Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

таисия

Доброго утра всем!!! Подскажите,сейчас ношу буквы и сниться сон,тащу бревна на себе,но мне не трудно а очень легко бегу с ними вверх по лестнице,потом сниться что двоюродный брат меня мажет фекалиями,и я все пытаюсь отмыться.К чему сняться фекалии. 

Мелисса

таисия

Gotfrid

Сны очередью, час - проснулся, час - проснулся. Половину не помню, только во всех снах темно, тягучая безысходность, принятие событий, жизнь по привычке. Сны как наркотический трип, после просыпания оседают на душе тяжестью. Последний сон самый яркий. Видел конец света, яркие вспышки на небе, кровавое солнце на горизонте ощущение что Земля разрывается от на куски, воздух невероятно чистый и ночной, забегаю в дом понимая что это не поможет и просыпаюсь. Читаю азбуку редко, подскажите чего ждать?

ACKOMA

Странный сон был сегодня:
Стою перед деревянными воротами, которые белый человечек листает как книгу, т.е. откроет левую половинку, оставит её и бежит к другой, снова открывать и так несколько раз, три -точно. А на этих половинках были какие-то знаки из прибитых досок, на руны похожи.
Уважаемые, что скажете?
Благодарю!))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Capsula

Мне во сне тетенька-стоматолог в маске, белом халате, все как положено, делала укол в десну шприцом с огромной иголкой. Якобы десны прохудились у меня, а она стала заливать их чем-то. Они набухли на глазах, верхняя челюсть, кстати, только снилась. Вся десенная часть стала неестественно огромной, светлой, очень твердой от этой жидкости/плазмы, и будто все зубы на месте родные. Но там, во сне, якобы такие десны- это нормально и хорошо. Я ее спросила зачем это, она улыбается и говорит, что так нужно. Я,-говорю,-всегда теперь так ходить буду? Она снова смеется и отвечает, что-то типа ''нет, конечно, но надолго''. На ночь спрашивала Азбуку о дальнейшем моем шаге, что именно дальше чистить. Потому как начинаю уже путаться немного в плане действий своих. Пожалуйста, подскажите мне значение сна.

tamara

Десна по ст.русски значит "правый", может что то с этим связано. Десница
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

booka

мне в реале предложили вчера подработку, но совершенно не связанную с основной работой и профессией. соответственно, спала плохо - все прокручивала ситуацию, прикидывала возможности. Уже под утро мысленно задала вопрос Азбуке - соглашаться или нет.
Снится сон:
Я с коллегой выхожу с работы (коллега реальная и работа, что сейчас) и вместе идем до остановки маршрутки. дальше нам на разные маршруты. Я сажусь в свою, только там есть одна полка второго этажа - там лежать нужно. Вот я и забираюсь на эту полку и еду. А внизу, подо мной расположились цыганки - три женщины и девочка-подросток. разговаривают по-своему. Я засыпаю на своей полке.
Я доезжаю до конечной остановки - чтобы добраться домой нужно пересесть на другой маршрут. Тут я вспоминаю, что на работу-то я приехала на машине и авто стоит сейчас у офиса, а  я заболталась с коллегой и пошла на остановку. А впереди выходные - надо забрать машину.
Решила не выходить из маршрутки  и поехать на ней же обратно.
Но водитель поехал к себе домой (уже поздно - у меня переночуешь, утром отвезу тебя куда скажешь), ехали по очень узким улочкам, мне казалось, что  маршрутка просто стены сейчас царапать начнет, еле протискивалась. И ехали по ухабам и холмам, несколько раз глохла машина, на пригорок заскакивали с разгона.
Приехали в трущобы - домик с низкими потолками, бедный, но чистый, самострой (когда к основной комнате пристраивается то одна комната, то вторая). Но семья очень дружная, улыбаются, мне рады. помню женщину - мать водителя, очень молодо выглядит, брат водителя со своей девушкой в отдельной комнате живут, еще дядя есть.
Тут я заглядываю в сумку и вижу, что она почти пустая, карманы вывернуты, документов нет, лежит кошелек и ключи от машины. Кошелек пустой.
Вот говорю, цыгане обокрали, даже мелочь на проезд выгребли из карманов, кошелек пустой... Но хорошо, что взяли деньгами... У меня спрашивают - а карточка на месте - нет, нету - надо заблокировать- звони - телефон тоже украли...
А у вас есть интернет? я онлайн заблокирую... - интернет есть, пойдем - пошли разбудили "дядю" - у него лицо в красных рубцах-шрамах - говорят нужен интернет - он отодвигает стол, отгибает плинтус и вытаскивает провод - вод интернет...
тут я проснулась...

В общем, что я поняла:
- морок на закрытие дорог (забыла про машину, поехала на маршрутке)
- замешано на цыганской магии - крадники.
- радует, что ключи от машины оставили - значит можно исправить

мне не понятно - это снялось? или это предупреждение "не ходи туда"?

tamara

booka, как раз про цыган в снах думаю. Похоже на неосознанную магию, кто то обладающий силой захотел что то - всё начало складываться в его пользу и в ущерб тем, кто рядом. Оплата за исполнение желания берётся на усмотрение исполнителей - безпредельщиков, с оператора тоже возьмут, после. По сну вы будто рискуете попасть в подобное. Цыгане в снах ничего хорошего, использование в своих интересах.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Yakko

Цитата: Ryzaya от 17 августа 2015, 20:32:05Какая-то большая сила, Вы под контролем.
Не только . Подталкивание под ноги - мощная опора в нужный момент.

Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: tamara от 18 августа 2015, 06:58:24После буквицы Омъ стало светло и понятно.
При возможности расскажу о пользе Буквы Ом. Очень полезная .

Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: osilu от 18 августа 2015, 09:02:43.А теперь её "припрягли убрать за собой"?
Именно так. Разхлёбывать оне будут не только за описанное Вами. Есть кое-что ещё.
Но это, по факту, вопрос уже решёный.

Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Gotfrid от 18 августа 2015, 12:37:21Сны как наркотический трип, после просыпания оседают на душе тяжестью
Не переживайте. У меня поначалу, в самом начале изучения, так же было.
Трип - выброс ненужного инфошлака из головы. Зачастую так бывает. Не Вы первый.
Такое ненадолго. Пройдёт быстро.

Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: booka от 19 августа 2015, 06:20:32или это предупреждение "не ходи туда"?
Предупреждение самое что ни на есть.

Услуг не оказываю.

Mystica

Цитата: MARINA MARININA от 17 августа 2015, 14:07:39
Ув.Yakko   Ув.Практики  кто разбирается в снах подскажите,  видеть свои похороны или похороны родных,  это о чём говорит?
С Уважением.

Re: Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.
« Ответ #999 : 17 Августа 2015, 14:15:14 »
ОтветЦитировать
Цитата: MARINA MARININA от 17 Августа 2015, 14:07:39
Ув.Yakko   Ув.Практики  кто разбирается в снах подскажите,  видеть свои похороны или похороны родных,  это о чём говорит?
С Уважением.
К долгой жизни.
ув. Якко -это так трактуется в азбуке?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status