Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Юрюзань

Цитата: Пируница от 24 августа 2018, 23:10:57
Муравей - усиление и убыстрение ваших реакций.
Тестила "муравей", читала как указал Sea : Оук- Шта-Ша...Еръ. Кстати так начинается связка "Возмездие". Якко писал,что на первом круге идет разгон потенциала. Мне приснилось,что я с кем то плыву по реке,где глубоко - плыву,где нет глубины- иду по дну пешком, а когда плыву сама себе говорю:" хорошо,что по течению плывем,а то против течения было трудно". Сделала вывод,что Муравей задает направление действия и ускоряет движение.

Sea

То что удалось выяснить по работе схем муравей, примикар, птица, крокодил, жираф.
Тестировалось на нескольких людях, тесты не везде чистые, иногда буквы давали понять символами что это рб именно эта схема. Пишу в «снах» потому что основное понимание исходит из толкования снов, если добрый человек сделает отдельную тему по ним, будет хорошо.

Начнём с муравья, показалось и правда какое то ускорение что ли. Как и предполагалось сначала (по аналогии с тем что муравей может поднять вес больше себя во много раз, вооьще названия дали не случайно в них как бы и заключается смысл рб схемы). Отступлю от темы, ещё год назад во сне было такое что якобы враг должен приехать ко мне домой я вижу на бумаге написана схема которую в связи с этим надо читать. Было написано ОУК ШТА ША УК МЫСЛИТЕ НАШ ОН ФЕРТ ЕР (и все). Но тогда почему то в голове все сложилось что это начало спирали и надо врагу читать спираль. Потому принято решение было центр прочитывать в Муравье и остальных кольцах (я даже их больше вижу как «пирамиды» а центральная буква есть ее вершина, Возможно грани пирамидок этих как то усиливают букву центральную, не знаю точно)

Изначально тест пошёл муравей и примикар. Мои сны, родственницы, показали такие сюжеты, если кратко:
1. Из головы вылезают муравьи и убегают (тут муравьем показали что эта схема, а что вылез ну думаю негатив по верхним чакрам какой то скорее, сущность, Возможно мороки)
2. В помещении все усыпано насекомыми, лежат без движения лапки вверх, словно разом все сдохли, насекомых было столько по количеству что ногами их прям разгребаешь идёшь (тут впечатлил объём, поскольку не скажу что прям кучу раз прочитана было! Потому и делаю вывод об объёме, схема одним выстрелом словно ВСЕХ уложила и тоже склоняюсь что муравей, ведь это насекомое)
3. Военные действия, какая то новейшая техника и куча войск, все находятся там с целью защиты. Слева находится фланг войск с новой амуницией, справа тоже войска, находятся там с целью закрыть толпу в КОЛЬЦО, чтобы убить. Все ждут сигнал для наступления. (Здесь я считаю рб схема ПРИМИКАР. Она состоит из колец, справа слева кольца, тут как раз и показали принцип их работы)

Далее рою инет что же такое приммикар чтоб понимать точнее, нашлось единственное упоминание, в книге «жития святых» буквально пару строк.
В подлиннике Сергий (святой) называется «примикаром», т. е. первым начальником «гентилийского полка», его мощи хранились в неком храме, и когда на город наступил враг, жители встали на защиту, отдали им все ценности чтоб враг ушёл, кроме мощей, это была для них наивысшая ценность этот примикар. Враг узнал об этом и двинул на город всю свою мощь. Го на стенах города появилось НЕСЧИСЛЕННОЕ количество воинов с щитами готовые к защите. Враг понял что это чудо творит мученик (Сергий примикар) и отступил. Он был поражён страхом. (Кому интересно можете книгу поиском в инете поискать)
Собственно сюжет во сне, название схемы (которое наверняка было дано не просто так!), плюс эта часть книги позволяет понять смысл схемы. Для тех кто участвует в маг войнах она необходимая составляющая.

Далее связка крокодил. По сюжету сна в квартиру заселяется бабка с видом «типичная ведьма» и по сюжету якобы ей продали часть кВ, она начала в наглую свои вещи раскладывать в шкафу, не на своей стороне, сновидец убирает все ее барахло, перекладывает обратно ведьме (тут лишь догадка у меня что переклад снимает, уверенности нет, и почему назвали схему крокодил... не вяжется с названием. У меня изначально версия была что это агрессивная зашита. Возможно слишком мало тестов как бы надо ещё проверять)

Далее связка жираф. Сновидец видит себя во сне не реально большого роста. Собственно жираф высокий, высота это показатель «сил» во снах. Делаю вывод что жираф для набора силы, особенно если закрывают. Я предпочитаю сейчас все связки читать начиная с жираф вооьще... показалось эффект лучше.

Схема птица ещё нет точной инф. Только версия призрачная, пока не буду озвучивать.

Пируница

Даю подробный отчет по тестированию вязок муравей, примикар, птица, крокодил, жираф.

Муравей - малый круг вокруг оук  - мыслите-наш-он-фердь-ер-шта-ша-ук-мыслите
Примикар - малый круг с кружочками по бокам - мыслите-наш-он-фердь-ер-шта-ша-ук-мыслите како-людие-мыслите-ук-ша-червль-ци-како он-покой-рецы-от-ерь-еры-ер-фердь-он.
Птица - средний круг и 2 малых по бокам - зело-земля-иже-ижеи-инить-покой-херь-еры-ен-ом-эдо-арь-юн-червль-твердо--людие-зело како-людие-мыслите-ук-ша-червль-ци-твердо-како он-покой-рецы-от-ерь-еры-ер-фердь-он.
Крокодил - средний круг и 4 по углам - зело-земля-иже-ижеи-инить-покой-херь-еры-ен-ом-эдо-арь-юн-червль-твердо--людие-зело аз-боги-веди-земля-мыслите-людие-како-живите-аз добро-есть-есмь-гервь-рецы-покой-он-ижеи-добро ер-еры-ерь-одь-ижа-ижица-фита-ом-ер ци-червль-ша-арь-кси-ота-ёта-ять-ци.
Жираф - малый круг и 6 кружочков вокруг - мыслите-наш-он-фердь-ер-шта-ша-ук-мыслите  аз-боги-веди-земля-мыслите-людие-како-живите-аз веди-глаголи-добро-ижеи-он-наш-мыслите-земля-веди добро-есть-есмь-гервь-рецы-покой-он-ижеи-добро он-покой-рецы-от-ерь-еры-ер-фердь-он ер-еры-ерь-одь-ижа-ижица-фита-ом-ер ша-шта-ер-ом-фита-пси-кси-арь-ша ци-червль-ша-арь-кси-ота-ёта-ять-ци како-людие-мыслите-ук-ша-червль-ци-твердо-како.   

Читала 1 раз всё 5 вязок. Снилось в первую ночь много раненных мужиков, бомжеков, бесяков. Во вторую ночь после трехкратного прочтения снилось, что я вытащила из головы 2 швейные машинные иголки и удивлялась, как я их раньше не замечала, пол века почти с иголками ходила. Еще снилось много драных кошек, будто мама завела (в реле она кошек не любит), а они кто без глаза и без  уха, кто без лапы или без хвоста.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Serenada

Пируница, а где сам отчёт , как применять с чем работают? :)

Пируница

Цитата: Serenada от 29 августа 2018, 23:33:51
Пируница, а где сам отчёт , как применять с чем работают? :)
Гоняют бесов и снимают порчу, как я поняла из снов. Продолжаю тестить, на физе зубы болеть начали, видимо и с родом что-то делается.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Nattan

Внесу и я свои пять копеек по связкам.

Четко удалось отследить действие только связки Крокодил, она работает с перекладами, в т.ч. родовыми. При чтении оговариваю себя, род, семью.
Остальные связки пока не отследила, хотя применяла каждую.

Serenada

Цитата: Nattan от 30 августа 2018, 10:43:07
Внесу и я свои пять копеек по связкам.

Четко удалось отследить действие только связки Крокодил, она работает с перекладами, в т.ч. родовыми. При чтении оговариваю себя, род, семью.
Остальные связки пока не отследила, хотя применяла каждую.
Nattan,Как вы её читали, кругами или с серединками, если можно вцелом схему прочтения .

Nattan

Цитата: Serenada от 30 августа 2018, 13:36:26
Nattan,Как вы её читали, кругами или с серединками, если можно вцелом схему прочтения .
Середина, потом круг.
Мне тут недавно сон был, дали диапазон 25-40. Репу мы ту чесали, но потом дошло, начинать с Оук (25-й порядковый номер, заканчивать Ом (40-й). Так центральный круг Крокодила и Птицы читать. Маленькие круги тоже начинать из центра.

Slash7

Доброго времени Уважаемые.
С разрешения Администрации создала тему по Звериным схемам. Скопировала сообщения по теме туда. Давайте там обсудим и поймем как это работает

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32822.new#new

Kсю

Добрый день! Вижу сон,будто стою на дороге,все вокруг серого цвета,как на пленке черно-белой.Передо мой на обочине стена полуразрушенная,за ней еще стена с дырой и в эту дыру вижу старое кладбище,но почему-то знала,что это немецкое кладбище.
Далее вижу,мы с мужем в машине сидим и мимо нас с его стороны проходит девушка одета в ярко красное платье,волосы как смоль черные ,на высоких каблуках.Муж открывает окно со своей стороны и мило ей так говорит,смотри осторожнее,каблуки не поломай,а я соответственно закатываю ему сцену ревности.
Мужу снилось,что он на работе,идет к своей машине и разговаривает с какой-то девушкой темноволосой,садится в машину,а она к нему по типу я ваша навеки,приставала,но он сказал,что ему это не надо и уехал.
Читала Вертолет и Отсекающий себе и ему

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Описываю сон под связкой ГРУ. Читала на конкретного человека, просила вернуть весь негатив, усиля его в разы. Наказать ее чтоб не повадно было в мою сторону смотреть. Редиска моя кума Л.
Я по сну снимаю подвальное помещение у мамы Л. По сну я там складываю свои вещи, но с моей стороны порядок и чистота. И приходит ее мама и начинает рассказывать что Л про меня говорит. Все до последнего слова ложь и меня аж коребит от слов Л, я перебиваю и авторитетно заявляю по пункам как все является по правде. Сначала Л стоит рядом и улыбается ехидно, но со временем моего рассказа начинает вжиматься в стенку. После своих довыдов я начинаю спрашивать маму Л про наши рание разговоры. Мама Л со мной соглашается и говорит,, что действительно помнит беседы со мной и сопоставляя разговоры ее дочери Л, она не права,, Начинает свою дочь Л ругать. С соседней комнаты ко мне обращаются родственники Л(по сну понимаю что после разговора с мамой Л ко мне отношение с почтением) и просят совета. Они показывают несколько шнуров с вилками, запаенными в стеклянный куб. Говорят что этот куб не держится на стенке, у него сломался держатель. Я со знанием дела подсказываю где сделать прорезь и можно повесить его на стену. Возвращаюсь к маме Л и хочу ее отблагодарить за понимание и за то что стала на мою сторону, хочу предложить ей мои домашние заготовки(на стелаже вижу стоят банки мои). Подхожу к банкам, там аджика(смесь томата из красных помидор и специй), но все банки со взорванными крышками и соответственно весь продукт пропал. Еще осмотрела банки с другим содержимым(по моему с вареньем) и тоже все пропало. И говорю что лучше пришлю ей что нибудь из свежего.
Л выходит на улицу, держит в руке коробку конфет и пафосно передо мной начинает прятать от меня на некую возвышенность. Рядом со мной м из,, битвы экстрасенсов,, В, у меня к нему доверие(есть подозрение что в реале есть помощник, может и бес) и я ему рассказываю что Л прячет от меня конфеты. Он берет меня и мы вместе идем к этим возвышенностям(их оказывается много), на каждой из них комната с разными обстановками. В каждой из них много сладкого(от конфет, печенья до шикарных тортов и пироженок с кремом), В говорит мне что я могу взять все что я хочу. Рядом со мной какое то мое окружение и я предлагаю и им, потому как мне столько не унести да и не надо. Еще я себе, помимо торта и нескольких коробок конфет, беру себе еще и свечи. Они разные по размеру, форме, но все тематика свадебная
Далее вижу Л, она на сцене с микрофоном и начинает петь, что то типо-как же я(то есть она) будет жить дальше, ранее обманывала и лгала и сейчас ей никто не поверит, какая же я(Л) бедная и несчастная. Короче песня про бедную жизнь моей кумы.
Как по мне то сон показывает что Л действительно в мою сторону много г... сдсделала и ей помогал род(наверно), но сейчас все стало на свое место и я отбелилась в их глазах. Момент взорванных банок это скорее +, помидор(лж) закупоренный и переработанный был с подачи Л и теперь все раскрыто. А вот куб стеклянный с вилками-не понятен.
Возврат моего(обилие сладкого), а свечи свадебные? Сделанно на свадьбе моей?Л была дружкой на свадьбе.
За подсказки буду благодарна
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Serenada

Кареглазая
Например Помидор для меня не символ ЛЖ  ,иногда мне советуют читать его детям , какая личная жизнь у малыша  :). Только дают  ПомидорКА . Это чистка  ,имхо конечно  :)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Serenada от 04 сентября 2018, 15:24:54
Кареглазая
Например Помидор для меня не символ ЛЖ  ,иногда мне советуют читать его детям , какая личная жизнь у малыша  :). Только дают  ПомидорКА . Это чистка  ,имхо конечно  :)
ну не однозначно. Лж это и общение и развитие и дружба, удача и т.д.
А Лж у человека складывается с момента зачатия, некоторым и не сужденно родиться вовсе. Это и есть родовой негатив, перетянутый с генами. Личное мое мнение
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Annaelle

Помогите пожалуйста в толковании сна. Я что-то прям в ступоре. Нам с сестрой дали связку мы ее сейчас тестируем. Она очень жесткая (по ощущениям) чистка и защита одновременно.
Сам сон:
После нее мне снится каждый раз один и тот же сон. Мне показывают дом - первый раз сказали, что это дом моей родни. Не поняла папиной или маминой - просто родни. Там в доме разруха, грязь и ужас. Гнилые полы, обвалившиеся потолки, ставни косые, стекол нет - но он добротный и кирпичный, крыша крепкая, на полу кирпичи и обваленные стены. Мне его надо привести в порядок - но я не могу туда войти - мне страшно и там живет привидение. Причем живет оно в стене или на стене, Губку боба смотрели мультик? Вот там на стене такие же глаза и рот которые ржут над моими потугами почистить дом. Но сегодня были изменения,  вдруг во сне я открываю ставни и начинаю читать громко отченаш двенадцать раз - прям во сне я читала и считала. Изображение на стене очень на меня обиделось, веселится немного перестало и поменяло цвет на серый с белого и отодвинулось от меня подальше. и показало цифры 23:10
помогите пожалуйста.
Благодарю за любую помощь в толковании.

Sea

Наличие серьезного родового негатива, ещё есть дух воедящий судя по всему (привидение)
Молитвы читать это символ чтения у меня в снах, вам надо чистку читать 12 раз похоже чтоб сдвинулось. Не ленитесь, и все будет хорошо

Но сдвиги уже имеются раз ему там уныло стало.
23-10 к г ижеи. На мой взгляд.

Кстати, не впервые встречаю отзывы от тех кто чистит род (до этого ещё в лс было общение с др пользователями) где говорят что родовое чистят читают гору раз прям и эффект сразу на лицо. Положительные изменения не только по сну, но в Реале тоже прослеживаются, но там реально с упорством читали род сильные чистки по много раз.

А что за связка у вас, выкладывайте?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status