Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Maslenok

Вот и мне сегодня дали связку конфеты,снится что я в чужой квартире ворую с холодильника,яйца кладу в карман,крупные и средние были,горкой лежали т.к горка поехала,(яйца частенько стали сниться)смотрю пакеты с молоком(тоже думаю связка)несколько,общем полка вся в молочке,складываю в сумку-тележку почему то,и нагребала горстями конфеты,часть падала с руки и я собирала и был фантик пустой на полу,тут заходит кто то с хозяев и я прикинулась что жду кого то из их семьи и тот кто вошел тоже начал конфеты собирать.Потом вижу даже не знаю кто она мне,маме троюродная,вижу эту тетку у себя на кухне ест торт видимо я ей даже чая не предложила но потом все таки предложила когда она засобиралась,и тетку родную вижу тоже вроде угощать или угощала ее.Потом застолье,стол большой,салаты(у меня скоро д.р)и тут вроде собрались на др,вижу сестру(умершая давно)про себя отмечаю даже сестра приехала,за столом тетушки(по папиной),мама вроде была,видимо все выпили а я первую пропустила и пили водку.Как что то серьезное цепляю так ноут инет теряет,с утра раза по три перезапускаю,не первый раз такое.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. По просьбе ув. Пируницы вчера читала данную ей чистку. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25248.msg1810482.html#msg1810482
Просьба помочь в толковании
1-я сижу в газели на обочине, в машине я одна. Сижу впереди, вроде как прихорашиваюсь, жду кого то, на улице вечер и уже довольно темно. И вдруг слышу что в машине что то щелкает и она начинает катиться сама, я понимаю что должна ей руководить. Но у меня нет ключей что б ее завести, включить фары. Я за рулем, стараюсь вырулить от препятствий, других машин. Боковым зрением вижу гаишников и понимаю что должна их сторониться, все таки нарушаю по полной. Объезжаю одних, других и решаю в переулке бросить машину. Позвать на помощь мужа и пусть как знающий с ней справляется
2-я в каком то учебном заведении и я знаю во сне что имею в этом обществе вес и уважение. Но приходит моя мама и  начинает на меня словестно,, наезжать,, Я уже не помню что конкретно она мне говорила, но меня ее слова сильно обижали. Я просила ее замолчать, мне было не удобно перед окружение. Потому как она несла чушь, не правду. Но не правда не слова лжи, а бред какой то. Я предпочла уйти. Дома муж видя мое расстройство сказал что знает что мне нужно и... Мы оказались на море. В реале даже картинка побережья меня может успокоить и поездка на море для меня вверх самого счастливого. Но я четко знала что у мужа есть только 15 тыс наличными и этих денег на нашу семью не хватит на отдых. Но раз мы уже тут то я могу воспользоваться кредитной картой и по возвращению отдадим долг на карту. Смотрю на побережья из жилища которое сняли-стоит знак,, купание запрещенно,, потому как шторм в море и я немного растроена что даже ножки помочить в море не смогу. Но буквально через секунду знак исчезает и народ повалил на пляж. И настроение у меня поднялось.
Просила показать с чем работает чистка и что я и мой род имеем от ее работы.
Мыслей мало-затрагивает род, но как понять дикую агресию мамы и ее гадкие слова? У меня во снах когда такие ссоры с мужем это 100%признаки летящих рассорок, а вот в ситуации с мамой?
Море-это явно символ чистки. Но я так и не смогла к ней подобраться, да и в кредит решила сделать все это
Моя поездка в газели тоже не понятна. Вроде я и рулю ситуацией, но толком не вижу куда двигаться. Да и движение само по себе началось, типо уже работа некая уже идет? В едино соединить не могу. А в контексте с чем работает связка Пируницы вообще не соображу. Буду благодарна за каждое мнение

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Маслёнок, у вас может так показывают что родовая протекает, родня собралась за столом и тд?
Помин может надо...
Кареглазая. «Двигаетесь» в чистках на ощупь (фары выключены) авто само катится, вы хотите на помощь мужа, может вам подмога его рода нужна? Или конкретно говорят что надо его род копать больше (то есть основное как бы «привлекать» к проблеме именно мужа?!)
Дальше какие то блага (море ведь высшее награда как бы вам) у вас показаны долги что ли? То есть вы чем то пользуетесь, но за это придётся в итоге оплатить, Возможно речь о каком то семейном благополучии (вы ведь сбегаете от проблем и ругани с мамой?)
Дальше «купание» было запрещено, словно нечто чистку тормозило, но ситуация изменилась и все пошли «чиститься» как словно запуск чистки причём масштабно, раз пошли ВСЕ.

У меня после тестирования схемы семейка во сне вижу фургон в нем противники сидели у них оружие крутое, наставили на меня, я в ответ на них, но мое оружие круче, новее, просто огромный такой автомат футуристичный, но он словно не до конца был готов к применению, как чего то не хватало (ещё схема какая то может нужна к чистке)
Но когда враг увидел своё оружие отстранил, робко, понял что мое серьезнее. Схема понравилась использую дальше ее.

Eva Brown

Читала Веди и 7 Оук(20млн.),Азь,Ижеи, снится что я в маршрутке расплачиваюсь за проезд,держу в руках горсть мелочи и кедровые орехи,маршрутчик сам у меня берёт отчитывает 12руб.(у нас проезд 20р.в реале),я думаю вот блин не хватает,он мне да ладно идите. Как ехала в маршрутке не видела,сразу показали,что стою расплачиваюсь и выхожу на нужной остановке к маме приехала в старый дом. В этом же сне опять в другой маршрутке расплачиваюсь за проезд,но уже сама отчитываю 20руб,и радуюсь,что деньги есть. Понила сон,что правильно чищусь(остановка та),дали связки 12(Веди,Ижеи),20(Како) и кедровые орехи. Может ещё кто скажет?
Сегодня на этих всех связках снится,что я в каком то лесу вижу что там бандиты 2,3человека, проезжает мимо бронетранспортер, вижу своего друга Артёма с каким то парнем они с винтовками(я не разбираюсь,но новыми боевыми ружьями),я спрашиваю вы чего здесь? Да вот бандитов ловим. Я ухожу дальше,вижу парень и из пистолета начинает в меня стрелять,а я с ружьем в руках начинаю убегать,слышу выстрелы,но он не попадает в меня,я бегу и кричу Артём,Артём,про себя думаю щас упаду под дерево и начну отстреливатся у меня ружьё помощнее,Артём прикроет и просыпаюсь. Это нападение сущи? Артём связка? Спасибо!🌼

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 17 сентября 2018, 15:21:52
Кареглазая. «Двигаетесь» в чистках на ощупь (фары выключены) авто само катится, вы хотите на помощь мужа, может вам подмога его рода нужна? Или конкретно говорят что надо его род копать больше (то есть основное как бы «привлекать» к проблеме именно мужа?!)
Дальше какие то блага (море ведь высшее награда как бы вам) у вас показаны долги что ли? То есть вы чем то пользуетесь, но за это придётся в итоге оплатить, Возможно речь о каком то семейном благополучии (вы ведь сбегаете от проблем и ругани с мамой?)
Дальше «купание» было запрещено, словно нечто чистку тормозило, но ситуация изменилась и все пошли «чиститься» как словно запуск чистки причём масштабно, раз пошли ВСЕ.

У меня после тестирования схемы семейка во сне вижу фургон в нем противники сидели у них оружие крутое, наставили на меня, я в ответ на них, но мое оружие круче, новее, просто огромный такой автомат футуристичный, но он словно не до конца был готов к применению, как чего то не хватало (ещё схема какая то может нужна к чистке)
Но когда враг увидел своё оружие отстранил, робко, понял что мое серьезнее. Схема понравилась использую дальше ее.
Спасибо. То что двигаюсь в потемках это точно. Разными способами пыталась выяснить почему и как исправить-тишина и темнота. Вот и еду без освещения
С мамой в реале сложные отношения, она подсознательно тормозит все мои начинания. Уж не знаю куда больше то плата,.Думаю что я сейчас и живу в кредит у кармы какой то, расплачиваюсь однозначно.А результатов пока нет, как и моря в наличии. За мужев род прям и не знаю что сказать, ладно будем продолжать.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Ева, «Артём прикроет» прям указано что связочка эта сделает! Ещё речь что у вас оружие помощнее. Я вам рекомендую Артём тока с арь (у меня раннее было уже Артур и сказано Артур с арь) но рцы тоже вставлять то есть арь рцы Твердо ёта мыслите. 
Рекомендую запустить виз (знаю вы практикуете визуализацию) и ещё читать, особенно если атаку ощущаете.

Пируница

После нового Кросохлеста и Зверей с Веди Оук (7 Оук) снились 2 большие машины какие в карьерах используются. На крышах этих машин 2 человека спасаются от сильного наводнения, но как не старались они спастись, их все равно смыло волной и они утонули. Потом снится украинская мазанка, а в ней сидит колдун и делает бабок ёжек. Бабки ёжки не большие по колено примерно, и каждая на метле. Колдун их делает и за дверь выгоняет, и тогда бабки ёжки прицепляются к другим людям и мешают им спокойно жить. А в дом к колдуну они вернутся не могут у него хата заперта. Колдун всех в деревне бабками ёжками снабдил, а сам без бабок ёжик щеголем ходит. Но случается землятресение и в его хате появляется большая дыра в крыше, увидев её бабки ёжки собираются со всей округи и летят в дом колдуна, кричит одна из них - Бей его! Ух и досталось же колдуну мётлами по бошке. Еще показывали чистые красивые зубы и один из зубов в поперечном разрезе и видно, что зуб внутри из золотого песка состоит. Я так понимаю, что колдуну пакостному обратка хорошая прилетела (это от Птицы наверное) и 2 беса на охране его не спасли. Ну, а зубы это род и он почти идеально чистый, только задние зубы еще не дочищены, но стоит ли чистить эту дальнюю  родню?
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Пируница от 18 сентября 2018, 11:27:30
После нового Кросохлеста и Зверей с Веди Оук (7 Оук) снились 2 большие машины какие в карьерах используются. На крышах этих машин 2 человека спасаются от сильного наводнения, но как не старались они спастись, их все равно смыло волной и они утонули. Потом снится украинская мазанка, а в ней сидит колдун и делает бабок ёжек. Бабки ёжки не большие по колено примерно, и каждая на метле. Колдун их делает и за дверь выгоняет, и тогда бабки ёжки прицепляются к другим людям и мешают им спокойно жить. А в дом к колдуну они вернутся не могут у него хата заперта. Колдун всех в деревне бабками ёжками снабдил, а сам без бабок ёжик щеголем ходит. Но случается землятресение и в его хате появляется большая дыра в крыше, увидев её бабки ёжки собираются со всей округи и летят в дом колдуна, кричит одна из них - Бей его! Ух и досталось же колдуну мётлами по бошке. Еще показывали чистые красивые зубы и один из зубов в поперечном разрезе и видно, что зуб внутри из золотого песка состоит. Я так понимаю, что колдуну пакостному обратка хорошая прилетела (это от Птицы наверное) и 2 беса на охране его не спасли. Ну, а зубы это род и он почти идеально чистый, только задние зубы еще не дочищены, но стоит ли чистить эту дальнюю  родню?
Да, хороший сон. У меня не так все понятно показывали. А дальняя родня вптлне может быть и 6 и 7 коленом, то есть пра пра родителями. И наверно никто не скажет нужна им чистка или нет

Shelly

Ого, какие у вас тут страсти))
Просто так зашла, а тут звериное царство. Вот думаю, может я как-то перехватываю? самой странно. ДА сейчас не читаю. Или это оттого что я с Глаголицей и это с вашим потоком перекликается... У меня абсолютно все сущи стали птицами! Разных цветов - видимо от разных систем.

Еще позвольте чуть мнений высказать)
Цитата: Пируница от 18 сентября 2018, 11:27:30Еще показывали чистые красивые зубы и один из зубов в поперечном разрезе и видно, что зуб внутри из золотого песка состоит.
Золото - это ТС. Ваши были зубы?)
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 сентября 2018, 11:46:46Если честно то мыслей особо никаких. Если только чужой город и возврат на вокзал говорит о том что направление не верно. Буду рада за подсказки
Кареглазая, имхо - по второму сну отправляют вас в рунику (лед, север, северо-голубой цвет крыльев и хорошее состояние орлов.

Пируница

Цитата: Shellly от 18 сентября 2018, 18:45:35

Еще позвольте чуть мнений высказать)Золото - это ТС. Ваши были зубы?)

Извините если туплю, но, что такое ТС? Зубы вроде как мои, но точно не знаю.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Пируница от 18 сентября 2018, 20:26:02
Цитата: Shellly от 18 сентября 2018, 18:45:35

Еще позвольте чуть мнений высказать)Золото - это ТС. Ваши были зубы?)

Извините если туплю, но, что такое ТС? Зубы вроде как мои, но точно не знаю.
Тс это темные силы наверно
Цитата: Shellly от 18 сентября 2018, 18:45:35Кареглазая, имхо - по второму сну отправляют вас в рунику (лед, север, северо-голубой цвет крыльев и хорошее состояние орлов.

Ну не знаю. Раньше работала, а когда с буквами начала контакт то руны не слишком слушаются

Maslenok

Приветствую!Ничего толком не читала вчера,снится глажу оранжевую ткань для юбки,метра три было примерно,про какого то мужика сказали пенсия ниже уровня меньше 8 тысяч.Про ткань понятия не имею к чему а 8тыс может разложить
иже-твердо-еры-слово-ен-червль?

makosh-18

Помогите понять сон. Сниться будто еду на машине легковой и мне как будто дарят  новые автомобильные щетки для чистки лобового стекла. Щетки взялись как из воздуха.

Sea

Макош сон отличный, чистками вы себе видение как бы улучшили, или вовсе как новый инструмент для этого у вас (лобовое стекло через него идёт «обзор») может и просто показали что мороки счищает 

Пируница, колдуну откатило, всего его дела ему вернулись. Вот про золотой песок не могу понять, но не считаю это ТС. В целом положительно что зубы чистые были, это что то иное. И дальние зубы если показали не очень тоже надо чистить если показали значит влияет. Но работа проделана хорошая стало быть надо продолжать!

Юрюзань

Цитата: makosh-18 от 19 сентября 2018, 14:29:03
Помогите понять сон. Сниться будто еду на машине легковой и мне как будто дарят  новые автомобильные щетки для чистки лобового стекла. Щетки взялись как из воздуха.
Скороее всего Вам закрывают видение, отводят глаза, вообщем морочат,сбивают с пути, а щётки даны как чистка (щётки ведь чистят лобое стекло) и заодно защита, тк есть буква Шта, Ёта - знания, познания, осознание своего предназначения( значение буквы Ёта почитайте). Получается щётки даны, чтобы Вы  видели, понимали в каком направлении двигаться. Может стоит разложить, почитать по буквам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status