Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Юрюзань от 24 сентября 2018, 21:58:21
Как то к ЧР относилась настороженно, мало ли какой там пласт можно дернуть, я своих бабок и дедок не знаю и не видела никогда, как жили,чем дышали, кем были -не знаю.  вот понимаю,что буксую на одном месте и тут сон: вижу платья висят на вешалках новые и во рту такое состоятие неприятное,что хочется зубы почистить. Можно ли это расценивать как намек на чистку женской ветки? И почему только женской, может ли быть что мужская ветка совсем хилая и её даже трогать не стоит.Благодарю за мнения+
Из личного опыта. Я тоже не знаю особо предков. Но если ба по ж ветке мне хоть что то рассказывала про родню, то с папой нет контакта с моих 9 месяцев. Тоже по началу только ж ветку чистила, но потом меня в ос притянули и показали как выглядит моя правая сторона(м ветка рода), зрелище устрашающее. И теперь не разделяю предков. Помощь идет только от ж ветки, пока м никак не проявляется. Но разделять их однозначно нельзя.
Платья вполне могут означать что негатив идет только женщинам(как вариант), но а зубы это однозначно предки. Причем все, обе ветки.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Maslenok

Дочь рассказала два сна,в реале носит линзы т.к зрение плохое,сразу вспомнила ув.Sea  как он сказал что ДА показывают книгами и библиотеками.
1)Во сне дочь в линзах + сверху надевает очки и понимает что хорошо видит!
2) Преподаватель настаивает чтобы дочь вместо линз надела очки,дочь отвечает что будет в линзах,препод.начинает повышать тон а дочь ему говорит что надо быть тише т.к они в библиотеке,потом видит три книги и думает почему из класса никто не стал их читать.
Читать азбуку она не будет,читаю я для нее и себя разом сейчас в основном все связки кроме родовых,читаю и на голову и от мороков обоим,что вот хотели сказать ей очки и линзы?
Редко для зрения читаю,может стоит начать обоим?у меня не 100% уже давно

Sea

Маслёнок а вы видимо не читаете схемы?
Тока то что ранее выложили?

Библиотека это форум (отсюда берём что прочесть)
Три книги из класса не брал никто читать, скорей всего это звери-вторые-семейка (их как в три захода выложили) вам нужны именно эти книги
Но если вы их читаете...то это о чем то ином видимо надо подумать.
Дочке наоброт улучшили «зрение» мож и видение

Maslenok

Цитата: Sea от 25 сентября 2018, 09:15:05Маслёнок а вы видимо не читаете схемы?
нет,я же их начала читать и вразумительного не показали,я оставила их,решила что они индивидуально даны автору и больше не следила за темами,сейчас родовые не читаю т.к не знаю куда двигаться пока ДА молчит с этим то попробую снова,сон был дочери то наверное надо читать все на обоих,ей самой даже заострилось что со зрением сны снятся т.к практически ничего от нее добиться не могу о снах.
Благодарю! +

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Небольшой отчет по связкам, читаю звериные+розетку+семейка+дикий мед+звезду давида.
Я в больнице с вражиной Л(ранее сон был про то что ее род выслушал меня и ее отругали за проделанные гадости в мою сторону), она на сохранении . Срок 4-5 мес.Мы разговариваем, она выглядит побитой собаченкой, пытается рассказать мне что давно не виделись, типо соскучилась. Но я сижу и думаю-каждый же из нас знает чем ты занималась и сколько гадости делала. Но предпочитаю промолчать, чтоб если она включит,, дурочку,, не оправдываться и не отвечать на ее вопросы. Она ложится мне на колени и я обнимая ее правой рукой, косаюсь ее оголенного живота. Он уже небольшую выпуклость имеет и я пальцами почувствовала его упругость. Знаю во сне что она бедная и несчастная, типо муж козел(наверно гуляет), угроза беременности. В какой то момент она говорит что ей надоело и уходит с больницы, одевает туфли на высоком каблуке, садится в машину свою и быстро уезжает. Я с кем то разговариваю и мы приходим к выводу что ей нельзя себя так вести. Хочу ее догнать, но у меня нет своей машины и сажусь в общественный транспорт. В кармане 100рублей и мелочь, хочу расплатиться за проезд. Но кондуктор не подходит, в окно вижу машину Л, она непонятно зачем несколько кругов сделала вокруг района с больницей и на большой скорости уехала прочь. Я понимаю что на общ.транспорте догнать ее не смогу.
Можно ли подумать что обратка ей прилетела и она с ветерком от меня наконец то свалила?
2-ранее часто снился отчим, во снах всегда была к нему злость(подозрения что магичит есть, но толи на меня личто то ли на маму, а от нее и мне прилетает не знаю) . Но сегодня я, мама и отчим сидели в беседке около отчиго дома(дом моей ба) и так он меня выбесил что я схватила трубу железную и била его, сильно била. Куда попадала-помню била по голове, по рукам и попала между ног ему.
Я думаю показали что его воздействия на мне отрицательно сказались в способностях, в том числе и голова пострадала и на женском здоровье(или в целом интим жизнь). После этого захожу к ба домой и вижу в левом углу спускающегося паучка, травлю дихлофосом. На люстре сидит ящерица, я хочу ее сфоткать(все таки диковинка, как на люстру в высотном доме попала), но не успеваю и она убегает в спальню. По дороге превращается в котенка. Я заглядываю в спальню и вижу что помимо домашнего нашего кота есть еще 4 котенка, начинаю котят собирать и размышляю что отнесу подальше от дома. Котята довольно увесистые и уходить не хотят категорически. Но я настойчивая и 2 беру в руки и выношу
Ну тут порчу уничтожила, а вот ящерица это сущь? Котята тоже понятное дело сущи.
Мои мысли верные?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Я вот еще что хотела спросить. Мне снится уже давно что я лежу в больнице, в основном гинекология. Не виду самого лечения, никаких операций или процедур и в основном у меня свободная посещаемость. Я так понимаю это общий процесс лечения женского здоровья. А вот сегодня я хочу собрать свои вещи и уйти, потому как именно ничего толком не происходит. Я себя хорошо чувствую и лежание в больнице мне ничего не приносит. Но понимаю что надо анализы здавать и к лечащему подходить. Короче сам факт выписки не видела
Это что получается что я не уделяю должного внимания чистке именно женского здоровья? Вот и нет медицинских действия, а просто присутствую. В принципе в реале нет проблем с гинекологий, ну если только совсем мелочные, а вот в интим сфере :'( небольшая печалька

Kсю

Добрый вечер! Начала читать косохлест себе и мужу.Сегодня ночью разбудил сын младший,боялся заснуть:приснилось ,будто его тетя Пушка хотела в гроб уложить.Я даже переспросила,как тетю звали-сказал тетя Пушка.Помогите растолковать.

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 сентября 2018, 12:06:50
Здравствуйте. Небольшой отчет по связкам, читаю звериные+розетку+семейка+дикий мед+звезду давида.

Можно ли подумать что обратка ей прилетела и она с ветерком от меня наконец то свалила?

Ув. Кареглазая! Ох, как мне Ваш сон понравился про вражину! Похоже вражина Ваша ретировалась.
Хоть, судя по беременности какие-то планы вынашивала, но потом поняла, что все! Проиграла она. Вы теперь каналы с ней рвите.
Порадовал Ваш сон. Есть надежда, что и я со своей вражиной справлюсь когда-нибудь.

По отчиму - в этом сне указаний на его магию нет. Но какой-то негатив он Вам в род притащил.
Ну и сущи у Вас родовые еще 2 остались. Ящерица - это тоже сущь.ИМХО.

Цитата: Kсю от 25 сентября 2018, 21:54:18
Добрый вечер! Начала читать косохлест себе и мужу.Сегодня ночью разбудил сын младший,боялся заснуть:приснилось ,будто его тетя Пушка хотела в гроб уложить.Я даже переспросила,как тетю звали-сказал тетя Пушка.Помогите растолковать.
Кто-то пугает ребенка. Тетя из рода скорее всего. Покойница. Не хочет, чтобы чистку рода делали.
Пушка - не думаю, что это связка, т.к. "Пушка хотела в гроб уложить." Скорее просто угроза.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Я сегодня больше за советом, но если кто то рассмотрит отчет по работе то на благо. Читала вчера то же только на род мужа. И просила совет перед сном-какое намерение поставить чистке для очищения интимных отношений
Свои чистки я оговариваю на уничтожение родовых и наносных болезней, испортивших здоровье, внешность. На очищение от первопричин и последствий.
1-сразу прошу прощения за подробности, но из песни слов не выкинуть. Я иду устраиваться на работу, со мной младший сын. В какой то момент звонит мне мама и говорит - не спешите, сегодня 4 число и они выходные, а вот завтра 5 уже можно. Стало обидно что почти пришли, но решили вернуться. И тут я сильно захотела в туалет по большому и моментально чувствую что аашка немного вышла, но так как я в брюках то она задержалась. Стою, кружусь и глазами ищу место где можно присесть и аашку скинуть. Вроде и кусты есть, но они без листвы и дома вокруг, машина разломанная рядом и в ней люди сидят. Короче я понимаю что пока я не двигаюсь, аашка не испачкает меня. Но сбросить ее негде. И вдруг мы уже у начальницы(наверно куда я шла устраиваться), стоим на светлом ковре. И я понимаю что вся аашка растеклась, смотрю и реально подо мной кусочки выпали. Не удобно жуть и опять предпочитаю не двигаться чтоб все не вывалилось и даже во сне запах ощущаю, бррр. Кто то из рядом сидящих показывают что лицо сына грязное, я понимаю что он руками залез в это дело и испачкался. Я вытираю, потом за сон еще пару раз вытирала его. Появляется сама начальница и конечно замечает что мы грязные и говорит что меня не принимает и указывает что из за сына, но я ей говорю что ведь на работе я уже буду чиста и сына со мной не будет. Но она говорит что пошлет меня работать к богатой семье, начинает рассказывать что и как. Но я слов особо не слышу ее потому как уверенна что эта работа тоже имеет место быть и понимаю что она для меня тоже выгодна.
Вот и какой ответ? Понятное дело что речь идет о глубоком очищении, ясно что сын цепляет от меня(он со мной часто во снах и знаю что именно младший ближе ко мне в чистках). Я так понимаю что и моя болезнь и проблемы в интиме и родовые аашки связанны. И еще-4 октября день рождения моей ба(безусловно помин и ужин в ее честь) и во сне указание на эту дату, о чем она может говорить?
Прошу, помогите найти ответ.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 25 сентября 2018, 22:16:09
Ув. Кареглазая! Ох, как мне Ваш сон понравился про вражину! Похоже вражина Ваша ретировалась.
Хоть, судя по беременности какие-то планы вынашивала, но потом поняла, что все! Проиграла она. Вы теперь каналы с ней рвите.
Порадовал Ваш сон. Есть надежда, что и я со своей вражиной справлюсь когда-нибудь.

По отчиму - в этом сне указаний на его магию нет. Но какой-то негатив он Вам в род притащил.
Ну и сущи у Вас родовые еще 2 остались. Ящерица - это тоже сущь.ИМХО.

Не бывает не снимаего негатива и не рушимых врагов. Главное найти оружие подходящее, дождаться правильного времени(а это наверно только Вс известно когда), сила, терпение и вера. Обязательно справитесь.
Цитата: Kсю от 25 сентября 2018, 21:54:18
Согласна с Дана-77.Некоторые предки не сразу воспринимают чистку как благо, как они любят иногда препятствовать, запугивать и недовольство высказывать. Да и сопротивление негатива, подселов, охраны и т.п будет. Это норма-и запугивание детьми и через детей. Как я понимаю это кротчайший путь для родителя дать понять-отступи а то чаду будет плохо.
Спросите у сына какие ассоциации у него с Пушкой, может натолкнет на мысль Вас лично. Может из мульта что, образ или указание на кого. У деток ведь другое видение

КАРЕГЛАЗАЯ

И вот еще хотела спросить. Кто нибудь сталкивался с подсолнухами во снах. Сюжет помню размывчиво, но помню много подсолнухов. Этот сюжет скорее про мужа. Примерно было так
Сельская местность(единственная в реале это деревня где живут родственики мужа), огороды. Не знаю зачем но я в огороде хожу и у меня в руках головка подсолнуха, он еще с желтыми лепестками. Внутри немного семечек, то есть он уже не полный. В какой то момент вижу возле забора бывшего друга(занял денег и пропал) и за забором стоит целый ряд высоких подсолнухов, они тоже с лепестками желтыми. Еще я в какой то момент опять в огороде и опять подсолнух, но у меня на глазах из него семечки все оставшиеся выпали. Видела каких то студентов, они в этом огороде порядок пришли наводить.
Ну студенты это элемент чистки наверно, семечки сами по себе это сплетни, нехорошие разговоры(выпали и хорошо), а много подсолнухов. Может его разложить? И на род мужа читать

feya777

Всем доброго дня!Может кто поможет понять сон сестры - Мы были дома, я проходила мимо ванной, там сестра стиралась, маленькой дочки вещи, потом я пришла в зал, там мы собирались накрывать на стол, сначала все никак не могли собрать нормальный стол, он был какой то хлипкий, потом вроде накрыли, я делала подарок на день рожденье среднему сыну сестры, это мы собирались отмечать день рожденье, потом за столом сидели папа и мама, рядом стояла тетя - сестра мамы, мама говорит папе: мало денег, у племянника (сын тети) много, целых 18000, ей хватит на проживание, а ты мне дал всего 1000, папа сказал ну посмотрим, потом еще будет, мама с сестрой собирались ехать на какое то время к маме своей, к моей бабушке. Потом я была на улице зимой, вижу сугробы, холод, дорога не прямая, извилистая, но я по ней не иду, я стояла на месте и смотрела в даль, там какой то мужик кого -то похитил держал в шахте, мы стояли с милицией, они говорят вот он поехал домой, значит не там прячет, иначе бы охранял, этот мужик поехал к другой шахте, и что-то там сделал, что там начало все замораживать, этот мороз дошел до катка, там были женщины с мусульманскими именами, я им кричала что нужно уходить, сей час все замерзнет, не помню спаслись ли все или нет, но потом я уже стояла за дверью котка на улице там все замерзло, но дальше не пошло, и я проснулась.

Второй сон ее -Я вышла из дома, я была в теплых штанах от пижмы и в шубке которую когда-то шила сама, когда еще училась, в розовой. Я зашла в первый подъезд соседнего дома, зашла в лифт, со мной ехал мужик, а я почему-то оказалась не в шубке а сверху до пояса голая, мужик пристал, схватил за грудь, я от толкнула и вышла из лифта на нужном этаже, на 8, мужик поехал дальше, вышел на следующем на 9, я подошла одной из дверей, хотела постучать, но сначала приложила ухо к двери и слушала, потом все же не решилась постучать и зайти, я приходила к подруге, но не зашла, и пошла я спустилась на 7 этаж, а от туда поехала на лифте обратно на улицу, уже одетая.
Потом я ехала на автобусе, но там было как в поезде, там были столики и кровати, на каждом столико стояла коробочка с ягодой, была вишня и клубника, я ела вишню, а коробочку с клубникой забрал мужик, я попросила его поделиться, сначала он не хотел, я предложила ему вишни в замен на клубнику, мы поменялись,
Потом мы с мужем были в какой то школе, как будто мы там раньше учились, мы пришли на праздник, там было много учеников, разного возраста дети, учителя сидели в отбельном зале на верху, там была дискотека 80-х, Я собралась пойти по танцевать, но муж сказал, пойдем сходим поздравим учителей, там моя любимая учительница, я сказала но я хотела потанцевать, он ну пойдем, потом потанцуем, мы побежали на верх, забежали в зал с учителями, но его учительницы там не оказалось, он расстроился, я его успокаивала, говорила может она вышла,сей час придет, давай подождем.
Все. С уважением.

Sea

Кареглазая,
Не знаю разложить или нет подсолнух, вы скорей всего верно считаете, дурные разговоры, Возможно дрязги и ссоры (как ненужная шелуха) но больше кажется что показали что с этим рб сейчас, пришли уборку делают, в огороде, значит род чистит!
Что касается вашего вопроса, кажется прямо указали вам что надо видимо намерением просить решить ситуацию что на детей сыпятся с вас, негатив, а потом видимо чиститься уже когда это устранят. Просто тут может даже дублируется Намерение от бабушки (вентиляция) стало быть вопрос ещё не проработан и д.мо на родных так и летит, второй момент, а кем вам сказали рб в богатой семье? Что делать надо? (Тут тоже ответ может крыться) и у вас фигурирует уже второй раз замечаю, ранее было про нищих женщин которые у богатых как то пытались раздобыть денег, может и случайность конечно

По сну с Л и отчим, вам могут их лица показывать, а на деле это образ врага, просто за ними прячутся как бы (читают заговоры непроглядны смысл такой Типа что пусть жертва думает на друга-брата-свата а меня не подозревает), но если это образ врага то откатило конечно, не нравится только что вы на общественном катаетесь, поставит себе на носитель надо 100. Отчим если враг тоже вернулись воздействия, а котят тока два вынесли? Надо бы всех. Паука убили тоже браво!

Kсю

Спросите у сына какие ассоциации у него с Пушкой, может натолкнет на мысль Вас лично. Может из мульта что, образ или указание на кого. У деток ведь другое видение
[/quote]
В том то и дело,что ночью испуганый меня поднял ,рассказал,а утром ничего не помнил.Буду продолжать.Благодарю всех за пояснения

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 26 сентября 2018, 12:15:54
Кареглазая,
Не знаю разложить или нет подсолнух, вы скорей всего верно считаете, дурные разговоры, Возможно дрязги и ссоры (как ненужная шелуха) но больше кажется что показали что с этим рб сейчас, пришли уборку делают, в огороде, значит род чистит!
Что касается вашего вопроса, кажется прямо указали вам что надо видимо намерением просить решить ситуацию что на детей сыпятся с вас, негатив, а потом видимо чиститься уже когда это устранят. Просто тут может даже дублируется Намерение от бабушки (вентиляция) стало быть вопрос ещё не проработан и д.мо на родных так и летит, второй момент, а кем вам сказали рб в богатой семье? Что делать надо? (Тут тоже ответ может крыться) и у вас фигурирует уже второй раз замечаю, ранее было про нищих женщин которые у богатых как то пытались раздобыть денег, может и случайность конечно

По сну с Л и отчим, вам могут их лица показывать, а на деле это образ врага, просто за ними прячутся как бы (читают заговоры непроглядны смысл такой Типа что пусть жертва думает на друга-брата-свата а меня не подозревает), но если это образ врага то откатило конечно, не нравится только что вы на общественном катаетесь, поставит себе на носитель надо 100. Отчим если враг тоже вернулись воздействия, а котят тока два вынесли? Надо бы всех. Паука убили тоже браво!
Относительно работы(кем работать) я не помню, но не прислугой однозначно. Что то типо помощника. Я когда сон писала подумала, может так на финансрвую тему намекают-бедные и богатые. Кстати сегодня на улице видела крысу мертвую, думаю тоже хороший знак. Но мне кажется в любом случае есть продвижения, ведь аашки(а это для меня довольно глубое очищение) выходят. То что пачкаю родных это да плохо, но я ведь одновременно и вытираю и сама знаю что отмоюсь.
Получается что все таки надо продолжать просить Да выстроить вентиляцию для рода, правильно?
Насчет Л и отчима, все модет быть конечно. Только саму Л столько раз уже показывали, что истенная редиска бы уже проявилась. Она по ходу дела из тех людей кто обратку воспринимает за атаку и вперед по местным магуям. А семья отчима это те еще ведьмы и колдуны, там никто и не скрывает что делают и умеют. Может и не он лично, но его мама(уже покойная) да и сестричка точно колдовалли. И он недавно моему мелкому крестик поларил, случайность? Не верю в случайности.Насчет общественого транспорта-может так показали потому как у меня нет личной машины, да и во снах никогда на машине своей я и не ездила. В общем за рулем конечно была, но своей машины никогда не имела. Как ни странно, но во снах я часто лепаю/парю/быстро передвигаюсь в основном на стульях.
А теперь вопросы. 1-поставить на носитель 100,это что?
2-чем долбануть дополнительно по родовым сущам, так чтоб убойно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status