Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Maslenok

Доброе утро!Читала солонь,одолень трава-просила помочь и почистить,огневицу и славец для гинекологии,на ночь поставила трещётку и прочла мёд,100т.за 4 зуба родовую.Сперва пришел папа поддатенький ,он с той деревни что я дом во сне покупать собралась,он вообще редко  приходит в снах.Снится что вроде дом собираюсь покупать в деревне,но как то странно,прихожу с пакетами собрать кухонную утварь чтобы потом ее раздать,подарить,в комнате стол стоит большой,на столе ничего,сам не деревянный а как малахитовый,вижу хозяйку у которой брать дом собралась и говорю,тот то дом мы давно продали и показываю на соседний,она говорит мол собирай(в кухне всю утварь)я понимаю что ее много и такая говорю-так собирай.
В каком то автобусе,у меня бутылка с широким горлом и я туда выхаркиваю черноту,потом не знаю,не проваливалась точно,держусь за доски,под ногами водоем заросший,думаю ноги бы не намочить и не помню помогли вылезти или сама и говорю,щас сапоги одену а та женщина и говорит-щас сниму(с сапогами не разберу)выбралась и рядом со мной оказывается сырая ,черная собака,позже снова начала выхаркивать черноту,что выходило не знаю.На неделе был сон где писала мальчика,сегодня девочку но не помню что еще про нее.

Maslenok

Цитата: makosh-18 от 15 сентября 2018, 20:08:43Подскажите, может у кого и было такое. Снится что на левой руке татуировки сделаны. Тату -это печати???
Вот не обратила даже внимание на сон дочери,неделю назад был,что ей сделали тату по пьяне не на руке а на спине,просит подругу фото показать т.к их заклеивают изначально и чувство поганое и ненавистное к этой татухе и сразу думает что ее сводить пойдет!На самом деле не одной нет у нее.Тоже значит печать какая то на ней?

makosh-18

Сегодняшний сон более приятный. Солнечный день, я за рулём фуры везу радиоактивный груз на базу для дальнейшего его утилизации. Приходиться ехать медленно и очень аккуратно. Дорогу мне подсказывает навигатор и голос мужской из вне подсказывает, чтобы не сбился с пути.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Вчера ничего кроме звериных схем не читала, назимы читала по своему (мне так показалось правильно) и просила показать что я и мой род имеем от их работы.
1-несколько мужчин искали место где живут старые племена или люди со старыми обычиями. И я вижу картинку, как сюжет по тв про них, вроде как эти м нашли одного жителя и он им рассказывает что места с таким названием нет. М искали место с названием производным от СВИНЬЯ(опять свинья фигурирует и теперь уже у меня, читала только на себя) и тот который дает интервью говорит,, Я сам русский и пытался жить в Свино... (название этого места), и там когда заканчивается капуста то начинают есть сливы. И сзади его висит голова дикой свиньи, как тотем что ли или герб.
2-я приехала в город на севере страны(мне ничего не говорит он). Приехала на поезде, но этот момент я не видела. А в ту точку(с которой сон начился) я попала на маршрутке. Город полностью засыпан снегом и много льда(от чего я сделала вывод что это крайне северный город страны). Хожу и любуюсь пейзажем, красиво очень и во сне сама себе говорю, вроде и в снегу все, но как красиво. Но понимаю что надо на поезд обратно и иду по улицам, пытаясь найти остановку чтоб добраться до жд вокзала. По дороге попадаются много животных, запомнился медведь, кенгуру и орлы. Орлов много видела. В этом городе плохо обращались с животными -медведь сильно обесилен был, кенгуру сама билась головой о дорожку и у нее челюсть вывалилась. Вот только орлы нормальные были-один учил летать птенца своего, другие по несколько штук в стае сидели. И еще некоторые из них были со светящимися голубо синими крыльями. Я дошла до остановки с которой начала прогулку по городу и сделала вывод что мне чтоб вернуться на вокзал нужно на противоположную сторону перейти. Перешла на остановку.
Если честно то мыслей особо никаких. Если только чужой город и возврат на вокзал говорит о том что направление не верно. Буду рада за подсказки
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: makosh-18 от 16 сентября 2018, 07:25:57
Сегодняшний сон более приятный. Солнечный день, я за рулём фуры везу радиоактивный груз на базу для дальнейшего его утилизации. Приходиться ехать медленно и очень аккуратно. Дорогу мне подсказывает навигатор и голос мужской из вне подсказывает, чтобы не сбился с пути.
Как по мне то хороший сон. И помощник есть, подсказывающий дорогу и груз на утилизацию везете. Все замечательно.
Цитата: Maslenok от 16 сентября 2018, 07:03:36
Вот не обратила даже внимание на сон дочери,неделю назад был,что ей сделали тату по пьяне не на руке а на спине,просит подругу фото показать т.к их заклеивают изначально и чувство поганое и ненавистное к этой татухе и сразу думает что ее сводить пойдет!На самом деле не одной нет у нее.Тоже значит печать какая то на ней?

Если честно то я не понимаю выражения-на человеке печать. Печать чего, от Хэ? Так мы все тогда должны быть с одинаковыми печатями, ведь основная масса крещеных. Мне более понятно когда бумаги о человеке идут с печатями, подписями. Тогда есть договор с Вс.
Мне кажется что если на тату не возможно рассмотреть что нарисованно то тату может означать то место куда стоит посмотреть по внимательнее. Ну это как вариант. Спину очень подселы любят, проверьте дочь. А еще это место у нее прикрыто, значит защита какая то стоит.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Maslenok

Свинью наверно надо искать в м.ветке,где и кем подложена.По второму сну мне кажется Вас подморозили,торопите события раз обратно отправили.
Она у меня крещеная но не причащеная ,когда надо было причащаться-заболела в итоге так и не дошли,сейчас она ни в бога ни в черта,даже диагностика показывает что и ей и хэ наплевать взаимно.Был день когда у меня,бабушки моей и дочери на лопатках не понять что происходило,я бить колом прочитала на всякий а по диагностике нет у нас никого,вот как тут понимать?А у меня по сей день зудит ближе к левой лопатке.Защита у нее мощней моей в разы,поэтому и не знаю что мне с ней делать.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Maslenok от 16 сентября 2018, 12:26:31
Свинью наверно надо искать в м.ветке,где и кем подложена.По второму сну мне кажется Вас подморозили,торопите события раз обратно отправили.
Она у меня крещеная но не причащеная ,когда надо было причащаться-заболела в итоге так и не дошли,сейчас она ни в бога ни в черта,даже диагностика показывает что и ей и хэ наплевать взаимно.Был день когда у меня,бабушки моей и дочери на лопатках не понять что происходило,я бить колом прочитала на всякий а по диагностике нет у нас никого,вот как тут понимать?А у меня по сей день зудит ближе к левой лопатке.Защита у нее мощней моей в разы,поэтому и не знаю что мне с ней делать.
Подселы любят и могут путать диагностику. А вот место на лопатках это любимое место некро. И смотря какой покойник висит, кто ставил и с какой защитой. Я одного больше недели снимала и Да и ритуалика была и Вг. А защита запросто может быть не ее личная, а именно от подсела. Он ее защищает как носителя своего

Maslenok

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 сентября 2018, 12:47:22А защита запросто может быть не ее личная, а именно от подсела
Вот поэтому я и в догадках,может вообще родовой сидит и защищает,зачем тогда его отцеплять,а диагност с меня еще тот)))
Азбуку всегда прошу если есть вредящие сущи,бесы-отцеплять.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Maslenok от 16 сентября 2018, 12:58:02
Вот поэтому я и в догадках,может вообще родовой сидит и защищает,зачем тогда его отцеплять,а диагност с меня еще тот)))
Азбуку всегда прошу если есть вредящие сущи,бесы-отцеплять.
Из личного опыта.
Защита не всегда идет самому человеку, подсел может защищать носителя от того что может причинить вред самому существу. И одновременно блокировать человека от кажущихся ему угроз. Да и помощник может помогать только своей шкуре, а не человеку.
Тут только диагностикой нужно выяснять-что получает человек от такой защиты, помощи. А вредящие это размытое слово. Как то так

Sea

Маслёнок, черноту плевать, избавились от чм воздействия (на горловой Возможно)
Но у вас там ещё на охране сущь (чёрная собака) во сне влажная? Моется, но не счистили ещё

Кареглазая весь сон не буду комментить, но эти орлы летящие такое ощущение что этим показана рб схемы «птица». Причём там медведям плохо было (я трактую медведь как очень сильная сущь Возможно родовая, и она добра точно не несёт по моим трактовкам)
Вот птица похоже медведю это устроила?

У меня чушь по снам, пока нет инф по схемам, как будет опишу сразу.

Maslenok

Цитата: Sea от 16 сентября 2018, 16:48:59Маслёнок, черноту плевать, избавились от чм воздействия (на горловой Возможно)
Но у вас там ещё на охране сущь (чёрная собака) во сне влажная? Моется, но не счистили ещё
Блин...я думала собака-друг человека)))
Да,собака сырая была,такое чувство с того водоема вылезла над которым я висела.Не зря на лопатке и меж чешится,прям внимание привлекает,не раз и не два ведь за день,значит сидит тварь там.
Sea,а что думаете за сапоги,я говорю надо сапоги одеть а тетка та-щас сниму,не в моих ли она бегала)))

Sea

Вы если говорите НАДО сапоги может какие действия с нижними чакрами или что, или у вас есть нег на закрытие дорог, я тут не берусь комментировать, ибо не пойму.
Собаки в жизни роль охраны несут, по моим трактовкам это охранники, тем более чёрная, (чм). Имхо конечно, не друг она точно...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 16 сентября 2018, 16:48:59
Кареглазая весь сон не буду комментить, но эти орлы летящие такое ощущение что этим показана рб схемы «птица». Причём там медведям плохо было (я трактую медведь как очень сильная сущь Возможно родовая, и она добра точно не несёт по моим трактовкам)
Вот птица похоже медведю это устроила?

У меня чушь по снам, пока нет инф по схемам, как будет опишу сразу.
Спасибо. Если честно то у меня тоже сны.... Непонятки какие то.
А вот кто кому там устроил я не знаю. Но орлов много было во сне

Sea

Орлов по количеству было больше чем вы читали количество чтения схемы птица? Ну примерно если прикинуть например читали 7 раз а птиц было 15-20
Или не знаете?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 16 сентября 2018, 19:39:22
Орлов по количеству было больше чем вы читали количество чтения схемы птица? Ну примерно если прикинуть например читали 7 раз а птиц было 15-20
Или не знаете?
около 10(+ или -). Но они не все вместе были. Но встречались на всем моем пути.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status