Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

tamara

Снов тоже насмотрелась за пару дней. Врач даёт таблетку с названием, название в написании получилось символом, состоящим из буквицы Ци и буковы Всеясветной. Последующие сны:
..Во сне сплю. Будит стук в окно, за окном ночь, поляна в лунном свете, за поляной кругом чёрный лес. В окно стучит девушка, "откройте..пожалуйста..впустите меня" Открываю окно и сетку от насекомых,"входи", но девушка переместилась на середину поляны, всё освещено луной, от неё летят два потока голубосеребристого цвета и входят мне в анахату, определяю это как "женская лунная энергия" . Всё очень быстро, кричу ей "что это?" она молчит, говорю "ты обманула меня", закрываю окно,бужу кого то и рассказываю, что произошло,сама в панике хотя энергия вроде хорошо ощущается, отвечают, хорошо, пусть так, не волнуйся.
Тут же оказываюсь в постели с незнакомым мужчиной, в шоке от происходящего. Ему надо переспать со мной, но не получается, потому что я его не люблю, прислушиваюсь к своей анахате, там тишина. Мужчина в злости отталкивает меня, иду в соседнюю комнату, приношу оттуда фотоаппарат, говорю что весь сюжет зафотографировала, будем разбираться.
Попросила Азбуку показать что это такое,  сон:
На сотовый звонят, назначают важную встречу в деревянном доме, прихожу туда ночью, жду. Сначала медленно гаснет свет, затем сами закрываются ставни, понимаю, что пытаются запугать, хожу по этому дому, выясняя, кто это. Пугальщик звонит в сотовый, делает голос как в фильме ужасов, потом на экране сотового вижу, что это кривляется какой то дух, теряю интерес к нему, выхожу из этого дома.
Снова задала вопрос, что это , сон:
Мы с сестрой купили билеты в баню. Номера двухкомнатные, кухня с раздевалкой и моющее отделение с печкой. Сестра помылась, поела,сидит в добром расположении духа. Звонит телефон, висящий на стене, ответила сестра. Разговор громкий, мне всё слышно,вкрадчивый мужской голос предлагает дамам(то есть нам) развлечься. Сестра начинает расспрашивать, что да как, ей обещают райские услуги. Говорю ей, с ума сошла что ли, откажись. Она отвечает "надо посмотреть, кто это". Дверь распахивается и вваливаются три комичных персонажа, два мужика и толстая тётка, . Стало понятно, что они всё время стояли за дверью, но не утерпели. Всё выглядит смешно и нелепо, они поняв что впечатления и очарования не произвели , звонят кому то и получают команду уходить. Объяснив нам, что "они здесь работали", уходят. Иду мыться, подбрасываю дрова в огонь, раздеваюсь, из под одежды сыпятся бумажки квадратные с буквицами, написанными в разном порядке.

Сегодня во сне водили по буквицам и дважды заходила в Омъ. Предполагаю, что
дремучий лес и поток энергии наверно, эх, из рода приходит потихоньку всякое разное. Сопротивляюсь этому, но вроде как всё под присмотром проходит. Буду благодарна за мнения. 

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

MARINA MARININA

Ув.Yakko   Ув.Практики  кто разбирается в снах подскажите,  видеть свои похороны или похороны родных,  это о чём говорит?
С Уважением.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Ryzaya

Цитата: MARINA MARININA от 17 августа 2015, 14:07:39
Ув.Yakko   Ув.Практики  кто разбирается в снах подскажите,  видеть свои похороны или похороны родных,  это о чём говорит?
С Уважением.
К долгой жизни.

Ryzaya

Цитата: ACKOMA от 17 августа 2015, 13:02:45

Что вообще мне хотели этим градусником сказать?
Градусник обычно к болезни, а Вы еще и разбили... Но градусник был не Ваш, может и болезнь будет не Ваша.

MARINA MARININA

Цитата: Ryzaya от 17 августа 2015, 14:15:14
К долгой жизни.

Благодарю, значит с Азбукой мы или без, значение снов надо трактовать как оно и трактуется в натуре, так то лучше чем в дебри впадать. :D
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

ACKOMA

Цитата: Ryzaya от 17 августа 2015, 14:17:44Градусник обычно к болезни, а Вы еще и разбили... Но градусник был не Ваш, может и болезнь будет не Ваша.
Когда мне его дали, он был уже треснутый, я- дожала)))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

osilu

Цитата: ACKOMA от 17 августа 2015, 13:02:45Потом я решила померить температуру и подруга достаёт из под своего матраса, на котором сидит, стеклянный градусник ( ртутный) и даёт его мне. И я вижу, что он с трещиной , но беру и сую себе подмышку и мы с ней продолжаем болтать. Наконец, я вытаскиваю градусник, а он сломан и стёкла на пол посыпались. Я испугалась и стала перед подругой оправдываться, а он обиделась и ушла звать уборщицу, а я подняла с пола несколько крупных кусков стекла очень тонких и острых и всё не знала, в какое ведро их положить.Но всё таки выкинула куда-то
Такое ощущение, что подруга при любом удобном случае лезет к Вам со своими проблемами, Вы ей помогаете, как можете, но результат её постоянно не устраивает, а Вам уже надоела такая ситуация, решили избавиться -осколки выкинули. ИМХО

Личку читаю, но отвечать не могу.

Ryzaya

Цитата: MARINA MARININA от 17 августа 2015, 14:25:34
Благодарю, значит с Азбукой мы или без, значение снов надо трактовать как оно и трактуется в натуре, так то лучше чем в дебри впадать. :D
Я трактую как обычно, если нет особых указаний Азбуки во сне.

Анаримель

В одном из снов приснилось кольцо, да такое красивое, хоть и не навороченное и не дорогое, но как раз на мой вкус, я даже не ожидала, но почувствовала, что это для меня и не знала, что такие бывают. А нашла я его в одном "укромном" месте, в котором мы якобы с моим двоюродным братом (он давно умер) ещё будучи детьми, играя, его спрятали (а что именно прятали, даже не знали). И вот сейчас я нашла и расшифровала то место, достала "своё" кольцо и надела на средний палец. Там ещё  обрывок какой-то золотой цепочки был. Подскажите, пожалуйста, кто как видит зачение этого сна.  ...А колечко подобное в интернете теперь ищу...

Capsula

Пожалуйста, подскажите значение бегемота во сне. Плавала в водоеме с очень приятной теплой водичкой, в какой-то момент под водой появился огромный бегемот. Ничего особенного не делал- просто плавал, один раз подтолкнул меня носом под ноги.

Ryzaya

Цитата: Capsula от 17 августа 2015, 17:09:43
Пожалуйста, подскажите значение бегемота во сне. Плавала в водоеме с очень приятной теплой водичкой, в какой-то момент под водой появился огромный бегемот. Ничего особенного не делал- просто плавал, один раз подтолкнул меня носом под ноги.
Какая-то большая сила, Вы под контролем.

Сью

Приснился триллер ваще. Я типа в кВ с какими то подругами и приходит какой то мужик, подозрительный, я и все сразу понимают что он маньяк какой то и всем конец, он берет с заложники всех, сбежать невозможно, я нахожу зажигалку и ацетон для ногтей где то мочу вату ацетоном чтоб поджечь, планирую так отвлечь у всех внимание и свалить. Я поджигаю со второго раза получилось, я быстро просачиваюсь в дверь пока горит и бегу бегу бегу что есть мочи, в подъезде перелётаю через ступени выбегаю из подъезда и ныряю сразу в следующий в этом подъезде что то типа частной гостиницы сделано. Забегаю в одну из квартир типа номер там, стоит кровать в ней два гея. Я рядом примостилась как бы. Геи собирались уходить уже.
Дальше скомкано, узнаю что вроде кто то из подруг тоже сбежал, лица не помню, и мы встретились и теперь вместе скрываемся. Дальше я типа собираюсь уезжать из города что ли и посещаю перед отъездом какую то выставку книг которая проходит в библиотеке вроде и в этой библиотеке я увидела какую то книгу, открываю там то ли записка то ли что и я понимаю по этой записке что тот маньяк нас выследил и подстроил чтоб мы там на выставке оказались и что он следит, опять начинаю убегать, начала просыпаться на этом. Помню точно что он меня в итоге не успел поймат, но было страшно.
Был нще эпизод как я опять таки бегаю че то и мама с кем кто разговаривает "как сделать чтоб у (мое имя) этот "долг" типа ушел?", имелось ввиду долг иза которого этот маньяк бегает за мной. У кого она это спрашивала не знаю, и ответа не было вроде.

Все приснилось под Еровой свастикой.
Буду благодарна за трактовку
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

tamara

Цитата: tamara от 17 августа 2015, 13:05:04Снов тоже насмотрелась за пару дней

ОС по снам, это всё про уровень Манипуры было, страхи, подавлениие воли, привороты. После буквицы Омъ стало светло и понятно.
Был давний приворот, бесы ушли. Печь потухающую растопили. Хозяин приворота сегодня грустно прощался, продал дом и уезжает отсюда, пошла деньги забрать у него за выручку от дома.
и мне могло попасть за кое что, Азбука сказала Шта, защитила
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

osilu

Доброго всем времени суток! Во сне заставили запомнить скороговорку, проснулась, не могу уснуть, потом уже пошла записала её буквами, прочла и уснула:
1 сон: Сестра моя за мной ходит по пятам и, кого бы я ни встретила из наших общих знакомых и родни, даже её муж-отворачиваются и не общаются со мной.Сестра мне наедине объясняет, что она про меня ужастики всем рассказывает, типа, чтобы её все слушались. Потому что все думают, что если что, она ко мне обратится и я порчу наведу. Я смотрю на неё, понимаю, что опять сестра , подставляя меня, свою выгоду ищет. Ухожу из дома сестры,обидно за себя и за то, что муж сестры так хорошо меня знает, я столько ему помогала, и поверил моей сестре, до плеча зятя дотрагиваюсь  и говорю:"Было Ваше, стало наше!" :o
2 сон: На улице ищу свою собаку,одна собака притворяется , что она моя- вроде и внешне похожа и глаза такие умоляющие, но при этом скалится. А я знаю метку(деффект), по которой могу определить-моя это собака или нет. Смотрю-нет не моя. Нахожу свою собаку, оказываюсь с ней  в хирургическом отделении ветеринарной клиники.Вижу, как врач оперирует какую то собаку.
3 сон: Подхожу к родительскому дому, заглядываю в палисадник( в реале он принадлежит сейчас матери), а там- три кролика, а в палисаднике какие то только завявшие сухие растения. Решаю выпустить кроликов, а они оказываются Ёжиками(размером с большую кошку) ;D. Ёжики не убегают, ждут, чтобы я показала им , куда идти. Один Ёжик встал на задние лапки и пузико о ступеньку чешет :). Веду ёжиков через двор  дома , открываю дверь и выпускаю их в огород  , там всё красиво, растения какие то, трава зёлёная(эта часть двора сейчас отцу принадлежит в реальной жизни)

По первому сну не удивлена,образно,но почти как в реальной жизни, сестра никогда не угомонится. Только вот почему я так зятю сказала:"Было Ваше, стало наше"? У него то зачем мне забирать или, всё таки,хоть и номинально, но он  глава семьи сестры ?

По второму сну -обман, подмена, но кого? Друга или дружеских отношений?  Кто то не тот , кем является на самом деле? Собака у меня есть в реале и метка есть тоже, я свою собаку из тысячи узнаю

Третий сон: кролики-это не только ценный мех...Это на вид они "няшки", а на самом деле,после их "нашествия" даже сорняки не растут.Вроде понятно, что материнскую ветку просто сожрали..Ёжики-хищники, но приносящие пользу. Вобщем, правильно я их выпустила на территорию отца(Родовую ветку), огород не попортят, а вредителей да гадов разных изничтожат.

osilu

Не успела в прошлый пост добавить, только сейчас вспомнила ещё один сон сегодняшней ночи:
Ко мне приходит Жн(она в реале работает в администрации города;когда у меня было своё дело, я с ней виделась раз 10 в год), дверь открываю, а она мне протягивает буклет, на первой странице которого продукция изображена, которую выпускало моё производство. И Жн говорит:"Хотела для сына такой бизнес, как у тебя, но у него только вот один рисунок получился." Впускаю Жн в свою квартиру, она говорит,что порядок навести надо и начинает мыть полы. Потом говорит, что мне дадут своё жильё, так как я -внучка ветерана ВОВ(дед мой без вести пропал в начале ВОВ). При этом, Жн, как и в жизни постоянно улыбается..
Бизнес мой тогда разоряли , как могли, магически и нет, получилось..Ну никогда бы не подумала, что эта Жн вобще как то выделяла моё производство среди толпы таких же предпринимателей...Ну, мысли то я её не читала, так что, всё может быть. Может просто позавидовала..А теперь её "припрягли убрать за собой"? А при чём здесь жильё, так как я внучка ветерана ВОВ? Это точно не прямой текст, эта Жн совсем другим в администрации занимается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status