Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Джон_Константин

Какой ИЗ вступительных? я ж проводил раскрещение - не помогло. а как каналы открыть? я не думаю, что даже у не крещеного человека получится
Храни свои слова надежнее монет:
Дослушай до конца, потом давай ответ.
Тебе, при двух ушах, язык один достался,
Чтоб выслушал двоих, но дал один совет.

Chandra

Цитата: Джон_Константин от 05 мая 2011, 21:17:49
Ок. полазил, посмотрел на форуме и нашел такую вещь, что нужно ходить в места, где бывает данное божество, но(и почему везде есть "но"...)нужно пройтись с открытыми каналами(чакрами). но а мне-то как? я связан Богом. об этом здесь и шла речь. я нивидим для богов, пт связан с христ. богом. разве не так? поправте, если не прав.
Джон_Константин, Вам нужно время. В течении некоторого времени просто поживите без христианства, мысленно отказывайтесь от всего, что с ним связано. Считаю, что Вам обязательно нужно обосновать самому себе честно и доказательно, что христианство заблуждается и само не знает чему учит.  Пока Вы не сделаете этого осозаннно, внутри будет жить страх и т.п.  Как только Вы  сможете это сделать осознанно, начинайте практиковать все, что захотите. Не нужно проявлять агрессию к ХЭ. Агрессия это оборотная сторона слепой преданности. Это игра в те же ворота. Я сама была верующей в течении 13 лет. Могу дать Вам ссылку на форум, где я писала свои мысли, когда выодила из ХЭ.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Veniamin

Посмотрите вступительный обряд с Марой авторства ув. Blackkold'а.
После того, как почувствуете, что обряд прошёл нормально, проведите чистку (есть в той же теме) с акцентом на очищение от привязок к ХЭ.

Роскви

Цитата: Chandra от 05 мая 2011, 21:51:05Не нужно проявлять агрессию к ХЭ. Агрессия это оборотная сторона слепой преданности. Это игра в те же ворота.
Я с вами согласен, но смотря какая агрессия. Если ХЭ протягивает к вам "лучезарные, любящие" щупальца, а вы их кусаете, и бежите, как от проказы, это нормально. ))
Но человеку лучше всего определиться, к какой ведовской практике он будет иметь отношение. Их не мало, и некоторые противоречат друг-другу.
Вот например у христианских чернознатов, для того что-бы перейти на сторону тьмы, часто подписывается пакт. Без этого ХЭ будет делать попытки вернуть своего раба.

Цитата: Чароврат от 05 мая 2011, 14:12:27Если вы работаете с бесами, да и вообще в традиции русского чернокнижия или в традиции сатанизма, то, по сути, вы работаете в темной стороне ХЭ.
Пардон, но вы заблуждаетесь! Есть ещё эгрегор Антихриста, который сейчас очень силён. Его дивиз "Любая вера подходит, лишь бы была против христианства". Просто пришло время, старой религии уйти на покой, а Христу на пенсию.

blackmagic

Цитата: Роскви от 05 мая 2011, 22:21:57Есть ещё эгрегор Антихриста, который сейчас очень силён
не будь христа-не было бы и Антихриста.....
Цитата: Джон_Константин от 05 мая 2011, 21:46:42а как каналы открыть?
да что вы на этих каналах зациклились?
Практикуйте,нарабатывайте связь,сделайте чистку через Мару как вам посоветовали.
Цитата: Джон_Константин от 05 мая 2011, 21:57:20голимые несоответствия
и говорите без сленга,ок?
Цитата: Джон_Константин от 05 мая 2011, 22:54:40ибо многие ритуалы подогнанны для людей начиная с этого возраста.
хммм...значок ХХХ вроде ни на одном обряде не видел ;D ;D
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Джон_Константин

Хм.. извлек вывод: лучше уж дождатся 18 лет, ибо многие ритуалы подогнанны для людей начиная с этого возраста.
Александр, ок.

Enot

Джон_Константин, вы уж определитесь бесы или славянские боги.С бесами можно начинать работу будучи еще крещенным,они услышат, но не факт что помогут.Все зависит от вашего настроя на дальнейшую работу. Кстати из людей которые раньше были очень набожными или даже священниками выходят очень сильные колдуны, если отрекутся от ХЭ. Насчет язычества, есть раздел на форуме "школа славянского язычества" обратитесь к автору, почитайте раздел. Если боги вас примут и каналы откроются, и раскрещивание пройдет нормально.А насчет возраста, не считаю что 18 лет это прям такая граница между ребенком и взрослым, разумным человеком.

Роскви

Цитата: alexsandr от 05 мая 2011, 22:48:29не будь христа-не было бы и Антихриста.....
Благодарю конечно, почти задумался )) Ведь не было бы Ахурамазды, не было бы и Аримана, не было бы Ян, не было бы Инь.
Все боги которых мы знаем смертны, и Яхве тоже. Есть тот, кто стоит намного выше, чем Яхве, и даже Вайрочана будда.
Тот, кто в конце концов разрушит и проглотит вселенную, для того, что бы родилась новая. Тьма первична.
Когда приходит время, она берёт своё.
Кто мы, чёрные маги? Адепты сил разрушения, делающие прекрасные звёзды, из собачьего кала. Мы санитары. Волки ведь тоже санитары леса.
Простите за флуд, но думаю, что смог описать свой взгляд на наше ремесло. Нужно ведь знать человеку, для чего он раскрещивается.
С большим уважением.

Veniamin

Цитата: Джон_Константин от 05 мая 2011, 22:54:40
Хм.. извлек вывод: лучше уж дождатся 18 лет, ибо многие ритуалы подогнанны для людей начиная с этого возраста.
Вы про жертвование алкоголя? Наверняка, это не единственная возможная жертва. Вообще, что именно надо жертвовать в том или ином обряде можно определить прорицанием. Но это при уже более-менее наработанной связи.
А про возможную замену при вступительном обряде к Маре спросите, конечно, автора обряда - уважаемого Blackkold'а.
Хотя с другой стороны - достают же несовершеннолетние алкоголь, чтобы выпить, так почему не постараться для обряда?

Джон_Константин

Цитата: Enot от 05 мая 2011, 23:30:46
Джон_Константин, вы уж определитесь бесы или славянские боги.
Боги, славянские Боги.
Кстати из людей которые раньше были очень набожными или даже священниками выходят очень сильные колдуны
Да нет, я не был набожным.
Насчет язычества, есть раздел на форуме "школа славянского язычества" обратитесь к автору, почитайте раздел.
Поймите меня правильно: Мне недавно исполнилось 14, ну, пол-года назад. Я подхожу к родителям(а они у меня набожные христиане) и говорю: Я хочу учится в школе язычества.

Цитата: Veniamin от 05 мая 2011, 23:37:38
Вы про жертвование алкоголя?
Именно про него.

Veniamin

Цитата: Джон_Константин от 06 мая 2011, 07:28:26Поймите меня правильно: Мне недавно исполнилось 14, ну, пол-года назад. Я подхожу к родителям(а они у меня набожные христиане) и говорю: Я хочу учится в школе язычества.
Если родители набожные, то, честно говоря, не очень представляю, как Вы сможете практиковать.

Enot

Джон_Константин, насколько мне известно, там онлайн обучение. Вам дают информацию, как и что делать.А вы уже делаете. Практиковать возможно в тайне от родственников, друзей, девушки. Вообще некогда не любил кому либо говорить о практике в живую.
Что касается возраста, то в 14 лет все же лучше языческие боги чем бесы думаю, если конечно бесы сами вас не зовут.Все бывает.

Veniamin

В тайне от живущих вместе вряд ли возможно. К тому же если родители набожные, то придётся им реально противостоять, а в этом ничего хорошего нет.
По-моему, живя с верующими родителями, реальнее всего практиковать белосвет.

Джон_Константин

Ну не могу, я белую не переношу. сейчас лето наступает. буду практиковаться.

ags

Цитата: Veniamin от 05 мая 2011, 23:37:38
Вы про жертвование алкоголя? Наверняка, это не единственная возможная жертва. Вообще, что именно надо жертвовать в том или ином обряде можно определить прорицанием. Но это при уже более-менее наработанной связи. ]]
Алкоголь отлично продают и до 18 лет). И даже в 14 - это не проблема. Вам для начала практики язычества придется сделать дома алтарь. По-моему, это гораздо сложнее сделать в тайне от родителей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status