Enot

Да, алтарь дома это уже сложно. Вообще лучше все рабочие инструменты хранить в сундучке и закрывать на замок.

Джон_Константин

Цитата: Enot от 07 мая 2011, 12:22:34
Да, алтарь дома это уже сложно. Вообще лучше все рабочие инструменты хранить в сундучке и закрывать на замок.
Цитата: ags от 07 мая 2011, 11:31:48
Алкоголь отлично продают и до 18 лет). И даже в 14 - это не проблема. Вам для начала практики язычества придется сделать дома алтарь. По-моему, это гораздо сложнее сделать в тайне от родителей.
Не проблема, если алтарь переносной, т.е. проводишь ритуал поставил алтарь, закончил - убрал.
Храни свои слова надежнее монет:
Дослушай до конца, потом давай ответ.
Тебе, при двух ушах, язык один достался,
Чтоб выслушал двоих, но дал один совет.

Роскви

Цитата: Veniamin от 06 мая 2011, 22:00:04
Если родители набожные, то, честно говоря, не очень представляю, как Вы сможете практиковать.

Я полностью согласен. Это очень серьёзное препятствие. Кстати это одна из причин, почему вы не можете легко оборвать связь с ХЭ (они же за вас молятся).
P.S. Кстати, а что вы вообще здесь делаете? Вы не тот человек, за которого себя выдаете!

Джон_Константин

Цитата: Роскви от 07 мая 2011, 17:10:20
P.S. Кстати, а что вы вообще здесь делаете? Вы не тот человек, за которого себя выдаете!
с чего вы так решили?
возможно я обьяснил не так. мать я смог уверовать, что мне ближе язычество. ее мать - буддистка. отец мой - не такой уж верующий. а вот с его матерью проблемы, та все свечи в церкви за меня ставит...

Enot

Кстати если проблемы с родней, особенно которая молится за вас, есть отречение от рода.

Джон_Константин

Цитата: Enot от 07 мая 2011, 23:47:48
Кстати если проблемы с родней, особенно которая молится за вас, есть отречение от рода.
Вы не могли бы рассказать об этом подробнее?)

Rainbow_Owl

Доброго времени суток. Вопрос появился к вам Уважаемые Практики. Был крещен очень давно (Родители католики, однако мать больше держится язычества) и будучи ещё ребенком произошло интересное событие- сломался крест нательный, треснул в руках. Не так давно пришел к восточным практикам, так сказать место указали, однако интуиция с рождения отличная и не подводила ни разу, контакт с мертвыми тоже легко устанавливать. Как можно расценить этот знак (то что крест треснул)? Очень похоже что меня явно не приняли в этой религии. И нужно ли раскрещиваться? Заранее благодарен.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Джон_Константин

Цитата: Ljekio от 08 мая 2011, 13:56:56
Доброго времени суток. Вопрос появился к вам Уважаемые Практики. Был крещен очень давно (Родители католики, однако мать больше держится язычества) и будучи ещё ребенком произошло интересное событие- сломался крест нательный, треснул в руках. Не так давно пришел к восточным практикам, так сказать место указали, однако интуиция с рождения отличная и не подводила ни разу, контакт с мертвыми тоже легко устанавливать. Как можно расценить этот знак (то что крест треснул)? Очень похоже что меня явно не приняли в этой религии. И нужно ли раскрещиваться? Заранее благодарен.
ИМХО раскрещиваться или нет - личное дело каждого. вы должны сами понять, что это вам необходимо, иначе и ритуал не поможет.

Enot

Цитата: Джон_Константин от 08 мая 2011, 07:49:39Вы не могли бы рассказать об этом подробнее?)
"обряд раскрещивания от велеяра"
Там последний пункт как раз отречение от рода. Хороший обряд.
Ljekio, вопрос о надобности раскрещивания уже обсуждался в этом разделе.
Мое мнение что все же лучше раскреститься, если работаете в другой системе, хуже точно не будет.

MxK

Здравствуйте уважаемые практики.
Почти решил раскреститься и начать практиковать магию. Не каждый день я принимаю такие серьезные решения, поэтому хочу узнать о том, как дальше быть подробнее...
1.А что собственно меня ожидает после раскрещивания? Какие появляются нвоые ощушения, что вообще меняется в жизни? Как я смогу понять что я раскрестился?
2.После раскрещивания решил практиковать черную магию(бесы, проклятья и т.п.). Можете посоветовать какой-то ресурс, кроме этого форума почитать по этому?
3.Может кто-то из практиков данного форма первое время направлять меня в нужном направлении?

натали

Вопрос-обряд раскрещивания перед посвящением обязателен?

blackmagic

Цитата: MxK от 09 мая 2011, 23:42:11Как я смогу понять что я раскрестился?
Если вы сделаете раскрещивание правильно(т.е.не просто для галочки),то вы почувствуете,что раскрестились.
Цитата: MxK от 09 мая 2011, 23:42:11Можете посоветовать какой-то ресурс, кроме этого форума почитать по этому?
Реклама запрещена.
Гугл вам в помощь,а вообще это лучший форум по этой тематике.

Цитата: MxK от 09 мая 2011, 23:42:11Может кто-то из практиков данного форма первое время направлять меня в нужном направлении?
Есть школа https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=66.0.
Либо учится самостоятельно.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

blackmagic

Цитата: натали от 10 мая 2011, 07:55:26обряд раскрещивания перед посвящением обязателен?
есть посвящения в которые уже включено раскрещивание.
Если нет,значит нужно раскрещивание.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

MxK

alexsandr, скажите пожалуйста, а почему во всех отречениях/посвещениях(что на этом форме, что на других ресурсах) через весь текст идет ключевое слово "раб"? Разве я раскрещиваюсь не для того чтобы быть свободным от оков? Почему-то я всегда считал(да и читал помоему здесь же) что колдуны работают с бесами и прочими сущностями по принципам договора, а договор сам по сути предполагает свободу и равноправие контрагентов.

Enot

MxK,ЧМ - обратная сторона хрестианства.Слово раб предполагает собой пожизненную работу с этими силами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status