Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ACKOMA от 18 июля 2015, 13:27:24
Показали, что налепит вам уйму всего)))

Ничего он не налепит!!!!! Не наговаривайте лишнее! При чем здесь он вообще? Его не было во сне. Я просто сказала как в реале.

Эльвия

Цитата: ACKOMA от 18 июля 2015, 13:00:23
И почему я должна это делать? :o
Ответ предназначался Алмарине, Вы Аскома конечно же никому ничего не должны)) можно было бы и понять что произошла ошибка в обращении( хотя..... Може так ВС Вам на что то намекают?)))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Эльвия

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 18 июля 2015, 13:33:55
Ничего он не налепит!!!!! Не наговаривайте лишнее! При чем здесь он вообще? Его не было во сне. Я просто сказала как в реале.
Ведьмочка, по обуви как мне видится, то, что она отремонтированная ( в реале рваная) это хороший знак, как правило новая ( отремонтированная) обувь во снах одетая, предвещает новые пути возможности. То , что было дефектным по женской линии ( мама бабушка тети сестры) , тот женский путь по Роду что был с изъяном ( не наблюдается ли в реале по Ж линии какие либо негативные повторения?) исправлен! Как говорится в добрый путь )!
Мужчины это тот выбор, что будет представлен , но надо быть аккуратной, предупреждают.
Рубаха либо  крадник, либо защита , кто то пожелал примерить на себя твою жизнь( позавидовал, захотел видимо тоже быть как и ты любимым счастливым )  Но заплатит за это воровство с полна да с лихвой.  Вобщем возвращается Доля, возможности и открываются новые пути. Выбор за тобой.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Лилия12

Цитата: ACKOMA от 18 июля 2015, 13:16:48
Охранную Грамоту, если вы сделали путём распечатки, необходимо сделать собственноручно, т.е. нарисовать как сможете.
И ещё мне думается, что вам предложили почитать Азбуку так, как вам захочется.)))
Благодарю. Охранную Грамоту я сделала больше недели назад, после первого сна, когда бесы меня побить пытались. Она теперь всё время со мной :))) Не знаю интересно это или нет, но после написания ОГ от неё первые два дня пахло терпким цветочным ароматом. Перенюхала всё что можно: фломастер, остатки нового картона, ножницы, всё что лежало на столе, кроме как от ОГ, ни от чего так не пахло. Почему так - не знаю, верю только,что это не просто так.

облако

приветствую всех. два дня осваивала Азбуку неспешным темпом, стараюсь прочувствовать ее энергии... в первый день, когда изучала первую строчку давило в затылке и пропускала Букву Веди. вчера затык преодолела и прошла ломота в затылке., освоила вторую строчку. снится ночью сон:
я в доме в родном городе с мамой, копаемся в огороде, вижу два ряда помидоров, начало ряда с зелеными плодами, идет переход к середине с созревающими и вконце красивые красные помидоры. знаю, что раньше были еще кусты помидоров, но они были больны и их вырвали, остались лунки от этих кустов. вдруг приезжает двоюродная сестра со своим мужем. (эта мадама и ее мамашка активно магичили на  меня, мою родную сестру и маму. уверенна, что продолжают бомбить нас) так вот... ее муж в состоянии агрессии, очень злится на своего тестя, и вроде как даже до рукоприкладства почти дошло. я этого не видела, но во сне такое ощущение, что знаю что было. я тороплюсь зайти в дом, чтоб переодеться в другую одежду, подходящую для встречи гостей. надеваю бежевые кружевные трусы и понимаю, что это не мои, а моей сестры, которая приехала. я в шоке (в реальности эта жучка мне два раза "дарила" трусы, которые как бы для себя покупала, но они ей малы оказывались, по этому , чтоб не выбрасывать- обмену же не подлежит такой товар- впаривала мне в виде презент. это потом уже я поняла, что она предварительно чего-то нашаманила на эти трусы) я ищу свои трусы, попадаются грязные, наконец нахожу чистые. хочу одеть черные колготки- они оказываются рваные, остаются только черные чулки- надеваю их. при этом у нас с ней происходит разговор на тему конфликта между ее мужем и ее отцом. я ей говорю:Ну всякое случается, все ссорятся, но бить модру отцу- это слишком. она мне отвечает:Меня моя мамка знаешь как долбанула по голове? Я не могла взглядом проследить за предметом, тормозила так.
я одеваю черное платье (такое есть в реальности), но пока одевалась и искала платье понимаю, что все мои вещи эта сестра переложила в другое место, не там где я оставляла их. и сложила как- мудренно: очень мелко завернула как в рулетики каждую мою вещь. я пока искала что за вещи- перерыла всю полку и получился бордак. мне неловко, сестра сложила, я же раскидала. а потом думаю- нечего по моим шмоткам было лазить, я не просила ничего укладывать.испытываю негодование по поводу того, что  она свои шмртки положила на то место где были мои, а мои вещи переложила вообще в другую комнату, но ничего не высказываю ей лично. молча злюсь.

в общем во сне смесь смущения и некоторой дерзости, жалости к ней и злорадства...
помогите с трактовкой, пжл. трусы и колготки не нравятся совсем. и помидоры эти... о чем сон?

с уважением.

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 18 июля 2015, 13:09:55А рядом с сумкой эти мои шлепки- отремонтированные и много другой моей обуви. Я обуваю шлепки, собираю остальную обувь.

Отношения с бывшим наладятся. (Новая обувь - к новому жениху, из ремонта - старые отношения. Моя бабушка так всегда толковала, и у меня, и у сестры, и у подружек всегда сходилось).

P.S. А в реале пока тапочки у него, неплохо бы что-нибудь на них пошептать. Типа "как ты обувь клеишь, так и отношения между нами ... были старые, стали новые...", ну и чего там ещё фантазия подскажет.  ;) Хороший момент.

Almarina

Эльвия, благо дарю! Плюсоблагодарность пока недоступна,увы( Поправьте в трактовке происходящего,если ошибаюсь, но как начала читать постолбцово ( не " бить колом" даже), то прямо засыпаю на столбцах ( отключаюсь мин на 10-15 полностью). Или морок какой стоит, или сопротивление неслабое, или криво настройку прошла. В связи с этим вопрос:  при настроке просто читаем построчно 49 раз Азбуку или читаем букву и за ней Азбуку, т.е., к примеру :  Аз - Боги, Веди, ... Ижа;  Боги- Веди, Глаголи,...Аз; Веди- Глаголи, Добро,...Боги?  И для чего такое круговое чтение предназначаться может?

Чандра

Некоторое время назад начала практиковать азбуку, с первого же дня чтения азбуки, когда шла по улице видела, как буквы плавно кружат вокруг меня. Получаю подсказки по поводу того, над чем надо работать. Процесс чистки запустился.
Сегодня снилась моя бывшая однокурсница, я была у нее дома, сидели за столом, пили чай, я стала собираться уходить и тут понимаю, что она живет в том самом доме, который мне много лет снился, как мой. В этом доме когда я там жила были большие во всю стену окна и в доме всегда было много света, а у нее в доме все окна занавешены и очень темно, только на выходе я узнала этот дом, причем на выходе из дома стоят раздвижные решетки, но теперь уже расшатанные, я с трудом открыла их и с трудом закрыла. В жизни уже несколько лет неприятности с финансами, незадолго до этого еще до практикования азбуки во сне слышала женский голос, который мне сказал, что она одела мое кольцо на себя. Я так понимаю это крадник и мне показали кто украл?
Еще один сон застолье, на столе огромные приторно сладкие торты и за столом приторно сладкие люди в основном женщины, среди них моя мама. Мама с удовольствием ест и с удовольствием принимает слащавые комплименты, а у меня эти торты и люди кажутся фальшивыми. И я начинаю замечать, что даже детали интерьера у них фальшивые. Люди были мне незнакомы все кроме мамы. В общем сон н напряг, но в каждом сне вижу маму. И сегодня, когда приехала к ней я почувствовала себя плохо. Вот это напрягло и вызвало вопрос. Это негатив, который пишел по маминому роду? Это негатив, который сделан на маму, а она наивно не заметила? Или что то еще? помогите пожалуйста разобраться.

розовая пантера

Сегодня после дежурства решилась почитать "Возмездие" , прочитала 3 раза , потом -защиту с накатом 3 раза . Просила Азбуку , чтобы свершилось возмездие над теми , кто намеренно крадёт у меня и у моего сына здоровье , энергию , счастье , удачу , финансы . И спать легла , даже не ожидала , что что-то приснится . Во сне за мной и сыном охотился киллер . Выслеживал нас , я его увидела и мы стали от него убегать . Он естественно догонял . Так несколько раз мне с сыном удалось от него убежать . Под конец , он ещё пытался нас догонять , но сон развеялся , в итоге , получается , что мы спаслись . Теперь не знаю можно ли ещё почитать " Возмездие " или этого достаточно ? Я бы почитала , чтоб добить , того кого потревожила , но вдруг себе хуже сделаю . Кто уже работал с " Возмездием " подскажите , пожалуйста , как лучше поступить .

Эльвия

Цитата: Almarina от 19 июля 2015, 17:16:25
Эльвия, благо дарю! Плюсоблагодарность пока недоступна,увы( Поправьте в трактовке происходящего,если ошибаюсь, но как начала читать постолбцово ( не " бить колом" даже), то прямо засыпаю на столбцах ( отключаюсь мин на 10-15 полностью). Или морок какой стоит, или сопротивление неслабое, или криво настройку прошла. В связи с этим вопрос:  при настроке просто читаем построчно 49 раз Азбуку или читаем букву и за ней Азбуку, т.е., к примеру :  Аз - Боги, Веди, ... Ижа;  Боги- Веди, Глаголи,...Аз; Веди- Глаголи, Добро,...Боги?  И для чего такое круговое чтение предназначаться может?
Перенесу ответ в тему Вопрос - Ответ. Чтобы в теме сна не флудить.

osilu

Доброго всем времени суток!Если кому то не лень будет прочитать мою простыню-буду благодарна, так же и за любые подсказки!
Добралась я , таки,до глобальной проблемы в моей жизни-отсутствие собственного жилья. Уже что только ни делаю-все возможности по жизни, как в песок утекают. Спросила на сон-может я что не вижу, что за препятствия мешают мне иметь свой дом?
Сон:Иду по дороге, понимаю, что за мной следят два гопника,ускоряю шаг до бега, навстречу идёт "Колобок"(Гордеев из сериала Каменская), показывает какие то знаки, я резко останавливаюсь и чуть в сторону отхожу и гопники на быстрой скорости пробегают мимо меня и попадают в руки "Колобку". Я в каком то доме(вокруг много разных бумажек, "творческий беспорядок") и мы с Каменской(из одноимённого сериала) ждём бандитов, Каменская идёт открывать дверь, мне страшновато, сижу на диване, слышу, как она открыла дверь на цепочке, но бандиты порвали цепочку и вошли,3-4 человека и Бантеева(из битвы экстрасенсов). Один садится напротив меня, я беру свой телефон, хочу позвонить мужу(Лесникову-Нагиеву из сериала), но связи нет, прячу телефон в свою сумку, туда же успеваю спрятать какие то ценные для меня бумажки.Бандиты забирают все деньги и детские новогодние костюмчики, которые я во сне успешно делаю и целыми партиями продаю, причём, у одного костюмчика рукав грязный, но я упаковываю так, чтобы было незаметно. Одному бандиту не досталось ничего и ему отдали мужские новые ботинки. Гопкомпания уходит и Бантеева отдаёт мне 1000руб, со словами, чтобы на эти деньги я хоть любовь себе сделала/устроила. А Каменской оставляет только 100 руб, та просит ещё добавить, но я её останавливаю, потому что вижу, что они про 500 руб забыли, лежат на столе.Провожаю эту компанию в холл стеклянный, они встают в очередь к двери, я слежу, чтобы ушли все. Потом решаем с Каменской, что нам тоже пора по домам. Я думаю о том, что муж мой(Лесников-Нагиев) привык, что я задерживаюсь на работе и даже не знает, что я была на волосок от смерти. Оказываюсь на центральной улице-вокруг всё во льду, на проезжей части лёд, но затоплено водой и машины еле проезжают, а около дороги яма с водой и дети на лошадях "забаву" устроили- проехать на лошади через яму, а там так глубоко, что погружаются они с головой. Одна девочка пытается проехать, но вижу, что она выбраться не может. Вокруг стоят мои подруги юности(мы впятером дружили) и ноль внимания. Я лезу в эту яму,достаю девочку(ей лет 10), кладу на левое плечо и вижу вдалеке волны, как на море во время цунами, которые скоро до нас доберутся, кричу всем, что бежать надо. Убегаем за многоэтажки- там спокойнее. Идём на остановку, я так и несу девочку на плече. Хочу повернуть к своему дому, но потом спрашиваю, а кто у нас домашний кефир делает? Подружка , Наташа, говорит": Так моя мама" И я говорю, что едем к ней

Ладно,хоть на любовь оставили немного налички, -это действительно то, что есть в моей жизни, хоть и не в больших количествах.
Проснулась в 4.30, прочла ещё раз Азбуку от Аз к Оук, спросила о том, как мне своё вернуть, свои возможности?

Приснились люди-взрослые,дети, груднички и у всех серьги в ушах, причём  серьги в самом верху ушной раковины.
Опять серьги, я с прошлым сном про серьги не разобралась, а тут опять..
Личку читаю, но отвечать не могу.

розовая пантера

Цитата: розовая пантера от 19 июля 2015, 21:15:30
Сегодня после дежурства решилась почитать "Возмездие" , прочитала 3 раза , потом -защиту с накатом 3 раза . Просила Азбуку , чтобы свершилось возмездие над теми , кто намеренно крадёт у меня и у моего сына здоровье , энергию , счастье , удачу , финансы . И спать легла , даже не ожидала , что что-то приснится . Во сне за мной и сыном охотился киллер . Выслеживал нас , я его увидела и мы стали от него убегать . Он естественно догонял . Так несколько раз мне с сыном удалось от него убежать . Под конец , он ещё пытался нас догонять , но сон развеялся , в итоге , получается , что мы спаслись . Теперь не знаю можно ли ещё почитать " Возмездие " или этого достаточно ? Я бы почитала , чтоб добить , того кого потревожила , но вдруг себе хуже сделаю . Кто уже работал с " Возмездием " подскажите , пожалуйста , как лучше поступить .
Нашла ответ в теме " Воздаяние " , пост Любавы № 23.

Nattan

Я работала с Возмездием. Разошлась и читала 15 раз. Но читала не на конкретного человека, а на тех кто вредил и вредит мне, моим детям,  мужу. Но шарахнуло моего директора на следующий же день- спину скрутило, скорую вызывала. Она вамприт всех. А орава магичащих узбеков продолжает на меня и моих детей шарашить, конца и края нет. Я уже устала отбиваться. Наверное нужно на конкретного человека читать. Как их зовут не знаю, но есть их фото.

Мелисса

Приснилось, что я большой тяпкой вырубала сорняки перед какой-то стеной, оказалось, что это терраса большого здания из белого камня, частично уходящего в гору. Площадку вычистила, смотрю на эту стену, и несколько раз слово прозвучало - "стена". Походила вдоль неё, увидела слева большой пандус ко входу, вход со 2-го этажа, большие ворота. Зашла, там бальный зал с паркетным полом, запыленный, давно не использовался. Открывала окна, чтобы заходил свет. Всё огромное, но выглядит, как будто столетиями без уборки.

Что бы это значило? (Понятно только про сорняки, это чистка)

Zarnica

Цитата: Мелисса от 20 июля 2015, 11:59:20вход со 2-го этажа, большие ворота. Зашла, там бальный зал с паркетным полом, запыленный, давно не использовался. Открывала окна, чтобы заходил свет. Всё огромное, но выглядит, как будто столетиями без уборки.
Заново открываете ресурсы второй чакры
КЭН, Зороастризм, суфизм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status