Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Sea

Цитата: Шеррифат от 28 февраля 2018, 10:43:31
Здравствуйте, снились сухоцветы, я из них собирала букет подруге в подарок. Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, что это может значить?
Кладбищенка, скоре всего через цветы сделано с кладбища

Шеррифат

Цитата: Sea от 28 февраля 2018, 10:45:14
Кладбищенка, скоре всего через цветы сделано с кладбища
Подскажите, пожалуйста, что нужно в этом случае читать. Ещё когда я собирала этот букет несколько раз произносила название цветка тагетес и сама же удивлялась, ведь его не сушат

Sea

Возможно это связка для вас и есть
Пробуйте разложить и читать
Может ранее ещё давали числа какие то ставим их на бумагу.

Шеррифат

Здравствуйте, разложила по буквам и читала на ночь тагетес. Снились два парня, которые рекламировали мне какое то оружие (палка а к ней прикреплена цепь) учили меня пользоваться ей и я этих парней била. Одному я вроде как понравилась, а второй сказал мне, когда у него день рождения с 24 по 30 марта, после этих слов, парень про которого шла речь кинулся обнимать меня и прям заливался смехом. Помогите пожалуйста, понять к чему это. Для чего даны даты, это я должна чего-то ждать или что-то делать в этот промежуток времени

Sea

Очень похоже что будут делать поддел какой то Возможно, читайте на обидчика спираль оук шта ша ук....ижа. Даже если не знаете кто это, Силы сами знают кто вас атакует

Парни что обнимают вас похожи на «жениха» скорее, приставлены к вам, вы их долбите связкой (оружием) но пока тока смеются, надо чтоб они отвалили вовсе, во сне в идеале должны их прибить.

lлунный свет

Здравствуйте уважаемые практики!Стоят теже буквы и читаю те же связки,что указывала выше-сегодня сны не вспомнила,только помню вроде старший внук в воде плавал,ну это понятно что чистка идет.

А мл внук опять воевал -на него прыгал огромный паук,он его стряхнул  и тот развалился и превратился в большого комара и внук ему говорит спорим ты не сможешь вылететь за дверь ,тот вылетел и внук с мамой стали дверь прикрывать и палец внука оказался между дверью и этот комар стал давить на палец и внук сказал -ладно ладно оставайся только ты стань человеком и он стал человеком.

сдедующий эпизод- к внуку приставал одноклассник и внук его стал бить и говорил ему еще раз ко мне полезещь больнее будет.

А маме его приснилось,что они вместе с внуком плавали в каком то водоеме и дно там было двух цветов-темное и светлое и она сыну говорила-смотри там где темное ,там глубоко туда не плыви и они старались не заплывать туда а когда она случайно заплывала туда ей становилось страшно.

Sea

Младший с сущью дрался, не изгнали до конца (Возможно вампир)
Все что с водой сюжеты-чистка, это хорошо, вас в детали похоже не посвящают, просто показали чтоб не нервничали (мол работаем над этим) показывают общий план «купаемся в воде»
Так что продолжайте ваши чистки!

3421

Цитата: Шеррифат от 01 марта 2018, 08:07:41
Здравствуйте, разложила по буквам и читала на ночь тагетес. Снились два парня, которые рекламировали мне какое то оружие (палка а к ней прикреплена цепь) учили меня пользоваться ей и я этих парней била. Одному я вроде как понравилась, а второй сказал мне, когда у него день рождения с 24 по 30 марта, после этих слов, парень про которого шла речь кинулся обнимать меня и прям заливался смехом. Помогите пожалуйста, понять к чему это. Для чего даны даты, это я должна чего-то ждать или что-то делать в этот промежуток времени

Числа скорее всего подсказка какие буквы ставить, 24 - Како Добро и 30 - Люди. Ставьте буквы смотрите сны
В благодарность ставлю +

Шеррифат

Был и второй сон, ехала на машине с открытым верхом, на светофоре остановилась а там ходит инвалид (обычно так денег просят) сразу же кинулся меня обнимать, а хватка такая сильная и тоже хохотать стал, я уже без машины начинаю с ним идти а он так повис на мне, и чем дальше я его тащу, тем больше вижу что он вовсе не инвалид, идёт уже нормально. Это уже поддел? Меня чем то обманывают, водят за нос?

Краб

Цитата: Шеррифат от 01 марта 2018, 12:09:17
Был и второй сон, ехала на машине с открытым верхом, на светофоре остановилась а там ходит инвалид (обычно так денег просят) сразу же кинулся меня обнимать, а хватка такая сильная и тоже хохотать стал, я уже без машины начинаю с ним идти а он так повис на мне, и чем дальше я его тащу, тем больше вижу что он вовсе не инвалид, идёт уже нормально. Это уже поддел? Меня чем то обманывают, водят за нос?

Вспомните где обычно находятся светофоры))). Я тоже один раз в таком месте дал пинка под зад попрошайке, так потом эта братва начала меня искать.

Sea

Инвалид может под мороком какое то закрытие дорог у вас, скорее бес раз перекрёсток

Шеррифат

Цитата: 3421 от 01 марта 2018, 10:59:59
Числа скорее всего подсказка какие буквы ставить, 24 - Како Добро и 30 - Люди. Ставьте буквы смотрите сны
А подскажите, пожалуйста, ставить буквы на бумагу или на себя?

3421

Цитата: Шеррифат от 01 марта 2018, 13:25:51
А подскажите, пожалуйста, ставить буквы на бумагу или на себя?

На себя или на бумагу или визуализируя
В благодарность ставлю +

Падший Ангел

Доброе утро, ув. практики. Нахожусь под чисткой рода. Помню отрывок сна. Мама приходит с рынка у нее в пакете много больших пучков укропа и петрушки. Я смотрю на укроп с петрушкой и у меня мысль, нужно тоже пойти продать , чтобы заработать денег.  Укроп и петрушка- это связки судя по всему?Благодарю+

pant.era

Сон на связке Фалл: нахожусь в квартире родителей, вокруг много неизвестных мне людей и Брежнев  :), происходит обыск, они что-то все ищут. Я говорю, что искать им бесполезно, денег все равно нет, долларов 400 осталось и всё. Брежнев разочарован и не доволен, что придется уйти ни с чем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status