Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Шеррифат

Здравствуйте, спасибо за ваши разъяснения и советы. Наносила на себя буквы веди добро люди и читала воздаяние, возмездие азбука не разрешила. Снилось, что я кладу керамическую плитку почти по технологии, но потом понимаю что она здесь не нужна ведь снизу уже лежит плитка. Видимо мне говорят что я что-то лишнее делаю, накладываю одно на другое. Потом видела мужа и относилась к нему двояко, в первом случае я вижу его как отца и нет ревности к девушке с которой он общается, в другом - вижу мужем и ревную. Вот этого я не особа поняла, как вы думаете?

Sea

Пантера а фиту не ставили дополнительно? (Хочу понять у вас она сработала или без неё так) вы видите как раз вы находитесь в месте (у вас могут враги к родителям носить?), Брежнев наверно бес причём влиятельный достаточно думаю. 400 указывают на букву ук, либо ижица.
Я знаю что в таблице не указано число по ижице, я привожу вам инфу из инета (Числовое значение ижицы в старославянской кириллице — 400), можете посмотреть материалы инета подробней по ней. Я вам рекомендую поставить ижицу тоже.

Шерифат, да вы не верно делаете что то. Ощущение что у вас какие то буквы не сняты, которые вы ранее активировали и сверху их новое включаете в работу (мож вг ещё стоит?) у вас что то лишнее в этом подумайте.

Ангел, укроп и петрушку хотите продать чтоб заработать, Возможно и правда связки которые вам улучшат благосостояние. Но не точно, Возможно связки нужны в комплексе для решения чего то родового, раз у вас родовая чистка только

Падший Ангел

Благодарю,Sea+ Как раз вопрос о благосостояние, является наболевшим  :'(

pant.era

Цитата: Sea от 02 марта 2018, 12:03:57
Пантера а фиту не ставили дополнительно? (Хочу понять у вас она сработала или без неё так) вы видите как раз вы находитесь в месте (у вас могут враги к родителям носить?), Брежнев наверно бес причём влиятельный достаточно думаю. 400 указывают на букву ук, либо ижица.
Я знаю что в таблице не указано число по ижице, я привожу вам инфу из инета (Числовое значение ижицы в старославянской кириллице — 400), можете посмотреть материалы инета подробней по ней. Я вам рекомендую поставить ижицу тоже.

Фиту не ставила. Дело в том, что родители давно живут в другом месте, но эта квартира часто снится. Если сон указывает на подклад, почему бесы его искали и может ли подклад работать, если к нему доступа давно нет?
Благодарю за подсказку про Ижицу, попробую Ук-Ижица.

Sea

Увы может работать подклад. В фал в составе есть кстати фита...почему они его ищут не ясно может дальше будет понятно, а вы читаете обе таблички фал?

pant.era

Цитата: Sea от 02 марта 2018, 13:39:12
Увы может работать подклад. В фал в составе есть кстати фита...почему они его ищут не ясно может дальше будет понятно, а вы читаете обе таблички фал?

только первую.

Краб

Вчера испытал связку "Экстракт" Эдо-како-слово-твердо-реци-аз-како-твердо. Писал на бумаге,
после этого лег, чтобы посмотреть что произойдет. Через несколько минут пошли видения, к моему затылку приложил руку человек похожий на Вольфа Мессинга, после этого из центра желтого диска начали вылетать символы, мне даже показалось буквы, больше ни чего не видел. Чистка прошла хорошо, ощущение как после бани.

Шеррифат

Добрый день, ставила гоевую свастику и оговаривала на открытие дорог. Снилось, что мы с некоторыми рабочими залезли на склад на моей прошлой работе, и нас там заперли, чтобы дождаться начальника, рабочие вылезли через верхнее окно по крыше пошли, но их было слышно и за ними погнался охранник, такой бугай и видно что с тёмной аурой. Я осталась подождать пока он отвлёкся и тоже решила сбежать. И вроде как сделала слепок ключа. Во втором сне я уже туда возвращаюсь с другими людьми, но со своим ключом, открываю делаю все за чем пришла, выхожу и закрываю. В первом случае нас закрывали на замок, а во втором я засовывала ключ в замочную скважину, не знаю насколько это разница важна. Как вы думаете я это дело сдвинула хотя бы с места? И продолжать этой же свастикой?

3421

Цитата: Шеррифат от 04 марта 2018, 09:40:44
Добрый день, ставила гоевую свастику и оговаривала на открытие дорог. Снилось, что мы с некоторыми рабочими залезли на склад на моей прошлой работе, и нас там заперли, чтобы дождаться начальника, рабочие вылезли через верхнее окно по крыше пошли, но их было слышно и за ними погнался охранник, такой бугай и видно что с тёмной аурой. Я осталась подождать пока он отвлёкся и тоже решила сбежать. И вроде как сделала слепок ключа. Во втором сне я уже туда возвращаюсь с другими людьми, но со своим ключом, открываю делаю все за чем пришла, выхожу и закрываю. В первом случае нас закрывали на замок, а во втором я засовывала ключ в замочную скважину, не знаю насколько это разница важна. Как вы думаете я это дело сдвинула хотя бы с места? И продолжать этой же свастикой?

Добрый день, то что удалось выйти это конечно хорошо, вроде бы закрытия снимаются, но по открытию дорог я во сне ничего не вижу, скорее всего закрытия мешали чистить эту сферу, продолжайте конечно, для открытия дорог, имхо, одной свастики мало, надо чистки читать, убирать охрану на негативе - бесов, по сну охрана на закрытии стоит
В благодарность ставлю +

Sea

Шеррифат
Есть охран на негативе, гоевой свяастикой одной не снять порчу
Идеальный вариант это следовать подсказкам (ставить буквы на бумагу которые дают) + к этому читать то что дают либо просто сильные чистки (водопад мельница фалл и тд)

Шеррифат

Здравствуйте, уважаемые практики, на ночь читала бить колом на соль и ястребок, и во сне давали Како люди мыслите наносила на себя. Снилось что кошка родила 7 котят и помню что считала их 1,2,3,4 и тд. А потом по какой-то случайности погиб мой отчем, и я была в отчаянии и дом без него пустой и я ходила плакала и страдала, и во сне так чувствовалась душевная боль. Кто что может подсказать?

Краб

Цитата: Шеррифат от 05 марта 2018, 12:48:52
Здравствуйте, уважаемые практики, на ночь читала бить колом на соль и ястребок, и во сне давали Како люди мыслите наносила на себя. Снилось что кошка родила 7 котят и помню что считала их 1,2,3,4 и тд. А потом по какой-то случайности погиб мой отчем, и я была в отчаянии и дом без него пустой и я ходила плакала и страдала, и во сне так чувствовалась душевная боль. Кто что может подсказать?

Кошка родила, похоже на то что это одна из чакр что-то из себя выпустила. Вероятно что душевная боль связана с сердечной чакрой. Тут вообще кажется все от личного негатива.
Кажется у Фрейда есть эта популярная теория.

Sea

Кошка это сущи, профессионалы не одну не две лепят обычно, роды во сне суть разъединение матери и ребёнка, кошка родила-разорвана связь между сущами, скорей всего сущи низкого порядка, не сами порчельные, а те что охраняют например, замок и тд.
Под видом отчима могут показывать покойника (который осуществляет отвод на отчима)
У меня иногда показывают например человека который похож на одного из родителей например. Здесь чтобы вы поняли функцию которую нёс этот персонаж.
Все хорошо у вас, не беспокойтесь, продолжайте ваши чистки!

Шеррифат

Спасибо за помощь Sea, Краб +).
На ночь писала на бумагу связку которую дали прошлой ночью Слово Твердо Ук  Оук Шта Ша и, видимо все таки сердечная чакра чистится, читала защиту. В итоге приснилось, что держу обе руки одна на другой на анахате и читаю эту связку, чувствую вибрацию очень отчётливо и как на воде расходятся круги когда кидаешь камень, так и тут было только волны расходились сердечком. Потом хотела приобрести себе другие сапоги и мерила их. Потом видела себя в железной ванне с водой (видимо чистка), вроде свет выключили и я сидела под открытым небом в ванне, наблюдала звездопад и загадывала желание (т.к. У меня сейчас большая проблема с волосами, сыпятся пучками, не знаю, что делать, вроде сказали, что связано с горловой чакрой, читаю третью строчку сверху и руки прикладываю, результата пока никакого, до истерики у меня эта проблема), чтобы волосы восстановились. И наблюдала северное сияние, такая красота была. Потом пошла встречать какого то гостя и босиком, вернулась опять в ванну и вижу ступни у меня аж чёрные от грязи и начинаю мыть их щёткой. Под утро был такой сон вижу поляну с подснежниками и спешу туда, фотографирую такую красоту и тут происходит на меня нападение, что-то скрытое я не видела и не поняла что это, но муж меня отбивал от этого. Буду рада услышать ваши мнения

3421

Цитата: Шеррифат от 06 марта 2018, 11:24:12
Спасибо за помощь Sea, Краб +).
На ночь писала на бумагу связку которую дали прошлой ночью Слово Твердо Ук  Оук Шта Ша и, видимо все таки сердечная чакра чистится, читала защиту.

Чистятся дороги пути, сапоги - возможно новый негатив, судя по тому что камера во сне ваши чистки замечены
В благодарность ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status