Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Эльвия

Цитата: Мелисса от 16 июля 2015, 10:11:09
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что во сне означает кошка?
Приснилось, что я подобрала на улице кошку - огромную рыжую, размером с мэйн-куна. Сначала она была относительно спокойная, потом я её накормила и она стала агрессивно себя вести, поцарапала мне руку. Я её из дома выбросила за дверь. Потом подумала, что во дворе она будет опасна для гуляющих там детей, пошла проверять, есть ли она там, но её уже не было.
Кошки - это бесы обычно во сне?

Мне видится что сущь подцепили и отодрали сейчас, сидела на свадхистане. 
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Nattan

Цитата: Эльвия от 16 июля 2015, 14:25:31
Сразу подумалось крадник, куница это та же крыса но поэстетичней.
Вот мне тоже снилась куница. Крадник. Я в юности видела как она яйца из курятника таскала.

loramir

У меня во сне куница разорвала крысу. Один крадник порвал другой канал-крадник.)) Думаю, что в данном случае куница все же, как некая защитная сила выступила, крадник обрубили.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

ELNik

Странный сон был.
Я стою в очереди на лечение  очень знаменитой то ли врачу, то ли экстрасенсу. Долго, часа три. Через матовое стекло видно, как она пациентов обсматривает, прослушивает стетоскопом. Я попадаю последней, но меня она не принимает – закончен прием. Она –маленького роста, голова закутана платком, на правой щеке – ужасный рваный шрам. Она ужасна, но мне кажется красавицей, о чем ей и говорю. Она спрашивает, правда ли мне так кажется, и провожает меня. По дороге рассказывает, что ТО, что со мной случилось, могло быть связано с прочитанным в детстве. «Имеется в виду не классика», - сказала она. Я подтвердила, что много читала эзотерической литературы, с детства увлечена. Она мне посоветовала, чтобы на следующий день я от многих людей получила кровь, чтобы полностью заменить свою. Я сказала, что это нереально, тк кто мне столько крови даст, и денег же на это нет. Она согласилась, посоветовала, что можно еще у множества людей попросить (извините) выделения из носа, это, мол, дешевле обойдется. Но и тут я понимаю, что не получится, где набрать столько людей?
Судя по сну, в помощи мне отказано пока? А что есть – кровь заменить? Чистить род? А, пардон, соплями??? Вообще ничего не пойму, но впечатление очень важного сна.

ACKOMA

Цитата: loramir от 16 июля 2015, 18:32:56У меня во сне куница разорвала крысу.
Может быть вашего Фамильера показали???
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

loramir

Цитата: ELNik от 16 июля 2015, 18:46:35Я попадаю последней, но меня она не принимает – закончен прием.

От вас отвели беду.

Цитата: ELNik от 16 июля 2015, 18:46:35Она ужасна, но мне кажется красавицей, о чем ей и говорю. Она спрашивает, правда ли мне так кажется, и провожает меня.
Цитата: ELNik от 16 июля 2015, 18:46:35попросить (извините) выделения из носа,

Были маг.воздействия по типу морока. На закрытие умственных способностей, на глупость и т.д.
Цитата: ELNik от 16 июля 2015, 18:46:35могло быть связано с прочитанным в детстве.

Время воздействия.

Цитата: ELNik от 16 июля 2015, 18:46:35Она мне посоветовала, чтобы на следующий день я от многих людей получила кровь, чтобы полностью заменить свою.

Банально чистить себя надо. Возможно и род.

loramir

Цитата: ACKOMA от 16 июля 2015, 18:47:26Может быть вашего Фамильера показали

Это было бы супер. Куница красивая была, сильная и проворная.)
+++

ELNik

Уважаемая loramir, благодарю. Чищу себя уж не первый год. Насчет морока, закрытия умств. способностей  - не знаю как с детства, но знаю, кто, во взрослом возрасте - та, кто мужа у меня увела. Ему, кстати, тО же сделано, но то их проблемы.Вообщем, вопросов больше , чем ответов. Что делать далее? Опять техника летит, на работе и дома куча вирусов в компе, рабочий почистили, винду переустановили, но новые и новые лезут вирусы.
Терпеливо чищусь Азбукой, пока не подключая др. системы.

ACKOMA

Очень коротко:
1. Увидала какой-то предмет, как мобильник??, а там предложение или надпись:
" Азбука - это..... " ( ??? ). Не могу вспомнить - что?!!
2. Подготовка к празднику " Выпускной " в какой-то школе/курсы - полиции/военных, кто-то наблевал в углу. :-[
Вот и не знаю, что мне на это думать.((
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Ryzaya

Цитата: ACKOMA от 16 июля 2015, 22:24:49

2. Подготовка к празднику " Выпускной " в какой-то школе/курсы - полиции/военных, кто-то наблевал в углу. :-[
Вот и не знаю, что мне на это думать.((
Бесы веселятся, подклад Вам "знатный" готовят.

Мелисса

Приснилось, что в потолке над кроватью замурованы листы стекла, и под их тяжестью потолок начал провисать и трескаться. Потом муж их достал оттуда.
Искать подклад?  :o

loramir

Цитата: ELNik от 16 июля 2015, 19:01:17пока не подключая др. системы.

Вам на ВГ надо переходить уже, это очевидно. И в дополнение подключать другие направления - погост, ЧМ, БМ, что подскажут. Почитайте в ВГ про Юсь, Ять, Сы, Кёу, Ук, Еры, они дадут мощные подсказки. От мороков отличнейшим образом помогают в ВГ - Еръ (не бойтесь носить ее прямо на себе, про неё слишком много страшилок на пустом месте рассказали, а она, как лекарство при оморочках), Глагол и Мыслете.
Если случай "тяжелый", надо расширять сферу воздействия.)

На этом здесь это обсуждение закрываем, всё-таки тема снов.  :) Уже будет флудом. Пишите в личку или переходите в разделы ВГ "вопрос-ответ".

ELNik

Опять прошу подсказку.
Я по какой-то причине в организации, где работаю, на месяц обустроилась жить. Долго и тщательно все-все перемывала, перечищала, вещи перевезла личные. Тут заходит молодой очень красивый мужчина-блондин, но его красота мне неприятна, и начинает меня ругать. Слов я не разберу, пытаюсь оправдаться, но он даже угрожает, что побьёт меня, раз нет свидетелей. Я начинаю собирать вещи, но не успеваю, тк приходят его студенты – он препод, и смеются с меня, мешают собираться. Кто-то ломает мой ДВД, кто-то полез под подушку в кровати, и  читает мои интимные записи. Обсмеивают меня. Я пытаюсь кое-как собраться, не нахожу колготки, прошусь, чтобы подержали вещи у себя, тк все сразу мне не вынести. Очень неприятный сон. В отличии от прошлого, где ужасная женщина мне казалась красавицей, здесь красивый  мужчина очень неприятен. Но главное – и он, и его студенты были одеты в одинаковые бело-голубые одежды с начертанием...как бы разорванной Мыслете, ну как Лагуз и обратный Лагуз.
Как вы думаете, кто  он может быть?

Nattan

Вчера  днём читала для себя произвольно, затем Молот для обрыва привязок.
Домой пришла, стали ноги болеть снизу и до колен, плюс какие-то покалывания в кистях рук. Почитала на ночь связки от болей и отеков рук и ног.
Снилось, что стою на улице. Дочь моя идет к голубой двери с навесным замком, побежала за угол за ключами. Бежит назад к двери, а кто-то ей кричит из-за угла,  что он с ней спал. Она кричит, что нет. Он, что да. Так перекрикивались. Он говорит, что да, т. к. ключи она уже брала.
Далее еду в переполненном автобусе, слева сидят светловолосые мужчины. Я стою, держу в руке огрызок яблока, приложив руку с огрызком к плечу впереди стоящего мужчины. Справа вроде женщина- кондуктор .
Далее в магазине. Внизу две полки с обувью. Рассматриваю, мешают несколько женщин, стоят близко к полкам. Пытаюсь подойти слева, справа. Взяла коричневый ботинок со шнурком, пятка отделана блестящей металлической пластиной. Посмотрела и поставила обратно.
Дальше вродебы в каком-то помещении пытаюсь на гладильные доске погладить шторы, кто-то со мной разговаривает. Далее смутно всё.

Буду признательна за любые варианты толкования.

Ryzaya

Цитата: Мелисса от 17 июля 2015, 08:07:52
Приснилось, что в потолке над кроватью замурованы листы стекла, и под их тяжестью потолок начал провисать и трескаться. Потом муж их достал оттуда.
Искать подклад?  :o
Достигли какого-то придела в семейных делах, какая-то опасность от родственников, Ваш муж изменит ситуацию (у Вас нормальные отношения с родственниками мужа?) ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status