Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Mystica

Malinka87

Добрый день! Продолжается ЧР. Снится дом моей бабушки, мы там ночуем во сне. Мне жутко страшно, постоянно какой-то скрип,шум и двери не закрываются. Потом вроде как смогли закрыть дверь.
следующее сниться, мой папа  выполняет будто задание накрыть своим детям стол. и мы ходим по магазину и он покупает нам продукты и торт.
С уважением...

Yakko

Цитата: Mystica от 19 августа 2015, 09:39:01ув. Якко -это так трактуется в азбуке?
Так и трактуется. Похоронить отжившее. К долгой жизни.

Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Malinka87 от 19 августа 2015, 10:08:23мы ходим по магазину и он покупает нам продукты и торт.
Исправление ошибок прошлого.
Услуг не оказываю.

Рыжая Ведьмочка

Мне сегодня снился снова фильм ужасов. Или триллер.. Все как в фильмах, сюжет один в один.
Весь не помню. Помню ближе к концу. Была охота, слежка за кем то. Я сидела за компом. Рядом еще кто то. Какой то мужик. Мы кого то отслеживали по инету. И мне нужно было отойти. Кажется в туалет. Оттуда слышу крики. Оказалось, что кто то в образе дьявола или его приспешников, вбил этому мужику кол в глотку  :o при этом созвал туда всех его родственников. Но они все сидели за компами и были так поглощены этим занятием, что ничего не заметили вокруг. Родственники эти были как фантомы. Потом началось расследование. Я поняла, что если бы я не ушла, этого мужика не убили. Я смогла бы его защитить. Потом еще на меня пытались какие то твари летучие полупрозрачные нападать. Большие такие. Все это напомнило фильмы, где борятся церковь и дьявол. Когда к священникам подсылают кого то из ада убить их. Одна мистика. Ну а потом по цепочке кто то расследует эти убийства. 
Самое главное, мне не было страшно!)) хоть я и была участником событий, но было ощущение, что смотрю фильм, сюжет которого хорошо известен. И что добро все равно в итоге победит зло.
Буду признательна, если кто нибудь разъяснит, что и откуда это пришло. Я про сам сюжет сна. С чем связано?

ELNik

Много чего наснилось . Снились пляжи новые чистые.Как кинотеатры, с чистым песком и чистой водой, но плавать там запрещено, надо возвращаться на дикие пляжи, чтоб искупаться. На одном из диких – окультуривают тоже пляж, сказали, что чуть попозже можно будет купаться.Возвращаюсь на культурный, с какими-то людьми договариваемся на вечер пикник устроить, и сказали, что сможешь окунуться, хоть до пояса, никто ж не увидит.
Но для этого надо сходить устроиться на работу, потом этих людей наградить. Я беру воздушные шарики, один вручаю дочке, потом отбираю и отдаю матери, а дочке вручаю большую-большую связку шаров. Шары они потом, при награждении тех людей, должны будут выпустить в небо – подумала, что, мол, дочке понравиться играть с такой связкой шариков. (Дочка и мать в реале умерли). Затем веду маму в то место, где на работу надо устроиться, очень высоко вверх надо идти. Она недовольна, бурчит, что не может быть посредником, и , то ли через нее, то ли ей – нельзя идти, мол гороскоп такой, но я спокойно без эмоций все-таки веду ее. Дошли до места – это какой-то завод, и меня устраивают в бригаду, но со смешком, подкалывая, говорят: «В пятую бригаду!» Подхожу к руководству. И сообщаю, что нас четверо устраивается – двое мужчин и двое женщин.
Проснувшись, вспомнила, что выражение «пятая бригада» я не слышала с юности – много лет, и означает оно каких-то барыг, бомжей, пьяниц, что ли. (Загуглила – есть, оказывается, и группа такая – поют хулиганские песни).
Вот и размышляю, по сну мне не показалось, что меня в барыги записали, а как бы со смехом это говорили, шутя.
Расписала буквами Бригада. И пятерка  – это Есть. Вот, читаю. Подскажете, пожалуйста, по-поводу купаться – это еще не дочистилась я, а вот по-поводу этой бригады, и что точно вчетвером (я это много раз подчеркнула) – это что может быть? И шарики эти воздушные...
Очень буду благодарна за подсказки.

Yakko

Цитата: ELNik от 19 августа 2015, 12:21:39выражение «пятая бригада»
Пятая строка.
А для начала снизу вверх построчно, но не задом наперёд.
Услуг не оказываю.

ELNik

Благодарю, ув. Якко, но не совсем поняла: пятая строка сверху или снизу?
Цитата: Yakko от 19 августа 2015, 17:24:24снизу вверх построчно,
это постолбцово ведь? Ёта ...Аз, Ота...Боги и т.д. ?

Yakko

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 19 августа 2015, 11:49:30Я про сам сюжет сна
Вокруг вашей ситуации в жизни со стороны ВС ведётся дополнительная ревизия.
Не совсем понятна конкретика и с какой целью.
Видимо вскрылось что-то, что напрямую Вас не касается, но могло повлиять на Вас
в дальнейшем. Эдакое доследование, как бы бредово это ни звучало.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: ELNik от 19 августа 2015, 17:28:49это постолбцово ведь
Для начала построчно снизу вверх. То есть Ёта...-...-Ижа. Ять...-...-Одь. Ци...-...Ерь.
Как по лестнице взойти.
Потом пятая сверху.
Услуг не оказываю.

ELNik

Благодарю, ув. Якко, все, поняла, не иначе клин какой-то в голове (  Ведь понятно ж и так все было, что это со мной , как туман в голове (((

Malinka87

С уважением...

milka1978

Здравствуйте! :)прошу помощи в трактовании
Читаю Азбуку на защиту и просто в фоновом режиме
Ношу связку ГТО уже несколько дней,сны снятся яркие ...интересные,но ни жуткие и пугающие.
напишу несколько отрывков.что запомнились
1)Вроде война,ноя ничего не боюсь....а потом мои враги как бы огорожены в круг забором ,а внутри группы деревьев и они между деревьев блудят...а я как бы сверху могу деревья передвигать---взять из одного места и поставить в другое что бы закрыть выход ---а они бы так в 3 соснах и блудили бы дальше...
тут вроде понятно более менее,защита работает
2) Коты продолжают сниться...в этот раз собрались мы с какой то группой помощи животным спасать котят(спасли или нет ни помню) потом сидим общаемся,атмосфера расслабленная ,делимся историями о своих любимцах и одна женщина показывает мне 2 черных котов больших как овчарки и с ошейниками----я восхищаюсь---какие классные! тоже говорю хочу таких....
3)тут заранее извиняюсь за интимные подробности....
в этом сне было много воды,и вот плывем  мы в лодке ,люди не знакомые ,мужчина и девочка ....девочка по сну вроде бы дочка моя(но это только по сну)
у меня зуб закровоточил(но не выпал ,справа дальний коренной) но он у меня и в реале ---пломба выпала надо идти восстанавливать,вот плывем мы в лодке---по воде а в лодке тоже вода---но лодка нормально плывет и не тонет,а я стираю трусы со следами месячных---удачно стираю все отстирывается,но они не мои а той девочки которая по сну моя дочь...
чистка родового?
4) сегодня днем приснилось ,что моя средняя кошка,утонула в емкости с водой----но я ее вытащила...перевернула,всячески реанимировала и спасла она задышала и появился пульс
Благодарю,за комментарии и пояснения!

Анаримель

Добрый день! Читаю змейкой построчно от Азъ к Ижа и обратно, потом постолбцово так же. Приснилось, что я дома избавляюсь от сущи. А она такая шустрая, вертлявая, прыгучая, к тому же скользкая - не ухватить. Я её и огнём, и руками давила, и палкой била. Наконец справилась - остались одни ошмётки... Потом подошёл мой кот и посмотрел вопросительно. Я ему говорю: "Можно, можно." И он эти останки съел. С одной стороны - сущь уже была мёртвая. А с другой - не вселилась ли она теперь в него? Или он мне так помог? (Вообще он у нас хранитель очага и добровольный участник обрядов, а в последнее время - большой любитель Азбуки)

osilu

Доброго времени суток! Прошу помощи! Нет у меня , ну совсем нет мыслей , как трактовать сон:
Сначала ко мне по дружески "приставал" актёр-М.Боярский, с шутками-прибаутками пытался меня обнять, а я от него отнекивалась...
Потом, я в автобусе, со мной Жн и Мж, во сне я их знаю( в реальной жизни они мне не знакомы),общаемся. Автобус стоит в лесу/саду. Через идеально чистое лобовое стекло открывается вид на цветущие деревья, запомнила вишню в цвету, а на панели стоит кашпо с веточкой вишни, на веточке несколько цветочков. Меня спрашивают, что это, а я говорю, что взяла веточку от вишнёвого дерева, посадила,  она вот зацвела...
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status