Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Maslenok

Доброе утро!Подскажите пож.показали голову лошади и сказали-жеребица!Разложить или пропустить?Лошадь-ложь если так смотреть сон а тут не знаю даже.

Maslenok

Цитата: Падший Ангел от 23 сентября 2018, 11:40:26эскимо"Связка
Читайте!Если кажется что связка,я много пропускала,не заостряла внимания,потом уже мне тыкать начали-разложить на буквы!  :o  Я практически сейчас все раскладываю а дальше как поведет,бывает на 3-4 день отстает -значит не оно,а бывает ч-з месяц по памяти  читаешь)))
.

Пируница

Снилась мама. Она на стену лепила большие деревянные плашки, а потом на этой же голой стене лепила сырые блины, вроде как пекла. Чтобы это значило?
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Maslenok от 24 сентября 2018, 08:47:17
Доброе утро!Подскажите пож.показали голову лошади и сказали-жеребица!Разложить или пропустить?Лошадь-ложь если так смотреть сон а тут не знаю даже.
Не знаю как трактовка ложь(лично я с таким не встречалась), а вот то что лошадь это символ мощи, силы это доказанно. И часто именно лошадью показывают родовых бесов, контекст самого сна говорит с какими намерениями бес.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

В голова лошади отдельно от тела? То есть лошадь сдохла? Или нет
Может и правда сущь прибили какую то

Sea

Цитата: slash787 от 23 сентября 2018, 21:43:23
Кста, соглашусь с вышеотписавшимися, надо помогать другим. Заметила, если помогаю, хоть ДА, хоть ВГ, хоть дорогу подскажу и вообще, идут какие нибудь плюшки. Если ничего хорошего так сказать не делаю, мелкие неприятности получаю. В общем несём свет в массы))
насчёт мелких неприятностей не знаю, но проявляется просто - ты не получаешь новых знаний в Да, как бы не продвигают на др уровень.

Ксю, ваш сон подтверждает мои прежние догадки...люди перерождаются в роду, то есть если все норм то в роду ваши дети потом «родят» вас/ваших предков
Если не пускают на перерождение вот что плохо, ну и выходит что если так, то не мы отдуваемся за косяки предков. Мы скорей всего отдуваемся за СВОИ же косяки. Видимо это и ответ почему именно «я»?  да какого бы хрена я все это чистил и тд. Наверно тут ещё кроется ответ почему проклятье чаще всего проявляется через поколение или два. Да просто видимо ложится на плечи того кто стал виной.

Maslenok

вообще как будто портрет лошади,правда ни рамки,ничего,на белом полотне или так смотрелось голова коричневого цвета,голову и шею видно было,глаза открыты,ничего она не делала,мне ее показали и сказали - жеребица!я раз щас практически все раскладываю,то читала уже сегодня,и внимание окончание привлекло,ица,у меня то яйца то ца в окончании.
я даже с утра не сразу вспомнила как будет лошадь жен.рода  :-\

СемьЦветов

Цитата: Maslenok от 24 сентября 2018, 12:12:25
вообще как будто портрет лошади,правда ни рамки,ничего,на белом полотне или так смотрелось голова коричневого цвета,голову и шею видно было,глаза открыты,ничего она не делала,мне ее показали и сказали - жеребица!я раз щас практически все раскладываю,то читала уже сегодня,и внимание окончание привлекло,ица,у меня то яйца то ца в окончании.
я даже с утра не сразу вспомнила как будет лошадь жен.рода  :-\

Почему-то когда увидела Ваш пост подумала про роды . Лошадь когда рожает, говорят - ожеребилась, а Ваша, похоже, в данный момент в процессе, может поэтому и Вас предупреждают "жеребица", т. е . еще не родила.  Это только мое мнение, просьба не кидать тапками.

Maslenok

Цитата: СемьЦветов от 24 сентября 2018, 12:26:12Это только мое мнение, просьба не кидать тапками
Да никто не кидается тут,никто из нас практикующих 100% с уверенностью сказать не может и ответить на любой вопрос,любое мнение важно,рожать вроде как не кому у нас,посмотрим,сегодня ее прогоняю много раз может подскажут все таки для чего)

Maslenok

КАРЕГЛАЗАЯ

Спрошу и я. Читала звериные схемы, шнур с чилкой и розетка, семейка, дикий мед и бабочка(болезнь моя частично из за щитовидки) . Прошу род, словесно, мне помочь(и свой и мужа).Не читала, а разбирала еврейскую связку от Sea.
1-я в гос службе, вроде какие  то дела уже сделала. Мне надо узнать о продлении каких то документов, захожу в кабинет. На месте принимающего нет никого, закрываю. Но мне оттуда кричат что она здесь и я могу зайти. Захожу заново и вижу что ж которая принимает документы уже на месте. И мне говорят-нужет только паспорт и последняя полученная квитанция. Со мной паспорт был, а квитанции нет и решила зайти потом, но знаю что квитанция в налии дома есть.
Что от меня хотят?
2-в доме я, свекр умерший и его старший сын(брат мужа старший). Свекр страно ведет себя, да и выглядит. Но если поведение можно оправдать перенесшим им инсультом, а это забывчивость, спутанная речь, минимум слов и максимум жестов(в реале были инсульты) то внешний вид. Свекр голый и он все время вставал со стула и на уровне моих глаз был его живот довольно круглый(в реале сильно худощавый был) и интимное месте. Оно очень волосатое было и муж.достоинство ну совсем маленькое и его не видно даже. Мне каждый раз конечно не удобно, я отворачиваюсь, стыдно. В конце концов они ушли.
И тут же другой сюжет, но только вместо брата уже мой муж и с ним какой то парень. Свекр опять голый и опять дефилирует так, мне опять стыдно. Муж видит мое смущение, я ему говорю что свекр так себя вел и с Ж(старший). Муж просит не вести себя так(ведь мне не удобно), они обнимаются и собираются уходить и парень тот с ними. Я у них спрашиваю куда? Ответ-не важно. Мой вопрос-на долго? Ответ-да. Я смотрю на часы-пол седьмого(но я знала что время ужина и соответственно это 18-30)и говорю что так не пойдет. Что сейчас я готовлю ужин и садимся кушать, а если они долго будут ходить то все не правильно как то. И муж понимая что я права, всех останавливает.
Род мужа тоже чищу, может чуть менее чем свой.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Если позволите тока первую часть, удивила.
Как вы описываете что Давида не читали но разбирали!
Во сне вам гов «паспорт и последняя квитанция полученная»
Квитанция это и есть схема Давида, вы ее не читали но есть в наличии (на форуме как бы есть в наличии у всех))) но с собой у вас нет! Потому что не читали. А вам нужно прочесть стало быть чтоб получить некий док! Вернее ПРОДЛИТЬ документ?!?!?
Это явно вам показали действие Давида, она продлит нечто, может действие чистки продляет эта схема?! Интересный сон.
Я действие Давида иначе пока вижу судя по сюжетам! Но ещё хочу потестировать и потом расскажу свои выводы.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 24 сентября 2018, 15:59:41
Если позволите тока первую часть, удивила.
Как вы описываете что Давида не читали но разбирали!
Во сне вам гов «паспорт и последняя квитанция полученная»
Квитанция это и есть схема Давида, вы ее не читали но есть в наличии (на форуме как бы есть в наличии у всех))) но с собой у вас нет! Потому что не читали. А вам нужно прочесть стало быть чтоб получить некий док! Вернее ПРОДЛИТЬ документ?!?!?
Это явно вам показали действие Давида, она продлит нечто, может действие чистки продляет эта схема?! Интересный сон.
Я действие Давида иначе пока вижу судя по сюжетам! Но ещё хочу потестировать и потом расскажу свои выводы.
С радостью почитаю. Я в теме ее разложила, проверьте так. Не знаю почему, но я помоему при написании треугольники местами поменяла.  :o

Юрюзань

Цитата: Sea от 14 сентября 2018, 19:42:32
Кстати прямой текст указали чтоб пройти на новый уровень в магии-чистим род, тогда тока будут и пояснения и «учеба»...
Как то к ЧР относилась настороженно, мало ли какой там пласт можно дернуть, я своих бабок и дедок не знаю и не видела никогда, как жили,чем дышали, кем были -не знаю.  вот понимаю,что буксую на одном месте и тут сон: вижу платья висят на вешалках новые и во рту такое состоятие неприятное,что хочется зубы почистить. Можно ли это расценивать как намек на чистку женской ветки? И почему только женской, может ли быть что мужская ветка совсем хилая и её даже трогать не стоит.Благодарю за мнения+

Maslenok

Снится гараж(понятия не имею чей)подтираю в нем полы,пол покрыт ленолеумом,стоит бывший начальник,в зимней шапке и рассказывает про цены каких то товаров(что дорого)я ему советую подвязать челюсть платком чтобы не отваливалась при виде цен,тут смотрю 3 щенка,большенькие ,два с длинными ушами не знаю что за порода черный и коричневый,третий в стороне,беру черненького вроде,глажу и говорю-сейчас придется косточки носить.
Сущи что ли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status