Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Maslenok

Доброе утро!Читала и родовые и на себя чистки,защиту и на блага попробовала взять о.г свою и дочери+ее фото и азбуку все это меж ладоней и читала сразу на двоих(не знаю будет так работать или нет)чистки на себя зенитку общем всего по немногу,снится сон что сестра д/ю накануне принесла мешок п/э мандарин и мы выпиваем,потом значит я подметала при входе в подъезд веником смачивая в ведре с водой(вода грязная была)потом снится бывшая сотрудница с которой не ровные отношения были,даже делала на свечу от злых языков на нее и неделю формулу(пришиваю к жопе рот)так вот она меня угощала на вид как кексы пекут с дыркой посредине но эти не знаю как назвать с риса!я пробую и еще кто то тянет руку или пробует общем вкусно было а рядом стоял ящик с яблоками.
Не помню точно как но кто то свалился в низ а там черное как дерево только пустое и лежит а в нем отверстие,в это отверстие кто то провалился,не помню что я тому человеку говорила-ищи или плыви.
Вот думаю наверное надо разложить рис и яблоки,что можете посоветовать?
Благодарю+

Eva Brown

Доброго всем дня! Правильно ли толкую сон? Сегодня снится,что рядом с домом протекает река(левый берег),прямо веранда и вода. По воде плывёт многоместный велосипед с людьми,зарулём сидит бабка спортивная такая. И он тонет, мой муж,наш друг Леша и ещё какой то парень бросились в воду спасать людей. Вода прозрачная видно что в воде происходит, бабка поднимает этот велосипед и бросает его в воду и он под водой проехал по спине Леши,он давай на берег выплывать и муж ему помогать,они вылезли,у Леши остался след на спине. Этих людей даже видно не было в воде как они тонули,просто исчезли. Читала  Колохлест,просила почистить линию мамы и негатив из за которого слодилась моя ситуация и свастику от Огненой по часовой,просила почистить меня от закрытия дорог и убрать то,что мешает поступлению денег ко мне. До этого сна на этих же связках снилось,что я в мамином старом доме и на меня напали там молодые парни бандиты,хотели износиловать. Понимаю это как нападения сущей. А из сегодняшнего сна делаю вывод,что этих сущей смыло, бабка -это помощник ДА,велосипед -отвод,вот только не понятно почему Леше прилетело. Левый берег - линия мамы.

Sea

Ева, так они там утонули? Вы пишите они выбрались, спаслись. Или все же смыло?
Бабка может быть и символом врага (ведьма) ей могло прилететь а Лешу показали что некто (с таким именем может) ей помог выбраться, при этом сам пострадал (след на спине)
Это мб сюжет к маме относится

Eva Brown

Цитата: Sea от 09 сентября 2018, 10:06:24
Ева, так они там утонули? Вы пишите они выбрались, спаслись. Или все же смыло?
Бабка может быть и символом врага (ведьма) ей могло прилететь а Лешу показали что некто (с таким именем может) ей помог выбраться, при этом сам пострадал (след на спине)
Это мб сюжет к маме относится
Нет,люди не спаслись,это мой муж с Лешой на берег выбрались. А бабка сама как то выбралась,но её показали над водой,её на берегу не было.

Sea

Видимо да, сущи счистились, и велосипед если утонул тоже норм результат

Дана - 77

Здравствуйте!

Читала "Звериные схемы"

Снится, что глубокой ночью меня будит звонок мобильного. И я прям как в реале встаю с постели, беру трубку. Там голос одной моей знакомой (общей знакомой с моей Вражиной). Назовем ее Оксана.
Эта Оксана этаким сладким голоском уговаривает меня помочь ей. Якобы у нее пропал сын и прямо умоляет  меня пойти с ней искать его. И что она в таком отчаянии..Я соглашаюсь. Одеваюсь очень быстро - минут за пять. Выбегаю на улицу и опять звонит мобильный и Оксана мне говорит, что она пошутила.
И смеется очень зло.
И еще я слышу смех других людей, в т. ч. Вражины.
Мне так неприятно стало. Вроде бы и шутка, но смеялись они не добро.

Вот как думаете - то ли Вражина ко мне канал налаживает, то ли от этой Оксаны тоже какой негатив есть?

Maslenok

Подскажите пож.второй раз снится убийство!Первый сон был я не стала смотреть а сразу понятно было,говорю вызывай органы понятно что убийство,сегодня толком не помню т.к другой фрагмент пыталась зафиксировать в памяти но знаю что опять убийство и мне очень мерзко и не приятно было,сперва думала с ястребка или зенитки,ястребок не стала читать значит с зенитки,остальные до этого были связки.

СемьЦветов

Прошу растолковать мой сон. Снится лето, солнечно. Я иду по дороге в какой-то деревне ( не была там ни разу в реале). Тащу санки, в них сидит какая-то девушка или женщина не русской национальности, вроде татарка. Дорога делает 2 поворота. Один поворот я прошла и четко понимаю, что в угловом доме живет Женщина (идет как ведьма) , которая эту татарку терпеть не может.  Дальше посередине дороги висит колокол без язычка. Я прохожу под ним и четко слышу колокольный звон. Накануне читала чистку Рода, просила почистить обе родовые ветки. Думаю, что татарка в санках - вражина, которая за мой счет жить пытается, но получается у нее не очень (т.к. в санках летом...). Ведьма - видимо для нее обряды делала, но сама от этого не в восторге. Непонятно про повороты на дороге и колокол. Может кто подскажет?

Sea

Интересный сон, особенно часть с колоколом.
По ком звонит колокол?
Ведьма пыталась отсрочить свою кончину, колокол это погребальный звон, там нет языка, враг хитрил чтоб обратку не схватить, но колокол вы все равно слышите, наказания ей (или им) не удастся избежать. Но из сюжета не особо ясно как то к татарке относится звон или ведьме. То что волокете ее на санках все равно ерунда какая то, едет за счёт ваших сил.

СемьЦветов

Главное, чтобы колокол не по мне звонил. Если за счет моих сил вражина едет, то недолго... Большое спасибо за ответ! Очень помогли!

Цитата: Sea от 11 сентября 2018, 10:22:26
Интересный сон, особенно часть с колоколом.
По ком звонит колокол?
Ведьма пыталась отсрочить свою кончину, колокол это погребальный звон, там нет языка, враг хитрил чтоб обратку не схватить, но колокол вы все равно слышите, наказания ей (или им) не удастся избежать. Но из сюжета не особо ясно как то к татарке относится звон или ведьме. То что волокете ее на санках все равно ерунда какая то, едет за счёт ваших сил.

Sea

Колокол не к вам относится, не вы же язык с него сняли чтоб он не звонил, а НЕКТО, но это врагу не помогло, практикуйте главное, и все будет, вас не оставят в случае реальной угрозы.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Читала звериные схемы+розетку с выключателем. Во сне покупала тыкву, сама выбирала и ставила на весы. Вес составил 3450кг и утром сопоставила, что именно с таким весом у меня родился младший сын. Хотела еще докупить, но остальные овощи были то испорченные то порубленные на части, не взяла.
Еще помню иголки собирала в пакетик, вообще спала плохо и помню маленькими кусочками.А еще помню что во сне произносила заклинание(на не известном мне языке) под присмотром кого то и на русском говорила-это не мое, мне не нужное. И с этими словами практически в Ос вышла, но ребенок разбудил. Веду борьбу с болезнью, очень хочется надеятся что кто то(Вс, род) мне помогают
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kсю

Добрый вечер! Читаю мужу и себе защиту Галочка+Отсекающий квадрат+ГРУ. Снится мужу,что он едет на инвалидном кресле по улице,темно,знает,что едет к отцу(покойный).Приезжает и видит отец тоже на инвалидном кресле и еще люди.Он его спрашивает-ну как ты?,а отец ему говорит,что стал плохо слышать.По сну вопрос-инвалидное кресло для мужа это закрытие дорог?А свекрови снилось,словно шли куда-то и муж(отец мужа покойный) пошел вперед на железную дорогу и шел поезд и его переехал(вроде ногу отрезало),она стала кричать,что опять хоронить придется.Потом видит наш дом,заходит к нам в зал,а там темно и нет мебели а свекор лежит за печкой ,вроде в гробу и злится изворачивается,но сказать ничего не может.Я так понимаю,зацепила хорошо что-то,но сил не хватает,либо добавить чего.Помогите разобраться

Sea

Кареглазая, вот немного смахивает что у вас сдвинулось благодаря «фильтру» (вентиляциям)
Очень похоже что вы берёте хорошее тыкву) а мусор отказ! Плюс эти слова «это не мое»
Мне думается, у вас «вентиляция» таки и запущена,  тыква с весом ребёнка может намёк на деторождение предстоящее вам в будущем

Ксю, а вам просто необходима чистка рода, имхо. Закрыты дороги и исток этого в роду свекра. Вы хоть обвоюйтесь с врагом сейчас, они не отстанут пока не убрать первоисточник, это и показано, откуда ноги растут

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 11 сентября 2018, 19:47:57
Кареглазая, вот немного смахивает что у вас сдвинулось благодаря «фильтру» (вентиляциям)
Очень похоже что вы берёте хорошее тыкву) а мусор отказ! Плюс эти слова «это не мое»
Мне думается, у вас «вентиляция» таки и запущена,  тыква с весом ребёнка может намёк на деторождение предстоящее вам в будущем

Благодарю. Вот с детками наверно уже хватит. А вот может намек что мой младший со мной на одной волне и ему достается больше чем старшему это ближе. И негатива и благ от рода, младший с виденьем. Работаем и смотрим дальше
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status