Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Юрюзань

Цитата: Падший Ангел от 03 октября 2018, 11:27:02
Пытаюсь снять закрытие маг. способностей...
Нахожусь как на мойке стеклотары. Возле меня много пожилых людей. И мне подают бутылки из под кефира ( как раньше были  в 90х)в бутылках на донышке кефир в некоторых мелочь. .Мне нужно их мыть . У меня возмущения, почему я за всех должна мыть. Благодарю+
Банки,бутылки и др. стеклотара- это и есть закрытие, Вы его и пытаетесь счистить- моете бутылки.Кефир, молоко и др. молочка- лично у меня морок так показывают. Сама парюсь с закрытиями, то банки, то навесы надо мной ,дождь во сне идет,а на меня не попадает, тк я под навесом иду. Тоже читала Окна,чтобы сломать программу этих закрытий - никакого результата пока.
Предлагаю связку Невролог: Наш-Есть-Веди-Реци-Он-Людие-Он-Глаголи, мне один раз на ней приснилось,что осколки руками разгребаю и среди осколков ищу воду. Сейчас эту связку применяю, никакого результата. Может кто подскажет чем ещё можно закрытия и блоки бить?

Юрюзань

Цитата: slash787 от 03 октября 2018, 13:15:10
У меня сейчас идет чистка, потому состояние как при гриппе с ангиной вместе.
Начало не особо помню но знаю что солила рыбу горбушу и из-за этого я простывшая.  Сестра говорит Сейчас я на такси за тобой приеду. Врач просит подвезти его. Приезжает сестра на такси садимся в машину. Она вся украшена новогодней мишурой. Мы с сестрой и водитель в костюмах Деда Мороза. Доктор продолжает рассказывать про горбушу. Мы с сестрой смеемся над этим рассказом.
А чистите не ЛЖ случайно?, у меня на чистке Лж показывали рыбу,что от костей отделяю, и когда портят Лж тоже рыбу показывают, ем её на свадьбе чьей то, например. Если род чистите- тогда не знаю как при чистке рода рыбу понимать. А может солить рыбу - это обезвреживать сущей, бесов и тд. У Вас именно горбуша - может разложить на буквы, уж больно настойчиво врач про неё рассказывает. Новогодняя мишура- однозначно морок, но вот на чем он или на ком? если такси - отвод, то на отводе, а все приехавшие на такси - бесы на этом отводе. Для себя я бы так растолковала сон

Юрюзань

Мне тоже нужна помощь зала) Никак не соображу к чему газовая плита снится. Начала потихоньку ЧР, в одном сне мне приснилось, что моя мама(жива в реале) на кухне 4х-комфорочную плиту поменяла на 2х-комфорочную, я была недовольна этим. А сегодня опять сон про плиту. Мне киндер говорит:"давай чай попьем", я пошла на кухню,смотрю а у нас плита новая и рядом мама стоит, спрашиваю :"ты что плиту поменяла?" и так внимательно её рассматривала. На плите лежал полиэтилен и сверху банки пустые стояли. И как я поняла, что у мамы было намерение ещё какую то технику в доме поменять, стиралку вроде. А ещё на плите черными буквами было написано "ГАЛЯ". Знаю, что сочетание ГА- это движение, Людие Арь - я так поминаю члены рода, может всё таки какая то движуха начилась, тк во сне я ещё зубы чистила. Но вот полиэтилен и банки как то всё перекрывают(

Юрюзань

Цитата: Forever young от 03 октября 2018, 03:55:35
И вдруг я слышу громко слово- Лалет. И сразу просыпаюсь. Подскажите, уважаемые практики, не значит ли это что мне надо связку-люди, аз, люди, есть, твёрдо. Почитать?
Конечно читайте,разложили правильно.Я отдельные слова на себе черной гелевой ручкой пишу. И к родственникам своим присмотритесь. Нет негатива с их стороны? Под видом людей и бесов конечно могут показывать, ну и врагов соответственно. Вот если логически, то лампочка дает свет, а тут Вы им своей работой с ДА свет перекрыли(ламп. перегорела), те у них нет возможности видеть что Вы делаете, и у них там сразу кипиш. А вот то что купили новую лампочку- здесь не знаю, может ещё кто поможет. Или как вариант, они там гасятся, не хотят быть замеченными, а Вы им опять новую лампочку нате,типа я вас вижу. 5 Ватт я бы тоже разложила: Есть Веди Аз 2Твердо. имх
Кстати вспомнила недавний сон: я в магазине хожу разглядываю лампочки,гирлянды и мишуру, отнесла это к морокам

Nattan

Цитата: Юрюзань от 03 октября 2018, 23:31:46
Конечно читайте,разложили правильно.Я отдельные слова на себе черной гелевой ручкой пишу. И к родственникам своим присмотритесь. Нет негатива с их стороны? Под видом людей и бесов конечно могут показывать, ну и врагов соответственно. Вот если логически, то лампочка дает свет, а тут Вы им своей работой с ДА свет перекрыли(ламп. перегорела), те у них нет возможности видеть что Вы делаете, и у них там сразу кипиш. А вот то что купили новую лампочку- здесь не знаю, может ещё кто поможет. Или как вариант, они там гасятся, не хотят быть замеченными, а Вы им опять новую лампочку нате,типа я вас вижу. 5 Ватт я бы тоже разложила: Есть Веди Аз 2Твердо. имх
Кстати вспомнила недавний сон: я в магазине хожу разглядываю лампочки,гирлянды и мишуру, отнесла это к морокам

Может в дополнение к Есть Везде Аз Твердо Твердо связку Свет поставить? Она сущей гоняет.

Nattan

Цитата: Юрюзань от 03 октября 2018, 22:21:38
Мне тоже нужна помощь зала) Никак не соображу к чему газовая плита снится. Начала потихоньку ЧР, в одном сне мне приснилось, что моя мама(жива в реале) на кухне 4х-комфорочную плиту поменяла на 2х-комфорочную, я была недовольна этим. А сегодня опять сон про плиту. Мне киндер говорит:"давай чай попьем", я пошла на кухню,смотрю а у нас плита новая и рядом мама стоит, спрашиваю :"ты что плиту поменяла?" и так внимательно её рассматривала. На плите лежал полиэтилен и сверху банки пустые стояли. И как я поняла, что у мамы было намерение ещё какую то технику в доме поменять, стиралку вроде. А ещё на плите черными буквами было написано "ГАЛЯ". Знаю, что сочетание ГА- это движение, Людие Арь - я так поминаю
Галя - Ен в конце слова.

Nattan

Цитата: slash787 от 03 октября 2018, 13:15:10
Доброго времени. У меня сейчас идет чистка, потому состояние как при гриппе с ангиной вместе. Днём прилегла снится сон, прошу помощи в трактовке.
Начало не особо помню но знаю что солила рыбу горбушу и из-за этого я простывшая. Пошла на прием к лор врачу. В кабинете принимают 4 доктора. Думаю что мне нужно пройти всех 4. Первый и второй осмотрели патологии не нашли. Третий Мужчина осмотрел говорит Вы заболели из-за того что солили рыбу. Спрашивает Это было горбуша?

Попробуйте связку Соль поставить/почитать.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Хочу дать отчет по работе звериных связок, звезды. Допом читала Ежевику(два варианта), а еще я звезду применила перед чтением строк с просьбой избавить от болезни и вернуть здоровье. И в конце закреп. В принципе для меня все понятно(приятные сны и проснулась с чувством глубочайшего удовлетворения от работы Да и моей), но есть вопросы. Помогите понять
1-я с ба в больнице, лежит она, я ухаживаю, со мной муж. Приходит врач и сообщает что сегодня у ба будет операция. Ба у мед сестры просит принести ей расплавленный воск и сделать обертывание ноги(какой не знаю), типо компресса на ногу. Ей принесли. За кадром как бы мне рассказывают что привели много коров и идет отбор, коров отсеивают потому как многие больные. Но уже подготовили здоровую корову, взяли у нее вымя и пересадят ба. Даже видела как подготавливают вымя. Я ба кормлю перед операцией и понимаю что еды маловато, то есть надо принести еще чтоб когда ухаживала после, было что нам есть. Но в какой то момент появляются 3 женщины(не знакомые) и парнишка. И они бесцеремонно начинают таскать и так мало оставшейся еды. Я в начале просила перестать, потом начала повышать голос и тут еще парнишка пытается украсть кошелек. Мужу кричу чтоб у парня забрал кошелек, а сама начинаю вытаскивать ж от стола. Они настырные, сопротивляются. Ео я уже сильно разозлилась и в одну вцепилась руками, прям ощущала во сне как ногти впиваются. Короче драка, ее отаскивает уже вторая ж, а я все равно бью, царапаюсь.
Тут все понятно, единственное что не пойму что значит просьба ба обернуть ногу в воск? Ну а замена вымени это что то из рода чисто женского здоровья, правильно мыслю? То есть лечению не подлежит, а меняют в родовом маштабе на новое?
2- наша семья приобрели квартиру, не новую. И туда моя мама пригласила гостей в основном родню(и в основных женщин) , что меня напрягло. Получилось что наши гости (разнополые) и тетушки мои создали толпу. В какой то момент я вспоминаю что мои тетки, каждая по своему, редиска. В реале одна ругается с нашей семьей регулярно(сначала с ба когда она была жива, потом с моей мамой, а я оборвала с ней всяческие контакты и со мной лично у нее ссор не было, хотя она провоцировала), другая во снах у меня показалась во всей красе(зависть рождает хорошие каналы негативные). Так вот я чувствую себя хозяйкой и положения и помещения и начинаю разговор с ними. Но понимаю что их борзота меня уже достала и начинаю разговор на повышенных тонах. Одна из теток начинает какую то агитацию в сторону Украины, хохлов и их политике (я совсем не расист, у меня дедуля с хохляцкой фамилией), что то пытается мне навязать. Показывает мне на телефоне видео на укр.языке,я смотреть не хочу и отдаю ей. Замечаю что в мамы точно такой же телефон(ну все таки они двоюродные сестры). Спрашиваю у тетки-если ты такая правильная то скажи когда ты была там? Она-мямлит что то и говорит давно. Я-тогда не открывай рот и не рассказывай мне что и как, не учи меня. (я так понимаю что в образе Украины разговор был про могилу моих ба и дедули, они там реально не бывают). Одна из теток проходя через коридор испачкала руки и эти грязные отпечатки оставила по стенам в комнате . Иду в коридор и вижу что там кто то из родственичков(медвежья услуга) начали красить, основные цвета черный и сиреневый. И вот она вляпалась в сырую сиреневую краску. И я смотрю на закрашенные вещи краской чужой и представляю как  начну делать ремонт и белой краской покрашу потолки, прям вижу эту картинку. Захожу в комнату, там из вещей как бы ограждение, бортик не высокий. И там шагает шиншила, красивая и хвост пушистый. Я подхожу к мужу и говорю что там пусть и красивая, но крыса. Он говорит что это соседкая шиншила и пришла к нам через балкон, у соседей она живет в клетке. Я понимаю что балкон не застеклен и предстоит нам его привести в порядок,но ведь это не беда потому как квартира наша, а остальное дело наживное
В этом сюжете я тоже агресию проявила, но словесную. Поставила теток на место. Но вот не понимаю
Обилие чужой краски это фронт работы для чисток?
И шиншила это ведь что то типо крадника? Отправили хозяевам?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kсю

Добрый день! Решила дремануть перед работой и заодно информацию запросила,словами попросила показать,куда дальше двигаться.
Вижу берег реки,на двух досках стоит бывшая рабочая машина мужа,получается,что колеса в воде,какая-то с виду старая и неухоженная.И тут муж говорит,что нужно парню помочь ее отремонтировать,я ничего не отвечаю,вроде не против.Мы садимся в эту машину ,съезжаем с досок в реку,а нам мешает машина,едущая по реке нам навстречу.Мы ее объезжаем и делаем круг по реке ото одного берега к другому и муж загоняет машину на эти доски,но выше воды,а я боюсь,чтобы доски не поломались и выхожу.Иду рядом в домик,как дачные маленькие конурки,захожу и начинаю резать на квадраты штору коричневого цвета,она на свет просвечивается и я должна была процеживать что-то через эти квадраты.Тут слышу,как кто-то из мужиков кричит,что вот и Аня(точно не помню имя,но думаю,хорошо что не Таня) прибыла.Выглядываю и вижу на том берегу реки  высаживают девушку черноволосую,волосы сзади в хвост собраны,прям в воду и ей надо к нам по воде добраться(якобы помощница машину делать).Я взбешенная кричу мужу,так ты из-за этой ...помогать вызвался,нарисовалась тут б... разукрашенная(запомнила глаза стрелки голубые ,ресницы накрашены и губы),а ты тут же летишь к ней,мол только попробуй туда пойти.
Дальше обрывок сна,вижу какую-то местность,тропинки заросшие,построены дома и понимаю,что вижу тропинки из детства,где с моим дедом и отцом ходили и думаю,что все уже не так ,а главные дорожки сохранились и по памяти можно дорогу найти.
Попыталась сама расшифровать.Квадраты нарезала процеживать-может защитные квадраты стоит почитать?Воздействие на мужа понятно,по реке с течением ездили-чистка идет,а дорожки-связь налаживается с Родом?Благодарю,кто пояснит

Юрюзань

Сон на ЗД,перенести маг/войну в иную реальность. Я нахожусь в помещении типа кинозала, одна дева начала кричать " Восток-чемпион" и весь зал вместе с ней тоже начал кричать, как  на стадионе орут. Я стала подходить ближе к экрану, на экране написано "ocean" и показывают воду. Я перемещаюсь в этот экран и оказываюсь на воде, вода темная. Вдруг появляется большая черная затонированная а/м типа джипа и эта а/м ездит по поверхности воды. У нас с этой а/м происходит какой то контакт. Как только а/м приближается ко мне -я погружаюсь под воду,как подводная лодка, и а/м меня теряет из вида, выныриваю- она опять на меня двигается, и так несколько раз. На этом сон заканчивается. Вот этот момент погружения в воду какой то необычный, словами очень трудно описАть. Я понимаю, что погружаюсь в воду, но нет ощущения соприкосновения с водой, нет того ощущения когда мы просто плаваем в воде, я понимаю что погружаюсь под воду, но воду как бы не ощущаю.

Nattan

Цитата: Kсю

quote]
Квадраты нарезала процеживать-может защитные квадраты стоит почитать?

Читать схемы Вам дальше продолжать. По 1 проблеме поочередно, ищите "процеживайте" и убирайте. "Семейка" хороша, как раз одни квадраты.

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 октября 2018, 09:11:39
Здравствуйте. Хочу дать отчет по работе звериных связок, звезды. Допом читала Ежевику(два варианта), а еще я звезду применила перед чтением строк с просьбой избавить от болезни и вернуть здоровье. И в конце закреп. В принципе для меня все понятно(приятные сны и проснулась с чувством глубочайшего удовлетворения от работы Да и моей), но есть вопросы. Помогите понять
1-я  меняют в родовом маштабе на новое?
2- Обилие чужой краски это фронт работы для чисток?
И шиншила это ведь что то типо крадника? Отправили хозяевам?
1. Про ногу в воск - я бы подумала, что бабушка просит сделать либо отливки воском либо отжиги свечами для ее предков. Т.е. по линии бабушки. Жаль, что не запомнили именно какую ногу. Есть крадник в роду по фин. части. Есть сопротивляющиеся, нагло энергию жрут. А начало то хорошее.
2. Шиншилла - может крадник, может сущка. Ну по второму - родственники, разборки. Краска - Черный - указание на ЧМ. Если красили родственники конкретные, значит практиковали ЧМ. Сиреневый - на 7 чакру. Смотрите, что именно красили и кто красил. Тетка, которая вляпалась в сиреневый - у нее перекрытие 7 чакры. Негатив на ней. Еще видно большой фронт работы по роду. Но хорошо так Вам показали. Кто как в роду накосячил
Цитата: Юрюзань от 04 октября 2018, 13:52:27
Сон на ЗД,перенести маг/войну в иную реальность.
Вы только ЗД читали? Действительно как будто  в другую реальность перенеслись и Вас найти не могут. Вы намеревали такой результат?

Юрюзань

Цитата: Дана - 77 от 04 октября 2018, 15:42:23
Вы только ЗД читали? Действительно как будто  в другую реальность перенеслись и Вас найти не могут. Вы намеревали такой результат?
Я на ночь на бумаге буквами рисовла ЗД, пару раз прочитала и под ЗД  прям прописью написала:"прошу перенести маг.вайну в иную реальность", и показать сон  этой ночью
Что скажет ув.Sea  про мой сон?

Sea

Юрюзань, затрудняюсь, вот двояко можно понять, у меня такой же результат как бы, прямым текстом не показали что вот именно войнушка в иной реальности, у вас что могу сказать

Девушка орет восток чемпион, мне видится здесь именно указание надо орать (читать), а не писать... вы прочит пару раз всего может больше стоит. (Израиль - Ближний Восток ка кабы такие ассоциации, здесь это железно символ чего то, показывают, это не связка и тд а указание на ЗД именно) ещё и вслед за ней весь зал орет (такой вопрос вы в одиночку воюете? Или вовлечены ещё, скажем родня которая практикует? Если так то надо коллективно «орать» либо как вариант-читать это с таким намерением и на родню которую тоже атакуют?)
Погружение, да, может символизировать иную реальность, но вы вроде как и просто прячетесь от авто, не совсем и другая реальность.

Кареглазая.
Поставить в Намерение чр надо убрать причину перекладов на вас и род. Символика прям идёт что от коровы пересаживают вымя. Ну в целом позитивно все (больных коров отсеивают это могут показ что сущей снимают) но не нравится все равно эта пересадка чужого вымени...
ещё в сюжете вы там в ругани это мне тоже не скажу что нравится, крепкий род-дружный род. Высветили проблему все же ещё работы много достаточно, но направление верное. Шиншилл да скорее крадник, можно отдельно оговорить чтоб в роду убрали крады которые родня могла воровать и по которым у вас могли воровать.

Ксю. Тропинки да, связь с родом скорее, а квадраты наверно все же к схемам отправили если не читаете их, или новая схема какая дана.

Дана - 77

Попробую и я перенестись в другую реальность  с помощью Звезды Давида.
Выяснилось, что все же маг. атака была.

Пока ставила только Веди 16 шт. И просила показать от кого нападение в виде бандитов-немцев.

Снится, что меня пригласили на собеседование в фирму "Инна".
Прихожу в фирму и меня собеседует женщина. Я думаю, что она и есть Инна. Наверно думаю, директор.
Но тут какая-то девушка говорит, что у нас директор толи испанец, толи итальянец. (Опять иностранцы!!!)
Но ты типа особо не радуйся. Он гей.
Я в общем и не собиралась его соблазнять.
Тут я обнаруживаю, что забыла свое резюме. И стала о себе так рассказывать. Чувствую, что я нравлюсь этой женщине, но решение принимать иностранцу.
Я говорю, что пришлю резюме по ватсапу. Она говорит, что можете прислать, но он же поймет, что вы позже прислали. И скорее всего на работу не возьмет, потому как я безответственная. Я тогда пошла на выход.. А выход там интересный. Надо спускаться по скалам. Лестницы нет. И я как бы лечу вниз и иногда цепляюсь за эти белые скалы ногами. При этом думаю, что это совсем не опасно и что я уже здесь когда-то спускалась.
Спустилась благополучно. Вышла оттуда с облегчением.

Дело в том, что мать моей Вражины зовут Инна. А вот директор-иностранец видно мастер (интересно почему гей?Может так предупредили, что  с ним я связаться не смогу. Защита.). Не сама она магичит видимо. Мастер работал. Так что и "немцы" на "разведку" видно от него приходили.
Как думаете? И на работу меня не взяли. Видно Азбука им там устроила. Хоть бы уже отвязались. Надоела эта маг. война.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status