Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Дана - 77

Цитата: Краб от 01 октября 2018, 20:01:34
Рассмотрите чистку Трал.
Благодарю! Попробую.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 октября 2018, 20:51:43
А если рассмотреть что именно что то(кто то) из рода и отталкивает Вас от родовых чисток. Предки могут в совершенстве руководить настоящим, это я из неоднократного опыта говорю. А родовой негатив тем более сможет. Как по мне то уж если начали то не стоит отступать. Но решать Вам
Отступать не буду. Но магическая война с вражиной выматывает.
Но поняла Вас, Кареглазая. Проверю, может это и предки в образе немцев.
Хотя по ощущениям я родных сразу чую. Даже если они и злятся.
У этих энергетика была очень враждебная.

Краб

Цитата: Дана - 77 от 01 октября 2018, 21:16:13
Благодарю! Попробую.
Отступать не буду. Но магическая война с вражиной выматывает.
Но поняла Вас, Кареглазая. Проверю, может это и предки в образе немцев.
Хотя по ощущениям я родных сразу чую. Даже если они и злятся.
У этих энергетика была очень враждебная.

Есть такая техника, обретение силы у предков, тоже лестница вглубь, в зале толпа воинов всех эпох, и ты должен стать одним из них, почувствовать себя продолжение этих велики предков.
Какой бы не был негативный отпечаток на немцах, они останутся навсегда одними из самых лучших вояк.

Пируница

Цитата: Дана - 77 от 01 октября 2018, 17:18:35

Такой наглости во сне я еще не видела.  РАЗ НАГЛЕЮТ ЗНАЧИТ  ЭТО ИХ ЗАДЕВАЕТ И ИМ НЕ НРАВИТСЯ. Все четко показали. Буду читать дальше однозначно. Видно вражина засуетилась.

Да. Читала без закрепов. Теперь попробую с закрепами. Я Звезду Давида читала вначале самом и в конце вместо закрепа.

Интересен момент с Кофе. Я ведь читала эту связку и Немец просил Кофе и еще и платил мне. Вот этот момент я не поняла. Читать ли дальше КОФЕ и раскладывать ли 5000?
Читайте помимо того что читали КОФЕ, а 5000 попробуйте разложить так: 5000 Есть-Оук-Оук-Оук.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Дана - 77

Цитата: Краб от 01 октября 2018, 22:21:06
Есть такая техника, обретение силы у предков, тоже лестница вглубь, в зале толпа воинов всех эпох, и ты должен стать одним из них, почувствовать себя продолжение этих велики предков.
Какой бы не был негативный отпечаток на немцах, они останутся навсегда одними из самых лучших вояк.

Спасибо!
Наверное есть у меня такой пунктик про немцев в подсознании или в родовом поле, потому что деда немцы убили в ВОВ.
Поэтому по сну - напали бандиты, грабители влезли в дом.
Почему я во сне решила, что немцы? - разговаривали они с акцентом. Выглядели как славяне - Волосы светлые, глаза голубые, довольно высокие. (Ну ооочень красивый парень был, прям фотомодель.)
При этом очень враждебные. Ощущались как злобные враги, которые могут и убить.
Пока у меня 2 версии - либо охрана на родовом негативе, либо атака вражины моей, которая тоже не понятно что там делает и через кого.

Kсю

Доброе утро!Прошу помощи в трактовке.Читала связку Ежевика себе и мужу.Снится мужу,будто он по лесу от четырех мужиков убегает,а вокруг обезьяны-призраки летают туда-сюда очень быстро,он находит яблоко в лесу и прячется,а тут эта обезьяна,ну,думает,сейчас меня и выдаст и решил ей дать это яблоко.Обезьяна-призрак забирает это яблоко и всё стихает тут же.
Мне снятся какие-то учения омона,все в масках,по канатам с крыш домов спускаются,а один из них знакомый мне и говорит,приготовь мне салат,а я ему- у меня холодильник пустой.Тогда мы идем в магазин,там очередь,мы подходим без очереди,а на витрине две большие копченые рыбы,вроде 57 рублей стоят,и он их покупает.Далее будто с какой -то девушкой идем,а она говорит,пойдем ко мне выпьем,я вроде соглашаюсь и смотрю на свой дом и вспоминаю,что уже почти пять часов вечера,а я не кормила еще сына и проснулась.
Вот думаю,что мужу нужно Яблоко разложить почитать,раз оно так помогло ему,а свой сон не пойму.Заранее всем благодарна за подсказки

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Подскажите кто что увидит, потому как я ничего не пойму. Пытаюсь выяснить откуда корни у моей болезни, перед сном так и просила- показать первопричины.
1-родственница мужа сидит в белом купальнике, а он весь в дырках. И она мне рассказывает про друзей нашей семьи, они в реале совсем не знакомы. Что якобы С(жена в этой семье) не смотря на свою скромность и положительность, крайне распущенная дама. Что дома у них полнейший разврат, что за ребенком не следят, короче полная.ука и дрянь. В реале у С ребенок инвалид(врачи при рождении постарались), занимается с учителями дома. Она с ним как наседка. Семья из серии прилежней некуда, а вот родственница мужа(у них кстати имена одинаковые) та еще гадость. Домашняя, деревенская ведьма. Мне и по снам показывали что ее магия крайне отрицательно на род сказывается, мужа своего приворотами держит(брат мужа уже как зомби-лучше буду помогать бесплатно всем, но домой не пойду. Пьет сильно, очень сильно, гуляет по деревни, сейчас болеть начал. Короче привороты поломали мужика). Так вот я и во сне не верю родственице, потому как знаю что она и соврет и не покраснеет. Но она не несколько раз подряд рассказывает про С, убеждает и настаивает на своих словах.
2-я,мама и отчим стоим на остановке общ.транспорта.У нас у каждого много ящиков, сумок и часть их сложенна на тачку, у каждого. Но я понимаю что подойдя автобус, мы не успеем за время пока садятся пассажиры загрузить все свои вещи. А часть моих вещей все еще не упакованы, я их начинаю складывать - запомнила что было 10 кофточек(3 черные, 3 бордо и 4 разноцветные, все в пакетах, новое) и меховые воротнички(как отсегиваются которые с курток), мех короткий, норку напоминает. Подходит автобус с гормошкой(раньше желтенькие такие ходили) и я расчитываю что в последние двери будет заходить меньше людей и захожу с телешкой. Быстро ставлю вещи около гормошки(там места много) и говорю маме-стой тут, я сейчас быстро занесу остальное. И тут же сразу понимаю что отчим сказал маме ждать в начале автобуса и она там(меня не послушала) и что я без нее не смогу занести остальные вещи. Я очень зла на отчима, ну и на маму соответственно что слушает его.
Вот про 1 сюжет вообще не сотбражу. А по 2 опять конфликт интересов у меня и отчима и опять мама не за меня. А ответа на вопрос нигде не вижу.
Может кто подскажет-чем можно открыть истинную правду, что почитать что б увидеть корни проблемы. Потому как пока не осознаю первопричину, ничего не сдвинется с мертвой точки(но это логично при работе с буквами)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Кареглазая
Эта в купальнике (на сплетни мож указывает? С ее стороны) ведь то что она сказала ложь по реалу, у ней мож и иное что то, воздействует через бм (купальник белый) но думаю ей иогло вернуться это раз купальник испорчен.
Ещё такой вопрос у мужа в роду не встречались эпизоды распущенного поведения у женщин? Мож это ответ что есть родовое на блуд и это как то на детей может влиять в итоге (вплоть до инвалидности)
Второе-все очевидно, род отчима имеет влияние на чистку по материнской ветке (негативное), а негатива там ну много! Вот в чемодане вы даже во сне понимаете что сложно все за раз упереть, вам необходима во сне поддержка материнской ветки похоже, а она отсутствует. Женщина когда замуж выходит она переходит и в род мужа, отчима ветка может и как ваша теперь тоже (вы на одном автобусе)
На первый взгляд ситуация сложная даже пока не пойму что вам советовать, кроме как чистить отчима род (вилка розетка в помощь) то есть оговорить что если влияет-то пусть включается тоже в чистку ВАШУ.

КСЮ
обезьяны призраки похоже на родовых которые влиять могут и мужики тоже, духи,
По лесу стало быть в роду ребята эти...ну пробуйте яблоко, если можете вооьще спросить ладонью лучше/диагностикой поможет или нет и Наш Земля поставить на носитель в любом случае

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 02 октября 2018, 12:58:24
Кареглазая
Эта в купальнике (на сплетни мож указывает? С ее стороны) ведь то что она сказала ложь по реалу, у ней мож и иное что то, воздействует через бм (купальник белый) но думаю ей иогло вернуться это раз купальник испорчен.
Ещё такой вопрос у мужа в роду не встречались эпизоды распущенного поведения у женщин? Мож это ответ что есть родовое на блуд и это как то на детей может влиять в итоге (вплоть до инвалидности)
Второе-все очевидно, род отчима имеет влияние на чистку по материнской ветке (негативное), а негатива там ну много! Вот в чемодане вы даже во сне понимаете что сложно все за раз упереть, вам необходима во сне поддержка материнской ветки похоже, а она отсутствует. Женщина когда замуж выходит она переходит и в род мужа, отчима ветка может и как ваша теперь тоже (вы на одном автобусе)
На первый взгляд ситуация сложная даже пока не пойму что вам советовать, кроме как чистить отчима род (вилка розетка в помощь) то есть оговорить что если влияет-то пусть включается тоже в чистку
Спасибо. Но как я не хочу их дерьмо разгребать. Там столько, огогоооо. Там все такие гнилые. Там даже не надо глубоко копать, все на ладони.
Что касается родственицы, это Вы правы. Сплетни это она всегда да
Что касается распущенности-есть одна сестра, та еще... Да знаете и не одна ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 октября 2018, 11:52:28
Здравствуйте. Подскажите кто что увидит, потому как я ничего не пойму. Пытаюсь выяснить откуда корни у моей болезни, перед сном так и просила- показать первопричины.
1-родственница мужа сидит в белом купальнике, а он весь в дырках. И она мне рассказывает про друзей нашей семьи, они в реале совсем не знакомы. Что якобы С(жена в этой семье) не смотря на свою скромность и положительность, крайне распущенная дама. Что дома у них полнейший разврат, что за ребенком не следят, короче полная.ука и дрянь. В реале у С ребенок инвалид(врачи при рождении постарались), занимается с учителями дома. Она с ним как наседка. Семья из серии прилежней некуда, а вот родственница мужа(у них кстати имена одинаковые) та еще гадость. Домашняя, деревенская ведьма. Мне и по снам показывали что ее магия крайне отрицательно на род сказывается, мужа своего приворотами держит(брат мужа уже как зомби-лучше буду помогать бесплатно всем, но домой не пойду. Пьет сильно, очень сильно, гуляет по деревни, сейчас болеть начал. Короче привороты поломали мужика). Так вот я и во сне не верю родственице, потому как знаю что она и соврет и не покраснеет. Но она не несколько раз подряд рассказывает про С, убеждает и настаивает на своих словах.
2-я,мама и отчим стоим на остановке общ.транспорта.У нас у каждого много ящиков, сумок и часть их сложенна на тачку, у каждого. Но я понимаю что подойдя автобус, мы не успеем за время пока садятся пассажиры загрузить все свои вещи. А часть моих вещей все еще не упакованы, я их начинаю складывать - запомнила что было 10 кофточек(3 черные, 3 бордо и 4 разноцветные, все в пакетах, новое) и меховые воротнички(как отсегиваются которые с курток), мех короткий, норку напоминает. Подходит автобус с гормошкой(раньше желтенькие такие ходили) и я расчитываю что в последние двери будет заходить меньше людей и захожу с телешкой. Быстро ставлю вещи около гормошки(там места много) и говорю маме-стой тут, я сейчас быстро занесу остальное. И тут же сразу понимаю что отчим сказал маме ждать в начале автобуса и она там(меня не послушала) и что я без нее не смогу занести остальные вещи. Я очень зла на отчима, ну и на маму соответственно что слушает его.
Вот про 1 сюжет вообще не сотбражу. А по 2 опять конфликт интересов у меня и отчима и опять мама не за меня. А ответа на вопрос нигде не вижу.
Может кто подскажет-чем можно открыть истинную правду, что почитать что б увидеть корни проблемы. Потому как пока не осознаю первопричину, ничего не сдвинется с мертвой точки(но это логично при работе с буквами)
Попробую как мне видится:
Родственница мужа однозначно что-то делала. Как мне кажется - вербальная магия.  Воздействия на Ваши - 2, 5,6,7 чакры. Ей сейчас отлетает (дырявый купальник), и она пытается Вас морочить. Не знаю, что у Вас за болезнь. Но по сну как нарушение гормонального фона, гормональный сбой вследствие пробоя чакр. Мне так кажется. Я, конечно, могу ошибаться.

А по второму сну - Ваш Род по материнской линии почему-то Вам не помогает. Вы этим не довольны. Но у Вас есть защиты новые - кофточки и воротники.
А вот маму Вашу принял Род отчима. Он ее и защищает. И она ему теперь подчиняется. А Вас в Род отчима не приняли. И Вы разгребаете проблемы самостоятельно. Хотя с материнским родом у Вас проблемы общие. Но поскольку мама Ваша ушла в другой Род. Она видно от этих проблем родовых ушла и они автоматом легли на Вас. Я не думаю, что надо чистить род отчима. Особенно через себя. Я бы не стала так рисковать. ИМХО.
Цитата: Kсю от 02 октября 2018, 07:53:34
Доброе утро!Прошу помощи в трактовке.Читала связку Ежевика себе и мужу.Снится мужу,будто он по лесу от четырех мужиков убегает,а вокруг обезьяны-призраки летают туда-сюда очень быстро,он находит яблоко в лесу и прячется,а тут эта обезьяна,ну,думает,сейчас меня и выдаст и решил ей дать это яблоко.Обезьяна-призрак забирает это яблоко и всё стихает тут же.
Мне снятся какие-то учения омона,все в масках,по канатам с крыш домов спускаются,а один из них знакомый мне и говорит,приготовь мне салат,а я ему- у меня холодильник пустой.Тогда мы идем в магазин,там очередь,мы подходим без очереди,а на витрине две большие копченые рыбы,вроде 57 рублей стоят,и он их покупает.Далее будто с какой -то девушкой идем,а она говорит,пойдем ко мне выпьем,я вроде соглашаюсь и смотрю на свой дом и вспоминаю,что уже почти пять часов вечера,а я не кормила еще сына и проснулась.
Вот думаю,что мужу нужно Яблоко разложить почитать,раз оно так помогло ему,а свой сон не пойму.Заранее всем благодарна за подсказки
Обезьяна - это хитрый и лживый враг, вор. Яблоко - это плод, плодородие, деторождение. Я бы сказала, что это крадник у рода, возможно плодовитости. Обезьяна призрак - видно давно это было в роду.
По Вашему сну - я бы разложила 57 -Наш -Земля. Интересно, что мне недавно тоже 57 показывали. Рыбу если не Вы покупали и выпивать не стали, то хорошо.

Forever young

Доброго времени!
Сначала настроила азбуку на себя, через некоторое время оформила охранную грамоту. И вот снится ночью сон: я в обувном магазине- очень много обуви на полках.
Потом снится, что я на рынке, а там мой брат двоюродный работает типа, его жена рядом. Они спорят насчёт перегоревшей лампочки, я ему говорю, не переживай-сейчас пойду куплю вам лампочку и купила светодиодную на пять ватт.
И вдруг я слышу громко слово- Лалет. И сразу просыпаюсь. Подскажите, уважаемые практики, не значит ли это что мне надо связку-люди, аз, люди, есть, твёрдо. Почитать?
Заранее благодарю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Maslenok

Доброе утро!Сегодня поняла что З,С с родом работают,пошли гадать к бабке,она сказала мне что попадешь в аварию на Леневке,я выхожу ,оглядываюсь и вижу сестру(нет в живых)про себя думаю что мама тоже сказала что будет авария(мамы нет) и вижу не то под мусор не то просто какая то емкость а мне нужно сплюнуть,я сплевываю марлевые тампоны как в зубной большие кладут,только у них одна сторона чем то запечатана или закрыта,общем сплюнула 2 больших(крови не было)Потом вижу вокзал и понимаю что до моего города сейчас будет поезд,иду в кассу ,кассир мне не продает билет т.к не показала паспорт мол купишь в поезде,то что было в поезде точно не помню,за окном вижу что толи слепых толи инвалидов по зрению сопровождают проводники к выходу в город,потом  надо было отойти и я думаю какую сумку взять, с кармана большую пачку сотен достаю и кладу в кошелек,потом еду как на автобусе и понимаю что еще пара остановок и моя,выходить,переодеться не успеваю и принимаю что в том платье и пойду,которое готовила надеть-убрала,а до этого какой то женщине обещаю отдать босоножки,и вот перед выходом я их снимаю(босоножки белые,полосками) и надеваю другие.Проснулась.Вообще не поняла с чем идет работа,помогите пож.растолковать.

Nattan

ЦитироватьЯблоко - это плод, плодородие, деторождение
Яблоко это молодость, здоровье. Помните "как яблочко румяное наливное".  Цвет важен во сне.
У нас директор старуха-вампир, во сне часто показывают, что она яблоки чужие зеленые откусывает. Молодых вампирит. Сама здорова как конь, ломом не убьешь.

Падший Ангел

Доброго времени.  Читала связку "окно" перед сном( утром увидела ,что читала неправильно) и вилку с розеткой читала. Пытаюсь снять закрытие маг. способностей и наладить связь с родом со стороны отца.  Снится сон. Нахожусь на работе. Выглядываю в окно , стоит машина  из нее выходят две девушки и заходят в магазин. Они подходят ко мне у одной из них шприц. Пытается меня уколоть , игла слегка входит в кожу. Я отнимаю шприц и  в ответ укалываю ее. Они пытаюся украсть выручку в кассе. Между нами завязывается драка. Деньги отнимаю ,но они все равно исчезают.  Заглядываю в их пакет там пачки фальшивых денег (5000 тыс и 1000 или сто , не помню точно вторую пачку) Жму на тревожную кнопку. Подбегаю изнутри закрываю дверь, чтобы не сбежали.  В голове мысли : "почему так долго нет охраны?" Выглядываю в окно , машина которая их ждала,резко срывается с места . Запоминаю номер, но не весь. 51 регион 71 первые две цифры не помню.  По улице начинает ехать колонна военной техники , замечаю что после проезда техники на асфальте остался большой разлом в одном месте. Девушки подходят к двери со словами : выпусти мы придем. Тут не помню, открыла или нет.
Второй отрывок сна. Нахожусь как на мойке стеклотары. Возле меня много пожилых людей. И мне подают бутылки из под кефира ( как раньше были  в 90х)в бутылках на донышке кефир в некоторых мелочь. .Мне нужно их мыть . У меня возмущения, почему я за всех должна мыть. Благодарю+

Slash7

Доброго времени. У меня сейчас идет чистка, потому состояние как при гриппе с ангиной вместе. Днём прилегла снится сон, прошу помощи в трактовке.
Начало не особо помню но знаю что солила рыбу горбушу и из-за этого я простывшая. Пошла на прием к лор врачу. В кабинете принимают 4 доктора. Думаю что мне нужно пройти всех 4. Первый и второй осмотрели патологии не нашли. Третий Мужчина осмотрел говорит Вы заболели из-за того что солили рыбу. Спрашивает Это было горбуша? Говорю да. Он начинает вспоминать как служил на Дальнем Востоке и там горбуши была куча. Говорю мне ещё к четвёртому доктору нужно к кандидату наук. Мужчина врач говорит Ее нет она в отпуске. Собираюсь ехать домой на такси. Сестра говорит Сейчас я на такси за тобой приеду. Врач просит подвезти его. Приезжает сестра на такси садимся в машину. Она вся украшена новогодней мишурой. Мы с сестрой и водитель в костюмах Деда Мороза. Доктор продолжает рассказывать про горбушу. Мы с сестрой смеемся над этим рассказом.
Дальше проснулась
Какие будут мнения?

СемьЦветов

Цитата: Sea от 01 октября 2018, 11:04:37Семьцветов: (простите резать цитаты с телефона неудобно) у вас коробки без уголков? Первый вопрос- схемы вы не читаете, да? Если нет вам говорят их читать.
Тема звериные схемы. Схема щит идёт квадрат со срезанными углами/розетка идёт со срезанными углами. Но вам не только их, лучше чит весь комплекс который дали если не сложно (я так говорю потому что есть уверенность в его эффективности) если нет читаем щит и вилку с розеткой. Вилку с розеткой скорей всего дали - вас куда то в роду не допускают для чистки, отсекли, или враждебно настроены, не принимают, вот этим вы подключитесь. В голове держите Намерение-подключ для чистки там где это необходимо! Остальные моменты сна показали что негатив есть, много, колдушка у вас какая то или в роду была или врага показали, тут не ясно. Фигурки это сущности через кот она рб, их положение говорят о их назначении (охраняет замок, другая руки связывает, с короной по магии закрывает и тд) кто такой левша у ней не знаю как интерпретировать, на способности имхо что то, ведь из произведения левша смог подковать блоху-а это говорящий символ о некой виртуозности и умении. Почему ведьма его так любит, видимо левша из сна воздействует чтоб какой то навык перекрыть...
Большое спасибо за ответ! Схемы долго не могла начать читать, почему-то тяжесть наваливается и все, не могу. Только сейчас начинаю разбирать эту тему, но идет очень непросто, с дикой головной болью, с отдышкой и тяжестью в ногах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status