Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Kсю

Благодарность за пояснения) Чистку Рода не начинала еще,думала так кладбищенские порчи показывают.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Продолжаю читать Звериные схемы(и мужу тоже), прошу вентиляц.систему сделать+розетка с вилкой+гру
Сегодня тоже покупала что то, а вот что и для кого... Помоему опять овощи. Знаете есть пекинская капуста(она с длинными листьями такая) так я ее покупала. Только кочены какие то маленькие, прям по паре листиков и обрезанные. Короче совсем недокапуста. Я их несколько штук возле весов положила, ну чтоб в общей массе хоть что то было. Саму покупку не видела
. Вот и думаю капуста это порча многослойная(тогда хорошо что капуста недоделанная) или что то к деньгам(тогда печальча что листиков мало)
Каким то сотрудником доставки была, а потом меня заменили и я пришла забирать на работу свои вещи. Помню перчатки забирала, свои и сына младшего(как я говорила вчера он со мной в тондеме чиститься) Это закрытия на силу, способности какие то?Это знак что снимаю эти блокировки?
А вообще видно ситуация в разработке, потому как сновидения сумбурные
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Maslenok

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 сентября 2018, 19:33:46+розетку с выключателем
Это чья то индивидуальная связка?С чем она работает?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Maslenok от 13 сентября 2018, 04:59:48
Это чья то индивидуальная связка?С чем она работает?

нет. Я ошиблась-розетка и вилка со шнуром

Здравствуйте. Продолжаю чистки. Прошу помощи в понимании нескольких сюжетов.
1-видела знакомую И, нас в принципе никогда ничего не связывало(знаю что многое открывается при чистках,но тут страно-за все время ее вижу впервые, может на схожести имени намек). Я с сыном иду по улице, мимо домов, магазинов. И в одном магазине за толстым слоем стекла И лежит на кровати, вокруг стелажи с книгами. На груди у нее коробка с пачками мороженого и капельница к руке подсоединена. Она нас видит и встает, я понимаю что она на сносях. Она нас рада видеть и видя мое удивление ее состоянию беремености, встает в профиль и показывает свои очертания. В ее теле мне запомнилась ее повышенная волосатость, весь бок был покрыт черными волосками. Она меня совсем не слышала из за толщи стекла и мы с ней общались жестами.
И 2 сюжет. Вот он мне больше интересен. Снилась квартира ба, там же присутствовала мама-то есть речь о ж ветке рода. В ней видела несколько унитазов, но с крантиками воды(как биде). Я сажусь на него, но он очень не устойчивый и мне прежде чем сделать свое дело, приходится его установить. И эти крантики мама и ба все время перестанавливали на край унитаза и именно из за этого унитаз получался не устойчивым. Я ставила на место. В разговоре муж спросил у ба зачем они это делают, она ответила что когда крантик стоит посередине то он давит попе. И чтобы все стояло и не шаталось бы попросила мужа переделать унитаз. То есть поставить профессионально крантики на край и установить унитаз чтоб не шатался. Муж согласился
Вот унитазы меня смущают. Это их толковать как отводы то почему я их пытаюсь восстановить? И обязательно ли отвод на родню показывают унитазом? Я всегда воспринимала унитаз как слив негатива, ведь не обязательно негатив должен вернуться отправителю. Я очистилась от него и это главное. Но вот в контексте отвода на своих же получается что идет что то не верно. И крантики, мешающие попе, тоже не понятно. Но ведь ба(именно та что вентиляцию просилу) она просит переделать унитаз с крантиком.
А еще сегодня видела что муж на стенку некой организации справил нужду, без унитаза. И что это лучше получается?И в другом сюжете я с родней ища выход из здания вышли в дверь, за ней был общественный туалет. Но закрытый и мы выйдя из него оказались на входе в него, там сидел охраник и очередь ждала открытия. Мы сказали что платить не будем ведь мы выходим и он согласился выпустить нас. Проход был заставлен(стул, большой цветок, тумбочка), мы отодвинули и вышли. Но там никто не ходил никуда-мы зашли с одного входа(не правильного) а вышли в официальный.И все эти сортиры в одну ночь Вот с отхожими местами я запуталась.
Буду благодарна за каждое мнение.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Кареглазая
«несколько унитазов, но с крантиками воды(как биде). Я сажусь на него, но он очень не устойчивый и мне прежде чем сделать свое дело, приходится его установить. И эти крантики мама и ба все время перестанавливали на край унитаза и именно из за этого унитаз получался не устойчивым. Я ставила на место. В разговоре муж спросил у ба зачем они это делают, она ответила что когда крантик стоит посередине то он давит попе. И чтобы все стояло и не шаталось бы попросила мужа переделать унитаз. То есть поставить профессионально крантики на край и установить унитаз чтоб не шатался. Муж согласился»

На мой взгляд если кв бабушки и мать там (скорее родовой дом) не думаю что отвод, а все же создан канал скорее, просто показан не вентиляцией.
Другой вопрос - почему им пользоваться не удобно, то есть ещё не все скорей всего, надо переделать? Причём ба просит мужа это сделать, мне кажется намёк что или муж должен приложить усилия или на мужа ветку тоже читать. Интересный момент. Кран подаёт воду, стало быть для очищения в устройстве канала сразу чистка приделывается. Может вы что то не совсем так делаете мож читать необходимо например с назимом, а вы без. Или читаете его как то не так (переставляете все время а Бабуля говорит надо иначе, тут основное что кран надо В ДРУГОЕ МЕСТО! То есть грубо - вы ставите что то в середину а надо на край унитаза как Ба советует?
Расскажите плиз как вы читаете чтоб все понимали а то мы тут толпой все читаем мож не верно?!

(Про общественный больше смахивает на то что наоброт нет у вас больше перехвата когда летит с общества вы вышли оттуда, не заплатили зашли по ошибке, не ваше это то есть, вижу что наоброт хороший сюжет!)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 13 сентября 2018, 17:10:45
Кареглазая
«несколько унитазов, но с крантиками воды(как биде). Я сажусь на него, но он очень не устойчивый и мне прежде чем сделать свое дело, приходится его установить. И эти крантики мама и ба все время перестанавливали на край унитаза и именно из за этого унитаз получался не устойчивым. Я ставила на место. В разговоре муж спросил у ба зачем они это делают, она ответила что когда крантик стоит посередине то он давит попе. И чтобы все стояло и не шаталось бы попросила мужа переделать унитаз. То есть поставить профессионально крантики на край и установить унитаз чтоб не шатался. Муж согласился»

На мой взгляд если кв бабушки и мать там (скорее родовой дом) не думаю что отвод, а все же создан канал скорее, просто показан не вентиляцией.
Другой вопрос - почему им пользоваться не удобно, то есть ещё не все скорей всего, надо переделать? Причём ба просит мужа это сделать, мне кажется намёк что или муж должен приложить усилия или на мужа ветку тоже читать. Интересный момент. Кран подаёт воду, стало быть для очищения в устройстве канала сразу чистка приделывается. Может вы что то не совсем так делаете мож читать необходимо например с назимом, а вы без. Или читаете его как то не так (переставляете все время а Бабуля говорит надо иначе, тут основное что кран надо В ДРУГОЕ МЕСТО! То есть грубо - вы ставите что то в середину а надо на край унитаза как Ба советует?
Расскажите плиз как вы читаете чтоб все понимали а то мы тут толпой все читаем мож не верно?!

(Про общественный больше смахивает на то что наоброт нет у вас больше перехвата когда летит с общества вы вышли оттуда, не заплатили зашли по ошибке, не ваше это то есть, вижу что наоброт хороший сюжет!)
Вот и у меня не все по полочкам. Читаю так-без назимов, все связки звериные+розетка с вилкой и шнуром+змейка горизонтальная+елочка или колосок(прошу объединить род и вложить силы всех для чистки) +косохлет. ВСЕ ПО 7 РАЗ. Ну а для себя нурофен, гулливер.
И мужу на род читаю все тоже самое и + щит с цветком,. Себе на уничтодение родовых болезней, их последствий, мужу на личностное развитие, повышение карьерное ну и денежное конечно.
Я думаю может в образе мужа какого помощника показывают. Жалко он у меня сны не запоминает

Sea

Мы тут накануне по назиму общались в лс со Слэш
Позже напишу детально для всех, но предварительно советую ВСЕМ читать с назимом!
Это нечто позволяющее чистке как батарейка подзаряжать, словно иметь пролонгированное действие.  И я пару дней назад чистки без назим делал, так вот сном дали знать что назим точно нужен.
Подробности в теме зверей опишу позже.
Мне думается ваша Бабуля просто чудо! Именно об этом она вам пытается дать знать (ну и нам всем)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 13 сентября 2018, 17:55:08
Мы тут накануне по назиму общались в лс со Слэш
Позже напишу детально для всех, но предварительно советую ВСЕМ читать с назимом!
Это нечто позволяющее чистке как батарейка подзаряжать, словно иметь пролонгированное действие.  И я пару дней назад чистки без назим делал, так вот сном дали знать что назим точно нужен.
Подробности в теме зверей опишу позже.
Мне думается ваша Бабуля просто чудо! Именно об этом она вам пытается дать знать (ну и нам всем)
Все понятно. Сегодня уже опять без назимов читала,, с завтра только. Бабуля чудо, прелесть, золото. Я это знаю.
А еще есть вопрос, что означают сапоги. Вот сегодня видела себя во сне (контекст сна я вражину ставила на место) в высоких красных сапогах. Высокие сапоги по самую попу, иногда я их отворачивала для комфортного движения. Я так понимаю работа идет с парностью, отношениями. Но вот высота сапог имеет значение?

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 сентября 2018, 18:44:04
Но вот высота сапог имеет значение?
У Вас длительные отношения с хорошей защитой.
Тут вражина навредить не может и скорее всего бьет по другим более слабым местам.

Serenada

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 сентября 2018, 18:44:04
Все понятно. Сегодня уже опять без назимов читала,, с завтра только. Бабуля чудо, прелесть, золото. Я это знаю.
А еще есть вопрос, что означают сапоги. Вот сегодня видела себя во сне (контекст сна я вражину ставила на место) в высоких красных сапогах. Высокие сапоги по самую попу, иногда я их отворачивала для комфортного движения. Я так понимаю работа идет с парностью, отношениями. Но вот высота сапог имеет значение?
Кареглазая ,если звучало не ,,крантик,, а КРАН ,то это хорошая чистка .

Давали КРАН на чистке рода ,читала и вот один из эпизодов
Видела ,сижу за рулём  автоКРАНа. и крушу заборы  ,причём ,в этот раз это был  забор очень вредной тетки .
Хорошо сочетать с родовой чисткой

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 13 сентября 2018, 19:53:14
У Вас длительные отношения с хорошей защитой.
Тут вражина навредить не может и скорее всего бьет по другим более слабым местам.
Ох, Вы правы. Долбит и долбит, по снам вижу ведь что делает. Чищу и обратка ей прилетает, а она ее воспринимает как атаку и опять долбит. Нс отношения особо не влияе(ну небольшие ссоры), а в общем то состояние то от летящих воздействий... Ну сами понимаете.
Цитата: Serenada от 13 сентября 2018, 20:10:32
Кареглазая ,если звучало не ,,крантик,, а КРАН ,то это хорошая чистка .

Давали КРАН на чистке рода ,читала и вот один из эпизодов
Видела ,сижу за рулём  автоКРАНа. и крушу заборы  ,причём ,в этот раз это был  забор очень вредной тетки .
Хорошо сочетать с родовой чисткой
Во сне не было кран или крантик. Видела унитазы с маленькими крантиками(смеситель только в маштабе унитаза). Надо подключить и кран.
Всем благодарность и +

Maslenok

Доброе утро!
Читала муравья с назимом,вилку со шнуром,розетку и щит,просила показать с чем работает и чем может помочь мне.Еще читала о"бож и что разложила ув.Serenada мои 100тыс за 4 зуба ,поэтому наверное жен.ветка трех поколений кино крутили(мамы нет в живых).Читала 3 раза по 7 раз,утро,день и п-д сном.Первое что при засыпании услышала-обкат!я так понимаю обкатываем новые связки.Помню не много со сна но заострилось что я присматриваю во сне шторы!Сперва на рынке но там толи остатки толи еще чего и я говорю что там есть большой магазин там и купим,показывают шифоновую ,зеленую ткань,рисунок тюльпаны, потом у мамы разбирали в комнате и большая,как юбкой сшита ткань,по типу мешка где верх стягивается шнурком но низ не зашит,дочери говорю надо вывернуть и посмотреть рисунок,думаю яркая ее и повешу шов распорю,дочь говорит что на зиму т.к зимний рисунок типо оленей.Потом в маминой комнате разбираем шмотье,говорю маме надо кровать ту разобрать и поставить у стены.Где то в гостях ,толком не помню только то что мама в большой корекс отрезала лопаткой салат,торты и все это в корекс ложила,корекс размером с коробку под зимние сапоги только в высоту больше еще,это я для того чтоб понятно было какой большой.Ничего не понять,только одно поняла что стараюсь закрыться от внешнего негатива раз шторы все пыталась приобрести.Под утро красилась и взяла пудру дочери ,понимаю что светлее моей кожи и растушевываю ,дочь говорит чтоб после себя взяла что то из салфеток или ватку,плюнула и протерла!Еще показали что у дочери дырка в зубе,вроде она говорит что надо залечить,в реале сегодня я выдернула зуб отживший свое. Очень хотелось связку что посоветовала Serenada,родовая-факт,Вам плюсище огромный!Сегодня прогоню все зверинные без посторонних,пусть чистый эксперемент будет.Если у кого то будут пояснение за мой сон  ,благодарю +

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Небольшой отчет по,, зверям,,
Помимо зверей читаю связки и для помощи от рода и сегодня род мужа видела. В реале у брата Б бесюк и мы знаем о существовании друг друга ;D
Сон-я у мужа дома, обстановка другая. Приходит наш общий знакомый и приглашает нас на некое семейное действо, знакомый к роду мужа отношение не имеет. Это типо семейного ритуала и все время в разговоре слышу цифру 5,толком о чем идет речь ни я ни муж понять не может. Но все время 5.А мы с мужем этим вечером собрались ехать домой и понимаем что уехать не получится потому как скорее всего после сего действа будет застолье. Основная масса людей уезжают, остаемся я с мужем и наш младший, Б(брат мужа, но во сне тупо бес в его образе был) свекровь. Смотрю на улицу, там ветер и прохладно, собираю вещи потеплее чтоб одеться там можно было. Присаживаюсь на диван, сзади содится Б и начинает приставать(но тут понятно, бесв не комфортно от чисток и пытается создать со мной канал-интим). Короче мужа зову и он его побил. Выходим-свекровь сидит пьет чай с конфетами и говорит что будет ждать нас с мясом, что всегда кто то оставался дома и готовил на всех, пока вмсе на ритуале. И я понимаю что речь идет о том что ритуал состоит в убийстве и  разделывании свиней, а их 5 штук(я так понимаю речь о порчах идет?) . Но мы особенно не торопимся, потому как пусть 4 до нас разделают, а мы к 5 приедем.
Смена обстановки, мы уже на поле и там все уехавшие люди. Один из старших отчитывается что одну свинью уже разделали. На улице довольно тепло и я с мелким разулась, постоять босиком на земле. Поворачиваюсь, а нашу обувь забрали коровы. Вместе с травкой зажевали. Нам помогли у них забрать наши шлепки.

Цитата: Maslenok от 14 сентября 2018, 07:57:47
Доброе утро!
Читала муравья с назимом,вилку со шнуром,розетку и щит,просила показать с чем работает и чем может помочь мне.Еще читала о"бож и что разложила ув.Serenada мои 100тыс за 4 зуба ,поэтому наверное жен.ветка трех поколений кино крутили.Читала 3 раза по 7 раз,утро,день и п-д сном.Первое что при засыпании услышала-обкат!я так понимаю обкатываем новые связки.Помню не много со сна но заострилось что я присматриваю во сне шторы!Сперва на рынке но там толи остатки толи еще чего и я говорю что там есть большой магазин там и купим,показывают шифоновую ,зеленую ткань,рисунок тюльпаны, потом у мамы разбирали в комнате и большая,как юбкой сшита ткань,по типу мешка где верх стягивается шнурком но низ не зашит,дочери говорю надо вывернуть и посмотреть рисунок,думаю яркая ее и повешу шов распорю,дочь говорит что на зиму т.к зимний рисунок типо оленей.Потом в маминой комнате разбираем шмотье,говорю маме надо кровать ту разобрать и поставить у стены.Где то в гостях ,толком не помню только то что мама в большой корекс отрезала лопаткой салат,торты и все это в корекс ложила,корекс размером с коробку под зимние сапоги только в высоту больше еще,это я для того чтоб понятно было какой большой.Ничего не понять,только одно поняла что стараюсь закрыться от внешнего негатива раз шторы все пыталась приобрести.Под утро красилась и взяла пудру дочери ,понимаю что светлее моей кожи и растушевываю ,дочь говорит чтоб после себя взяла что то из салфеток или ватку,плюнула и протерла!Еще показали что у дочери дырка в зубе,вроде она говорит что надо залечить,в реале сегодня я выдернула зуб отживший свое. Очень хотелось связку что посоветовала Serenada,родовая-факт,Вам плюсище огромный!Сегодня прогоню все зверинные без посторонних,пусть чистый эксперемент будет.Если у кого то будут пояснение за мой сон  ,благодарю +
Ведь зверинные схемы были полученны при просьбе о защите. Вот и у Вас во сне защита фигурирует. Но толком Вам так и не удалось ее получить и поставить. То остатки то сшита и распроть надо
А вот момент с пудрой это мороки, причем Вы с дочкой в тондеме идете. Тут нужно голову прочистить, а то сами себя пудрите

Maslenok

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 сентября 2018, 08:30:26А вот момент с пудрой это мороки, причем Вы с дочкой в тондеме идете. Тут нужно голову прочистить, а то сами себя пудрите
Вроде чищу и синхрон делаю,я понимаю что есть что то,сама не внимательна,память думала всегда что наркозы съели,лотос связка что для памяти мне вообще ничем не помогла,усилить значит надо,я думала раз пудра дочери не тырю ли я чего сама того не ведая.Благодарю Вас за подсказку)))

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Maslenok от 14 сентября 2018, 08:38:55
Вроде чищу и синхрон делаю,я понимаю что есть что то,сама не внимательна,память думала всегда что наркозы съели,лотос связка что для памяти мне вообще ничем не помогла,усилить значит надо,я думала раз пудра дочери не тырю ли я чего сама того не ведая.Благодарю Вас за подсказку)))
Почитайте связки от мороков, прочистите голову. Попросите очистить сознание, подсознание для видения и понятия всего происходящего в реальном свете, красках(ну примерно так) . И память вернется и созредоточенность появится. Я вообще чищу голову изредко

Сейчас по телику узнала что 14 сентября это старославянский Новый год. В этот день и ритуалику делали и столы накрывали. И у меня сон с ритуалами. Во как ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status