Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Lucky

постоянный канал по утечке негативной энергии на кладбище.... Мечта! ))) Нет, конечно. Ножичек что-то снимет, а что-то оставит, никакого канал он не образовывает.
Везёт тому, кто везёт.

Ms.Bunny

Цитата: Наталья22 от 10 июня 2013, 17:25:48
Мне вот такой момент интересен: из поста ув.Friiidman я поняла что когда ув.Friiidman шла к кладбищу-попала под дождь.Где-то слышала что если обряд делается в дождь-то смывает всю работу. Как Вы считаете,ув. практики? И такой момент еще интересен: возможно ли сделать эту чистку на растущую-просто нет времени ждать до убыльной,враги работают как сдуревшие-и с каждым днем на себе чтото новое обнаруживаю. Если нельзя-посоветуйте пожалуйста альтернативно-эффективную чистку где луна не важна. С уважением и благодарностью!

ммм...я делала дочке..осенью...тогда дождь лил все время...я не знала вообще, что дождь смывает работу...как по результату- все хорошо...на самом деле в дождь толку нет работать??

Мимея

Цитата: Ms.Bunny от 18 июня 2013, 15:26:50
ммм...я делала дочке..осенью...тогда дождь лил все время...я не знала вообще, что дождь смывает работу...как по результату- все хорошо...на самом деле в дождь толку нет работать??
Как же тогда работают несчастные колдуны в странах где пол-года сезон дождей? :) Думаю что ничего дождь не смоет, а для чистки, если рассуждать логически, то дождь даже в плюс.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Antonioni

Мимея, логично.)
Давно забываю спросить. Кто делает без пропуска дней, заметили ли снижение эффективности? Я подразумеваю начать в Ж или М день и дальше делать не принимая в расчет дни (итого 4 дня).
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Дара

Я делаю без пропусков. Потому что в самом обряде написано "делать в следующие три дня", а про пропуски дней ничего нет. Начинаю в день соответствующий полу. Т.е. так например, если мужчину чищу: в пн купила нож, раздала милостыню, наговорила на нож. вт, ср, чт работаю с фото, в чт. сразу после окончания несу на кладбище. Дерёт так, что будь здоров... Себя помню чистила, так с кладбища еле доехала.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Antonioni

Просто удивили эти схемы с пропусками, серьезно. Классика - начать в день соответствующий полу, дальше - свобода действий.
Судя по вашему посту, опыт позитивный быстрым прогоном..Благодарю за опыт. :)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Дара

Цитата: Antonioni от 18 июня 2013, 23:33:27Просто удивили эти схемы с пропусками, серьезно. Классика - начать в день соответствующий полу, дальше - свобода действий.
Абсолютно верно. Я всегда придерживаюсь такого порядка, если в самом обряде не будет указано иначе. Не вижу смысла такую чистку растягивать, на мой взгляд и концентрация так куда лучше, чем с чередованиями дней. 
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Akkroba

Цитата: Antonioni от 18 июня 2013, 23:20:22Давно забываю спросить. Кто делает без пропуска дней, заметили ли снижение эффективности? Я подразумеваю начать в Ж или М день и дальше делать не принимая в расчет дни (итого 4 дня).
И я делаю без пропуска... В общем у меня получается 4 дня... Потом фото назад вертаю..
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Elena 666.

простите, никто ранее так и не ответил - в чем роль сна в этой чистке? у меня не только нет привычки спать по ночам, но и  проблемы с засыпанием в это время. максимум что можно сделать - это пролежать без сна несколько часов. думаю такие проблемы не только у меня но и  у всех кто по каким то причинам часто бодорствует ночами, и мастера ЧМ сюда тоже относятся... т.к. обряды проводимые ночью не редкость и нужно быть при этом в тонусе.
так какую же роль играет сон? что будет если не удасться заснуть или вообще не выполнить этот пункт с немедленным сном?
сон рекоммендуется просто для восстановления сил и показа снов о ходе чистки (например врагов увидеть) или он участвует в очистке негатива?...

Akkroba

Цитата: Elena 666. от 26 июня 2013, 10:18:38так какую же роль играет сон? что будет если не удасться заснуть или вообще не выполнить этот пункт с немедленным сном?
Моя подруга тоже не смогла заснуть... Просто лежала в кровати и книжку читала... Вероятно, напряжение велико... Думаю, тут имелось в виду, ничего больше не предпрнимать... Не только во сне проявляются знаки... поэтому не крутите свои мысли в разные стороны... просто верьте в то, что у вас чистка ляжет...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Elena 666.

Цитата: Akkroba от 26 июня 2013, 12:24:57
Думаю, тут имелось в виду, ничего больше не предпрнимать...
в каком смысле - магическом? или бытовом? (ведь книжка это тоже повседневное действие)
если например спать не ложится как в инструкции указано - то на чем это отразится?
или может быть важен сам физический покой тела?

Akkroba

Цитата: Elena 666. от 26 июня 2013, 14:02:29в каком смысле - магическом? или бытовом? (ведь книжка это тоже повседневное действие)
если например спать не ложится как в инструкции указано - то на чем это отразится?
или может быть важен сам физический покой тела?
Думаю, идти с подружкой вина попить или в фитнес-клубе километр плыть не стоит... Скорее всего важен покой... У кого то может отразиться, а у кого то и нет... Слушайте себя...
В этом обряде была четкая инструкция, лечь спать... Лягте хотя бы...

Elena 666.

Цитата: Akkroba от 26 июня 2013, 14:38:52
была четкая инструкция, лечь спать... Лягте хотя бы...
а через сколько потом вставать(не поспав)? с рассветом?

Дара

Есть ЧМ (!) обряд, детально расписанный, зачем создавать эти сотни "если", если уже "всё включено"?
Цитата: Elena 666. от 26 июня 2013, 15:42:44а через сколько потом вставать(не поспав)? с рассветом?
Если Вам сложно выполнять условия обряда, есть смысл поискать другую чистку, с приемлемыми для Вас условиями выполнения.

Akkroba

Цитата: Elena 666. от 26 июня 2013, 15:42:44а через сколько потом вставать(не поспав)? с рассветом?
Как встанете... в пять, в двенадцать... если не надо  никуда спешить, можете выспаться, говорят, что идет большой отток энергии, хотя я в этом обряде не заметила... У меня с бесами большая энергопотеря идет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status