Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Юрюзань

Цитата: Eva Brown от 21 августа 2018, 17:47:09
Сегодня сниться,что девушка(она даёт мне сдельную работу),раскладывает карты игральные,гадает мне,что нас с ней ждёт,помню сначало выпало 10буби и туз буби,она комментирует,что всё получится,будет хорошо. Потом ещё карты помню что были трефы. Может это связки 10 и туз буби? На кануне визуал на себя ГТО и Шта свастикой. Спасибо!
Да, возможно связки. Мне прямо для Вас) только что на глаза попалась инфа:
Туз бубен - эта карта в кошельке поможет отыскать денежную работу, защитит от мошенников и избавит вас от непредвиденных расходов.
Вместе с 10 бубен бубновый туз говорит о получении бумаг (документов), касающихся каких-то финансовых вопросов.

Юрюзань

Цитата: Шеррифат от 18 августа 2018, 14:05:45
Добрый день, несколько раз мне указывали на закольцовку, и сегодня снилось, что моя мама носила моё обручальное кольцо у себя на пальце, а потом не могла его снять и в двух местах перекусила его ножницами по металлу. Я была сильно расстроена и говорила, что это очень дорого его чинить, около 15 тысяч - разложила как Ижеи Есть Аз, подскажите правильно ли? И можно ли считать, что закольцовка снята или может быть с мамы снята, что мне хотели сказать. А далее я видела войну, на нас с мамой с истребителя скидывали бомбы, мы скрывались. Буду рада любым рассуждениям
Если кольцо сломалось,то и закольцовка тоже. Что читали интересно? 15тыс -Есть-Ижеи-Аз(или Арь). Война - скорее всего кому то не нравятся ваши действия и опять начали бомбить.

Serenada

Цитата: slash787 от 22 августа 2018, 21:52:06
Доброго времени уважаемые. К предыдущему сообщению

выкладываю схему как это выглядело во сне

может будут у кого мысли что и как это?
А вы с ВГ работаете ? Больше похоже на обучение .

Sea

Цитата: slash787 от 22 августа 2018, 21:52:06
Доброго времени уважаемые. К предыдущему сообщению

выкладываю схему как это выглядело во сне

может будут у кого мысли что и как это?

Напишу, вчера перед сном мной тестировалось схема муравей и примикар
Муравей вижу как кольцо вокруг оук (оук шта ша ук мыслите наш он ферт Ер)
Примикар кольцо вокруг оук, кольцо вокруг Твердо, кольцо вокруг хер (Твердо и хер тоже прочитываю)
Эти схемы читались трижды, перед основной чисткой.

Дальше во сне вижу как участвую в забеге Типа айрон мен. Со мной другие участники, во сне думаю что они «сильные» достаточно, длинные ноги, бегают быстро, но я оказываюсь у финиша впереди всех причём бегу и бег даётся крайне легко словно один шаг за три и вооьще ощущение что я просто иду не прилагаю усилий! И это в разы эффективнее чем другие пыхтят позади меня.

Перед этим были мысли что «муравей» это нечто для усиления!
Ведь муравей может поднять вес гораздо больше своего, во много раз.
Я не знаю какая именно схема показала такой сон, но считаю эти схемы весьма перспективными! Буду дальше использовать.

Если кто то пожелает мож тоже сделаете тест? И пишите результаты, разберёмся.

Ещё есть автору о других схемах, во сне порядок кружков какой был? Порядок прочтения очень важен. Например нижний цветок какие круги за какими читать?!
Жираф имхо, для увеличения маг силы к слову (инф получена через запрос, получен образ, надеюсь он истолкован верно, но могу и ошибиться)

Дана - 77

Здравствуйте!
Читала Солнышко внутрь - просила ответить как решить сложную ситуацию в жизни.

Снится, что я перешла реку по воде и перейдя на другую сторону реки пошла по стеклянному лабиринту и заблудилась в нем. Сначала думала, что сама выберусь. Ходила, ходила, но не смогла, тогда позвонила какому-то парню. Он сказал, что вытащит меня, чтобы я ждала его на одном месте.

Далее снится, что привела меня сотрудница  на асфальтированный трехсторонний перекресток. и ей нужно там вскрыть асфальт. Она бьет по асфальту и никак не может его убрать. Я взяла железяку и вскрыла асфальт с легкостью со всех трех сторон. Потом пришел ее муж и ее дочь и она мне рассказывает, что она беременна. Потом этот асфальт работники какие-то стали зачищать. А я смотрю - рядом с перекрестком стоит огромный железный сейф. И мне кто-то говорит, что здесь место священное и что в старые-старые времена в этом сейфе богатыри прятались.

Nattan

Цитата: Sea от 23 августа 2018, 13:45:23
Напишу, вчера перед сном мной тестировалось схема муравей и примикар
Муравей вижу как кольцо вокруг оук (оук шта ша ук мыслите наш он ферт Ер)
Примикар кольцо вокруг оук, кольцо вокруг Твердо, кольцо вокруг хер (Твердо и хер тоже прочитываю)
Эти схемы читались трижды, перед основной чисткой.

Дальше во сне вижу как участвую в забеге Типа айрон мен. Со мной другие участники, во сне думаю что они «сильные» достаточно, длинные ноги, бегают быстро, но я оказываюсь у финиша впереди всех причём бегу и бег даётся крайне легко словно один шаг за три и вооьще ощущение что я просто иду не прилагаю усилий! И это в разы эффективнее чем другие пыхтят позади меня.

Перед этим были мысли что «муравей» это нечто для усиления!
Ведь муравей может поднять вес гораздо больше своего, во много раз.
Я не знаю какая именно схема показала такой сон, но считаю эти схемы весьма перспективными! Буду дальше использовать.

Если кто то пожелает мож тоже сделаете тест? И пишите результаты, разберёмся.

Ещё есть автору о других схемах, во сне порядок кружков какой был? Порядок прочтения очень важен. Например нижний цветок какие круги за какими читать?!
Жираф имхо, для увеличения маг силы к слову (инф получена через запрос, получен образ, надеюсь он истолкован верно, но могу и ошибиться)
Взяла на тест Муравей, буду по одной схеме тестировать.

Slash7

Прошу прощения что задержалась с ответом.
К вопросу о ВГ, да, вернулась к ВГ и ДА. В теме ВГ говорят на связки ДА больше похоже, тут наоборот.=)

Собственно по схемам.
Муравей и приммикар верно.
Птица увеличиваем средний, маленькие без изменений.
Крокодил маленькие сдвигаем вверх, добавляем снизу ещё два маленьких.
Жираф средний уменьшаем сверху и снизу добавляем  по маленькому
Надеюсь понятно описала.
Мне самой непонятно с каких именно букв начинать и в какую сторону вести. Муравей и приммикар, благодарность огромная Sea, теперь понятны.
Начну тож с муравья, общими усилиями поймём.
Огромная благодарность что помогаете вперёд идти

Slash7

Читала на ночь Муравей много раз.
Сон помню не весь, вот то что вспомнилось:
Живем в небольшом доме, дом стоит на поляне с целебными травами (на такой недавно была, травы собирала). Мама и папа ушли в гости к матери папиной, там еще должен быть его брат с женой. Я с сыном дома, поссорились отчего то и он лег спать. В соседней комнате гудят папина сестра с мужем и детьми. Я выигрываю в тотализатор 5000р (вроде) потом еще 100 или 250 баллов и сижу думаю какую ставку сделать что б еще выиграть. Приходят родители ,приносят кусок торта. Говорят: наконец то мы с теми родичами разругались в пух и прах. Я говорю: если  с теми разругались ,знач сестру с мужем и другими тож можно выгонять? Родители говорят: да, только может ты это сделаешь? Не вопрос, делаю страшное лицо с оскалом. Родители говорят: торт не трогай ,его надо выкинуть и помыть руки после него. Проснулся сын, мы с ним миримся и обнимаемся.
Вот как так.
В принципе логично, просила о защитах перед самым первым сном, когда схемы пришли. А родичи с папиной стороны оч любят, скажем так папу с потомками, обгадить и поучить жизни. Вроде как непутевые вы все и вообще редиски и жить не умеете и т.д. и т.п. Дядина жена магичит - доказано.
Пока в реале нет результатов. Поглядим далее.
Пока читала, мысль посетила что все круги надо читать с центральной буквы начиная.

Sea

Слэш, все кольца читаю с центра (интуичит так)
Вам предлагаю читать все схемы одна за другой, вчера именно так испытано, пока умолчу результат, хочется побольше протестить, но предварительно в голове сложилось что это не связки на разные случаи, а единый механизм, и очень мощный!
И работает лучше не по отдельности.
(Но думаю со временем как каждая схема отдельно рб все же мы сможем понять так или иначе)

Конечно вам решать как использовать. И спс за то что все выложили, силы вам дали отличную подсказку!

Slash7

Благодарю за помощь и участие, это неоценимо!

Читать так и думала - все. Но добавлять решила по одной в день. Ибо мысль что если все сразу сделаю, порвет в клочки. Сегодня, Муравей и Приммикар, завтра к ним еще Птицу добавлю и т.д.
Кста, пока читаю, наливаются тяжестью такой приятной ноги ,я так отклик языческих богов ощущаю когда славления читаю. И после прочтения ощущения как после выкуренной сигареты после воздержания. Т.е. немного ведет и в голове шумит и мурашки бегают, как энергия расходится по телу. Потом все успокаивается.

Шеррифат

Цитата: Юрюзань от 23 августа 2018, 12:44:55
Если кольцо сломалось,то и закольцовка тоже. Что читали интересно? 15тыс -Есть-Ижеи-Аз(или Арь). Война - скорее всего кому то не нравятся ваши действия и опять начали бомбить.
Пробовала разные связки от людей которым уже они помогли, мне не подходили, просто просила азбуку, тоже тишина. А это просто на ночь читала по памяти перед сном азбуку и думала о том, что сниму закольцовку, когда придёт время. Спасибо за помощь +++

Пируница

Цитата: Serenada от 23 августа 2018, 13:03:49
А вы с ВГ работаете ? Больше похоже на обучение .
Вы же просили мощную защиту, так это защита и есть. На мой взгляд действует она так.

Муравей - усиление и убыстрение ваших реакций.
Приммикар - эдокий скафандр с мощной пушкой.
Птица - незаметный, камуфлированный прицел.
Крокодил - молниеносный удар с захватом.
Жираф - осмотр территории и зачистка.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Ms17582

Подскажите пожайлуста. Маме сегодня приснились 2 соски синего цвета и по ним проходит чёрная полоса, а сноха и все время мыла и психовала. Может быть разобрать слово соски?
Слово Он Слово Како Аз? Но к чему это приснилось? +++++

Eva Brown

Доброго дня,может кто прокомментирует: снится много народу стоят и смотрят на труп мента,лежит в разрытой земле в форме с открытым ртом,видно его зубы. Его убил муж-бандит его любовницы. Потом снятся на окне растения в горшках сухие,я думаю надо полить,беру кокой то большой сосуд с водой прозрачный и пью из него,такая вкусная вода была,потом вижу,что там головастики и лягушки,я выливаю воду на пол,одна лягушка меня укусила не больно и убежала.  Накануне читала только Маталлическая,давали,а так читаю свои связки + бить колом,от блоков,штопор,трал. И на врага читаю,гербера,роза,булава.

Eva Brown

Цитата: Eva Brown от 26 августа 2018, 09:03:21
Доброго дня,может кто прокомментирует: снится много народу стоят и смотрят на труп мента,лежит в разрытой земле в форме с открытым ртом,видно его зубы. Его убил муж-бандит его любовницы. Потом снятся на окне растения в горшках сухие,я думаю надо полить,беру кокой то большой сосуд с водой прозрачный и пью из него,такая вкусная вода была,потом вижу,что там головастики и лягушки,я выливаю воду на пол,одна лягушка меня укусила не больно и убежала.  Накануне читала только Маталлическая,давали,а так читаю свои связки + бить колом,от блоков,штопор,трал. И на врага читаю,гербера,роза,булава.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status