Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

ELNik

Ув osilu, я недавно смотрела значение снов про посадку вишни, и мне все попадались значения цветущей вишни - это к прибыли, к добру, а вы ж ее посадили и она зацвела - это очень хороший сон как по мне. А Боярский - может со словом боярин - боярыня связать, боярство-богатство к вам навязывается? )

GORGI

Опять приснилась двоюродная сестра. Принесла старые вещи, которые надо зашить и вроде бы потом отдать ей назад (в реале давали пару раз подшивать вещи моей маме). Я планирую вещи отдать зашить другой женщине и потом расплатиться конфетами.

osilu

Цитата: ELNik от 20 августа 2015, 09:32:28может со словом боярин - боярыня связать, боярство-богатство к вам навязывается?
Ув.ELNik, благодарю! Как же Вы мне помогли-это же с моими предками по отцовой линии связано!!!!Жаль, можно только один + ставить за один раз!!!!
Личку читаю, но отвечать не могу.

MARINA MARININA

Цитата: osilu от 20 августа 2015, 09:21:03

Сначала ко мне по дружески "приставал" актёр-М.Боярский, с шутками-прибаутками пытался меня обнять, а я от него отнекивалась...

Актёры, актрисы, певцы... это некро,   сегодня Боярский в след.сне может быть уже др.актёр-актриса или певец(а).....   
некротика не ушла,  либо назад вернулась, либо новое прислали....  как правило во снах проявляется  именно так, меняя лица, заигрывая, втираясь в доверие, сооблазняя..... .  ИМХО
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

osilu

Цитата: MARINA MARININA от 20 августа 2015, 13:15:06либо новое прислали
Сам "пожаловал", я как про боярина прочла и имя актёра - всё сложилось..

ACKOMA

Вчера рисовала на себя Одь-свастику.
Я вижу со стороны, как к кому-то подъезжает парень, лет 14 на детском трёхколёсном велосипедике, колени торчат в стороны и докладывает:
- Она сама себе лечение мёдом выбрала!
Ела с утра мёд))
Мыслете- Ёта- Добро.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Malinka87

Добрый вечер уважаемые, вновь и вновь обращаюсь за помощью)
Снится мне парень один постоянно, связь у меня с ним какая-то. И вот на Азбуке тоже приснился.Сон: мы с мужем и детьми приезжаем к нему во двор, но сначала я не знала что это его двор и дом. Они с женой дома. Не помню что дальше было,, но этот парень с моим мужем к тротуарной плитке землю приклеивали лопатами!!! Вот здесь я вообще в замешательстве что это может означать!!! А потом уезжая от них, я забирала игрушки своего сына и хорошо так перепроверяла чтоб ничего не осталось.
Потом отрывок: я в гостях у маминой подруги близкой, накрыт стол, бананы лежат, и они мне говорят:кушай кушай, мы ещё принесём!!! потом я выхожу с ней на улицу,сходить в магазин, а у ее машины сняли левое колесо переднее!!!
ещё отрывок: я вывожу сына из какого то типа кабинета и за нами кидается какая-то нечесть летающая женского пола и я кричу:НАШ Посох, она отпрянула и я захлопнула дверь. Я будто сына спасла от нее.

вот такие сны, помогите разобрать +++
С уважением...

Gesta

Перед сном просила азбуку уберечь от кошмаров,и все что увидела воспринимала равнодушно.
Во сне видела своего знакомого с топором в голове,и он спокойно собирался на работу.В реальности общаемся редко,хотя в один период были достаточно близки.
Уважаемые практики подскажите что это может означать.

osilu

Последнее время снится лес, в разный вариациях. Вот и сегодня:
Собираюсь с кем то в лес ехать, постоянно смотрю в окно, а там , в далеке- чернючие тучи. Я вроде всех тороплю, что нужно выехать до дождя, но тучи "рассосались". В доме отца-мой бывший муж(больше 15 лет его не видела в реале). Вроде мой отец дал свою машину(красный Москвич,как новый), чтобы ехать в лес, но бензина нет. И я говорю бывшему мужу, что он должен бензин достать.Тот начинает отнекиваться, я злюсь, а он говорит:"Если я бензин не принесу, испортишь меня?" Я отвечаю, что я ещё не совсем с ума сошла, чтобы портить отца своего ребёнка, потому что всё по крови ребёнку "сползёт", но , говорю,-Ты и без меня будешь наказан!!!! В итоге , отец за рулём(изначально думали, что мой бывший за руль сядет, но я не захотела, потом отец мне предложил, но я сказала, что пока не уверенно веду машину), мы большой весёлой компанией приезжаем в лес(кто именно был- не видела, но во сне мне было приятно с ними,бывшего точно не было, но я понимала, что дети со мной). Я рассказываю всем, что вот там-берёзы, вот там- грибы- как буд то я много лет здесь не была, а теперь вернулась, но ничего не изменилось, всё такое же красивое ....
Всегда для меня лес и трава-это мои Предки, мой Род. Понятно, что главный-мой отец и его ветка принимает и меня и моих детей хорошо. Тучи- неприятности большие, но , получается, исчезли? Понятно, что мой отец хотел , чтобы мой бывший(давно ещё), стал "рулевым", но я бывшего сама выгнала(он столько мерзостей натворил, что вспоминать не хочется). И,теперь, получается, как бы это сформулировать- ветка моего отца предоставляет транспорт(жизнь, судьба???), а с бывшего взыскивает бензин(энергия??) ?

Myrso

Всем здравствовать! Наверно, мне не помешает небольшая сторонняя трактовка. Началось ::). Таблицу читала только вчера, на ночь в изголовье оставила на планшете, отгородив подушечкой (а то кошка уронит)). Кстати, когда читала - хотелось сами знаки обводить, наощупь, касаться их, как слепые читают. Просыпалась от будильников, сон уже тонкий - в голове завертелось: "Морщинистая ванна". Будто бы из того места, где планшетник с Азбукой - возникла такая субстанция с волнами/рябью, именно морщинами, похожая на клей, парафин застывший, нечто подобное. Это словосочетание я несколько раз про себя повторила в полусне, в том же ритме, что и буквы раньше.     
Думаю, что морщины - как рытвины, на жизненном пути? Ванна без комментов. Немного на технику отливок похоже..
О радуге при грозе
.."скрой злые мысли
и лги, если лжет он"

tamara

Myrso, 49 раз на каждую букву читали? Если нет, почитайте.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

osilu

Уважаемые, опять я с вопросом! Мужу приснилось: его будит наша дочь и говорит:"Пап, закрой форточку, а то у нас с мамой ногти плавятся" Муж понимает, что голос нашей дочери,смотрит а внешность у девочки, как из фильма ужасов "Крикуны"

По всей квартире Еровые свастики, делаю чистку водой с солью, начитываю от некро, читаю от подселенца и некро. Понятно, что это покойник "говорил", но смысла я не поняла.Если бы-открой форточку, было бы понятней-выпусти, а тут..Подскажите, кто как думает!!!

ELNik

Цитата: osilu от 21 августа 2015, 12:36:48Если бы-открой форточку, было бы понятней-выпусти, а тут..
Так к вам, наверное, кто-то ломится. а Еровые не пускают?

osilu

Цитата: ELNik от 21 августа 2015, 12:44:09Так к вам, наверное, кто-то ломится. а Еровые не пускают?
Того, который ко мне прицепился , сегодня на физе не чувствую, получается, что ещё один "гость" ломится? Тогда всё сходится-пытается , но Еровые не пускают, а незастеклённый балкон я тоже с солью мою-вот и "ногти плавятся"? Добавлю ка я и на балконе , на стене дома Еровые...но вот ЗАкрой форточку всё равно не ясно

Mystica

Цитата: osilu от 21 августа 2015, 12:36:48

По всей квартире Еровые свастики,  .Подскажите, кто как думает!!!
Еровую на форточку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status