Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Ryzaya

Цитата: ELNik от 17 июля 2015, 10:23:22
ну как Лагуз и обратный Лагуз.
Как вы думаете, кто  он может быть?
Руна Лада (Леля) соответствует Лагуз. Вы должны сделать выбор, "к умным или к красивым", определиться наконец с силами. И чисто мое ИМХО, бесы Вас донимают.

Ryzaya

Цитата: Nattan от 17 июля 2015, 10:43:35
Буду признательна за любые варианты толкования.
Вам предстоит важное дело, которое не выгорит.

Любава

Цитата: ELNik от 16 июля 2015, 19:01:17
Уважаемая loramir, благодарю. Чищу себя уж не первый год. Насчет морока, закрытия умств. способностей  - не знаю как с детства, но знаю, кто, во взрослом возрасте - та, кто мужа у меня увела.
Попробуйте свастику Он-Глаголи. Мне очень хорошо помогла.Сработала очень быстро.

Nattan

Цитата: Ryzaya от 17 июля 2015, 12:20:39
Вам предстоит важное дело, которое не выгорит.
Благодаоствую, Ryzaya.
А что именно на это указывает?
Я подумала, огрызок к плечу - ''твои речи тебе на плечи''? Я так говорю, когда люди из нехорошей квартиры пытаются за мной вслед идти.
А сон с дочерью на что указывает?

Ryzaya

Цитата: Nattan от 17 июля 2015, 12:35:53
Благодаоствую, Ryzaya.
А что именно на это указывает?
Я подумала, огрызок к плечу - ''твои речи тебе на плечи''? Я так говорю, когда люди из нехорошей квартиры пытаются за мной вслед идти.
А сон с дочерью на что указывает?
вы стоите в автобусе, а мужчины сидят, яблоко есть, но огрызок, отсюда не выгорит, возможно какой-то мужчина Вас в этом деле обойдет (сидят мужчины, огрызок у мужчины на плече). Забыла, закончиться хорошо, потому как гладите.
Про дочь, зависит от возраста дочери. Она приобщалась уже к чему-то тайному - ключи уже брала, и снова берет.

Мелисса

Цитата: Ryzaya от 17 июля 2015, 11:52:04у Вас нормальные отношения с родственниками мужа?

Да. спокойные, ровные. Нам скоро предстоит посетить их по поводу семейного торжества. Буду внимательнее.

osilu

Уважаемые, всем доброго времени суток! Подскажите, к чему снятся серьги?
Беру серьги-гвоздики, шары белые,как бильярдные, но лёгкие, приставляю к ушам, в зеркало смотрю-не нравится, снимаю с гвоздиков шары, а под ними маленькие серебрянные гвоздики с прозрачным блестящим бриллиантом по середине, такие миленькие , аккуратненькие.И уже их я вставляю в мочки ушей и мне нравится.
В реале таких серёжек-гвоздиков у меня нет и вобще давно серьги не ношу. Не смейтесь, но на ум пришло только одно-лапшу с ушей сняли, могу услышать то, что понравится.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Ryzaya

Цитата: osilu от 17 июля 2015, 13:45:40
Не смейтесь, но на ум пришло только одно-лапшу с ушей сняли, могу услышать то, что понравится.
;D лапшу себе повесить не дали, теперь все слышите

ELNik

Благодарю, Ryzaya
Цитата: Ryzaya от 17 июля 2015, 12:09:19бесы Вас донимают
Полагаете, что этот красавец бело-голубой, и ученики - это они?

ELNik

Цитата: Любава от 17 июля 2015, 12:25:05
Попробуйте свастику Он-Глаголи. Мне очень хорошо помогла.Сработала очень быстро.
Ув. Любава, а как Вы ее писали? Он как Коло в ВГ, и по кругу Глаголи? На себя наносили?

Ryzaya

Цитата: ELNik от 17 июля 2015, 13:59:47
Благодарю, RyzayaПолагаете, что этот красавец бело-голубой, и ученики - это они?
Могут быть, а могут не быть. А морок точно через бесов у Вас, сужу по этому и прошлому сну.

Nattan

Цитата: Ryzaya от 17 июля 2015, 13:06:21
вы стоите в автобусе, а мужчины сидят, яблоко есть, но огрызок, отсюда не выгорит, возможно какой-то мужчина Вас в этом деле обойдет (сидят мужчины, огрызок у мужчины на плече). Забыла, закончиться хорошо, потому как гладите.
Про дочь, зависит от возраста дочери. Она приобщалась уже к чему-то тайному - ключи уже брала, и снова берет.

Nattan

Nattan

Цитата: Ryzaya от 17 июля 2015, 13:06:21

Дочери- 23. Сама точно не прикасалась, только в виде моих чисток и защит. Слышать ни о чем таком не хочет, и приведет тысячу доказательств научных, что ничего такого не бывает.

osilu

Цитата: osilu от 17 июля 2015, 13:45:40Уважаемые, всем доброго времени суток! Подскажите, к чему снятся серьги?
Беру серьги-гвоздики, шары белые,как бильярдные, но лёгкие, приставляю к ушам, в зеркало смотрю-не нравится, снимаю с гвоздиков шары, а под ними маленькие серебрянные гвоздики с прозрачным блестящим бриллиантом по середине, такие миленькие , аккуратненькие.И уже их я вставляю в мочки ушей и мне нравится.

Цитата: Ryzaya от 17 июля 2015, 13:52:50лапшу себе повесить не дали, теперь все слышите
Размышлизм:
Открыла книгу и вот что прочла :Когда девушка надевала серьги – это означало, что она знала свой жизненный путь, что она знакома с законами Рода, гоова выйти замуж. Поэтому «СЕРЬОГА» –означает знающий путь.
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status