Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Падший Ангел

Доброго дня.На мне связка ГРУ и во сне три раза повторили "эскимо"Связка? Благодарю+

Краб

Цитата: Sea от 23 сентября 2018, 11:18:57
Кареглазая, тренируйтесь, у меня оно и не развито, на практике Да стали образами показывать сперва в состоянии глубокой расслабленности, потом стало достаточно эту связку читая задавать вопросы. Очень важно ещё вопрос правильно задать.
Я нач тренировать этот навык, пытаюсь например просмотреть человека, и тут же пишу что вижу, человек подтверждает или опровергает увиденное, попадаю тоже не всегда, но некоторые эпизоды очень в точку, слышно разговор, могу одежду описать и тд. С первого раза не выходило, в образе показали что это «видение» завязано как то на магнитном центре земли. Этот магнит )который указывает как бы) есть у всех сказали. После картинки приходить стали уже без запроса, иногда важное что то если хотят донести покажут просто так.
Значит и у вас)
Тренируйтесь.
Ещё кст, раннее сном показали что обучать и инф давать будут если нормально род почистишь, у меня конечно он не вычищен, но этот процесс практически без перерыва у меня.

Ещё интересный момент, был сон однажды ранее, привожу своего реб на занятия, обучение проходит в месте на храм похоже, обучение бесплатное, но те кто богатый платит в копилку столько сколько может. Чтобы бедные детки могли тоже обучаться, как бы в счёт тех кто мог себе это позволить. Во сне я богатый человек и надо вносить свою лепту и тогда др будут обучаться. Это прямое указание как происходит оплата за пользование ДА. Тут периодами пишут о неких долгах перед силами и что не могут избавиться от влияния букв потом, я с уверенностью заявляю, что плата происходит иначе, это не бесы, тут просто необходима помощь другим, кто нуждается в этом и все. Чтоб те кто не понимает стали понимать. Смысл в обучении как бы.

Sea, как долго вы в ДА, и с чем еще работали?

Sea

С первого дня как Да на форуме.
До этого руны, вг.

Slash7

Прочитала совет по поводу Реци Наш Земля Реци Червль Земля. Перед сном повторяла, увидела парня похожего на одного коллегу в виде вампира (рот и нижняя челюсть кровью залиты), у него был очень удивленный вид. Типа как меня увидели??? А ночью во сне последовало нападение, отбивалась всем чем могла, и из ДА, и из ВГ, и Перуна звала (его просила ребенка прикрыть, как покровителя). В общем дверь осталась металлической, только замок стал фанерным. Но не смогли открыть. Отбилась. Один момент - в кухне бродил мой пёс грустный и пропал холодильник. Думаю как могли холодильник из закрытого дома утащить. Может есть какие мысли?

Sea

Слэш, скажите, вампира видели образом или во сне?
Если как видение то это для всех как бы стимул, что это работает надо только тренировка!
Вначале я тоже только повторяя связку в дреме перед сном получалось увидеть, а потом уже проще это стало приходить. Ещё замечаю, не тренируюсь-навык угасает что ли. Надо все время как бы практиковаться. Видимо тут как с мышцами... перестал в спортзал ходить-заплыл сразу...

Slash7

Образом видела, перед сном. Ещё, когда он всплыл как бы из темноты, меня как током дернуло аж вздрогнула. И кошка рядом со мной лежащая соскочила и убежала. Потом во сне кошка мне отбиваться помогала пыталась через фанерный замок наружу проникнуть и искусать нападавших. Сегодня в реальности ходит со слегка подбитым левым глазом щурится и слёзы бегут.
А нет ли у вас каких мыслей по поводу пропавшего холодильника меня этот момент во сне очень заинтересовал

Sea

Не знаю про холодильник мало инф для понимания

Shelly

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 сентября 2018, 08:49:14
Речь однозначно идет о некой связи, вот только связь эта хорошая или с,, редисками,, не пойму.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 сентября 2018, 08:49:14
Мама говорит что сейчас все оформят. В реале раньше у меня мама работала в страховой компании и я выросла с такими договорами, бумажками, с деньгами на страховки. И эта ж во сне говорит что как раз сейчас и заплатит сразу страховой взнос, они садятся оформлять(мама причастна к оформлению моей болезни?) . Я чувствую дикий сквозняк и вижу что в комнате дверь напротив окна. С большими усилиями мне удается закрыть и дверь и окно, сопротивление воздуха было колосальное.

Кареглазая, мне показалось, что вам пытаются нарушить связь, но вы справляетесь с этим.
А по второй части - вроде бы как какой-то долг идет по роду. Помните, вы еще писали, что вас в море не пускают и нужна некая сумма чтобы оплатить отдых? Но если во сне мама заплатит взнос - значит, дело сдвинулось, наверное.

Цитата: Sea от 23 сентября 2018, 12:40:55
С первого дня как Да на форуме.
До этого руны, вг.

Эм, простите, но ДА на форуме с 15-го года, а вы с 17-го. И вы в глаголице поначалу писали, а теперь говорите руны и ВГ. ??? Просто наблюдение.

Sea

По вашему необходимо быть зарегистрированным юзером чтобы использовать материалы форума?

Kсю

Добрый вечер! Приснился сегодня муж с бородой с выпивший,на самом деле он совсем не пьет.Это обрывок. Далее вижу мужа,но уже без бороды и говорю: дед (покойный его отец) сказал,что я беременна,а муж переспросил-дед сказал?,а я ему-да.То есть,раз дед сказал,нужно рожать,словно он возродится в ребенке.А сама думаю,зачем сказала,рожать придется.Смысла уловить правильного не получается.Благодарность) кто подскажет,что это может обозначать.Вчера перерыв в чтении делала,только прочитала для просмотра вражины и всё

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: slash787 от 23 сентября 2018, 18:50:29
Прочитала совет по поводу Реци Наш Земля Реци Червль Земля. Перед сном повторяла, увидела парня похожего на одного коллегу в виде вампира (рот и нижняя челюсть кровью залиты), у него был очень удивленный вид. Типа как меня увидели??? А ночью во сне последовало нападение, отбивалась всем чем могла, и из ДА, и из ВГ, и Перуна звала (его просила ребенка прикрыть, как покровителя). В общем дверь осталась металлической, только замок стал фанерным. Но не смогли открыть. Отбилась. Один момент - в кухне бродил мой пёс грустный и пропал холодильник. Думаю как могли холодильник из закрытого дома утащить. Может есть какие мысли?
Мои личные выводы-холодильник это некая система хранения. Думаю храниться там может все что угодно. Лично я открывала морозильник и оттуда доставала замороженные продукты-булки хлеба и куринные окорочка и ба моя как всегда была рядом. Давно это было и опуская промежуточные работы, скажу-достала родовые болячки(и не уследив то что они размораживаются, имею сейчас то что имею) это мясо конечно;и некие блага(хлеб) связанные с родом. Но это у меня с родом было связанно, а ведь место хранения может быть разное. Вариантов куча, но украли то где хто то отложенно до определеного времени.

Sea, спасибо за стветы. Но для меня развитие сейчас отложенно будет в холодильник, болезнь не дает ни двигаться ни развиваться. А насчет платы Вс тут согласна полностью. Я хоть и не видящая, но не бездарь совсем. И когда долго не помогаю, зсмечаю по себе сразу. Способности данные Вс, родом человек должен нести в массы. Это и есть плата

Цитата: Shellly от 23 сентября 2018, 20:19:51
Кареглазая, мне показалось, что вам пытаются нарушить связь, но вы справляетесь с этим.
А по второй части - вроде бы как какой-то долг идет по роду. Помните, вы еще писали, что вас в море не пускают и нужна некая сумма чтобы оплатить отдых? Но если во сне мама заплатит взнос - значит, дело сдвинулось, наверное.
Спасибо. Но во сне маме должны были взнос отдать, а мама как начальник над бумажками, должна все оформить.
Да, во сне с морем я хотела расплатиться кредиткой. Получается я беру сейча, а расплачиваюсь позже. Но расплата то своими кровными будет и заработаю и отдам сама. А в этом сне маме деньги за оформление документов отдавали и может есть вариант что сейчас время для чего то что было оговоренно, но не полученно. Как то все запутано.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kсю от 23 сентября 2018, 21:25:30
Добрый вечер! Приснился сегодня муж с бородой с выпивший,на самом деле он совсем не пьет.Это обрывок. Далее вижу мужа,но уже без бороды и говорю: дед (покойный его отец) сказал,что я беременна,а муж переспросил-дед сказал?,а я ему-да.То есть,раз дед сказал,нужно рожать,словно он возродится в ребенке.А сама думаю,зачем сказала,рожать придется.Смысла уловить правильного не получается.Благодарность) кто подскажет,что это может обозначать.Вчера перерыв в чтении делала,только прочитала для просмотра вражины и всё
Род мужа подсказывает что негатив внутри и надо гоубое очищение
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kсю

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 сентября 2018, 21:32:53
Род мужа подсказывает что негатив внутри и надо гоубое очищение
Понемногу сдвиги есть по чисткам,но к чистке Рода не готова,ещё не изучила хорошо эту тему.Получается,это мое личное сопротивление чистке,раз я не хочу рожать

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kсю от 23 сентября 2018, 21:37:22
Понемногу сдвиги есть по чисткам,но к чистке Рода не готова,ещё не изучила хорошо эту тему.Получается,это мое личное сопротивление чистке,раз я не хочу рожать
Как минимум. Как максимум родовой негатив силен настолько что Вас отводит от начала родовых чисток. Никто не сможет сказать будет ли это Вам в тягость, может пройти и не серьезней чем Ваши чистки сейчас.

Slash7

Кста, соглашусь с вышеотписавшимися, надо помогать другим. Заметила, если помогаю, хоть ДА, хоть ВГ, хоть дорогу подскажу и вообще, идут какие нибудь плюшки. Если ничего хорошего так сказать не делаю, мелкие неприятности получаю. В общем несём свет в массы))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status