Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Юрюзань

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 сентября 2018, 08:27:52
Скажите, а колько вокруг Оук(Мыслите, Наш, Он, Ферт, Ер, Шта, Ша, Ук, Мыслите?) и с какой буквы начинать лучше?
Да,именно так от Мыслите до Мыслите

Sea

Цитата: Maslenok от 27 сентября 2018, 11:12:20
Благодарю Вас Nattan!
Я так и читаю,про реци приняла к сведенью,т.е это родовые все же связки?
Я приостановила ч.р т.к в тупик зашла ,не знала куда двигаться,читала только индивидуальную связку.
+ Вам огромный!
Маслёнок, по предыдущим сюжетам вам указывают что ЧР рода нужна (у дочки дырка в зубе) лучше не бросать. Звери чистят и личный и родовой. Приступать лучше с создания намерения что сделать, согласна подсказкам, лучшее начало чр это сделать вентиляцию чтоб негатив уходил, а свежая энергия поступала (у вас сег во сне как раз слив забился, это тот же самый символ, вам уже в каждом сне повторы идут, дочке показали книги что их не читают;) )
Как же так вы в сомнениях?

Кареглазая, куча подсказок. Вы не поставили буквы на носитель?! Стопки с газетами (их не читают но указали на них, напишите буквы)/вы выехали в др место но забыли ДОКУМЕНТ! поставьте буквы на носитель!! (Маслёнок тоже вырезка с газеты ц вас это символ бумаги с буквами). Дальше интересный момент- муж выпивает и в прятки играть хотят
Запойный бес в роду мужа собрался хитрить!
Мой совет - при ЧР среди прочего оговорить убрать души сущи которые могут мешать чр! Этот парень прям и не скрывается от вас...что счас будут прятаться.
Дальше муж надел штаны задом наперёд (ещё оранжевый цвет присутствует?!) дело в том что у нас сег возник один момент. Мне сном указали что че то не туда читаю, но конкретику не помню, коллега тоже высказывает мнение: сперва надо навести ПРИЦЕЛ, а затем стрелять.
Прицел это Давид, я его в конец после схем выношу. Но теперь после этих штанов ещё больше убеждаюсь что надо штаны надеть как полагается и Давида вынести вперёд (прицелиться) затем уже схемы... в общем думаю ваши штаны это порядок чтения имхо.
Количество таблеток в упаковке имхо речь о количестве букв на носителе (сколько во сне их было)? Вам аптекарь даёт много (говорит ставь много!) а вы - нет одну буду!
Ну ферт само собой не забывать ставить все что дают числами СТАВИМ НА НОСИТЕЛЬ!

Пс/ показали в образе что людей практикующих Да множество, но пишут единицы, все Советы что мы тут приводим универсальны, акцент сделали на это! Забудьте о том что каждому индивидуально даётся схема чтения. Вы же используете ставы рунические который кантас выложил?! Никто не волнуется что этот став кантасу пришёл для решения индивидуальной задачи. Тут идентично, сработает и у вас! Я прошу всех не заблуждаться что практика Да это нечто индивидуальное только вам данное и тд, через вас могут давать инф Васе/Феде, он прочитает и поймёт как ему действовать. Потому не сомневайтесь!

Maslenok

Цитата: Sea от 27 сентября 2018, 23:16:53Маслёнок, по предыдущим сюжетам вам указывают что ЧР рода нужна (у дочки дырка в зубе)
я чищу свой род,только еще не было отчета что завершена чистка!Был как то сон где женщины у водопада и водоема зимой в сапогах,я подумала так показывают ж.ветку,мне бы свое разгрести,если честно не хочется  лезть в мужний род,а дочь я чищу на ровне со мной сейчас.Читаю звериные,розетка+шнур +з.д ну и свои индивидуальные,время если есть решетку или так что добавляю.

Maslenok

Сегодня опять короткометражных снов много,не стала запоминать сны   :(
Запомнилось что мама меня укрывала толи одеялом толи покрывалом деталей не помню-интересный момент понять не могу к чему,а потом видела посаженные грибы в коробках от тортов и кому то говорю-может ему гриб дать,а в одной из коробок я приподнимаю подсохший лист а под ним большой гриб,поменьше и еще грибы.Что во грибы могут означать?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 27 сентября 2018, 23:16:53
Маслёнок, по предыдущим сюжетам вам указывают что ЧР рода нужна (у дочки дырка в зубе) лучше не бросать. Звери чистят и личный и родовой. Приступать лучше с создания намерения что сделать, согласна подсказкам, лучшее начало чр это сделать вентиляцию чтоб негатив уходил, а свежая энергия поступала (у вас сег во сне как раз слив забился, это тот же самый символ, вам уже в каждом сне повторы идут, дочке показали книги что их не читают;) )
Как же так вы в сомнениях?

Кареглазая, куча подсказок. Вы не поставили буквы на носитель?! Стопки с газетами (их не читают но указали на них, напишите буквы)/вы выехали в др место но забыли ДОКУМЕНТ! поставьте буквы на носитель!! (Маслёнок тоже вырезка с газеты ц вас это символ бумаги с буквами). Дальше интересный момент- муж выпивает и в прятки играть хотят
Запойный бес в роду мужа собрался хитрить!
Мой совет - при ЧР среди прочего оговорить убрать души сущи которые могут мешать чр! Этот парень прям и не скрывается от вас...что счас будут прятаться.
Дальше муж надел штаны задом наперёд (ещё оранжевый цвет присутствует?!) дело в том что у нас сег возник один момент. Мне сном указали что че то не туда читаю, но конкретику не помню, коллега тоже высказывает мнение: сперва надо навести ПРИЦЕЛ, а затем стрелять.
Прицел это Давид, я его в конец после схем выношу. Но теперь после этих штанов ещё больше убеждаюсь что надо штаны надеть как полагается и Давида вынести вперёд (прицелиться) затем уже схемы... в общем думаю ваши штаны это порядок чтения имхо.
Количество таблеток в упаковке имхо речь о количестве букв на носителе (сколько во сне их было)? Вам аптекарь даёт много (говорит ставь много!) а вы - нет одну буду!
Ну ферт само собой не забывать ставить все что дают числами СТАВИМ НА НОСИТЕЛЬ!

Пс/ показали в образе что людей практикующих Да множество, но пишут единицы, все Советы что мы тут приводим универсальны, акцент сделали на это! Забудьте о том что каждому индивидуально даётся схема чтения. Вы же используете ставы рунические который кантас выложил?! Никто не волнуется что этот став кантасу пришёл для решения индивидуальной задачи. Тут идентично, сработает и у вас! Я прошу всех не заблуждаться что практика Да это нечто индивидуальное только вам данное и тд, через вас могут давать инф Васе/Феде, он прочитает и поймёт как ему действовать. Потому не сомневайтесь!
Благодарю. Я вот про штаны тоже подумала что что то надо перевернуть и когда читала про прицел(звезда) так же решила что читать ее надо сначала.
По буквам на носителях есть вопросы(я спросила в теме Реци, но у Вас нет время ответить пока), вот и не ставлю пока. Наверно это уже было озвученно (относительно носителей) , но я пропустила.
Поставить на носитель мне нужно Реци, это и будет мой паспорт? И дайте ссылку, плиз, где буквы =цифрам. Мне нужна одна 500 и тоже на носитель?
Насчет запойного беса из рода мужа, скажу что все верно-мы знаем друг друга. Когда я приезжаю к ним в гости то он всегда ночью приходит посмотреть на меня.
Сегодня во сне я со своим мелким плавала на теплоходе(или корабль какой, я в них не разбираюсь), поднялись на высшую палубу. Страшно было, ведь высота и открытая вода. Я мелкого крепко держала-ну это все понятно. Конечно пейзаж красивейший был и я сыну рассказывала-смотри сколько воды много. Проплывали мимо каких то судостроительных сооружений, краны, подъемники.
Это хорошо или объем работы для чистки?
Далее запомнила что нас на корабле кормили, запомнила борщ со сметаной. Еще какая то развлекательная программа была для нас. И потом часть из этих артистов на суше грузили мешки с картошкой. Вот это я не поняла-вроде эти развлечения это не хороший знак, а картошка это символ родовых благ. Куда грузили и кому?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Maslenok от 28 сентября 2018, 07:41:00
Сегодня опять короткометражных снов много,не стала запоминать сны   :(
Запомнилось что мама меня укрывала толи одеялом толи покрывалом деталей не помню-интересный момент понять не могу к чему,а потом видела посаженные грибы в коробках от тортов и кому то говорю-может ему гриб дать,а в одной из коробок я приподнимаю подсохший лист а под ним большой гриб,поменьше и еще грибы.Что во грибы могут означать?
одеяло это защита, хороший знак. А вот грибы, не однозначный символ. Лично мой опыт с грибами, проверенный. Свежие грибы это неприятности, проблемы-у нас в семье этот сон отыграллся потерей работы и соответственно фин.проблемами.А вот сон когда я их варила, мариновала это был выход из.опы.
Так что думаю Вы откопали скрытые неприятности, последствия негатива. Теперь они на поверхности, работайте, чистите
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Maslenok

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 сентября 2018, 08:34:05картошка это символ родовых благ.
картошка есть связка такая,оч.хорошая и с род. работает.
Вот поэтому я и не хочу лезть в чужой род т.к на своем у меня всего было и работу меняла.(я про грибы)

Slash7

Вот по поводу закрепить на носитель. Когда только начала читать все схемы было мысли всё написать нарисовать чтобы было. Ну и благополучно забыла об этом.
Тут сон на днях снится. Время глубокой ночи У меня идёт генеральная уборка полным ходом. Тут ко мне в гости пришел Юрий Хой солист Сектора Газа. Говорит можно я у тебя поживу? Говорю Да конечно только сейчас я для тебя почищу место. Убираюсь смотрю какие-то лужи кругом. Оказалось кошка нассала. Смотрю на балконе банки с вареньем прикрытые ковриком там кошка нагадила. В общем мочу Я вымыла а кал убирать не стала, не успела что ли на работу надо было идти. Потом мне говорят Ты теперь умеешь общаться с мертвыми. Один парень изобрел как бы Машина времени чтобы вызывать мертвых. И теперь твоя задача написать книгу биография Юрия хоя. Он сам тебе расскажет то о чём не знают другие. И за это ты сможешь заработать денег. Вижу фотографию, на ней я Юрий Хой тот парень который изобрел машину и ещё парень который делал фото для этой книги.
Прочитала Выше сообщение и пришло в голову. Парень который изобрел машину Это Yakko парень который делает фотографии это Sea. Один принес нам азбуку 2 записывает фиксирует. А в общем Что читаешь нужно ещё и записывать. Сказали же написать книгу.
Вот как-то так

Kсю

Добрый день! Помню обрывки снов,практически не вижу их вообщеюСнится,будто я в кабинете начальницы,она с ее подругой рассматривают расчетные листкиЮа я думаю,что рано так их дали,заодно и свой заберу.Потом вижу какой-то дом,я провожаю из него пациентов домой,а одна не хочет уходить,пытаясь мне объяснить,что она спать хочет,что ей много лет и т.д.Но я ей объясняю,что нужно идти,у меня работы много.Тут мне звонят и я записываю на лист,что умерли ещё люди от онкологии.Я вношу их в таблицу-три сверху,один слева и один справа и что нужно моему мужу выезжать и их отвозить.Сидим с мужем в маршрутке,он с огромной сумкой,якобы в командировку вывозить трупы,он встает и выходит,а рядом девица ему говорит,заигрывая-аккуратнее,не повредите мне ножки.Я взбешенная хватаю ее за талию и перекидываю ее через себя и усаживаю слева и говорю-чтобы ножки не повредить,а она на мужа все смотрит,а тот вышел и говорит-до свидания ,глядя на эту девицу и закрывает дверь.Я в бешенстве достаю телефон и собираюсь писать ему в вайбер,откуда он ее знает и какое до свидания,но срабатывает будильник и я просыпаюсь.

Maslenok

Цитата: Sea от 27 сентября 2018, 23:16:53Тут идентично, сработает и у вас! Я прошу всех не заблуждаться что практика Да это нечто индивидуальное только вам данное и тд, через вас могут давать инф Васе/Феде, он прочитает и поймёт как ему действовать. Потому не сомневайтесь!
тогда кому интересно можно потестить- обож! просто было сказано разложить на буквы, торты(много тортов в квадратных корексах было) - защита,теннис- сказали похудеешь(во сне размышляла за счет чего будет худеться ) ну и жеребица не понять для чего.

КАРЕГЛАЗАЯ

Пируница

Цитата: slash787 от 28 сентября 2018, 09:32:48
Вот по поводу закрепить на носитель. Когда только начала читать все схемы было мысли всё написать нарисовать чтобы было. Ну и благополучно забыла об этом.
Тут сон на днях снится. Время глубокой ночи У меня идёт генеральная уборка полным ходом. Тут ко мне в гости пришел Юрий Хой солист Сектора Газа. Говорит можно я у тебя поживу? Говорю Да конечно только сейчас я для тебя почищу место. Убираюсь смотрю какие-то лужи кругом. Оказалось кошка нассала. Смотрю на балконе банки с вареньем прикрытые ковриком там кошка нагадила. В общем мочу Я вымыла а кал убирать не стала, не успела что ли на работу надо было идти. Потом мне говорят Ты теперь умеешь общаться с мертвыми. Один парень изобрел как бы Машина времени чтобы вызывать мертвых. И теперь твоя задача написать книгу биография Юрия хоя. Он сам тебе расскажет то о чём не знают другие. И за это ты сможешь заработать денег. Вижу фотографию, на ней я Юрий Хой тот парень который изобрел машину и ещё парень который делал фото для этой книги.
Кошка нагадила - сущьность пакостит, Варенье в банках, да еще и под ковриком - закрытые от вас блага.  Гость - помощник от ДА, Юрий Хой и машина времени - нужно разложить вязку на буквы Юрий Хой юн-рцы-иже-ижа  херь-он-ижа - возвращение к истоку и гармонизация связи с творцом во времени. Мало это читать, нужно всё записывать и фиксировать.   
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Дана - 77

Добрый день! Читала Звериные связки, Вилка, Розетка, Семейка и Звезда давида раз 15 прочитала.
Такая чистка на физе началась. Думала помру.

Из снов помню только 2 эпизода:
1. Я вижу дом многоэтажный, поднимаюсь на этаж (выше пятого точно). И звоню в дверь. Открывает дверь цыганка красивая.  И будто я знаю, что это знаменитая танцовщица. Цыганка-аристократка. И я ей говорю - Вы научите меня танцевать?. Она удивленно говорит: "Как вы меня нашли?"

2. Меня посадили в тюрьму и со мной в камере негр. И он обустраивает мою камеру. Так как  ему уже выходить, а мне еще долго тут сидеть. И он как бы обо мне заботится.

Вот второй сон мне не нравится - закрытие или защита? Как думаете?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 28 сентября 2018, 22:05:20
Добрый день! Читала Звериные связки, Вилка, Розетка, Семейка и Звезда давида раз 15 прочитала.
Такая чистка на физе началась. Думала помру.

Из снов помню только 2 эпизода:
1. Я вижу дом многоэтажный, поднимаюсь на этаж (выше пятого точно). И звоню в дверь. Открывает дверь цыганка красивая.  И будто я знаю, что это знаменитая танцовщица. Цыганка-аристократка. И я ей говорю - Вы научите меня танцевать?. Она удивленно говорит: "Как вы меня нашли?"

2. Меня посадили в тюрьму и со мной в камере негр. И он обустраивает мою камеру. Так как  ему уже выходить, а мне еще долго тут сидеть. И он как бы обо мне заботится.

Вот второй сон мне не нравится - закрытие или защита? Как думаете?
в первом сюжете добрались очень глубоко и Вас явно там не ожидали видеть. Можно предположить что в роду(примерно 5 колено) либо были предки цыгане, либо цыганский негатив. Наткнулись на источник
А вл втором скорее всего делите пространство с бесом и он,, добрая душа,, комфорт создает. Но раз он уходит значит Вы его спугнули-беса гнать, себя разблокировать

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 сентября 2018, 23:20:12
в первом сюжете добрались очень глубоко и Вас явно там не ожидали видеть. Можно предположить что в роду(примерно 5 колено) либо были предки цыгане, либо цыганский негатив. Наткнулись на источник
А вл втором скорее всего делите пространство с бесом и он,, добрая душа,, комфорт создает. Но раз он уходит значит Вы его спугнули-беса гнать, себя разблокировать
Спасибо! Вот уж не думала, что цыгане были в роду.
Хотя одна из фамилий предков похожа на цыганскую. Теперь буду дальше копать.

Бес этот давно у меня. Думаю, что родовой. Он мне личку перекрывает. Уже не знаю, чем его гнать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status