Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: СемьЦветов от 30 сентября 2018, 09:49:12
Уважаемые практики! Прошу помочь в расшифровке моего сна. Заранее прошу прощения за лишние детали. Эпизод: Я в какой-то комнате, рядом на животе спиной кверху лежит старуха почти лысая и нагая (сначала даже не понятно старик это или старуха) и просит меня сделать ей массаж. Я (по просьбе этой старухи) выбираю из большой картонной коробки картонные квадратики со срезанными углами, красные с одной стороны (выбираю и красные и красные с черной полосой , как у сигарет Прима). Очень сильно злюсь при этом, т.к. уже делала это вчера. В коробке много квадратиков с желтой стороной. Также в этой коробке есть железные фигурки человечков. Старуха просит "Дай мне левшу" - это ее любимая фигурка. Я показываю ей перстень с большим желтым камнем, на камне припаян человечек и у него зеленая круглая висюлька в районе головы. Старуха говорит , что это не то. Я достаю остальные:  человечек с большой короной на голове со связанными сзади белой ниткой руками,  человечек внутри замочка и еще один не помню какой, вместе с перстнем кладу их на стол. Говорю, что не помню кто из них левша.  Раздается голос "Максим приехал". (это мой родной брат). Старуха говорит " Я уже встала"  И стоит между мной, столом и окном в сорочке. Как я понимаю этот эпизод: на каждом представителе Рода стоит печать (картонные квадратики), часть представителей Рода уже умерли, возможно от курения (с черной полосой). На Главе Рода - подавление воли (руки связаны белой ниткой), другие важные представители Рода тоже под действием черной магии (человечек на перстне и в замочке). Желтые квадратики - Род, из которого произошел человечек, который на перстне. На них также печати. Род моего брата отозвался на чистки или брату угрожает опасность, т.к старуха рядом со мной. Старуха - ведьма, которая все это заварила? Смерть?  Не понятно. На себе ставила картошка, веник, арбуз, скальпель, паспорт, балвич с просьбой поработать с Родом, вырезать крадники личной жизни (перечисляла себя, детей, брата.)
Второй эпизод. Моя дочь в музыкальной школе не может сыграть на экзамене из-за темноволосой учительницы, которая требует ее отчислить. Я ругаюсь, не даю этого сделать. Собираю кучу мусора - как компромат на эту учительницу. Мне показывают расписание занятий в музыкальной школе на неделю. При этом у моей дочери занятия по фортепиано только в понедельник 3 раза через каждый час. Мое видение: на моей дочери тоже печать ( расписание), ее пытаются выкинуть из живых (отчисление). Не может сыграть - воруют жизнь в наглую.  Занятия 3 раза через каждый час - надо читать чистки на дочь с этой периодичностью? С радостью выслушаю любое мнение по поводу своих снов. Заранее большое спасибо!

Здравствуйте. Сразу возник вопрос
Почему у брата свой род? Это как? Если у Вас общие родите то и предки у Вас одни.
Как вижу я Ваш сон. Самое главное это Ваше повторяющееся действо и значит Вам показывают и указывают на что то, что Вы не хотите замечать. Квадратики с желтой стороной, а это цвет Да. Но я насколько поняла Вы их не трогаете, а выбираете красные и с черной полоской. А Вы только с Да работаете или Чм тоже подключаете?
Левша и камень с человечком и висюлькой-первая мысль это закрытие способностей по ж ветке. Дальше, лично я не люблю всяческие головные уборы и корона, как по мне, это блокировка. Да еще и руки связаны-явное лишение работоспособности или возможности пользоваться способностями+все это охраняется замком(защита). Но вот кем являются эти человечки, вопрос. Как вариант это проблема родовая и тянется от какого то предка. И тут для ее решения стоит подключать более серьезные работы. Старуха может быть вполне и старейшим представителем рода, а массаж это часть чистки. Но тут есть сомнения у меня.
2 сюжет-выскажу свое мнение, лично я бы не смогла(даже по совету Вс) читать связки через каждый  час 7 дней подряд. Мой опыт говорит о том что если чистка подобрана правильно то даже однократное ее чтение даст результат(если не брать глобальные проблемы). Я не люблю кидаться словами про печати о смерти, поэтому мое мнение такое. На дочери есть негатив, нег.программа(учитель)и она мешает дочери занять свое место в жизни, а может и в роду. Вы уже начали собирать компромат, а это и есть начало чистки.
Относительно колличесва прочтения и переодичность пусть другие практики подскажут. Это лично мое мнение Вашего сна
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: bacha от 30 сентября 2018, 09:51:01
Ув. Практики, подскажите пожалуйста.. во сне кинули в меня богомола, какого рода может быть эта сущ?
Мне кажется Чм
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Slash7

Доброго времени Уважаемые.
Помогите пожалуйста со сном. Снится что я предъявляю паспорт при заполнении чего-то то ли выборы то ли еще что-то. Рядом со мной заполняет документы узбек старый у него паспорт в такой же обложки. Потом забираем расходимся иду на почту получать посылку. Начинаю заполнять ведомость смотрю А паспорт не мой. Все надписи заклеенный в нём лейкопластырем и как бы написано недействительно. На месте фотографии приклеен презерватив в чёрной упаковке. Начинаю вспоминать Кто мог забрать мой паспорт и понимаю что это узбек.
Заранее благодарна

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: slash787 от 30 сентября 2018, 12:30:33
Помогите пожалуйста со сном. Снится что я предъявляю паспорт при заполнении чего-то то ли выборы то ли еще что-то. Рядом со мной заполняет документы узбек старый у него паспорт в такой же обложки. Потом забираем расходимся иду на почту получать посылку. Начинаю заполнять ведомость смотрю А паспорт не мой. Все надписи заклеенный в нём лейкопластырем и как бы написано недействительно. На месте фотографии приклеен презерватив в чёрной упаковке. Начинаю вспоминать Кто мог забрать мой паспорт и понимаю что это узбек.
Заранее благодарна
Здравствуйте. Знаете, у меня тоже был сон(не один) про мой паспорт и в каждом сне мне надо было доказать что это я, что это мой документ. Я пришла к выводу что это некий временной промежуток в чистках где идет разбор-где личность, поврежденная негативом. Та которая просит помощи у Вс, просит очищения и пр. И выяснение кто виноват в негативе. У меня во сне вместо моей фото было фото Л, той самой что сейчас часто фигурирует. Произошло это выяснение и пошел разбор полетов. Это лично мой опыт
Вот и у Вас получается что есть виновник(узбек, либо направление в его лице на кого то) и проверяют где, когда и кто испортил Вашу личность. Презик, мне кажется что это что то из серии закрытия, запечатывания. Аж прям картинка в глазах-человек с презервативом на теле, как кокон.

Nattan

Цитата: slash787 от 30 сентября 2018, 12:30:33
Заранее благодарна
Узбек Вами прикрылся. В магии, которую применяет эта нациями это очень популярная  защита. Сто процентов упаковка презерватива была зеркальная либо в целфановой бумаге. Главное это отражающая поверхность.  Вы отразились проходя мимо упаковки, не обратили внимания. Таких сто человек пройдет, не увидите автора. Если только количеством связок перебьете. Другой вариант - делали Вам, Вами же и прикрылись. Подмена.
Азбука нашла автора.

СемьЦветов

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 сентября 2018, 12:01:57А Вы только с Да работаете или Чм тоже подключаете?
Только с ДА. Не думала, что желтый - это цвет ДА. Во сне в перстне был желтый большой овальный камень типа янтаря. И к нему спиной припаян человечек с зеленой висюлькой в районе головы. Т.е. человечек полностью обездвижен. ДА обездвижила кого-то из Рода?
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 сентября 2018, 12:01:57Относительно колличесва прочтения и переодичность пусть другие практики подскажут. Это лично мое мнение Вашего сна
Большое спасибо! Ваше мнение очень важно для меня.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 сентября 2018, 12:01:57Почему у брата свой род? Это как? Если у Вас общие родите то и предки у Вас одни.
Я - в линию отца, брат - в линию матери (как у нас говорят - их порода). Долго не отзывался при чистках, хотя на него все "шишки" валятся. И в реале брат был левшой, но в школе его переучили ((. Вообще Род довольно разрознен, родственники практически между собой не общаются. При начале чистки мне снилось, что я складываю красные квадратики мозаики из разных линий в один клин.

СемьЦветов

Цитата: Maslenok от 30 сентября 2018, 10:38:54На мой взгляд у дочери блокировка на способности,я думаю надо составить схему связок которые читать неделю .
Про блокировку способностей я не подумала, в реале не придавала этому значение, большое спасибо за Ваше мнение!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: СемьЦветов от 30 сентября 2018, 15:38:10
Только с ДА. Не думала, что желтый - это цвет ДА. Во сне в перстне был желтый большой овальный камень типа янтаря. И к нему спиной припаян человечек с зеленой висюлькой в районе головы. Т.е. человечек полностью обездвижен. ДА обездвижила кого-то из Рода? Большое спасибо! Ваше мнение очень важно для меня.Я - в линию отца, брат - в линию матери (как у нас говорят - их порода). Долго не отзывался при чистках, хотя на него все "шишки" валятся. И в реале брат был левшой, но в школе его переучили ((. Вообще Род довольно разрознен, родственники практически между собой не общаются. При начале чистки мне снилось, что я складываю красные квадратики мозаики из разных линий в один клин.
Я еще сразу хотела написать что красные квадратики это символ людей в Вашем роду(красный цвет у меня ассоциируется со сферой Лж). Вы Вс просите очистить род, вот и перебираете квадратики. Чем дольше работы с Да тем сами же удостоверитесь что желтый, оранжевый это именно цвет Да. Но я не думаю что Да обездвижел кого то, тут скорее всего Ваш  взор обратить пытаются Вс на ситуацию.
Что касается,, разнопородных,, это не в маштабе мегии и чистках. Есть днк, это кровь Ваших предков и если у Вас родители одни то и предки и род Ваш общий. Так что разделять не стоит, тем более что Вы даже оговариваете его при чистках. Родовой негатив может (в зависимости от направленности) может затрагивать только мужчин или женщин рода и может поэтому просили,, левшу,, то есть брата.
Единственное что я считаю не совсем верным это то что Вы объединяете чистки-и свои и брата. Тут Вы сами и мы тоже в подсказках по снам легко ззапутаемся. Думаю надо разъединить и не смешивать.

Slash7

Цитата: Nattan от 30 сентября 2018, 15:15:40
Узбек Вами прикрылся. В магии, которую применяет эта нациями это очень популярная  защита. Сто процентов упаковка презерватива была зеркальная либо в целфановой бумаге. Главное это отражающая поверхность.  Вы отразились проходя мимо упаковки, не обратили внимания. Таких сто человек пройдет, не увидите автора. Если только количеством связок перебьете. Другой вариант - делали Вам, Вами же и прикрылись. Подмена.
Азбука нашла автора.

Уточню. Упаковка презерватива была как черный мусорный мешок. И надписи тож были закрыты этим черным, а сверху закреплено лейкопластырем. Вообще ассоциация возникла как вот знаете дорожные знаки ненужные закрывают мешком и заклеивают. Вот там надписи фотография как бы так и были закрыты. Просто фотографию Я пощупала и там свернутый неиспользованный презерватив.

Nattan

Цитата: slash787 от 30 сентября 2018, 17:21:28
Уточню. Упаковка презерватива была как черный мусорный мешок. И надписи тож были закрыты этим черным, а сверху закреплено лейкопластырем. Вообще ассоциация возникла как вот знаете дорожные знаки ненужные закрывают мешком и заклеивают. Вот там надписи фотография как бы так и были закрыты. Просто фотографию Я пощупала и там свернутый неиспользованный презерватив.
Черный цвет не даёт просмотреть.
Мне на ДА давно снился сон, что бес пытается увидеть, что у меня в черной сумке и не видет, ждёт когда вытащу.

Maslenok

Доброе утро!Сегодня приснилась вытяжка над плитой но разбудил звонок и то что до вытяжки было не помню,просила создать вентиляцию и расчистить каналы для выхода негатива,как думаете вытяжка связка?

Slash7

Доброго времени. Сегодня сон был...
Загородная база отдыха рядом лес и озеро. В соседях у меня такой классический новый русский из девяностых. Быдло проще говоря. На озере расставил сети. Везде лезет вперед и хамит по любому поводу. Я на все его выпады отвечаю какими-нибудь заклинаниями либо действиями. То есть он сделал Я ему наказание и т.д. Но злит он меня неимоверно. Хотя я этого не показываю. Под конец дня понимая что вывести меня из себя не может он нападает меня. Бегу к озеру бросаюсь воду и плыву над сетью. Он за мной и запутывается в собственной сети. В это время Из озера всплывает акула. Оказывается это костюм и под ней оператор. Он просит зажигалку. понимаю что всё это был эксперимент меня испытывали как я себя поведу в такой ситуации. И прокол случился не по моей вине а из-за зажигалки которую просил оператор. Но понимаю что всё в этом эксперименте я сделала правильно Так как от меня ожидали.
Какие будут мнения?

Sea

Цитата: Maslenok от 01 октября 2018, 07:47:01
Доброе утро!Сегодня приснилась вытяжка над плитой но разбудил звонок и то что до вытяжки было не помню,просила создать вентиляцию и расчистить каналы для выхода негатива,как думаете вытяжка связка?
я весьма за вас радуюсь что вы создали вентиляцию наконец, вытяжка как раз и служит чтоб нечистый воздух выносить за пределы, при готовке, это не связка! Не надо раскладывать, лучше продолжайте формировать правильное Намерение для чр и читать все схемы с темы Зверей, говорю для всех это гораздо эффективнее связок любых. (Чуть позже напишу материал по чр как ч это вижу и что про это знаю)

Слэш, во сне вас проверяли как бы? По сну оператору отлетело. А у меня первая мысль была что проверка была именно в том ключе что вы должны были не нападать на агрессора (не делать встречную порчу) я вот не знаю вашего опыта в этом есть ли он или нет. Но замечаю что Да всем все вернёт если делали и поможет если вы сами имеете чистые помыслы как бы. Если способны другому порчу сделать помогать не станут (или укажут на то чтоб не маялись дурью) и от у вас эта именно проверка прошла скорее. Вы не портили обидчика, а отбились!
Проверка пройдена.

Всем отвечу на вчерашнее чуть позже, спасибо.

Slash7

Порчельного опыта нет И надеюсь не дойду до этого. Вообще порчи крадники привороты это не ко мне. Я даже когда защищаюсь не прошу наказать врагов а отдаю всё на усмотрение высших сил.
Тоже возникла такая мысль что проверяет задержусь или всё-таки на валяю. Четкое ощущение было что проверку прошла Хотя мне об этом не сказали. И враг просто не выдержал и сам накосячил.

Sea

А ещё подробнее про зажигалку
Какой прокол случился из-за зажигалки, это не совсем понятно, но что то важное на первый взгляд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status