Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Ryzaya

Цитата: Nattan от 17 июля 2015, 14:58:27
Дочери- 23. Сама точно не прикасалась, только в виде моих чисток и защит. Слышать ни о чем таком не хочет, и приведет тысячу доказательств научных, что ничего такого не бывает.
Про тайное мыслите шире  :D не обязательно магия :)

Ryzaya

Цитата: osilu от 17 июля 2015, 16:00:31
Размышлизм:
Открыла книгу и вот что прочла :Когда девушка надевала серьги – это означало, что она знала свой жизненный путь, что она знакома с законами Рода, гоова выйти замуж. Поэтому «СЕРЬОГА» –означает знающий путь.

т.е. из Вашего сна, Вам в качестве пути предлагали катиться как бильярдный шар легко, а Вы выбрали изящный и прозрачный. И раз серьги не носите, может пора начать? Раз путь выбрали :)

Nattan

Любава

Цитата: ELNik от 17 июля 2015, 14:02:28
Ув. Любава, а как Вы ее писали? Он как Коло в ВГ, и по кругу Глаголи? На себя наносили?
Наносила на себя.Как наносить: "Практикование Азбуки для другого человека и для детей" ответ №5 - Вам в помощь.

osilu

Цитата: Ryzaya от 17 июля 2015, 16:09:34Вам в качестве пути предлагали катиться как бильярдный шар легко, а Вы выбрали изящный и прозрачный.
Шары были пустые внутри, полые, так что ну их лесом :). А вот покопалась и что у меня получилось :Гвоздь-изречение мудрости, звено, которое помогает разделять два мира(это кратко). В некоторых источниках нашла, что гвоздём называли ключ.Серебряный — цвет умеренности,  знания и мудрости, приобретённой многими летами. Серебрили бороду Перуну, то есть — старили.
Именно серебро — металл богини Лели. Он символизирует любовь, которая, по определению, истинная и, соответственно, мудрая.
Бриллиант — символ храбрости, невозмутимости, твердости. Данный камень придает своему владельцу твердость характера и помогает принимать верные решения.
Вобщем, успокоила я себя ;D
Личку читаю, но отвечать не могу.

Ryzaya

Цитата: osilu от 17 июля 2015, 18:15:15

Вобщем, успокоила я себя ;D
Пора одеть серьги и носить, хотя бы гвоздики ;D

Almarina

Доброго времени суток, уважаемые мастера! Некоторое время практикую чтение Азбуки построчно и в конце 7 раз от Оук к Аз по спирали  с просьбой вернуть негатив отправителям. Читаю не каждый день, ро сны стали очень яркими + активировались и повылазили персонажи, которых не видела несколько лет и уже не вспоминала. Этот этап понятен- показали гадивщих и, вероятно, еще продолжающих пакостить.  Этой ночью ( с четверга на пятницу снится сон до невероятности реалистичный , запомнила  только конец :  в бабушкином  доме  ( сейчас там живет мама)   ловлю летучих мышей,  запомнилось ощущение как поймала одну и прямо душу ее за шею голыми руками, она вырывается и пытается укусить, я не даюсь. Потом она захрипела и запищала, и я  пожалела живое существо и " выбросила " = выпустила в открытое окно. Та сделала большой круг в  ночном небе и вернулась к дому поближе. На этом я проснулась...  Скорректируйте мою интерпретацию сна, пожалуйста, и помогите составить алгоритм последующих действий: Мыши летучие  кружащие вокруг- вражины;  ту, что поймала- и отпустила-  всколыхнула негатив чтением, но не почистила ( читаю с перерывами, иногда по неделе перерывы). Враг почувствовал, затаился ( сделал круг, но не улетел)  ?  + скорее всего этой ночью была атака ( мгого мышей летало  в небе у дома). Мой план: снова читать настройку по новой, делать  Защитную Грамоту + читать Воздаяние  ( если правильно поняла от Оук по спирали к Аз). Буду благодарна за подсказки  или я мыслю в нужном направлении и какие еще связки  нужно читать.

ACKOMA

Цитата: osilu от 17 июля 2015, 13:45:40Подскажите, к чему снятся серьги?
То, что вы пытаетесь изо всех сил изменить в своей жизни, у вас не получится, т.к. не вами было задумано и не вам его изменять.
Мне так это видится)))
А ещё, разложите СЕРГИ на буковки.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Эльвия

Аскома, а Вы дополнительно к Воздаянию читайте Возмездие( оно поглубже дерёт) и чистки обязательно, лично я в качестве очистительных связок читаю от подселенца , потому как негатив это в принципе всегда подселение или около того. Вместе с подселением и негатив насланный уходит. Мне после этих чтений сплошные бани и купания снятся( а это показатель очищения) , ну и защиты читать не забывайте. ОГ ОГ- ой но защиты читать надо всё равно.  И ещё хорошо чистят столбцы сверху вниз.  А то Воздаянием Вы негатив ковыряете , врагов тревожите , а чистки и защиты где?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Лилия12

Здравствуйте, самый первый сон  вначале знакомства с Азбукой был кошмаром. Я проснулась  в ужасе.
После него сны перестала запоминать  совсем. Каждый вечер читаю Азбуку построчно и постолбцово, чищусь от подселенцев. Сегодня запомнился небольшой фрагмент. Я в незнакомой большой очень светлой комнате. Глаза аж слепило. Там живут девушки вязальщицы. Столько красивых именно белых вещей я не видела никогда. Познакомилась с одной из мастериц. Попыталась у неё купить носки, но она  стала называть такие цены, что мне не по карману. Тогда она растянула белую длинную верёвку, дала в руки два крючка и предложила сделать самой с её помощью. Вроде как делать я что-то начала. Подскажите, пожалуйста, на что мне указывают??? В голове ни одной подходящей мысли...

Эльвия

Первая мысль , любишь кататься люби и саночки возить)) хороший сон. Вязальщицы - пряхи судьбы- помощницы от Азбуки, помогают Вам. Продолжайте работать с Азбукой , глядишь и сами что нибудь красивое белое( чистое) себе навяжете( наваяете) в жизни. Всё в Ваших руках( крючки , белая нить) сами сотворяйте свою судьбу, Вам помогут , приглядят, подскажут.
Лучше самим творить свою жизнь, прикладывать усилия , стараться, а брать готовое - слишком дорогА за это плата.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

ACKOMA

Цитата: Эльвия от 18 июля 2015, 07:45:57Аскома, а Вы дополнительно к Воздаянию читайте Возмездие( оно поглубже дерёт) и чистки
И почему я должна это делать? :o

Рыжая Ведьмочка

Приснилось, что я прошу мать свою отдать мне мои шлепки. Вроде как она должна была их отремонтировать. В реале они у бывшего дней 10. Взял склеить. Так вот, она не говорит, что еще не сделала их. Я иду домой к бабушке и вижу рядом с домом стоит сумка с вещами. А рядом с сумкой эти мои шлепки- отремонтированные и много другой моей обуви. Я обуваю шлепки, собираю остальную обувь. И не понимаю, почему моя мать мне врала и не хотела их отдавать. И не понимаю, откуда вся моя обувь там оказалась. Зашла к бабушке. Там две мои тетки, сестры моей матери. Они там по каким то своим делам. Почему моя обувь на улице, они не знают. Потом снились какие то мужщины незнакомые. Я с ними знакомилась, но всех браковала. Потом один из них оказался каким то бандитом и мне повезло, что я с ним не связалась. Еще какой то парень одел мою рубашку. Я когда увидела, попросила снять. Он отказался. Я попыталась снять силой. Стали бороться. Рубашка порвалась. Я сказала, что он должен вернуть мне за нее деньги. Он говорит, что нет наличных. Но протягивает мне карту, чтобы я сама в банкомате пошла сняла деньги. Я отказалась. Сказала: твои деньги, иди сам снимай. Он пошел снял. Принес мне очень много денег. Как будто рубашка была из золота. Я их взяла, стала раскладывать по купюрам и считать. Потом проснулась.
По обуви даже и не знаю, что думать. Про бандита- видно меня от кого то уберегли. Про рубашку и деньги- может мне крадник какой вернули?

ACKOMA

Цитата: Лилия12 от 18 июля 2015, 08:47:13Сегодня запомнился небольшой фрагмент. Я в незнакомой большой очень светлой комнате. Глаза аж слепило. Там живут девушки вязальщицы. Столько красивых именно белых вещей я не видела никогда. Познакомилась с одной из мастериц. ( Помощниц вам дали, приглядывать будут. ) Попыталась у неё купить носки, ( Охр. Грамота ) но она  стала называть такие цены, что мне не по карману. Тогда она растянула белую длинную верёвку, дала в руки два крючка и предложила сделать самой с её помощью. Вроде как делать я что-то начала.

Охранную Грамоту, если вы сделали путём распечатки, необходимо сделать собственноручно, т.е. нарисовать как сможете.
И ещё мне думается, что вам предложили почитать Азбуку так, как вам захочется.)))

ACKOMA

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 18 июля 2015, 13:09:55В реале они у бывшего дней 10. Взял склеить.
Показали, что налепит вам уйму всего)))
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 18 июля 2015, 13:09:55Я иду домой к бабушке и вижу рядом с домом стоит сумка с вещами. А рядом с сумкой эти мои шлепки- отремонтированные и много другой моей обуви.
Отношение к БМЧ, и к вашим с ним отношениям ваших родственников.
И вообще недовольны , вашей)) личной жизнью??
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 18 июля 2015, 13:09:55Еще какой то парень одел мою рубашку.
Крадник вернули, да ещё с бонусами)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status