Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

makosh-18

Морочат и ещё как. По раскладке тоже думаю , вот только разложить щетки или как иначе??? 

Юрюзань

Цитата: makosh-18 от 19 сентября 2018, 16:14:33
Морочат и ещё как. По раскладке тоже думаю , вот только разложить щетки или как иначе???
Я вот тоже думала Щётки или Щётка, попробуйте в двух вариантах: Шта- Ёта-Твердо-Како -Иже(Аз)

Shelly

Цитата: Пируница от 18 сентября 2018, 20:26:02Извините если туплю, но, что такое ТС? Зубы вроде как мои, но точно не знаю.
Вот такой вот сон нашла у вас в прошлом.

Цитата: Пируница от 15 января 2018, 21:59:43Уважаемые форумчане помоги мне разобраться с моим сонным бредом. Вижу мужик бородатый рыжий что то своровал. А его разыскивать стали. И чтобы его не нашли, он документы подделал, по паспорту ему было 23 года, а он сделал так будто ему 43 года и вместо его поймали другого и посадить хотели в тюрьму, но обвиняемый не признавал свою вину. Потом медэксперты стали доказательства искать и обнаружили, что у обвиняемого нет 1 зуба, а у виновного в преступлении должен быть такой зуб. Еще поискали и нашли в какой-то каморке этого рыжего, осмотрели его рот и нашли там золотой зуб. Обвиняемого сразу отпустили, а он зашел к рыжему в каморку и как врезал ему кулаком по зубам у него чуть все зубы не выпали.

Имхо, связь определенно есть. Рыжий - скорее всего бес. И опять золотой зуб.

Maslenok

Доброе утро!Помогите пож.растолковать сон.Спала плохо очень,читала много чего+просила азбуку подлечить,есть там связки прихворнул-простыл,с высока вижу водоемы с кристально чистой водой,а спускаться пошла в целебный источник,его видно только потому что бьет как родник,тут смотрю мол.люди сидят,я снимаю платье(в купальнике)тоже сажусь,люди набирают воду в бутылки с этого источника,я говорю что хоть и лечебная-не стану набирать-мутная(у других людей в бутылках была набрана).Потом сидим на др.стороне источника я нашла серьгу,предлагаю дочери,она отказывается,в руках мужские часы откуда то подаю мужчине,часы вроде как тоже нашла,не помню про себя или вслух говорю что если тут камушки все перебрать можно много чего найти т.к оставляют вещи.

Maslenok

Снится сон что знакомая на полу с б.купюр делает фигуры,купюры по 1т и 5 вроде,потом показывают что у дома бурты со снегом выше ч.роста и рабочие этот снег убирают видимо в машины и уже асфальт даже виден-скоблят,тут же стоит техника,много ,такая в которую снег ссыпают и увозят,с техникой получился затор,потом значит я приехала куда то отдыхать и понимаю что забыла станок,захожу в комнату какую то и вижу что комната именно для таких как я,есть все необходимое,достаю кусок тряпки или рубаха была чтобы натереть зеркало-натерла ,а на вид было не зеркалом,пошла гулять и вижу большие и мал.судна с бананами,все в бананах и вроде дыни,и типо мини рынка тут же с фруктами про себя отмечаю что сфоткать надо.добавила решетку вчера,может так чистку показывают?Уже несколько раз показывают что снег чистят к чему это?подскажите пож.Может мне бананы на буквы разложить?

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Пара дней была перерыв с Да, ничего не читала. Но прошу ба перед сном показать откуда болезнь, кто виновник ее, как идет процесс излечения и как понять то что произошло с сыном(писала в теме практикования)
За эти дни дважды видела одно и то же место и значит это важно(однозначно), но я не понять что к чему
Снится совсем не понятная местность, по климату и внешне. Там живут не просто бедные племена, а ну совсем печальные. Я с кем то и нам проводят экскурсию и рассказывают. Что в этом месте есть заведение где,, тусуются,, модельки и только там они снимают богатеньких. Вижу выходят из здания модельки в вечерних платьях и мой взгляд падает на лочужку рядом.Я так понимаю что у местных не хватает денег на жилье и они изредко снимают 4 стены и крышу, потому как жильем это тяжело назвать. Перед этим жилищем выведена труба под раковину, сама раковина стоит рядом на полу. С трубы по чуть сочится вода в тазик маленький, чтоб прохожие могли попить. И при заселении одевают раковину для пользования заселившимся..
А сегодня я опять оказалась в той местности. Пришла купить товары со скидками, которые там продаются. Ведь население наибеднейшее и им продают очень дешево. Я спрашиваю где этот магазин, мне показывают. Но боковым зрением я вижу тех кто туда идет и я не хочу и не пошла туда. Стоит там ж(вернее то что осталось от слова женщина) внешний вид как у ну просто законченной пьянчушки-до безумия худая, с черноватым лицом от алкоголя, но в более менее приличном платье(как в реале любят щеголять такие дамы, считая себя моделями) и рассказывает,, что она недавно переболела и лечилась,, речь помоему шла о сердечной болезни(моя болезнь не относится к таким). И тут местное семейство решает искупать своих детей, типо у них заведено-в определённые дни купаться. Вижу емкость с водой и туда запрыгивают по одному ребятишки прям в одежде. Вид детей жуть просто-схожи с цыгончатами. На них одето много несуразной одежды, до безумия грязные, чумазые. И они заныривают в эту емкость и счастливы. Я подумала что надо же какие дисциплинированые, а еще что вода ведь станет грязной только от их одежды, а как же они тело будут то мыть.
Прошу помочь с этим бредом. Вижу не большие подсказки, но как объединить к моей ситуации не знаю
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

И еще сегодня сюжет приснился, этот уже с присутствием самой ба.
Я в нашей квартире(где жили с ба, я вообще выросла с ней и дедушкой)и то ли сею муку то ли перебираю что то. Но однозначно из продуктов. Со мной рядом лежит телефон и я слышу оттуда голос, это когда один из абонентов не отключился и думает что его разговор не слышат. Меня зовут по имени,, И, И, И возьми трубку,, я дико не понимаю что происходит, ведь я никуда не звонила. Подношу трубку и слушаю, там этот голос говорит,, она в настройках поставила галочку не там и теперь я не могу с ней связаться,, Этот м в трубке звонит из деревни, откуда родом мой муж и он в трубке просит чтоб кто то взял машину и приехал к В(имя мужа), потому как я что то сделала в своем телефоне что повлияло на связь у того мужика(в трубке который). Я не могу понять что к чему, со мной кто то рядом(ж какая то) и я спрашиваю что это за фигня. Она мне говорит - что я где то поставила галочку и теперь на том конце проблемы со связью, а они в другой местности и что если у них случится беда то им не возможно будет там общаться. Я объясняю что я в настройки не влазила, никаких галочек не запрещающих не разрешающих не ставила и вообще не знаю кто звонит и откуда он меня знает без понятия. Беру телефон и иду к ба на кухню, хочу ей помочь. Она сидит тоже с мукой возится, я беру ложку и понимаю что у нее уже не просто мука, а липкое тесто. И что у нее уже процесс продвинулся дальше моего. Слышу с телефона опять меня зовут по имени, я на него смотрю и вижу-на нем нет ни серсерного экрана ни батареи, то есть в наличии только некая средняя часть. И в принципе на нем разговор не возможен, не то чтоб какие то изменения настроек. Я знаю что экран и батарею сняла и убрала ба. Иду к шифонеру и там лежат эти запчасти, смотрю на телефон и понимаю что усики(которые соприкосаются с батареей) немного окисленны и их надо подчистить.
Речь однозначно идет о некой связи, вот только связь эта хорошая или с,, редисками,, не пойму. В реале-единственный проводник к роду это ба(в редких случаях дедуля), но это только ж ветка. С м веткой вообще связи нет. Всяческую связь отрубили мне в детстве, как с родом так и к способностям. Уж не знаю осознано(потому как подозреваю что именно ба имела род.способности)или нет, но факт налицо. Не вижу, не слышу, не чувствую. Шифонер это особая история-это ручная работа деда этой ба. Дедушка моей ба делал этот шифонер своими руками и мне часто если показывают помощь ба, то почти всегда шифонер фигурирует.
И еще сюжет. Я с мамой в этой же квартире. Заходит ж к маме, они должны с документами какими то разобраться. Мама говорит что сейчас все оформят. В реале раньше у меня мама работала в страховой компании и я выросла с такими договорами, бумажками, с деньгами на страховки. И эта ж во сне говорит что как раз сейчас и заплатит сразу страховой взнос, они садятся оформлять(мама причастна к оформлению моей болезни?) . Я чувствую дикий сквозняк и вижу что в комнате дверь напротив окна. С большими усилиями мне удается закрыть и дверь и окно, сопротивление воздуха было колосальное. И тут заходит муж с каким то м, муж,, под мухой,, и они уходят в другую комнату, я понимаю что собираются продолжать и я очень властным тоном говорю-что если В(муж) не хочет оказаться в глазах тряпкой и т.д(много эпитетов было мной произнесенно обидных) и что он как глава семьи хочет им и оставаться то он не будет пить и приведет себя в порядок. Внутрене понимаю что меня услышали и прислушались.
Многое конечно понятно, но описываю все для полной картины всего происходящего.
Как всегда рада всем мнениям, потому как с мелочами мне сложно разобраться
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

СемьЦветов

Цитата: Maslenok от 21 сентября 2018, 05:13:14
Снится сон что знакомая на полу с б.купюр делает фигуры,купюры по 1т и 5 вроде,потом показывают что у дома бурты со снегом выше ч.роста и рабочие этот снег убирают видимо в машины и уже асфальт даже виден-скоблят,тут же стоит техника,много ,такая в которую снег ссыпают и увозят,с техникой получился затор,потом значит я приехала куда то отдыхать и понимаю что забыла станок,захожу в комнату какую то и вижу что комната именно для таких как я,есть все необходимое,достаю кусок тряпки или рубаха была чтобы натереть зеркало-натерла ,а на вид было не зеркалом,пошла гулять и вижу большие и мал.судна с бананами,все в бананах и вроде дыни,и типо мини рынка тут же с фруктами про себя отмечаю что сфоткать надо.добавила решетку вчера,может так чистку показывают?Уже несколько раз показывают что снег чистят к чему это?подскажите пож.Может мне бананы на буквы разложить?

Сразу скажу, что мой ответ - это только мое мнение, и оно вполне может оказаться не верным.  Мне в снах снег показывают, как мороки. Снег счистили трактором - счистили мороки. И в реальности некоторые вещи начинаешь "видеть", обращать внимание на детали, мелочи, которых раньше не замечала.  Если опять сугробы,снег, лед во сне - значить вражина опять мне голову морочит. Надо чистить. А купюрами мне показывают буквенные связки, которые надо читать. Например, мне показали купюры 1000, 500 и 100 руб, сказали это на случай, если будет тяжело в дороге. Разложила как Арь, Ферть, Реци. Читаю, когда упадок сил и нет желания делать чистки. Помогает. Но это только мое мнение!

Maslenok

Цитата: СемьЦветов от 21 сентября 2018, 11:33:57снег показывают, как морок
Я не знаю у меня с чем снег связан,не первый раз чистят снег,может и тоже мороки ,читаю несколько дней разные связки на голову,лоб исписывала буквой червль(китайской невидимой ручкой)благодарю за отзыв)

Sea

Маслёнок, про купюры не особо ясно, (знакомая нормальная? Вне подозрений?)
Снег все же думаю что мороки, но что странно у вас завалы расчистили, а потом говорите что эти машины что увозят в затор попали, словно что то мешает или что, может это какое то отношение имеет что вы хвораете (снег-холод-простуда) такое ощущение что «глыбу» разворошили, но все же стопорит где то.

Кареглазая, телефон привязки, думаю не хорошая (у вас же бабушка и убрала эти запчасти! Не думаю что она могла плохо сделать наоброт защитила?) наверно какую то связь оторвали таки. Ещё интересно вы властно мужу говорите чтоб прекратил и чувствуете что вас слышат (у мужа нет по роду алкогоизма? Мне кажется что вы устранили если есть, или рб именно это направление и «вас услышали»)
Ну а про бедные племена, если у вас есть тенденция к трудностям в заработке и тд, финансы туго совсем, одни потуги выхлоп мизерный, мне кажется вам указали-надо чистит в роду эту сферу, там бесни куча (те которые в одежде моются) а женщины подцепить богатых пытались, может оттуда тянется, что ли, мож кто в роду с богатых тянул (вроде как единственный способ заработка в сюжете был) оттуда и пошло поехало. Создайте чёткое Намерение чтоб снять тех кто может мешать (духов сущей) и наладить нормальный заработок, а не это...
Ещё тётка с лицом алкоголички, тоже может алкоолищм имеет место?
Мама с договорами что то не понятное, но думаю по ж ветке заключили договор, прочите показать насколько это плохо вам? Надо ли убрать расторгнуть? Если да то как?

СемьЦветов

На связке ГРУ снилось очень много, но под утро запомнился такой момент:  у меня в руках эскимо в фольгированной обертке ( как было раньше в советское время), я кладу его на стул и мне говорят это для 27 и 28 фамилии. Перед сном думала как снять проблемы с видением: в снах не вижу вражину - только со спины или в платке или в темноте брожу, ловлю ос. Подскажите, пожалуйста,  как расшифровать сон. Заранее спасибо за любой ответ.

Sea

Како земля иже пробуйте?
Врага вы можете и не увидеть даже если поставите миллион букв себе, чтоб снять непрогляд с врага надо ставить на врага буквы...
если развито видение пробуйте с закрытыми глазами «рцы наш земля рцы черваль земля» читать и увидите врага, эту связку мне давали для просмотра.

Maslenok

Sea,знакомая-заказчица у меня,не думаю что от нее может прилететь,если только бывает ментально что то,снег что вычистили он куда то испарился,стояло много машин во дворе а из за них не проехать не пройти-затор,голову чищу ,даже сон был что с ковша поливаю чистой водой(в 1 день после постановки букв на лоб)Работа идет)))

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: СемьЦветов от 22 сентября 2018, 21:26:00
На связке ГРУ снилось очень много, но под утро запомнился такой момент:  у меня в руках эскимо в фольгированной обертке ( как было раньше в советское время), я кладу его на стул и мне говорят это для 27 и 28 фамилии. Перед сном думала как снять проблемы с видением: в снах не вижу вражину - только со спины или в платке или в темноте брожу, ловлю ос. Подскажите, пожалуйста,  как расшифровать сон. Заранее спасибо за любой ответ.
Мне кстати тоже снилось мороженое при чтении гру, но у меня во сне коробка с мороженом стояла на груди у человека. В его образе однозначно показали кого то из врагов. Думаю можно сделать вывод что гру замораживает деятельность,, редиски,,.
А в Вашем случае Вам во сне показали что Ваши способности замороженны, кем или чем это отдельный вопрос.
Цитата: Sea от 22 сентября 2018, 21:43:56
Како земля иже пробуйте?
Врага вы можете и не увидеть даже если поставите миллион букв себе, чтоб снять непрогляд с врага надо ставить на врага буквы...
если развито видение пробуйте с закрытыми глазами «рцы наш земля рцы черваль земля» читать и увидите врага, эту связку мне давали для просмотра.
Sea, скажите а если не развито ясновидение и даже пока не известно имя врага(пока только подозрения, что можно почитать чтоб гадость показала свое лицо?

Sea

Кареглазая, тренируйтесь, у меня оно и не развито, на практике Да стали образами показывать сперва в состоянии глубокой расслабленности, потом стало достаточно эту связку читая задавать вопросы. Очень важно ещё вопрос правильно задать.
Я нач тренировать этот навык, пытаюсь например просмотреть человека, и тут же пишу что вижу, человек подтверждает или опровергает увиденное, попадаю тоже не всегда, но некоторые эпизоды очень в точку, слышно разговор, могу одежду описать и тд. С первого раза не выходило, в образе показали что это «видение» завязано как то на магнитном центре земли. Этот магнит )который указывает как бы) есть у всех сказали. После картинки приходить стали уже без запроса, иногда важное что то если хотят донести покажут просто так.
Значит и у вас)
Тренируйтесь.
Ещё кст, раннее сном показали что обучать и инф давать будут если нормально род почистишь, у меня конечно он не вычищен, но этот процесс практически без перерыва у меня.

Ещё интересный момент, был сон однажды ранее, привожу своего реб на занятия, обучение проходит в месте на храм похоже, обучение бесплатное, но те кто богатый платит в копилку столько сколько может. Чтобы бедные детки могли тоже обучаться, как бы в счёт тех кто мог себе это позволить. Во сне я богатый человек и надо вносить свою лепту и тогда др будут обучаться. Это прямое указание как происходит оплата за пользование ДА. Тут периодами пишут о неких долгах перед силами и что не могут избавиться от влияния букв потом, я с уверенностью заявляю, что плата происходит иначе, это не бесы, тут просто необходима помощь другим, кто нуждается в этом и все. Чтоб те кто не понимает стали понимать. Смысл в обучении как бы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status