Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Сивилл@

Вспомнилось еще, что обратила внимание во сне на тот факт, что у хлеба была отрезана горбушка, я еще думаю, почему так, свежий ли...

Посоветовали в личке связку КОФЕ, Благодарю, не могу отвечать, мало полномочий на форуме пока что...как-то читала её, но особого отклика от неё не прочувствовала((

Forever young

Цитата: Пируница от 05 октября 2018, 11:06:29
Так и читайте и на себе пишите побуквенно Ястребёнок Арь-слово-твердо-рецы-есть-боги-ёта-наш-он-како
Спасибо Вам большое за помощь! поясните, пожалуйста, первая буква-Арь или Ять?
Благодарю !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Дана - 77

Здравствуйте!

Читала Схемы Зверей + ЗД. + Чистка Трал + Бить Колом + Кофе

Может за Род уже взялись?

Будто мама (жива) пригласила в гости к нам подругу свою (В реале есть такая).
И подруга приехала со своей взрослой дочерью.
Я накрыла стол. Все поели и отравились. Все, кроме меня. Дока подруги уехала.
Потом мама уехала с этой подругой на машине и за рулем была эта подруга.
А мне потом сообщили, что они обе погибли в автокатастрофе.
Я захожу в пустую квартиру. Понимаю, что осталась совсем одна. И мне стыдно, что я для мамы многое не успела сделать. Вижу посреди квартиры стоит газовая плита. Я все конфорки выключаю. Потом будто накладываю себе еду собственного приготовления. Там рис с грибами. И съедаю всю тарелку. Прям с таким удовольствием.
Накладываю такую же тарелку для МЧ бывшего, только кладу туда большую головку чеснока. И передаю ему через кого-то. Думаю, что он обрадуется, потому как очень вкусно.

Грибы вроде как ничего хорошего, да?

Грейс

Доброго времени суток, начала снова читать. Сначала от перекладов и крадников (а то странно стали вести себя окружающие- то из кружки моей стремятся допить, то настойчиво про свои болезни говорят, а у меня эти же проявления назавтра) 
Приснилось что иду по улице, выходит знакомый по сну, типа коллега или друг, предлагает подвезти. Садимся, едем, тут стрельба в нас специально, не сразу, но авто пробивают, коллегу наповал, меня не достало, я пригнулась на заднем сиденье.

После этого добавила в чтение защиту Лабрис и ГРУ с закрепами.

Далее снится, мне покупают платье, очень красивое, янтарного светящегося цвета. Меряет его кто-то другой, чтобы мне показать. Мне нравится очень, но говорю, ярковато, как носить то,мол я скромнее одеваюсь.

Ещё нападения медвежат, собак, зверей разных, цеплялись за руки, ноги. Я от них отряхивалась и подлетала на крышу подъезда, чтобы не достали.

И стою с полным ртом, аж вываливается что-то. Выплевываю, куски мяса, как куриной печени, кишков и прочей гадости, ещё что-то мешает во рту. Выдергивают черные нитки толстые, как из горла и языка. Говорят, теперь водой полощи, пройдёт.

Добавила к чтению ВОДА.

Снилось печь железная круглая, я туда бутылку пластиковую воды кладу. Там уже большие бутыли такие же, вода в них кипит, а вокруг огонь. Я закрываю печь. И через некоторое время бабах, по полу горячая вода. Я беру веник, говорю, осталось подмести и будет чисто. А пол грязно оранжевый линолеум, от веника с водой горячей отмывается.

Теперь веник добавлю.
Может кто что добавит, или пригодится кому опыт.

Пируница

Вчера перед сном читала все Звериные схемы кроме Семейки и Звезды Давида с оговором, что хочу напитать свой род инергией и благами. Что-то много снилось, но всё не запомнила, запомнила только, что я кого-то звала чтобы покормить, а прибежали на зов 3 канализационные крысы большущие, я  их не много боялась и чтобы они на меня не стали прыгать и меня не замарали я их стала кормит, и всё что в чашке было, им скормила. Крысы из мокрых и грязных, стали холеными и толстыми.

Крысы я так понимаю крадники родовые, но вот что почитать от крыс, если я их боюсь? Может Звезду Давида прочесть с просьбой перенести меня от этих крыс в другую реальность и Семейку прочитать от крадников?   
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Дана - 77

Цитата: Пируница от 05 октября 2018, 22:21:08

Крысы я так понимаю крадники родовые, но вот что почитать от крыс, если я их боюсь? Может Звезду Давида прочесть с просьбой перенести меня от этих крыс в другую реальность и Семейку прочитать от крадников?   
А Вы почитайте, как ув. Sea советует. Сначала Звезду Давида с намерением убрать родовые крадники. А потом все схемы Зверей подряд с закрепом в конце.

А перед Схемой Зверей я бы еще от сущей что-нибудь почитала - крыса  - это же та же сущь на канале крадника.

Юрюзань

Цитата: Пируница от 05 октября 2018, 22:21:08Может Звезду Давида прочесть с просьбой перенести меня от этих крыс в другую реальность и Семейку прочитать от крадников?   
Наоборот, этих крыс от Вас перенести в иную реальность(далее ИР). Я вот тоже думала, может в ИР кроме маг/ войны можно переносить и другие неприятности: проблемы, болезни, крадники и тд.,но 100% вероятности же нет, что они оттуда не вернуться обратно к нам или далее по роду :o

Maslenok

Maslenok

Доброе утро уважаемые!
Вчера просила Азбуку показать как продвигается чр,что чистим,много ли еще разгребать,где находимся по чистке,что добавить к чтению и т.д.Сны пошли сразу но опять разбудил звонок и не вспомнила ничего,за всю ночь удалось сейчас восстановить вот что:вроде как в своем дворе (не уверена)заплетаю девочке волосы колоском,волосешки жиденькие,короткие,в итоге заплела с двух сторон и обе косички соеденила резинкой,понимаю что соеденила слабо и все разваливается по итогу,говорю что в сл.раз надо заплести и каждую косичку под резинку(тоненькие как в парикмахерских)а потом их в одну резинку соеденить.И как вы думаете,резинка-связка? если да то реци-есть-земля-иже-наш-како-аз?
Вот если бы вам был такой сон как бы вы отреагировали?Читать колосок я уже поняла для укрепления,я его читала пару недель потом оставила,две косички-2 ветки муж и жен?и что значит их соеденить?не объеденить как бывает что две в одну потом вплетаем а соеденить?
А вчера дочери сон на 5сек был,два гроба закрытые и как она выразилась не человек а существо шло ,больше ничего не добилась только что ей стало страшно и она проснулась.

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 05 октября 2018, 19:18:58большую головку чеснок
почитайте чеснок для мч,возможно вампирит,про грибы у всех по разному,могут и к прибыли
рис у меня был но не поняла связку в итоге отвалилась,попробуйте может вы поймете с чем рис работает

Slash7

Доброго времени Уважаемые. Был сегодня сон помню только куски.
Гадаю кому-то на обычных игральных картах. Когда начала их собирать примерно треть карт перевернулась. И я уже в колоде начинаю их укладывать правильно.
Вроде бы убираемся в огромном доме так как должен приехать генерал делать смотр. Генерал полиции. У меня всё убрано у сестры вроде ещё не всё. Генерал приехал построил полицейских в три отряда. Мы смотрим на это дело из окна. Так как генерал очень строгий и если он заметит что кто-то посторонний смотрит то будет кричать какое-то слово от которого всем будет плохо. К сожалению само слово не запомнила. Мне нужно на другую сторону плаца. Как пройти чтобы не заметил генерал не знаю. Потом придумала через черный ход и вокруг по территории всё-таки прошла меня не заметили.
Чего-то Я вообще не пойму что к чему приснилось

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Сегодня сны коротенькие, вернее сюжетики. К сложившемуся перечню добавила связку КЛЮЧ(на руке и на ногах, снять закрытия) и по совету Слеш свечку зажигала при чтении.
1-видела м и ж, они собирали старую технику. Приезжали не первый раз. И в этот раз я была вместе с ними, приемщиком. Пришел не русский парень, принес стиральную машину. Правда когда нес немного уронил, на машинке осталась вмятина. Дальше моя мама принесла зеленый пылесос, шнур был растянут и я его собрала в пылесос, кнопочкой. Стою и думаю, а зачем она его сдает ведь он еще рабочий? Но с другой стороны у нас дома есть еще и красный пылесос. Приемщик м номировал все вещи мелом, стоит и жалуется что что у него мало мела осталось. Смотрю на ладошке у него 3 малюсеньких кусочка. Он просит меня найти мел в округе. Смотрю рядом каменистая местность и вроде проглядывает белый цвет. Но ж приемщица говорит что на этом поле занимаются баскетболисты или волейболисты и они с собой приносят некую штуку, зарывают ее посередине и так образуется граница. Во сне я так поняла что типо сетки что ли. Но думаю что у меня дома есть чуть мела и я могу дать м.
Подключить пылесос(а цветность имеет значение) , мел? И шнур собрала в пылесос это плохо? А некое устройство с сеткой, имеет значение?
2-у меня появился новый ухожер,у нас теплые чувства. Мне так приятны его ухаживания, прям аж трепет внутренний какой то. Он мне помогает в уходе за моим сыном(во сне младший сын мой, но совсем маленький). Парень возился с сыном пол дня, вроде как давая мне отдохнуть. Приходит с сыном, я начинаю переодевать сына и предлагаю ему пописить. Сынок соглашается и я его подвожу к стеночке, но запутываюсь в каких то растениях и чуть не падаю. Парень помогает мне, не дает упасть. Сын прям так хорошо, мощной не по возрасту струей поливает и стеночку и эти растения, из за которых я чуть не упала. Я говорю парню что надо бы его покормить, а он мне отвечает что и едой и всем остальным для него является времяпрепровождение со мной. И так глазами намекая на вечер. Короче никаких интимных или каких то других сюжетов я не видела.
Это что за парень, кто то из родовых помощников?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 05 октября 2018, 19:18:58
Здравствуйте!

Я захожу в пустую квартиру. Понимаю, что осталась совсем одна. И мне стыдно, что я для мамы многое не успела сделать. Вижу посреди квартиры стоит газовая плита. Я все конфорки выключаю. Потом будто накладываю себе еду собственного приготовления. Там рис с грибами. И съедаю всю тарелку. Прям с таким удовольствием.
Накладываю такую же тарелку для МЧ бывшего, только кладу туда большую головку чеснока. И передаю ему через кого-то. Думаю, что он обрадуется, потому как очень вкусно.

у меня грибы это однозначно плохо, но когда они свежие. А вот когда приготовленные(жаренные, ваереные, маринованые-любые) это уже хороший знак. У Вас они же готовые были, значит уже хороший знак. Но вот рис это из серии разговоров и сплетен. Подружка мамы сплетница? Дс и вообще момент того что из за нее(она ведь была за рулем машины) пострадала мама Ваша это не хорошо. Думаю там не просто сплетнями обошлось, мама от,, подружки,, негатив скорее всего получила.
Про вампиризм бывшего согласна, наверно стоит чеснок почитать Вам
Цитата: slash787 от 06 октября 2018, 08:29:07
Доброго времени Уважаемые. Был сегодня сон помню только куски.
Гадаю кому-то на обычных игральных картах. Когда начала их собирать примерно треть карт перевернулась. И я уже в колоде начинаю их укладывать правильно.
Вроде бы убираемся в огромном доме так как должен приехать генерал делать смотр. Генерал полиции. У меня всё убрано у сестры вроде ещё не всё. Генерал приехал построил полицейских в три отряда. Мы смотрим на это дело из окна. Так как генерал очень строгий и если он заметит что кто-то посторонний смотрит то будет кричать какое-то слово от которого всем будет плохо. К сожалению само слово не запомнила. Мне нужно на другую сторону плаца. Как пройти чтобы не заметил генерал не знаю. Потом придумала через черный ход и вокруг по территории всё-таки прошла меня не заметили.
Чего-то Я вообще не пойму что к чему приснилось
У Вас тройка все время фигурирует, треть колоды, три отряда. Колода мне кажется это что то из серии ,, собрать все воедино, то что выбилось из общей массы,, Не знаю как объяснить, примерно так-ищите правильность, последовательность применения и если раньше треть была не правильной то сейчас Вы находите, переворачивая, правильное решение. Пых. Может что то из нового пробовали читать или что то читали не правильно, с ног на голову так сказать. Работа у Вас продвигается хорошо, а с сестрой еще не закончена чистка. Генерал это кто то из проверяющих, но Вы пока не готовы к встрече с ним и Вы находите обход. Зная что именно так Вам приходят подсказки во снах то может этот черный ход это какое то прочтение Азбуки внешними строками, столбцами
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Цитата: Пируница от 05 октября 2018, 22:21:08
Вчера перед сном читала все Звериные схемы кроме Семейки и Звезды Давида с оговором, что хочу напитать свой род инергией и благами. Что-то много снилось, но всё не запомнила, запомнила только, что я кого-то звала чтобы покормить, а прибежали на зов 3 канализационные крысы большущие, я  их не много боялась и чтобы они на меня не стали прыгать и меня не замарали я их стала кормит, и всё что в чашке было, им скормила. Крысы из мокрых и грязных, стали холеными и толстыми.

Мне от двух крыс (краадников в женской ветке ) показали головку чеснока и два чищенных ореха фундука. Я так и писала/читала чеснок много раз , фундук.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 05 октября 2018, 19:18:58
Здравствуйте!

ну вот и ответ относительно чеснока
Цитата: Nattan от 06 октября 2018, 09:24:23
Мне от двух крыс (краадников в женской ветке ) показали головку чеснока и два чищенных ореха фундука. Я так и писала/читала чеснок много раз , фундук.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status