Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Slash7

Плаваю по озеру туда сюда чтоб враг сильнее запутался в сети. Вижу плавник акулы, потом сама акула поднимается синяя. И эта акула просит у врага зажигалку. Смотрю внимательно, под маской акулы человек с камерой - снимал все это. И понимаю что это был эксперимент. И если б оператор-акула не попросил у врага зажигалку, я б может и не узнала что эт испытание. Как то так

Sea

Маслёнок, вчера сон, сущей убрали, хорошо, но ЗД все же используется схемой а не раскладывать. Про куртку, вы чисткой сломали замок на чм защите негатива. Молния это ж замок.

Слэш, узбек указание на мусульманскую магию, а резинка ещё ведь символ защиты,либо (если вам актуально) что то на деторождение (прямое назначение резинки).
Может напрямую не висит на вас, а родовое, он вам паспорт подменил, больше смахивает на переклад, я вам рекомендую при ЧР оговаривать чтоб к прочему убрали причины, по которым на вас совершаются переклады любого характера, любой магии.

Акула с камерой, тут ещё просмотр оператором идёт а он в костюме-это непрогляд сам закрывается чтоб не понимали «кто» но думаю спалился сам. Только ещё не пойму почему именно зажигалка...надо подумать что за символ

Семьцветов: (простите резать цитаты с телефона неудобно) у вас коробки без уголков? Первый вопрос- схемы вы не читаете, да? Если нет вам говорят их читать.
Тема звериные схемы. Схема щит идёт квадрат со срезанными углами/розетка идёт со срезанными углами. Но вам не только их, лучше чит весь комплекс который дали если не сложно (я так говорю потому что есть уверенность в его эффективности) если нет читаем щит и вилку с розеткой. Вилку с розеткой скорей всего дали - вас куда то в роду не допускают для чистки, отсекли, или враждебно настроены, не принимают, вот этим вы подключитесь. В голове держите Намерение-подключ для чистки там где это необходимо! Остальные моменты сна показали что негатив есть, много, колдушка у вас какая то или в роду была или врага показали, тут не ясно. Фигурки это сущности через кот она рб, их положение говорят о их назначении (охраняет замок, другая руки связывает, с короной по магии закрывает и тд) кто такой левша у ней не знаю как интерпретировать, на способности имхо что то, ведь из произведения левша смог подковать блоху-а это говорящий символ о некой виртуозности и умении. Почему ведьма его так любит, видимо левша из сна воздействует чтоб какой то навык перекрыть...

Maslenok

Цитата: Sea от 01 октября 2018, 11:04:37Про куртку, вы чисткой сломали замок на чм защите негатива
Благодарю!+
Про куртку мне тоже подумалось потом про замок,про серьгу и волосы что можете с казать?
ЗД я и так и так читаю,сущей видимо не отодрала полностью,чешет лопатку еще,я прям так и прошу чтоб разорвало всех сущей,бесов и прочую дрянь.

Maslenok

Цитата: Sea от 01 октября 2018, 09:42:11продолжайте формировать правильное Намерение для чр и читать все схемы с темы Зверей,
вот не показывают мне как идет чр на этих связках и все тут!то хоть родственничков казали а тут нет!прошу и пока тишина,поэтому я и  перестала поначалу их читать,вчера усилила но и свою по цифрам усилила,зуб мозжит,так что надо поглядеть что дальше будет)))
и еще,реци постоянно добавляю,есть время то после каждой связки 3-7 шт читаю

Дана - 77

Здравствуйте!
Читала Звезду Давида, Зверей  и все схемы, которые после зверей в теме.
Еще читала Гулливера, Кофе, Пылесос, Нотариус.

Снится, что я вижу как на моем окне прямо на решетке висит женщина. Я открыла окно - она как бы проверяет на прочность решетку. Я спрашиваю - Ты воровка?
Она отошла от окна. Я вижу, что вместо растительности за окном у меня все забетонировано и дальше будто идет лестница вниз. И эта женщина подошла к группе лиц, которые стоят на лестнице. Почему то я подумала, что они все немцы. Но не фашисты, а современные немцы.
Я закрыла окно.
Через какое-то время я опять смотрю на окно, а оно открыто и решетка взломана.
А на кухне у меня парень из их банды стоит и ухмыляется. Я ему говорю - "Пошел вон".
А он меня шлепнул по попе и говорит: "Сделай ка мне лучше кофе". Я говорю, что один из ваших уже пил тут кофе, но так и не расплатился.
Тогда он достает пачку денег. Кидает 5000. И говорит, что это за него. Потом кидает еще две по 5000. И говорит, что это за меня. Я думаю, вот как дорого мой кофе заценили и начинаю делать кофе. Но вижу, что парень схватил мою собаку за уши и оттянул ей уши почти на метр.
Как же я разозлилась. Вырвала у него уши собаки и приделала обратно к собаке. А сама чувствую, что он к одному уху микросхему прицепил. Но я виду не подала, что заметила.
Потом схватила парня и потащила к двери. "Убирайся" - говорю - "отсюда". А сама боюсь его. Но виду не подаю. А у него ухмылка на лице такая наглая.  И вот на этом и проснулась. Так и не знаю - выгнала бы его или нет.

Как думаете? Новая атака? Или родовое?
Пробили защиту, внедрили какую-то программу.
Почему на собаку микросхему прицепил? Вообще у меня собака моя во сне - это всегда защита.
Почему немцы?  Тоже бесы? Что почитать по горячим следам, если это атака?

Sea

Дана, как интересно, у меня недавно Германия фигурировала, немцы то евреев гнобили исторически (либо работа Давида показать хотят либо что...?) а в Реале есть юта решетка на окне? Если нет мож указывают что надо ее чит?
То есть Ж висит проверяет на прочность в итоге сломала-может тут как «ключ» что решеткой вы как бы сделаете «прочность» и она в кВ не проберется? Такие мысли
Если решетка есть на самом деле, и вам поломали, тогда ещё спрошу - вы читаете закрепом в конец? (Я про закреп отпишусь после время выкроить надо)
Закреп-коса это строка слово...От, ерь...Ци, ять...одь, ижа...ёта
Если не ставите трижды закреп может вам на эту «решетку» намёк? Сделать прочнее, это проверено! Вещь просто архиважная в чистке,
Это я для всех сейчас! Закреп трижды в конец!

Собака скорее защита на негативе и да, новая программа какая то.

Sea

Цитата: Maslenok от 01 октября 2018, 11:24:19
Благодарю!+
Про куртку мне тоже подумалось потом про замок,про серьгу и волосы что можете с казать?
ЗД я и так и так читаю,сущей видимо не отодрала полностью,чешет лопатку еще,я прям так и прошу чтоб разорвало всех сущей,бесов и прочую дрянь.
маслёнок, у дочери негатив или личный или род на маг способности и вы ещё берёте для привязки к фото, то есть верное указание что нудно воздействовать, решать это.
Мне интуитивно кажется у ней родовое по отцу идёт
Пробовать оговорить может этот момент?

Maslenok

Цитата: Sea от 01 октября 2018, 13:49:24Пробовать оговорить может этот момент?
Почему Вы считаете что на маг.способности?
Не могу сообразить как составить оговор т.к не хочу род их трогать,может прошу снять негатив родовой и приобретенный с моей дочери на лишение каких либо возможностей,способностей, перспектив,от абсолютно любого колдовства и закрытий а также групп людей как живых так и мертвых?

Sea

Волосы трактую как магическую силу в снах

makosh-18

Увы придется чистить род отца. С того рода будет лететь на нее. Тоже не было желания трогать род жены, но негатив валит с ее рода. Поставьте ВГ лорд б и избавление (убрать не упокоенных и мешающих чистке рода со всей нечесть) на их ветку, вернее на членов рода мужа, пусть сами и чистят. Тоже так сделал. Только говорите чтобы ставы работали без забора энергии и сил ваших и дочери

Maslenok

Цитата: makosh-18 от 01 октября 2018, 14:42:20Поставьте ВГ лорд б и избавление
на носитель написать род такой то и на него нанести?Попробую ВГ еще раз,посмотрим запустится или нет,я правда подзабыла много оттуда и все что в папках заскриненое хранила удалила

Дана - 77

Цитата: Sea от 01 октября 2018, 13:47:09
Дана, как интересно, у меня недавно Германия фигурировала, немцы то евреев гнобили исторически (либо работа Давида показать хотят либо что...?) а в Реале есть юта решетка на окне? Если нет мож указывают что надо ее чит?
То есть Ж висит проверяет на прочность в итоге сломала-может тут как «ключ» что решеткой вы как бы сделаете «прочность» и она в кВ не проберется? Такие мысли
Если решетка есть на самом деле, и вам поломали, тогда ещё спрошу - вы читаете закрепом в конец? (Я про закреп отпишусь после время выкроить надо)
Закреп-коса это строка слово...От, ерь...Ци, ять...одь, ижа...ёта
Если не ставите трижды закреп может вам на эту «решетку» намёк? Сделать прочнее, это проверено! Вещь просто архиважная в чистке,
Это я для всех сейчас! Закреп трижды в конец!

Собака скорее защита на негативе и да, новая программа какая то.
Решетка есть в реале. Так что атаку показали в чистом виде. Немцы по поведению были очень похожи на враждебных бесов. Но думаю, что это не бесы. Моя вражина энергет. Не знаю  с чем она там работает. Наверно сущи какие-то заслала. Интересно, что бесов я во сне не боюсь. Иногда мерзкие, иногда наоборот очень красивые и соблазняющие. А тут у меня страх был сильный, будто меня убить хотят.

Только я сосредоточусь на родовых проблемах. Так  тут же мне напоминают, что есть еще враги в настоящем. Получается, что Схемы Зверей не очень сильная защита. Надо добавлять другие защиты при магических атаках. Но Звери хорошо информацию дают. Такой наглости во сне я еще не видела :o  Все четко показали. Буду читать дальше однозначно. Видно вражина засуетилась.

Да. Читала без закрепов. Теперь попробую с закрепами. Я Звезду Давида читала вначале самом и в конце вместо закрепа.

Интересен момент с Кофе. Я ведь читала эту связку и Немец просил Кофе и еще и платил мне. Вот этот момент я не поняла. Читать ли дальше КОФЕ и раскладывать ли 5000?

Sea

У меня пока нет ответа точного как раскладывать такие числа, и кофе видимо ещё читать, ещё задайте вопрос перед чтением что даст чтение кофе и надо ли продолжить? Часто отзывчиво отвечают

Краб

Цитата: Дана - 77 от 01 октября 2018, 12:57:21
Здравствуйте!
Читала Звезду Давида, Зверей  и все схемы, которые после зверей в теме.
Еще читала Гулливера, Кофе, Пылесос, Нотариус.

Снится, что я вижу как на моем окне прямо на решетке висит женщина. Я открыла окно - она как бы проверяет на прочность решетку. Я спрашиваю - Ты воровка?

Рассмотрите чистку Трал.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 01 октября 2018, 17:18:35

Только я сосредоточусь на родовых проблемах. Так  тут же мне напоминают, что есть еще враги в настоящем.
А если рассмотреть что именно что то(кто то) из рода и отталкивает Вас от родовых чисток. Предки могут в совершенстве руководить настоящим, это я из неоднократного опыта говорю. А родовой негатив тем более сможет. Как по мне то уж если начали то не стоит отступать. Но решать Вам
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status