Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 сентября 2018, 12:48:03
Только саму Л столько раз уже показывали, что истенная редиска бы уже проявилась.

Тут сомнений быть не может. Тут полная победа. И непрогляд с нее давно слетел.

Вот я тоже иногда думаю, что ошибаюсь насчет вражины своей и что может быть и не она. А вчера поставила на руку 16 Веде. И попросила показать реальных врагов и снять непрогляды все с них.
Ну и опять-таки снится главная вражина. Будто сижу я у нее дома. Вечеринка какая-то, застолье. Я сижу за столом. Вражина сидит напротив,  тут приходит ее мама. Я здороваюсь с ее мамой. Но она смотрит на меня как то зло и недовольно. И с Вражиной разговаривает. Я за ней наблюдаю. Тут она резко переменилась, натянула улыбку и поздоровалась со мной. У меня в руке бокал с шампанским. Я говорю ей: "А давайте выпьем!" Она говорит: "А давай" Берет свой бокал  с какой-то резкостью или даже со скрытой злобой стукает о мой бокал с такой силой, что мой бокал упал на стол и у него отлетела ножка. Т.е. полностью он не разбился. Я даже рада такому исходу, потому как пить не хотела. А тут же кто-то сообщает, что только что  родила наша общая "подружка" (которая у меня тоже на подозрении.)

В итоге получается, что у меня 3 вражины. Вражина, ее мать, и еще "подружка" общая.
Вот уж не знаю - втроем они там магичат или подружка отдельно.
Но опять же показали именно этих людей, которых мне на ВГ уже 5-й год показывают.

Ув. Кареглазая, по подсолнуху - мне кажется это может быть связка. Символ хороший солнечный. Может даже родовой, семечки как объединение рода в одном подсолнухе. А у Вас во сне они выпадали. Там есть и буква Люди и буква Наш. Так что может на объединение рода будет работать.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 26 сентября 2018, 16:30:19
Тут сомнений быть не может. Тут полная победа. И непрогляд с нее давно слетел.

Вот я тоже иногда думаю, что ошибаюсь насчет вражины своей и что может быть и не она. А вчера поставила на руку 16 Веде. И попросила показать реальных врагов и снять непрогляды все с них.
Ну и опять-таки снится главная вражина. Будто сижу я у нее дома. Вечеринка какая-то, застолье. Я сижу за столом. Вражина сидит напротив,  тут приходит ее мама. Я здороваюсь с ее мамой. Но она смотрит на меня как то зло и недовольно. И с Вражиной разговаривает. Я за ней наблюдаю. Тут она резко переменилась, натянула улыбку и поздоровалась со мной. У меня в руке бокал с шампанским. Я говорю ей: "А давайте выпьем!" Она говорит: "А давай" Берет свой бокал  с какой-то резкостью или даже со скрытой злобой стукает о мой бокал с такой силой, что мой бокал упал на стол и у него отлетела ножка. Т.е. полностью он не разбился. Я даже рада такому исходу, потому как пить не хотела. А тут же кто-то сообщает, что только что  родила наша общая "подружка" (которая у меня тоже на подозрении.)

В итоге получается, что у меня 3 вражины. Вражина, ее мать, и еще "подружка" общая.
Вот уж не знаю - втроем они там магичат или подружка отдельно.
Но опять же показали именно этих людей, которых мне на ВГ уже 5-й год показывают.

Ув. Кареглазая, по подсолнуху - мне кажется это может быть связка. Символ хороший солнечный. Может даже родовой, семечки как объединение рода в одном подсолнухе. А у Вас во сне они выпадали. Там есть и буква Люди и буква Наш. Так что может на объединение рода будет работать.
Благодарю. По Вашему сну думаю Вы в основном правы. Вот только мама может и не колдовать(мне тоже иногда маму редиски показывали),может в ее лице помощь рода показали или просто сторонюю ее помощь. Типо приходит дочь и плачется маме, что есть знакомая которая я уверенна колдует(это Вы) и нет ли у тебя(мамы) знакомой бабулички которая защитит меня. А бабулечка божий одуван пускается уже с Вашей фоткой(для примера) во все тяжкие, крадники, переклады ну и т.д.Алкоголь однозначно воздействие, но не слишком сильное(степень крепости). Не пили и хорошо, значит у нее что то пошло не так
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Юрюзань

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 сентября 2018, 12:48:03
А теперь вопросы. 1-поставить на носитель 100,это что?
2-чем долбануть дополнительно по родовым сущам, так чтоб убойно?
Вам же приснилось, что в автобусе за проезд 100 р даёте, вот ув.Sea предлагает поставить 100,те Реци.
Насчет чем долбануть. Я вчера читала Булаву от ув.Пируницы, с намерением убрать блоки ,закрытия, сущей,бесов,покойников(меня постоянно закрывают от ВС и мороки лепят). Помню сюжет из сна: в гробу лежит покойница, кто это не знаю. Какие то мужики стоят и нажимают кнопку на брелке и такой взрыв мощнейший и огонь,я так поняла что этот гроб взорвали. Булаву читала так: лучи 7 раз по часовой, потом 1 раз кольцо вокруг ОУК по часовой и в конце 1раз ОУК.   

Пируница

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 сентября 2018, 09:36:30
И вот еще хотела спросить. Кто нибудь сталкивался с подсолнухами во снах. Сюжет помню размывчиво, но помню много подсолнухов. Этот сюжет скорее про мужа. Примерно было так
Сельская местность(единственная в реале это деревня где живут родственики мужа), огороды. Не знаю зачем но я в огороде хожу и у меня в руках головка подсолнуха, он еще с желтыми лепестками. Внутри немного семечек, то есть он уже не полный. В какой то момент вижу возле забора бывшего друга(занял денег и пропал) и за забором стоит целый ряд высоких подсолнухов, они тоже с лепестками желтыми. Еще я в какой то момент опять в огороде и опять подсолнух, но у меня на глазах из него семечки все оставшиеся выпали. Видела каких то студентов, они в этом огороде порядок пришли наводить.
Ну студенты это элемент чистки наверно, семечки сами по себе это сплетни, нехорошие разговоры(выпали и хорошо), а много подсолнухов. Может его разложить? И на род мужа читать
Подсолнух указывает на родовую чистку. Семена выпали - кто-то в роду в положении может быть и семена в роду вашего мужа. Если учесть, что вы недавно говорили о плачевном состоянии рода, род почти вымирающий, то получается, семена упали в огороде и взойдут из этих семян новые подсолнухи (новые рода образуются) и новых родов будет три. Можно только порадоваться такому сну! А студенты это помощники от ДА они трудятся на огоРоде чтобы помочь разрастись вашему роду.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Maslenok

Доброе утро!Читала вчера звериные,семейка и добавила звезду,просила подсказать нужно ли мне звериные читать(не интуичат они мне) снов было много короткометражных,под утро сон думала запомню типо вырезки с газеты кусочек даже помнила слова но...не на одном к.с не толкали чтобы записала или прям четко запомнила,четко запомнила что на работе в раковине где моем руки вода не сходит-засор,не совсем стоит но с трудом уходит(в реале так и есть почти)я достаю эту серединку и вода ушла,не со свистом но ушла,я эту серединку не вставляю обратно а кладу поперек чтобы избежать в дальнейшем засоров,и еще ехала не то автобус,не то что общем транспорт но прикреплено к нему сиденье с наружи как у качелей,на бешенной скорости летели и потом думаю может мне во внутрь лучше перейти,ни страха ничего не было,потом в руках оказалась подростковая теплая кофта как будто прилетела откуда то.Общем не разбериха.Про слив то понятно,чето слила видимо если не ошибаюсь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Сегодня прошу помощи в понятии сюжетиков. Вчера ничего не читала
1-лягушка это сущь? И в этом сюжете видела 2 стопки газет. Никто не читал, они просло лежали на столе. Но на них было указание. Стопки довольно большие и обе стопки с разными газетами(но в каждой стопке одинаковые газеты)
2-что может означать игру в прятки? Взрослых людей
Сюжет-я в доме отчем мужа.Я в большой комнате и туда заглядывает незнакомый мужик, берет табуреку и выносит на кухню. Смотрю через стекло в двери-м этот и родной брат мужа садятся за стол и выпивают. Я захожу в маленькую комнату, там муж переодевается. Я спрашиваю что это чужой м? Муж отвечает что они собрались играть в прятки, смотрю на улицу-темень кромешная. Я спрашиваю пил ли он(я ведь видела что брат пил) и понимаю что если и пил то совсем немного. Муж такой довольный, начинает рассказывать что будет классно, ведь они уже взрослые-скорость другая, хитрость ну и т.д.Вот только я не запомнила, муж сказал что играть они будут по книжке... (русский писатель)
3-другой брат мужа Б дает мужу спортивные штаны. Цвет у них серо серебристый с сиреневым отливом. Муж одел их задом на перед, размер подошел. Я указала что надето не правильно и заметила что на них рыжее пятно. Получается что на попе, но так как он их одел наоборот то на муже пятно спереди получилось
4-просила показать в чем причина проблем в интимных отношениях(пытаюсь выяснить имеют ли они маг.корни или это симптом болезни)
Я в аптеке. Подаю продавцу 500 рублей и коробочку пустую от таблеток, прошу такие же. Она долго крутит в руках упаковку и начинает предлагать разные варианты мне. Вроде как название то же, но я знаю что в упаковке эта таблетка одна, капсула. А продавщица то мне предложит другой формы таблетки, то в уп-ке их другое колличество. Но я сомневаюсь и решаю поискать в другой аптеке точно такую же. Забираю у нее деньги(500 рублей) и ухожу
В реале действительно принимаю такие таблетки(1 капсула в упаковке). Распишу немного-прописанное лечение болезни(с той что борюсь и с Да) дает побочный эффект, молочница. И прием одной таблетки снимает симптомы на 2 недели-месяц.
5-я собралась уезжать в другой город. Но на пол пути к автостанции понимаю что многие вещи взяла(точно помню деньги пересчитывала, примерно 15тр тысячными купюрами), но документы не взяла. Возвращаюсь домой.
Заранее спасибо.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Всем спасибо за участие, конечно + по лимиту
Цитата: Пируница от 26 сентября 2018, 22:47:57
Подсолнух указывает на родовую чистку. Семена выпали - кто-то в роду в положении может быть и семена в роду вашего мужа. Если учесть, что вы недавно говорили о плачевном состоянии рода, род почти вымирающий, то получается, семена упали в огороде и взойдут из этих семян новые подсолнухи (новые рода образуются) и новых родов будет три. Можно только порадоваться такому сну! А студенты это помощники от ДА они трудятся на огоРоде чтобы помочь разрастись вашему роду.
Пируница, если честно то не помню когда я на плачевность рода жаловалась, но в какой то мере это так.Мужчин мало. Пируница, скажите а прчему Вы решили что новых родов будет 3?Я сейчас проанализировала и ведь действительно-носителей фамилии рода действительно 3 мальчика. Как Вы это узнали???
Цитата: Юрюзань от 26 сентября 2018, 22:11:18
Вам же приснилось, что в автобусе за проезд 100 р даёте, вот ув.Sea предлагает поставить 100,те Реци.
Насчет чем долбануть. Я вчера читала Булаву от ув.Пируницы, с намерением убрать блоки ,закрытия, сущей,бесов,покойников(меня постоянно закрывают от ВС и мороки лепят). Помню сюжет из сна: в гробу лежит покойница, кто это не знаю. Какие то мужики стоят и нажимают кнопку на брелке и такой взрыв мощнейший и огонь,я так поняла что этот гроб взорвали. Булаву читала так: лучи 7 раз по часовой, потом 1 раз кольцо вокруг ОУК по часовой и в конце 1раз ОУК.   
за своеты отдельное спасибо. Вот только я в автобусе так за проезд и не заплатила, кондуктор не подошел. Кстати вчера в теме Реци Sea расписал ее действие, надо попробовать.
Цитата: Юрюзань от 26 сентября 2018, 22:11:18
Булаву читала так: лучи 7 раз по часовой, потом 1 раз кольцо вокруг ОУК по часовой и в конце 1раз ОУК.   
Скажите, а колько вокруг Оук(Мыслите, Наш, Он, Ферт, Ер, Шта, Ша, Ук, Мыслите?) и с какой буквы начинать лучше?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Maslenok от 27 сентября 2018, 07:41:47
Доброе утро!Читала вчера звериные,семейка и добавила звезду,просила подсказать нужно ли мне звериные читать(не интуичат они мне) снов было много короткометражных,под утро сон думала запомню типо вырезки с газеты кусочек даже помнила слова но...не на одном к.с не толкали чтобы записала или прям четко запомнила,четко запомнила что на работе в раковине где моем руки вода не сходит-засор,не совсем стоит но с трудом уходит(в реале так и есть почти)я достаю эту серединку и вода ушла,не со свистом но ушла,я эту серединку не вставляю обратно а кладу поперек чтобы избежать в дальнейшем засоров,и еще ехала не то автобус,не то что общем транспорт но прикреплено к нему сиденье с наружи как у качелей,на бешенной скорости летели и потом думаю может мне во внутрь лучше перейти,ни страха ничего не было,потом в руках оказалась подростковая теплая кофта как будто прилетела откуда то.Общем не разбериха.Про слив то понятно,чето слила видимо если не ошибаюсь.
Забитый слив это забитые каналы для вывода негатива, Вы его немного прочистили. Но не полностью.
А почему Вы сомневаетесь относительно звериных схем? Вроде уже не один человек их испробовал и все хорошо идет. В магии вообще нельзя сомневаться, иначе не сработает даже то что могло помочь. Или делаете с полной увереностью или не беретесь совсем

Maslenok

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 сентября 2018, 08:40:02А почему Вы сомневаетесь
Сомнений нет,я прошу чтобы мне показали с чем у меня эти схемы работают и нужно ли мне их читать в этом только дело.Я не пойму с чем они работают и поэтому при прочтении не знаю что просить,просто обобщаю в основном - к примеру - связка  муравей прошу помоги чем можешь!Иногда что то добавлю,т.е читаю а сама не понимаю для чего,вот в чем заковыка)))

Maslenok

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 сентября 2018, 08:40:02Или делаете с полной увереностью или не беретесь совсем
Именно так все и делаю если делаю,диагностикой в Да вообще не пользуюсь,в рунах тоже редко)

Nattan

Цитата: Maslenok от 27 сентября 2018, 10:53:39
Сомнений нет,я прошу чтобы мне показали с чем у меня эти схемы работают и нужно ли мне их читать в этом только дело.Я не пойму с чем они работают и поэтому при прочтении не знаю что просить,просто обобщаю в основном - к примеру - связка  муравей прошу помоги чем можешь!Иногда что то добавлю,т.е читаю а сама не понимаю для чего,вот в чем заковыка)))
Эти схемы все вместе  читать нужно, после них Звезду, как Sea писал. Реци 7 штук вначале, затем схемы 1 раз.
Род нужно чистить и намеривать по порядку/по плану, дробя на маленькие части.
Первое это создать вентиляцию.
Второе - сделать подключу ( Шнур с вилкой и Розетка) туда, где не имеете права чистить.
Третье - успеть на поезд в новую жизнь.
Четвёртое - убрать сущей и духов мешающих чистке рода.
Далее проблемы родовые или ваши как часть родовых.
Результат покажут по первому вопросу, переходите ко второму и т.д.  Подскажут следующий вопрос.

Maslenok

Цитата: Nattan от 27 сентября 2018, 11:02:58Эти схемы все вместе  читать нужно, после них Звезду
Благодарю Вас Nattan!
Я так и читаю,про реци приняла к сведенью,т.е это родовые все же связки?
Я приостановила ч.р т.к в тупик зашла ,не знала куда двигаться,читала только индивидуальную связку.
+ Вам огромный!

Пируница

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 сентября 2018, 08:27:52
Всем спасибо за участие, конечно + по лимитуПируница, если честно то не помню когда я на плачевность рода жаловалась, но в какой то мере это так.Мужчин мало. Пируница, скажите а прчему Вы решили что новых родов будет 3?Я сейчас проанализировала и ведь действительно-носителей фамилии рода действительно 3 мальчика. Как Вы это узнали??? за своеты отдельное спасибо. Вот только я в автобусе так за проезд и не заплатила, кондуктор не подошел. Кстати вчера в теме Реци Sea расписал ее действие, надо попробовать.Скажите, а колько вокруг Оук(Мыслите, Наш, Он, Ферт, Ер, Шта, Ша, Ук, Мыслите?) и с какой буквы начинать лучше?
Начинать лучше с буквы Фердь или Шта.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Maslenok

Цитата: Пируница от 27 сентября 2018, 11:22:47теме Реци Sea расписал ее действие
ткните пож. носом меня в эту тему.

Nattan

Цитата: Maslenok от 27 сентября 2018, 11:12:20
Благодарю Вас Nattan!
Я так и читаю,про реци приняла к сведенью,т.е это родовые все же связки?
Я приостановила ч.р т.к в тупик зашла ,не знала куда двигаться,читала только индивидуальную связку.
+ Вам огромный!
Они для рода даны.
Планомерно читайте.

Я по плану Sea читаю, ему +++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status