Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Annaelle

Цитата: Sea от 07 сентября 2018, 11:57:12
Кстати, не впервые встречаю отзывы от тех кто чистит род (до этого ещё в лс было общение с др пользователями) где говорят что родовое чистят читают гору раз прям и эффект сразу на лицо. Положительные изменения не только по сну, но в Реале тоже прослеживаются, но там реально с упорством читали род сильные чистки по много раз.

А что за связка у вас, выкладывайте?
Благодарю от всего сердца!
Мы с сестрой читаем вдвоем и охреневаем от того что у нас в семье происходит, но все наладится - это скажем так - временный эффект от выстрелов.
Связку дам следующим сообщением от меня и вечером. ее надо нарисовать что бы поняли как она выглядит :)

Serenada

Цитата: Annaelle от 07 сентября 2018, 12:23:41
Благодарю от всего сердца!
Мы с сестрой читаем вдвоем и охреневаем от того что у нас в семье происходит, но все наладится - это скажем так - временный эффект от выстрелов.
Связку дам следующим сообщением от меня и вечером. ее надо нарисовать что бы поняли как она выглядит :)
Такой способ подачи инфы был и у меня ,числа как на электронном табло .
Сначала решила ,что это буквы по порядку ,а потом когда числа показали типа 90:40  стало ясно ,что это числовое значение буквы ,а не порядковый номер .
23:10 Како Глаголи : Ижеи , очистить верх для постоянной подачи инфы ( принятия ) инфы.
Связка часто используемая мной   :).

Maslenok

Подскажите пож.что мне делать с этим.Показали отца дяди Фёдора с Простоквашино,не знаю как его применить или быть может по актеру разложить?
Дмитрий Свекольников -Добро-мыслите-иже-твёрдо-рецы-иже-инить
Слово-веди-есть-како-он-люди-ерь-наш-иже-како-он-веди

makosh-18

Краб

Цитата: Maslenok от 07 сентября 2018, 14:32:38
Подскажите пож.что мне делать с этим.Показали отца дяди Фёдора с Простоквашино,не знаю как его применить или быть может по актеру разложить?
Дмитрий Свекольников -Добро-мыслите-иже-твёрдо-рецы-иже-инить
Слово-веди-есть-како-он-люди-ерь-наш-иже-како-он-веди

Ни в коем случае не раскладывать, это указание, отец-создатель, дядя Федор-выдуманный персонаж, то бишь в нашем случае житель иллюзорного мира (астрал). Дальше ваши размышления.

makosh-18

Уважаемый Краб,  если так то большенство связок пришедших во сне так же опасны?  А как же теория, что Азбука не приносит вред оператору? Судя по буквам, данная связка идёт на фин и благ составляющую. Возможно ошибаюсь, более опытные поправят.

Annaelle

Цитата: Sea от 07 сентября 2018, 11:57:12
А что за связка у вас, выкладывайте?

Было бы очень хорошо если бы кто-нибудь оформил и выложил новой темой. Я еще не могу новые темы создавать, потомучто я больше читатель, а не писатель :))
Мы с сестрой практикуем почти три года ДА и вот ей пришла такая прекрасная связка.
Назвали мы ее "Рождественская звезда"
Будьте осторожны - она ест очень много энергии, и очень жесткая на физике, поэтому оговаривайте пожалуйста, что без вреда для организма, а то я огребла по полной с температурой, зубными болями, ломотой челюсти и прочими радостями родовых чисток. Читать ее первый раз лучше сидя (была такая просьба сестре когда давали ее)
По ощущениям это чистка с откатом и защитой, чистит род, гоняет бесню и всякую нечисть.

если картинка не отобразилась вот ссылка: https://yadi.sk/i/xC4kHl9J4v-Vgw
или на нее же: https://drive.google.com/open?id=142BdGC-2Dm_tiy5WtLSqXDOtt4koSPcg

первыми идут синие линии:
1. столбец Глаголи - Пси
2. строка Слово - Отъ
3. диагональ Аз - Ижа
4. диагональ Есмь - Ёта

вторыми оранжевые буквы
1. Ёта
2. Глаголи
3. Ижа
4. Слово
5. Есмь
6. Пси
7. Аз
8. Отъ
9. Ёта

Окончательный удар - ОУК - можно с ним можно нет - поэтому я его не указала на картинке

Краб

Цитата: makosh-18 от 07 сентября 2018, 22:00:39
Уважаемый Краб,  если так то большенство связок пришедших во сне так же опасны?  А как же теория, что Азбука не приносит вред оператору? Судя по буквам, данная связка идёт на фин и благ составляющую. Возможно ошибаюсь, более опытные поправят.

Не опасны, но можно завести себя в заблуждение.

Пируница

Цитата: Annaelle от 07 сентября 2018, 23:47:23

Назвали мы ее "Рождественская звезда"
По ощущениям это чистка с откатом и защитой, чистит род, гоняет бесню и всякую нечисть.

если картинка не отобразилась вот ссылка: https://yadi.sk/i/xC4kHl9J4v-Vgw
или на нее же: https://drive.google.com/open?id=142BdGC-2Dm_tiy5WtLSqXDOtt4koSPcg
первыми идут синие линии:
1. столбец Глаголи - Пси
2. строка Слово - Отъ
3. диагональ Аз - Ижа
4. диагональ Есмь - Ёта

вторыми оранжевые буквы
1. Ёта
2. Глаголи
3. Ижа
4. Слово
5. Есмь
6. Пси
7. Аз
8. Отъ
9. Ёта

Окончательный удар - ОУК - можно с ним можно нет - поэтому я его не указала на картинке
Извините, но ваша звезда совершенно не читаема по оранжевым линиям, таких диагоналей в азбуке нет или вы читаете это отдельными буквами? Тогда расшифруйте как именно вы читаете отдельными буквами и почему там тогда вместо отдельных букв проходят диагональные линии? 
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Annaelle

Цитата: Пируница от 08 сентября 2018, 10:39:04
Извините, но ваша звезда совершенно не читаема по оранжевым линиям, таких диагоналей в азбуке нет или вы читаете это отдельными буквами? Тогда расшифруйте как именно вы читаете отдельными буквами и почему там тогда вместо отдельных букв проходят диагональные линии?
Нет оранжевые линии - это порядок чтения, а не диагонали. Начинаем от ета. Я внизу расшифровывала. Надо было подробнее видимо указать, что это только буквы.

Maslenok

Добрый день!Во сне прямо комары облепили и кусали,к чему бы это?
Была расчистка снега пластами и загружали его в контейнера мусорные,как чистили не видела,чуть позже вдруг оказываюсь в каком то сарай,не то предбанник но что то из досок общем понимаю что сверху завалило снегом и думаю как выйду то,в итоге выбралась.Читаю на чистку рода и так разные чистки и связки,еще вот такая пришла связка,только не понимаю для чего,может у кого и была уже,вторую бабочкой назвала для себя

Maslenok

Цитата: makosh-18 от 07 сентября 2018, 19:04:46Так и разложить по герою Дядя Федор.
но его не показывали,только отца я видела,явно не спроста,мультики не смотрят у меня,вчера читала несколько раз может от нее кусали во сне т.к новая связка
Может кто то захочет протестировать Дмитрий Свекольников?У меня не дождаться наверно чистого теста,то одно то другое читаю по многу,хотела зверушек подключиться с тестом,но повторюсь надо сперва отложить практику и потом с чистым так сказать листом к тесту приступать
Еще с новых связок Алла Пугачёва и робот пылесос читала но за дня 3-4 до Свекольникова

Sea

Комары пьют кровь, Возможно и есть символика что родовые сущи налетели, с их стороны атака (по количеству комаров можно судить о количестве негатива в роду)

Maslenok

Цитата: Sea от 08 сентября 2018, 15:54:48Комары пьют кровь, Возможно и есть символика что родовые сущи налетели, с их стороны атака (по количеству комаров можно судить о количестве негатива в роду)
я их била или стряхивала но не пили точно,и диагностика не показала сущей я накануне делала,может шифруются но после сигнала от дочери и бабушки я всех проверила и почитала для профилактики бить колом

Sea

Тока что ловлю такой образ: вас лавиной снега накрыло вы убегаете оглядываясь, снегом накрывает, сразу понятно стало. Тока вчера с коллегой обсуждалось.
Читаем на род не с формулировкой «чищу род»
А необходимо разбить на задачи, (напр финансы, болячка по роду передаётся, разводы, и тд)
Приём называется «съесть слона по кусочку»
Если не знаете с чего начать просите сном указать с какой задачи приступать ?мне так недавно прям носом ткнули приоритет на что сделать и чистить отдельно эти две сферы.

Относительно чистых тестов, применяйте «зверей» не волнуйтесь, Азбука в снах вам даст понять что именно сработало, там названия специфические очень, мне показывают в сюжете муравьев например (ясно что это схема муравей)
Коллега в образе видит как в реку крокодилу кинули «ноги» сперва ненастоящие Потом человеческие, полагаю крокодил чистит некро. И так далее. Если вам важно знать что именно сработало вам это дадут понять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status