Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Sea

Дана, врага показали, Инну, а иностранец ещё мб указанием что рб не через нашу магию, а что то чужестранное нам, западное что то, либо практик с др традиции, да. Гей не знаю, но на работу не взяли, их работа какая то на вас не легла. Имхо.

makosh-18

Прошу практиков помочь понять сон, возможно не правильно понял его. 1 сюжет. Работаю в гаи, вышел с ещё 4 -мя сотрудниками в ночную смену для патрулирования. Погода черные тучи дождевые, пасмурно. Стоим с 4-мя сотрудниками разговариваем, они относятся ко мне признательно уважительно, т.к. давно работаю и типа старший смены. У нас на 5 -ых две старые патрульные машины(во сне их не видел), мне ребята говорят давай возмем новую патрульку( марка ваз 21099. В реале работал в гаи и реально такая машина была. Сам данную машину выбивал, вернее придумал схему как можно было купить ее в гаи и не загреметь на зону.)  Я знаю что она есть и говорю им что ключей у меня нет от нее. Подумав, говорю сейчас придумаю как ее взять и поехал домой к зам. начал. Гаи за ключами. Взял или нет не знаю, котята разбудили С ним мы работали на данной машине в двоем. Раньше он ездил с другим инспектором на старой, я предложил схему ему как купить новую он согласовал вопрос с руководством овд и мэром города, я нашел деньги( предложили комерсам скинуться, а мэр им делал очень хорошие поблажки по налогам, так что ребята были не в обиде + у них стал выход прямой на мэра так что в + комерсы были) мы ее купили. Водителя со старой патрульки с собой не взяли, по характеру он флегматик , то есть какие-то вопросы он решать не мог и не хотел. Ну а так как он участия  в сборе денег не принимал, ну и оставили его на старой. Жена его кипятком сса-а, как так что его не взяли. И один раз на Новый год или какой-то праздник толпой собирались у них дома,  не знаю что она сделала, я чуть не умер, хорошо был родственник  трезвый и он отвез меня с женой в другой город к бабушке, которая меня отходила, но весь негатив не сняла по-видимому завистливая и хвастливая. Так понял показали от куда ноги растут и кто  делал. КЛЮЧИ - это связка получается? 4- сотрудника это бесы или джины ( мусульманка)на охране негатива?                                                       2 сюжет: Погода отличная солнышко светит, работаю водителем автобуса, прохожу по салону автобуса и женщины ( по чему- то были только они) платят мне за проезд по  75 то ли по 175 рублей и надо довести до пионер лагеря. Так же не понял довёз или нет проснулся.  В реале когда ушел с гаи занялся бизнесом, открыл такси в городе, потом начал расширяться и закупил в кредит автобусы для поездок в Челябинск и Екатеринбург, бизнес попер.,тем самым перешёл дорогу местному АТП, вернее директору АТП и его семье. Доходы  у них стали падать, т.к. цены за проезд не драл и  людям было хорошо, дешевле на 150 р. в одну сторону, а жена его занималась погостом и церковной хренатенью. Короче ездила с нами и деньги подкидывала,- подклады делала и по кладбищам носились с мужем( через возмездие+ снайперску ее и ее дочь старшую уничтожили Силы Да), вообще разорила мой бизнес. Ранее не занимался магией и не знал много. В данном сюжете так же показали кто делал? Женщины в автобусе некропривязки или что?????

Forever young

Цитата: Юрюзань от 03 октября 2018, 23:31:46
Конечно читайте,разложили правильно.Я отдельные слова на себе черной гелевой ручкой пишу. И к родственникам своим присмотритесь. Нет негатива с их стороны? Под видом людей и бесов конечно могут показывать, ну и врагов соответственно. Вот если логически, то лампочка дает свет, а тут Вы им своей работой с ДА свет перекрыли(ламп. перегорела), те у них нет возможности видеть что Вы делаете, и у них там сразу кипиш. А вот то что купили новую лампочку- здесь не знаю, может ещё кто поможет. Или как вариант, они там гасятся, не хотят быть замеченными, а Вы им опять новую лампочку нате,типа я вас вижу. 5 Ватт я бы тоже разложила: Есть Веди Аз 2Твердо. имх
Кстати вспомнила недавний сон: я в магазине хожу разглядываю лампочки,гирлянды и мишуру, отнесла это к морокам
Благодарю за ответ,
Да, за ними есть грешок. Вот что ещё  интересно, вчера не было возможности написать. Позавчера изучала связку ястребок, долго ее изучала, а этот день снится сон: мне показывают мою охранную грамоту, и говорят-ястребёнок, и как читать. Потом говорят: чёрное и вроде как слово жизнь. Проснулась и думаю, при чем здесь чёрный цвет. попросила свою грамоту показать мне, чтоб без сомнений поняла, что значит- черное? Открываю наш форум и вижу ваш ответ, про чёрную гелевую ручку!! Ну представляете!? Все, я все поняла. Возможно связку «Ястребок» (автор ув. Пируница) надо на себя нанести чёрной ручкой? Но почему ястребёнок сказали...не могу сообразить, если расклыдавать по буквам, там ведь другое получается.. но диагностика показала, очень хороший результат, типа как защита и чистка хорошо отыграется.. и на ястребок от уважаемой Пируницы, тоже очень хороший результат.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Forever young

Цитата: Nattan от 03 октября 2018, 23:41:32
Может в дополнение к Есть Везде Аз Твердо Твердо связку Свет поставить? Она сущей гоняет.
Огромная благодарность Вам за совет, точно СВЕТ, мне же показывали прямо свет! После того как я купила лампу, желтый красивый свет! Сейчас попробовала прочитать со СВЕТом, голова прям кругом пошла.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Kсю

Ксю. Тропинки да, связь с родом скорее, а квадраты наверно все же к схемам отправили если не читаете их, или новая схема какая дана.
[/quote]

Схемы не читала никогда,сегодня прочитала.И просила вентиляцию поставить и посмотреть ,что да как.Схемы с просьбой поработать в финансовой сфере.
Снится,будто я работаю в огромном медицинском центре,вижу по переходу идет моя бывшая начальница со студентами и увидев меня спрашивает- ну что,волосы отросли?а я ей говорю -да,отросли и показываю свои волосы(они такие же,как и сейчас).Далее видела,что брала на экспертизу анализы и какой-то доктор учил меня как правильно заполнять документы на них,чтобы было все в порядке,я исправляла диагноз,т.к. написала неверно.Далее,меня везут на машине домой,но не довезя одну остановку,водитель говорит,мол,выходи,дальше не повезу.Я ему говорю-всех до дома возят ,а ты отказываешься и пригрозила,что мужу расскажу,но тот не поверил.Тут вижу кабинет,там мой муж ,еще кто-то и этот водитель и я ему,ну,что,думал не расскажу? И все рассказываю мужу и он вставляет ему по полной.
Помогите с расшифровкой,тут совсем не понятно ничего

Пируница

Цитата: makosh-18 от 05 октября 2018, 09:12:44Прошу практиков помочь понять сон, возможно не правильно понял его. 1 сюжет. Работаю в гаи, вышел с ещё 4 -мя сотрудниками в ночную смену для патрулирования.
Почитайте вязку Ключ, она от закрытий. Давалась мне во сне от закрытия путей.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

makosh-18

Тоже перекрыты. Теперь понятно для чего связка.

makosh-18

Пируница

Цитата: Forever young от 05 октября 2018, 09:19:09Благодарю за ответ,
Да, за ними есть грешок. Вот что ещё  интересно, вчера не было возможности написать. Позавчера изучала связку ястребок, долго ее изучала, а этот день снится сон: мне показывают мою охранную грамоту, и говорят-ястребёнок, и как читать.
Так и читайте и на себе пишите побуквенно Ястребёнок Арь-слово-твердо-рецы-есть-боги-ёта-наш-он-како.
Цитата: Kсю от 05 октября 2018, 10:22:07Схемы не читала никогда,сегодня прочитала.И просила вентиляцию поставить и посмотреть ,что да как.Схемы с просьбой поработать в финансовой сфере.
Снится,будто я работаю в огромном медицинском центре,вижу по переходу идет моя бывшая начальница со студентами и увидев меня спрашивает- ну что,волосы отросли?а я ей говорю -да,отросли и показываю свои волосы(они такие же,как и сейчас).
Вам показывают, что ваша бывшая начальница вампирша и питалась вашей силой и со студентов она тоже вампирит. Но, волосы - сила, у вас отросли и к вам вернулись. Вы в чем-то ошибаетесь и делаете не верные выводы - неверный диагноз. А вот водитель похоже бес и от сил ДА ему досталось, за что только не поняла.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Юрюзань

Цитата: makosh-18 от 05 октября 2018, 10:44:21
Ключ- како-людие-юн-червль?
Да,правильно,по другому и не прочитаешь)

makosh-18

;D ну некоторые делают три ошибки в одном слове из трёх букв. Я тоже человек могу и ошибится :D. Написал как дали во множественном числе с иже на конце, буду наблюдать.

Сивилл@

Доброго времени суток. Скажу сразу, в ДА не новичек, но решила зарегистрироваться, чтобы иметь возможность обсуждать насущные вопросы.
Вчера решила применить "звериные схемы"
Даже не знаю, имеет ли значение сон, может подскажете чего: снился отец, покупал мне еду(хлеб и шоколадное масло. Ехали с ним на машине.

В реале отец ушел, но связь поддерживаем. Ранее снился крайне редко. Масло с хлебом очень любила в детстве.

Еще снился секс с мужчиной, который был не свободен(у него жена была) и мы в просторном доме втихаря от жены его занимаемся сексом.

Человек незнакомый мне, жена тоже, как персонажи просто какие-то...

Пока вот такие сны на "звериных схемах". ::)

Юрюзань

Цитата: Сивилл@ от 05 октября 2018, 12:15:23
Еще снился секс с мужчиной, который был не свободен(у него жена была)...
Вот лично мне сны в таком контексте не нравятся, я это расцениваю как слив энергии, а мужчин считаю  бесами или инкубами
Про отца. Раз Зверей читали, возможно отцу это понравилось и покупая вам вкусняшки таким образом благодарит.имх

Сивилл@

Цитата: Юрюзань от 05 октября 2018, 13:57:30
Вот лично мне сны в таком контексте не нравятся, я это расцениваю как слив энергии, а мужчин считаю  бесами или инкубами
Про отца. Раз Зверей читали, возможно отцу это понравилось и покупая вам вкусняшки таким образом благодарит.имх
.      Ушёл, в смысле из семьи, не в мир иной)

Юрюзань

Цитата: Сивилл@ от 05 октября 2018, 15:19:20
Ушёл, в смысле из семьи, не в мир иной)
;D ;D)) а я то думаю каким образом Вы с ним продолжаете общаться), ну мало ли- может медиум; считаю, что какой то отклик всё равно от мужской ветки идет на Зверях. Ну не раскладывать же хлеб и шок.масло на буквы, хотя некоторым давали такие связки: хлеб,шоколод ,масло. Шоколад тоже видела как то, но не поняла работу связки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status