Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

MxK

Понятно.
1.На этом форуме многие ссылаются на обряд раскрещивания от Веляра https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=240.0, но прочитав его я немного не понял, а как собственно проводить данный обряд? Что, получается достаточно принести на кухне жертву(кошку там или курицу, опять же не оговаривается), да прочитать там же те 6 пунктов?
2.Какие мои действия после раскрещивания? Какие я еще ритуалы должен пройти для того чтобы вступить на свой путь колдуна?
3.Существует ли какая-то базовая литература, с которой крайне желательно ознакомиться новичку в ЧМ?

Furia

Цитата: Klever от 05 июля 2010, 21:54:16Вот тогда можно было бы говорить и об обряде раскрещевания, понимая, что и где тебе завязали-закрыли, если это действительно имеет место быть.
есть обряд отречения от церкви. это, по сути, и есть раскрещивание.
кроме того - и это мало кто знает - есть обряд ЗАОЧНОГО КРЕЩЕНИЯ. но он применяется крайне и крайне редко, и его материалы не разглашаются. это я так, к сведению написала.
Цитата: La_Brune от 05 июля 2010, 22:36:50вразумлять при удобном случае они пытаются весьма активно
и не только вразумлять, но и влиять.

Kotena

Цитата: MxK от 12 мая 2011, 00:18:36
получается достаточно принести на кухне жертву(кошку там или курицу, опять же не оговаривается), да прочитать там же те 6 пунктов?

Извините конечно),но где именно Вы это увидели?
"выдерживается девятидневный пост, на это время крест кладется под левую пятку, по истечении в полночь отрекающийся выходит на перекресток, в центре кладет ликом вниз икону, вынимает крест, читает Отче наш задом наперед, после чего выкидывает его через левое плече, затем встает на икону левой ногой и читает отречение, после чего икона разбивается и растаптывается."(с)
Перечитайте тему,ссылку на которую выложили,там есть и рекомендации практиков по проведению и многое другое)
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

Lilit_09

Цитата: MxK от 12 мая 2011, 00:18:36Что, получается достаточно принести на кухне жертву(кошку там или курицу, опять же не оговаривается), да прочитать там же те 6
где вы такое узрели, позвольте поинтересоваться, тем более, если "опять же не оговаривается"????? 
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Роскви

Цитата: MxK от 12 мая 2011, 00:18:36Что, получается достаточно принести на кухне жертву(кошку там или курицу, опять же не оговаривается), да прочитать там же те 6 пунктов?
Не в коем случае кошку, и тем более не на кухне!!!
Жертвоприношение, это уже высшая форма ЧМ. Совершение ошибок здесь недопустимо! Иначе вызванные при этом силы вас просто со временем убьют, и напьются до отвала уже вашей крови.
Кого нельзя приносить в жертву:
1. Кошку (она посредник с мёртвыми предками)
2. Корову (это поклонение Яхве).
3. Конечно же человека (это либо тюрьма, либо "Чёрный дельфин" пожизненно!)
Самой сильной жертвой всегда считалась лошадь (это дорого).
Оптимальный вариант - ягнёнок, купленный на кровно заработанные деньги, тяжёлым трудом (лучше чёрный).
Жертва должна быть очищена, иначе ей полакомятся например какие нибудь энергопаразиты, и опять же прилепятся к вам.
Есть дни в году, в которые вообще животные жертвы приносить нельзя.
А тем более нельзя убивать животных просто так! Это принесёт болезнь, и враждебность сил Природы. С духами Природы ссориться нельзя, тем более чёрным магам, это вызовет сумасшествие, и опять же болезнь с летальным исходом (было много случаев).
С жертвой перед закланием заключается как бы договор, шепчется на ухо приблизительно следующее: "В этой жизни я тебя убью, в другой жизни ты меня" (звучит дико, но это факт, озвученный очень серьёзными мастерами). Кто этого закона не знает, пусть делает как хочет, с удовольствием посмотрим, что получится.
ИМХО, обряд от Велияра не полный, т.е. описан не до конца.
а. В какие дни он выполняется?
б. Какой должен быть пост?
в. Ритуал очищения жертвы?
г. "Ароматические травы", бросаемые в костёр?

С Уважением.

blackmagic

Цитата: Роскви от 14 мая 2011, 12:50:45"Ароматические травы", бросаемые в костёр?
извините конечно,но где вы видите в обряде от Велеяра-разведение костра и принесение жертв? :o

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Роскви

Цитата: alexsandr от 14 мая 2011, 13:19:40
извините конечно,но где вы видите в обряде от Велеяра-разведение костра и принесение жертв? :o

Уважаемый Велеяр, как же тогда провести обряд раскрещивания для человека, который был крещен и носил крест?
В зависимости от традиции, в которой он в дальнейшем планирует работать, в случае работы с пантеонами самый простой вариант это во время любого очистительного ритуала сжечь прядь своих волос и своими словами попросить принять из вашей старой веры под свое покровительство и принести хорошую жертву.
из темы "Обряд раскрещивания от Велияра"
Велеяр описал два обряда, речь о первом, который проводить можно ИМХО, только с мастером.
P.S. Эта тема мне кажется всё же отдельная, и довольно сложная.
С Уважением.

blackmagic

Цитата: Роскви от 14 мая 2011, 13:43:39из темы "Обряд раскрещивания от Велияра"
но это относилось НЕ к этому обряду
Цитата: Ведма от 01 декабря 2009, 22:47:161. Отрекаюся я, раб имярек, от распятия Христова, и от тридневнаго воскресения, и от всех дел его и заповедей, и не верую в него, дую и плюю на все дела Божие, толко прирекаюся ко тебе, Сотоне, и ко всем делам твоим и заповедям., и верую в тебя, творца
а оговоривалось Велеяром как самостоятельный ритуал......
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Роскви

Цитата: MxK от 12 мая 2011, 00:18:36Что, получается достаточно принести на кухне жертву(кошку там или курицу, опять же не оговаривается), да прочитать там же те 6 пунктов?
Вот это, "убило просто".
Решил пояснить разницу, между первым раскрещиванием, и вторым (о котором шла речь).

Джон_Константин

Ув. мастера ЧМ. Я снова к вам за советом.
Вчера я разговаривал со знакомым некромантом. Диалог был примерно такой:
-А как ты отключил себя от ХЭ?
-Ходил в места, где он ослаблен и "лупил" энергией как мог.
-А где такие места?
-Там где были совершены убийства, либо там, где ходят медведи.
Вот так. Правда ли то, что сказал некромант? И какие еще места ослабления ХЭ бывают?
Храни свои слова надежнее монет:
Дослушай до конца, потом давай ответ.
Тебе, при двух ушах, язык один достался,
Чтоб выслушал двоих, но дал один совет.

Enot

Джон_Константин, некроманты это ерунда.Можно называть некромантом человека который просто больше работает с кладбищем или только с ним.Хотя это уже ярлык для "понтов".Лупить по ХЭ, это еще хуже. Непосвященный человек за это очень сильно пострадать может.Где было совершенно убийство недавно, есть бесы.Причем тут медведи я так и не пойму.

Gala

Джон_Константин, представляю, как бесушкам весело было. Впрочем, "боевые" некроманты и прочие кладбищелазы - тема совершенно отдельная, и весёлая и грустная одновременно. Такие ребята потом получают от сил, и получают неслабо. "Лупить" же по ХЭ, не заручившись поддержкой другой стороны, это всё равно, что пытаться из водяного пистолета подбить танк.
Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

Джон_Константин

Благодарю за ответы. Буду искать... Да он больше не некромант, а ментальный маг. Как то разговаривал с ним и другом его(а тот на другом конце страны). Одному пишу, а другой мгновенно отвечает. Как потом выяснилось, они между собой связь настроили. Каналы.
Храни свои слова надежнее монет:
Дослушай до конца, потом давай ответ.
Тебе, при двух ушах, язык один достался,
Чтоб выслушал двоих, но дал один совет.

Чароврат

Видимо ваш "некромант" Перумова перечитал...
Ритуальный критик...

Enot

Джон_Константин, все эти ментальные маги не имеют отношения к традиции Русского Чернокнижия.А обряд Велеяра именно для русской ЧМ. Насчет каналов - я думаю это скайп :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status