Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Падший Ангел

Добрый день. Читала вилку с розеткой перед сном. Помню отрывок сна.  В руках оказывается телефон. Модель не современная устаревшая кнопочная ,но сам телефон новый .  И телефон севший   я его ставлю на зарядку. У самой мысли в голове : совсем забыла про этот  телефон. Восстановила канал какой-то ? Благодарю+

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Падший Ангел от 29 сентября 2018, 14:13:26
Добрый день. Читала вилку с розеткой перед сном. Помню отрывок сна.  В руках оказывается телефон. Модель не современная устаревшая кнопочная ,но сам телефон новый .  И телефон севший   я его ставлю на зарядку. У самой мысли в голове : совсем забыла про этот  телефон. Восстановила канал какой-то ? Благодарю+
телефон это связь, канал. И судя по сну довольно старый и так как вилка с проводом работает с родом(лично моими снами подтверждено не раз) то связь имеет родовые корни. Но конечно ифы мало и не понятно что именно по этому каналу может прийти(силы, способност, знания). Но в любом случае, Вы поставили на зарядку его и это уже хорошо. Как зарядится так и расскажите нам кто на том конце ;)
Цитата: Дана - 77 от 29 сентября 2018, 12:46:42
Спасибо! Вот уж не думала, что цыгане были в роду.
Хотя одна из фамилий предков похожа на цыганскую. Теперь буду дальше копать.

Бес этот давно у меня. Думаю, что родовой. Он мне личку перекрывает. Уже не знаю, чем его гнать.
Это проблема многих, нужно найти правильное оружие. Вы пробовали звериные схемы от него? Многие отписываются что сильных сущей гоняет
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Падший Ангел

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 сентября 2018, 14:25:38
телефон это связь, канал.
Благодарю. У меня перекрыта связь с родом по отцу. И способности родовые перекрыты.

Maslenok

Цитата: Падший Ангел от 29 сентября 2018, 14:13:26я его ставлю на зарядку.
Мне думается Вас ведут,смотрите,Вы перерыв в практике делали и вдруг не с того ни с сего берете азбуку и читаете и к Вам нарисовываются "гости",информация идет Вам,снова подключились.остается ее правильно понимать и принимать(телефон)

Maslenok

Сегодня так надеялась на инф.во сне но соседи гуляли почти до утра,подскажите пож.запомнила только что кормила нескольких водных черепашек,кто то из них тут же покакал а потом смотрю родились еще пара штук что ли маленьких было.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Падший Ангел от 29 сентября 2018, 14:37:14

Благодарю. У меня перекрыта связь с родом по отцу. И способности родовые перекрыты.
Как я Вас понимаю. У меня та же проблема. Хороший сон.
Скажите, а Вы оговаривали что чистите связь с родом?
Цитата: Maslenok от 29 сентября 2018, 14:41:20
Сегодня так надеялась на инф.во сне но соседи гуляли почти до утра,подскажите пож.запомнила только что кормила нескольких водных черепашек,кто то из них тут же покакал а потом смотрю родились еще пара штук что ли маленьких было.
Лично у меня черепахи ассоциируются со ставом Панцирь из Вг, а это работа от крадников. Вполне реально что у Вас имеются оные, да еще и плодятся
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Падший Ангел

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 сентября 2018, 15:16:50
Как я Вас понимаю. У меня та же проблема. Хороший сон.
Скажите, а Вы оговаривали что чистите связь с родом?
Оговаривала и на физе постоянно стала  чувствовать  перемещающуюся  боль  от глаз к макушки .

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Падший Ангел от 29 сентября 2018, 15:30:46
Оговаривала и на физе постоянно стала  чувствовать  перемещающуюся  боль  от глаз к макушки .
Спасибо, интерсный опыт надо взять на заметку. А Вам наверно нужно прочистить каналы от блоков

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 сентября 2018, 14:25:38
Вы пробовали звериные схемы от него? Многие отписываются что сильных сущей гоняет

На звериных схемах он как раз и вылез опять. Но я при этом в первый раз добавила Звезду Давида. Думаю, что она усиливает эти все связки.
Попробую намерить именно от беса и почитать их все. СПАСИБО!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 29 сентября 2018, 16:43:26
На звериных схемах он как раз и вылез опять. Но я при этом в первый раз добавила Звезду Давида. Думаю, что она усиливает эти все связки.
Попробую намерить именно от беса и почитать их все. СПАСИБО!
Только звезду читайте в самом начале-она как прицел, а другие чистки как оружие. И думаю не надо конкретизировать что от беса, от вредящих сущей, духов и пр(лично я перечисляю)

Maslenok

Доброе утро!Вот и у меня вся нечисть поперла,под лопаткой левой вроде угомонилась а  нет,чешется еще хлеще,сейчас прям назойливо.Добавила З.Д не схемой а словами,написала буквы  ци на живот и запястье левое а по краям ферть для ускорения,еще хотела иже но решила - перебор ,и на бумажку мыслите,червль и веди.Трещётку на левое плечо.
Общем не знаю что именно но сегодня я прям руками отдирала во сне бесятину,при чем болезненно было,одной  я сломала руками хребет а потом смотрю в руках рыба-минтай б.головы,вторую не помню а третья собака консистенции облака вся такая как вата что ли,общем не вид самой собаки а расцветка коричневого мрамора,от нее отбивалась или долбила ее не помню но во сне ощутила боль.
Сл.эпизод что я прихожу в дом где раньше жили и мне нужно передать вещи на продажу и звоню в др.кв чтобы попасть ,потом достаю куртку -косуху и понимаю что молния сломана ее не продать,нет зубцов на молнии,не помню в нескольких или одном месте,я ее сворачиваю чтоб забрать обратно,потом думаю надо было расписать цены на товар чего и сколько.
Пока писала вспомнила вчера или сегодня во сне серьгу потеряла золотую с пр.уха,про себя думала вроде вот проверяла и была.
Что можно подумать на счет молнии?Не хватает в чистках какого то звена?И серьга?Может бить колом добавить чтение?

Maslenok

Еще вижу дочь расчесывает волосы,и у нее прям на расческе или гребень был много волос вылезло :(  про себя думаю соберу их и положу к ее фото в качестве привязки,прошу ее дать мне волосы

СемьЦветов

Уважаемые практики! Прошу помочь в расшифровке моего сна. Заранее прошу прощения за лишние детали. Эпизод: Я в какой-то комнате, рядом на животе спиной кверху лежит старуха почти лысая и нагая (сначала даже не понятно старик это или старуха) и просит меня сделать ей массаж. Я (по просьбе этой старухи) выбираю из большой картонной коробки картонные квадратики со срезанными углами, красные с одной стороны (выбираю и красные и красные с черной полосой , как у сигарет Прима). Очень сильно злюсь при этом, т.к. уже делала это вчера. В коробке много квадратиков с желтой стороной. Также в этой коробке есть железные фигурки человечков. Старуха просит "Дай мне левшу" - это ее любимая фигурка. Я показываю ей перстень с большим желтым камнем, на камне припаян человечек и у него зеленая круглая висюлька в районе головы. Старуха говорит , что это не то. Я достаю остальные:  человечек с большой короной на голове со связанными сзади белой ниткой руками,  человечек внутри замочка и еще один не помню какой, вместе с перстнем кладу их на стол. Говорю, что не помню кто из них левша.  Раздается голос "Максим приехал". (это мой родной брат). Старуха говорит " Я уже встала"  И стоит между мной, столом и окном в сорочке. Как я понимаю этот эпизод: на каждом представителе Рода стоит печать (картонные квадратики), часть представителей Рода уже умерли, возможно от курения (с черной полосой). На Главе Рода - подавление воли (руки связаны белой ниткой), другие важные представители Рода тоже под действием черной магии (человечек на перстне и в замочке). Желтые квадратики - Род, из которого произошел человечек, который на перстне. На них также печати. Род моего брата отозвался на чистки или брату угрожает опасность, т.к старуха рядом со мной. Старуха - ведьма, которая все это заварила? Смерть?  Не понятно. На себе ставила картошка, веник, арбуз, скальпель, паспорт, балвич с просьбой поработать с Родом, вырезать крадники личной жизни (перечисляла себя, детей, брата.)
Второй эпизод. Моя дочь в музыкальной школе не может сыграть на экзамене из-за темноволосой учительницы, которая требует ее отчислить. Я ругаюсь, не даю этого сделать. Собираю кучу мусора - как компромат на эту учительницу. Мне показывают расписание занятий в музыкальной школе на неделю. При этом у моей дочери занятия по фортепиано только в понедельник 3 раза через каждый час. Мое видение: на моей дочери тоже печать ( расписание), ее пытаются выкинуть из живых (отчисление). Не может сыграть - воруют жизнь в наглую.  Занятия 3 раза через каждый час - надо читать чистки на дочь с этой периодичностью? С радостью выслушаю любое мнение по поводу своих снов. Заранее большое спасибо!

bacha

Ув. Практики, подскажите пожалуйста.. во сне кинули в меня богомола, какого рода может быть эта сущ?

Maslenok

Цитата: СемьЦветов от 30 сентября 2018, 09:49:12При этом у моей дочери занятия по фортепиано только в понедельник 3 раза через каждый час. Мое видение: на моей дочери тоже печать ( расписание), ее пытаются выкинуть из живых (отчисление). Не может сыграть - воруют жизнь в наглую.  Занятия 3 раза через каждый час - надо читать чистки на дочь с этой периодичностью? С радостью выслушаю любое мнение по поводу своих снов. Заранее большое спасибо!
На мой взгляд у дочери блокировка на способности,я думаю надо составить схему связок которые читать неделю .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status