Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Natalka Vladi

Цитата: osilu от 22 июля 2015, 10:45:50
И медсестра мне говорит, что из рук сама убери-у тебя всё хорошо теперь, кровь  чистая, что ты волнуешься.
Вам же сказали, что Вы чистая)))) что Вы сами всё убираете))
Считаю, что и старое ушло и новое не прилипло

Эльвия

Ночью при снился кошмар от которого еле отошла.
Мы в квартире я и муж.  Я играю в какой то игровой аппарат с шариками, и всё проигрываю, но на последнем шарике выигрываю и получаю выигрыш деньгами на телефон. При этом всём соблазняю мужа и мы оказываемся в кровати. В изголовье свеча горит. Вдруг он начинает мне делать больно. Сильно хватает живот. Будто это он и не он. Я кричу говорю зачем ты мне больно делаешь а он отвечает потому что ты меня пожалела, вот не надо было меня жалеть, теперь я сделаю тебе больно. Я пытаюсь включить свет а света нет и свеча уже догорает, встаем чтобы посмотреть причину.
И вдруг за окном вижу привидение дух в образе мужчины в кепке, который стоит и наблюдает за нами. А в голове крутится что он нас преследует и не отстанет от нас. И будто его ЯН зовут. Я в ужасе кидаюсь к окну и начинаю руками манипулировать пытаясь напугать этого духа и выкрикиваю в его сторону буквы из ВГ Ису Вэть. Дух растворяется. Я просыпаюсь в диком ужасе.
И слышу в реале уже за окном нечеловеческий рев какого то алкаша. И вдруг из ниоткуда мусоровоз в три ночи!!! Гремел так , что казалось он прямо в нашей комнате. В голове сразу подумалось,  приехал за мусором за этим алкашом)))
По поводу этого духа, хоть он и был в мужском образе его сдала кепка, такие кепки носит бывшая Ж мужа.
В эту же ночь она и мужу приснилась. А ЯН это видимо Ять и Наш. Божественная связь  с наследием предков?
Всё это приснилось нам после постановки ГТО.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Natalka Vladi

Цитата: Эльвия от 22 июля 2015, 11:31:58
Ночью при снился кошмар от которого еле отошла.
Мы в квартире я и муж.  Я играю в какой то игровой аппарат с шариками, и всё проигрываю, но на последнем шарике выигрываю и получаю выигрыш деньгами на телефон. При этом всём соблазняю мужа и мы оказываемся в кровати. В изголовье свеча горит. Вдруг он начинает мне делать больно. Сильно хватает живот. Будто это он и не он. Я кричу говорю зачем ты мне больно делаешь а он отвечает потому что ты меня пожалела, вот не надо было меня жалеть, теперь я сделаю тебе больно. Я пытаюсь включить свет а света нет и свеча уже догорает, встаем чтобы посмотреть причину.
И вдруг за окном вижу привидение дух в образе мужчины в кепке, который стоит и наблюдает за нами. А в голове крутится что он нас преследует и не отстанет от нас. И будто его ЯН зовут. Я в ужасе кидаюсь к окну и начинаю руками манипулировать пытаясь напугать этого духа и выкрикиваю в его сторону буквы из ВГ Ису Вэть. Дух растворяется. Я просыпаюсь в диком ужасе.
И слышу в реале уже за окном нечеловеческий рев какого то алкаша. И вдруг из ниоткуда мусоровоз в три ночи!!! Гремел так , что казалось он прямо в нашей комнате. В голове сразу подумалось,  приехал за мусором за этим алкашом)))
По поводу этого духа, хоть он и был в мужском образе его сдала кепка, такие кепки носит бывшая Ж мужа.
В эту же ночь она и мужу приснилась. А ЯН это видимо Ять и Наш. Божественная связь  с наследием предков?
Всё это приснилось нам после постановки ГТО.
Простите, Уважаемая Эльвия, а что такое ГТО?
Мне кажется бывшая Ж вашего мужа шпионит за вами и пытается вас рассорить.
в Гугле вот такую фразу про имя Ян нашла: "Марья- Мария это похоже тоже самое что и Ян - Иван ..христианское имя наложенное на языческое так как по звучанию\произношению сходно." Мадам бывшую не Машей зовут? Может бред конечно, но мне так видится.

Эльвия

Цитата: Natalka Vladi от 22 июля 2015, 11:42:30
Простите, Уважаемая Эльвия, а что такое ГТО?
Мне кажется бывшая Ж вашего мужа шпионит за вами и пытается вас рассорить.
в Гугле вот такую фразу про имя Ян нашла: "Марья- Мария это похоже тоже самое что и Ян - Иван ..христианское имя наложенное на языческое так как по звучанию\произношению сходно." Мадам бывшую не Машей зовут? Может бред конечно, но мне так видится.
Нет не Маша. ГТО это чистка Глаголи Твёрдо Он. Якко рекомендовал , посмотрите в теме вопросы ответы.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Рыжая Ведьмочка

Эльвия
Еще когда начала читать начало сна, сразу подумала, что какой то подсел на муже. Далее подтвердилось по сну - дух за окном.   А Ян- когда то где то слышала или читала, это на самом деле имя духа или какого то отрицат персонажа. К сожалению, не могу вспомнить. Помню, что уж очень он плохой. То ли из мифологии чьей то, то ли еще откуда. Но точно такой есть!!! Думаю БЖ начала вас долбить в какой то другой технике. Вас предупредили. И похоже на то, чтобы сам муж своими руками тебе вредил.

Эльвия

Ужос))) видимо я своими чистками задела этого духа но до конца не убрала( пожалела как он сказал) и теперь он будет делать мне больно.
И что же мне делать? Но он всё же растворился в воздухе. И за стеклом от нас был. Но мне было очень страшно.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Эльвия от 22 июля 2015, 12:40:30
Ужос))) видимо я своими чистками задела этого духа но до конца не убрала( пожалела как он сказал) и теперь он будет делать мне больно.
И что же мне делать? Но он всё же растворился в воздухе. И за стеклом от нас был. Но мне было очень страшно.
Продолжать дальше чиститься. Но уже с уклоном на этого духа. И без жалости!))
Хоть он и за стеклом был, но мужем то управлял!

osilu

Ув.Эльвия, чисто моё ИМХО
Цитата: Эльвия от 22 июля 2015, 12:40:30И что же мне делать?
Больше не жалеть и долбить по полной, и сразу защиты ставить, читать защиты ежедневно и для мужа тоже, пока БЖ долбится- в бункере посидеть самой и оттуда уже и Воздаяние и Колом на соли, если муж сам сможет и ГТО на мужа написать . Только , мне кажется, здесь вот этот момент важен
Цитата: Эльвия от 22 июля 2015, 11:31:58а он отвечает потому что ты меня пожалела, вот не надо было меня жалеть, теперь я сделаю тебе больно.
Может Вы мужа недочищаете, снимаете чистки раньше времени, потому что жалко становится(плохо физически переносит,допустим)? И здесь Вам уже чётко показали, что мужа от подсела надо чистить и не идти у подсела на поводу, когда муж начнёт жаловаться на недомогание. У меня просто точно так было, когда подселенца гнала от мужа:Глазки , как у кота из Шрэка, слабость, делает вид, что он геройски переносит, а сам вздыхает, таблетки постоянно просит и т.д. Я не выдерживала, снимала чистку
Личку читаю, но отвечать не могу.

Эльвия

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 июля 2015, 12:47:45
Продолжать дальше чиститься. Но уже с уклоном на этого духа. И без жалости!))
Хоть он и за стеклом был, но мужем то управлял!
Согласна. И наверно надо подключать ВГ. Не зря же я стала на духа кричать ИСУ Вэть. Видимо надо совмещать Азбуку и ВГ.

Эльвия

Цитата: osilu от 22 июля 2015, 12:59:49
Ув.Эльвия, чисто моё ИМХОБольше не жалеть и долбить по полной, и сразу защиты ставить, читать защиты ежедневно и для мужа тоже, пока БЖ долбится- в бункере посидеть самой и оттуда уже и Воздаяние и Колом на соли, если муж сам сможет и ГТО на мужа написать . Только , мне кажется, здесь вот этот момент важенМожет Вы мужа недочищаете, снимаете чистки раньше времени, потому что жалко становится(плохо физически переносит,допустим)? И здесь Вам уже чётко показали, что мужа от подсела надо чистить и не идти у подсела на поводу, когда муж начнёт жаловаться на недомогание. У меня просто точно так было, когда подселенца гнала от мужа:Глазки , как у кота из Шрэка, слабость, делает вид, что он геройски переносит, а сам вздыхает, таблетки постоянно просит и т.д. Я не выдерживала, снимала чистку
Есть такой момент. Порой недодерживаю чистки, или муж противится читать Азбуку , либо я виду что всё вроде как хорошо и успокаиваюсь.
А эта бывшая нас уже четыре года преследует.  Это такой человек, она не успокоится , в этой жизни точно. Уже еле от откатов очухивается и снова по новой. Возмездие на нее читаю. И защиты тоже.  А она все нападает. Снилась мужу что в клетке сидит и от туда колдует, о какая )))

Natalka Vladi

Цитата: Natalka Vladi от 22 июля 2015, 07:57:08
Уважаемые, помогите разобраться. Перед сном читала Азбуку построчно и постолбцово, просила показать почему у меня никак не получается с замужеством. ОГ положила под подушку. Перед тем как заснуть, в полудреме видела белоснежный парусник, но не на воде, а как-будто на листе голубой бумаги. Потом красивый сосновый лес вдалеке и рубящих его дровосеков (как из сказки).
Под утро приснился такой сон. Огромное помещение, типа теплицы, но не с грядками, а с ячейками, из каждой растет молодое дерево, рядом с каждым табличка с названием. На дворе толи Пасха, Толи какой-то другой христианский праздник, ти я к этому празднику дерево выбираю. Выбрала, вдруг вижу бегает между этих ячеек моя подруга и говорит что я не то выбрала, нужна елка. И вручает мне две елки, и выглядят они как два арбуза.
Следующий сон уже был утром, когда вроде спишь и вроде уже нет. Стою я в магазине ткани и рассматриваю какую-то большую, красивую глянцевую книгу. На одной странице вижу фото мужчины на водных лыжах, его лицо закрыто защитными очками и шлемом, но я точно знаю, что это мой бывший, который приворот на меня делал. Тут появляются две продавщицы и начинают возмущаться, что даже закладки нету. Кладут в книгу вместо закладки похожую на рекламку, картинку и лицом красивой девушки и закрывают книгу. После этого сна видела такую картинку- на сцене стоит огромная буква Эдо и горит.
Про бывшего более или менее понятно, он опять магичит, а помощницы его пытаются от меня это спрятать, думают, что я не знаю что это он. А вот всё остальное для меня загадка.
Уважаемые, посмотрите пожалуйста мой пост. Что-то меня очень беспокоит момент с подругой и горящей буквой Эдо.

Мелисса

Наталка Влади, не дублируйте, пожалуйста, посты. Все заинтересованные тему просматривают регулярно. Не ответили - значит, не посчитали возможным.

osilu

Цитата: Эльвия от 22 июля 2015, 13:06:16муж противится читать Азбуку
На соль читайте чистки, соль в ванну и пусть понежится, на воду читайте и пусть пьёт или соль начитанную на ночь под матрас. Как то так..Вспомнила, Ув. Якко писал, что кольца наружу по часовой-чтобы поганка дальше не хотела пакостить
Личку читаю, но отвечать не могу.

Эльвия

Цитата: osilu от 22 июля 2015, 13:28:59
На соль читайте чистки, соль в ванну и пусть понежится, на воду читайте и пусть пьёт или соль начитанную на ночь под матрас. Как то так..Вспомнила, Ув. Якко писал, что кольца наружу по часовой-чтобы поганка дальше не хотела пакостить
Осилу + как будет доступ.

Yakko

Цитата: Natalka Vladi от 22 июля 2015, 13:10:19Уважаемые, посмотрите пожалуйста мой пост. Что-то меня очень беспокоит момент с подругой и горящей буквой Эдо.
Значение Эдо можно посмотреть в таблице в Практике.
Прикосновение к целому. Форма познания.
Горящая. Так Вы и горите желанием знать.
Ничего криминального во сне вашем нет. А с подругой повнимательнее. Не со зла может Вас подвести. Некоторые дела всёж нужно самим.
"Хочешь сделать хорошо - сделай это сам"-мистер Зорг.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status